Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
26 Апр 2014 - 17:48 пользователь shaf44 сказал:

Присоединяюсь, всячески поддерживаю :

Да уж,может и стоит взять этот агрегат ради вот таких моментов.У меня другая проблема на м53/55 больше 1.5к урона не могу набить,началось это недели 3 назад,всё мимо летит одни накрытия без урона или на 100-250хп.А по т92 возьму если будет акция на неё.

Удачных боёв артоводы!:arta:

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Онли голда для фана.

Просто лютый сплэш-главное своих не долбануть.

ББ не стреляю-для этого 261 есть. А вот накрыть одним залпом три танка-только Т92 может.

Навечно в ангаре.

Изменено пользователем Gippo
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
29 Апр 2014 - 21:18 пользователь Gippo сказал:

Онли голда для фана.

Просто лютый сплэш-главное своих не долбануть.

ББ не стреляю-для этого 261 есть. А вот накрыть одним залпом три танка-только Т92 может.

Навечно в ангаре.

Не только 92. Конг тоже не плохо кучки накрывает.

Игроки
30 публикаций
24 134 боя
22 Апр 2014 - 13:06 пользователь MatrixHasYou сказал:

Да ну ? Вы катались на т92 ? 
Я гарантирую что она нереально незаметная
Об меня батчаты бьются и только потом видят
Поищу реплей позавчерашний где остался против 261 на тихом береге
У него верхний респ, я просто поехал к нему, догадываясь где встал бы сам, будь на его месте.
Он притерся к скалам, к проходу по центру, у респа и свелся вверх карты чтобы быстрее развернутся направо или налево, смотря откуда я на своей неторопливой хреновине выползу.
А я обошел по левому флангу прям по красной линии, заехал в кусты предназначенные арте с их респа, и разворачиваясь уже на респ, увидел 261 который стоял в чуть менее двух клетках от меня, и НЕ ВИДЕЛ меня хоть он стоял неподвижно, я полз на своей скорости мимо него и разворачивался еще.
Свелся неторопливо и отправил его ББшкой в ангар

с ее то скоростью маск сеть не снимаеться))

Игроки
30 публикаций
24 134 боя
докачиваю 53/55 она нравиться. вопрос? стоит ли покупать 92, что бы пылилась в ангаре, или пускай просто изучена будет и кататься на 53/55
Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
Я тоже думаю,изучен давно,за 6 млн жалко покупать,если скидки будут только.Да и нерф был очередной.Купить чтобы потом плеваться в монитор от бешенного ремонта и ни одного путнего попадания за бой.Хотя не спорю один раз за сто боёв будет у тебя бой под 6к урона:teethhappy:Но может ты будешь избранным и разносить рандом в пыль.на всё воля ВБР
Игроки
9 публикаций
8 120 боёв
02 Май 2014 - 15:13 пользователь KorDal сказал:

докачиваю 53/55 она нравиться. вопрос? стоит ли покупать 92, что бы пылилась в ангаре, или пускай просто изучена будет и кататься на 53/55

Уверяю, 92 потом понравится. Оставила себе 53/55 в ангаре (всё-таки у неё угол уж очень приятный), но 92 в бой выходит чаще. Всё равно 9лвл может кидать и к 10м, а на 92 можно урона неплохо так нанести. Да, она сводится долго, косит периодически (но все арты этим грешат), зато если проходит урон, можно убить с одного выстела.

Вопрос к владельцам: какие умения качать экипажу? У мехвода и одного заряжающего почти третий навык прокачался, а я не знаю, куда его деть. У всех уже братство и маскировка есть, лампочка у командира и плавный поворот у наводчика. 

«Медаль "Заботливый" выдается на САУ, за накрытие десяти и более танков» ©
Игроки
30 публикаций
24 134 боя

мех воду поставил король бездорожья, все быстрее доеду до позиции

а заряжающему поставил отчаянный на старшых уровнях это может пригодиться

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
02 Май 2014 - 22:45 пользователь phasco сказал:

Уверяю, 92 потом понравится. Оставила себе 53/55 в ангаре (всё-таки у неё угол уж очень приятный), но 92 в бой выходит чаще. Всё равно 9лвл может кидать и к 10м, а на 92 можно урона неплохо так нанести. Да, она сводится долго, косит периодически (но все арты этим грешат), зато если проходит урон, можно убить с одного выстела.

Вопрос к владельцам: какие умения качать экипажу? У мехвода и одного заряжающего почти третий навык прокачался, а я не знаю, куда его деть. У всех уже братство и маскировка есть, лампочка у командира и плавный поворот у наводчика. 

У меня на 92ом, да и не только на нем, на всей топ арте экипажи еще с "песочницы"  перешли. И все равно переобучал(скидывал навыки) по акциям под каждую в отдельности. У мехвода, например, был еще с Т57 мастер тарана)) На 92ом я думаю он стал уже не актуален))) А так сейчас у мех вода "король" и виртуоз докачивается, кроме бб и маскировки конечно. У заряжающих, интуиция у обоих, потом 4 перком у одного отчаянный у другого ремонт. Но это мой выбор. А так смотри сама.

А по поводу 53\55, купил его ради интереса. 92ой уже был, Сейчас не жалею.

Игроки
417 публикаций
41 784 боя
Вчера каким то чудо пробил мышку фугасом, итого 2к с пробития+пожар на 600 = труп мышки (что то около 2700 у нее было)... приятненько было (хотя если признаться, я на арте ракообразный еще тот)
Игроки
417 публикаций
41 784 боя
Ну на самом деле попасть ББхой в какой нибудь сарай на 500-600 метров (и даже не совсем сарай) проблемы не составляет... проблема в том, что подъезжая ближе рискуешь быть раньше убитым.
Игроки
33 публикации
49 453 боя
Я играю на 92 для удовольствия, накатал  больше 5 тыш боев,  80% боев онли ББ.  Из своего опыта игры на всех топовых  арт -  92 считаю самой любимой машиной. Конг шикарен но нет ББ:sad:
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Сколько будет стоить опыта и золота задонатить эту арту с нуля? Пишу с телефона, не надо писать посчитай в игре и т.п. :-)
Игроки
135 публикаций
91 384 боя
07 Май 2014 - 06:57 пользователь medic_dzr сказал:

Я играю на 92 для удовольствия, накатал  больше 5 тыш боев,  80% боев онли ББ.  Из своего опыта игры на всех топовых  арт -  92 считаю самой любимой машиной. Конг шикарен но нет ББ:sad:

Как правильно стрелять ББшными? Слишком часто ББ просто сбивает гуслю.

Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
12 Май 2014 - 17:58 пользователь Berd20 сказал:

Как правильно стрелять ББшными? Слишком часто ББ просто сбивает гуслю.

Так же как и фугасами) очень рандомная штука конечно бб на Т92, но бывают моменты что 3 из 3х бб в боезапасе запускаю с уроном. Ну и ваншот мауса - бесценен.

Игроки
142 публикации
10 487 боёв

Кто знает как работает умение заряжающих интуиция ? И как оно активируется в игре ?

Как на практике происходит быстрая смена типа снарядов?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...