Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
84 367 боёв
почему при попадании в танки 8 уровня сносит меньше ХР чем в 10 уровни? Вчера играл ББ-ми, попадание в ис-3 сносит 1300 ХР, а при попадпнии в ис-4 2100 XP.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
27 Май 2014 - 05:24 пользователь Resot22rus сказал:

Хочу заметить что исы7 довольно часто ваншотятся

Да ладно, не трынди. Ты еще скажи, что каждый бой их как "семечки" лузгаешь)) Хотя если для тебя один шот в 20-30 боев это часто, то да. У меня за 500к+ боев шот семки один раз всего был, и то в самом начале. Хороший дамаг, да бывает, эдак 1500-2000 и то не часто. В основном 800-1000.

Хотя если скрины покажешь, о частых шотах, то соглашусь что я пустозвон.))

Игроки
73 публикации
19 403 боя
Я не говорю что часто шоты ис7 бывают но примерно в 40% при попадании фугасом ваншот происходит. Не скриню я этой фигней не морочусь да и смысла врать мне нет.
Игроки
66 публикаций
29 578 боёв

Как рас исы лопаются нормально да и стшки тоже но вчера был вообще чудо шот.

http://youtu.be/WJMfcDs81Ic

Скоро сделаю полноценный ролик по ваншотам.

Вчера за 30 боев было порядка 7-10 штук.

Не бывает плохих персонажей, танков, юнитов, или орудий, бывают только кривые руки.

X: что за хе**я стамину рейду бафает.
Y: прист!!!
Игроки
73 публикации
19 403 боя
27 Май 2014 - 11:03 пользователь Eleron21 сказал:

Как рас исы лопаются нормально да и стшки тоже но вчера был вообще чудо шот. http://youtu.be/WJMfcDs81Ic Скоро сделаю полноценный ролик по ваншотам. Вчера за 30 боев было порядка 7-10 штук.

Я и говорю что частые ваншоты семерок.У кого руки прямые тот поймёт.

Изменено пользователем Resot22rus
Игроки
66 публикаций
29 578 боёв
Только надо учесть что лопаются от городового фугаса и бб. С обычным реже
Не бывает плохих персонажей, танков, юнитов, или орудий, бывают только кривые руки.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
27 Май 2014 - 08:16 пользователь Resot22rus сказал:

Я и говорю что частые ваншоты семерок.У кого руки прямые тот поймёт.

Слова не подтвержденные фактами, так словами и остаются.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
29 578 боёв
27 Май 2014 - 09:05 пользователь torrronto сказал:

Слова не подтвержденные фактами, так словами и остаются.

На самом деле глупо все скриншотить  да и все реплеи не залить. Ибо такие танки как ис7,4 ваншотит и 212 попадание в крышу или мто их шотит дело опыта и случия

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
Давно накопил опыт, и вот жду акацию. Подскажите на чем лучше будет играть (играю без према) на фугасах голде или бб, чтобы и фан был и в минус не сильно уходил. (в свое время очень понравились м40/43 и м50/55 на фугасах)?
Игроки
66 публикаций
29 578 боёв

4голд фугаса. 2 бб для немцев и остольное обычное. Первые 2выстрела голдой чтобы в начале боя больше дать демага и критов. Далее по ситуации.

Ну а так все от стиля игры.

Без Па будеш в минусе. При сливе в жестоком.

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
27 Май 2014 - 11:37 пользователь Eleron21 сказал:

4голд фугаса. 2 бб для немцев и остольное обычное. Первые 2выстрела голдой чтобы в начале боя больше дать демага и критов. Далее по ситуации. Ну а так все от стиля игры. Без Па будеш в минусе. При сливе в жестоком.

Спасибо за инфу. бб хорошо немцев берут? На сколько в среднем хп сносят?

Игроки
66 публикаций
29 578 боёв
От 1600 и как повезет. Немцы просто квадратные реже рикошетят. С советами сложнее ибо шанс меньше.

Игроки
73 публикации
19 403 боя
27 Май 2014 - 13:23 пользователь renegatkemper сказал:

Давно накопил опыт, и вот жду акацию. Подскажите на чем лучше будет играть (играю без према) на фугасах голде или бб, чтобы и фан был и в минус не сильно уходил. (в свое время очень понравились м40/43 и м50/55 на фугасах)?

Без према в минус будешь уходить на арте 9,10лвл не зависимо от снарядов. Купи Прем и играй в удовольствие,к тому же он копейки стоит. Если конечно ты не на попичении живёшь)

• Плюс 3
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв

По поводу: "Не видел у Т92 больше 3к урона" - http://wotreplays.ru/site/2610954#skrytaya_derevnya-mycolaevich-t92

Просто было время пострелять. Нормально летело. Вначале сотке ББхой вклеил. Под акцию даже фармит)

Игроки
609 публикаций
40 623 боя
28 Май 2014 - 05:08 пользователь mycolaevich сказал:

По поводу: "Не видел у Т92 больше 3к урона" - http://wotreplays.ru/site/2610954#skrytaya_derevnya-mycolaevich-t92

Просто было время пострелять. Нормально летело. Вначале сотке ББхой вклеил. Под акцию даже фармит)

Молодец ты увидел это ,но я не видел хотя бы рядом такой результат,вот вчера был бой  т92 в команде нашей и противника оба нанесли около 4 к урона на двоих,какрта степи кажется.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
27 Май 2014 - 10:14 пользователь Eleron21 сказал:

На самом деле глупо все скриншотить  да и все реплеи не залить. Ибо такие танки как ис7,4 ваншотит и 212 попадание в крышу или мто их шотит дело опыта и случия

Ладно, хорошо. Тогда спрошу по другому. Какие, в вашем понятии "часто" шоты ИСов 7,4? Раз в бой? Раз в 1-5 боев? Раз в 10 боев?

28 Май 2014 - 05:38 пользователь hasek83 сказал:

Молодец ты увидел это ,но я не видел хотя бы рядом такой результат,вот вчера был бой  т92 в команде нашей и противника оба нанесли около 4 к урона на двоих,какрта степи кажется.

Ну это опять же от игрока зависит и его стиля игры) Ну и конечно его величества рандома)) Я думаю, что врятли кто то берет арту чтоб по воробьям пострелять))

Игроки
609 публикаций
40 623 боя
28 Май 2014 - 11:16 пользователь torrronto сказал:

Ладно, хорошо. Тогда спрошу по другому. Какие, в вашем понятии "часто" шоты ИСов 7,4? Раз в бой? Раз в 1-5 боев? Раз в 10 боев?

Ну это опять же от игрока зависит и его стиля игры) Ну и конечно его величества рандома)) Я думаю, что врятли кто то берет арту чтоб по воробьям пострелять))

стиль игры в каждом бою  и на карте разный,много зависит от команды в которую ты попал,например бой на эль-халлуфе.все встали в центре на 1-2 линию никто не поехал,все ждут засвет,но светят их,начал показывать на карте,убили меня,типа достал.много случаев когда просто подъедет к тебе *** упрётся стволом в твой ствол и ждёт когда я выстрелю.Тенденция такая идёт,арту никто не ценит в команде,для чего она нужна в бою.Я поражаюсь игрой на 10 лвл,такое ощущение что папка дал погонять в танки,что творят:facepalm:А то что касается рандома или Вбра,есть он или нет,но раньше попаданий было больше.Соло не выкатываю,хватит,взводом лучше играть.помогаешь давить направление одно,а не бегать прицелом по всей карте,ища засвет.

Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Хотел сегодня продать 92го. Решил скатать последний бой на нем, отключил автопополнение снарядов и...

Spoiler

Потом продам )

А меня ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...