Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
25 Дек 2013 - 15:58 пользователь Likuku666 сказал:

Что то ты как то быстро определился :teethhappy: всегдо 23 боя на ней и уже продал :smile: 
Я пожалуй ещё сотню откатаю для полного убеждения в её непригодности для игры в целом :playing:

500 как минимум нужно для любой техники.

Игроки
2 493 публикации
46 779 боёв
25 Дек 2013 - 22:01 пользователь BodiaChub сказал:

скажу и я свою мыслю о понерфленом т92, откатал до нерфа на ней боев 150 и она мне жуть как нравилась, после нерфа с трудом удержался чтобы не отправить  за лориком55, больше всего досаждало что она стала ужасно медленой с розбросом уже не на пол екрана а на целый + такое впечетления что снаряд не летит к цели а его екипаж всеми силами на горбу к вражескому танку тащит и там подрывает), откатал еще боев 30 и немного адаптировался а сегодне вообще ис проведеных 8 боев средний дамаг 2500

Так что кому не нравитса т92 учитесь ждать и арта с уроном фугаса за 2к будет вам приносить только кучю фана) 

+1

Была моя самой любимой артой из всех тогда на 8(не было только батчат арты). Если раньше она считалась артой на один фланг и в основном для глобалки, то теперь в рандоме на ней выезжаю просто стрельнуть хоть пару раз так как бывает что и вроде и стреляешь хорошо на ней и попадаешь отлично, но по сумме сведение перезаряд и какой-нибудь малый засвет сделал эту арту просто не для рандома.

10 в ангаре:  AMX 50 B, ИС-7, ИС-4, E 100, T110E5, FV215b, Maus, T57 Heavy Tank , VK 72.01 (K), E 50 Ausf. M, Bat.-Châtillon 25 t, Leopard 1, 121, Объект 907, Объект 140, Т-62А,

Conqueror Gun Carriage, T92, G.W. E 100, Объект 261, Bat.-Châtillon 155 58, T110E3, FV215b (183),  Jagdpanzer E 100, T110E4, AMX 50 Foch (155), Waffenträger auf E 100(какой-то "антон" решил ее заменить на "садовый корнеплод").

8 в ангаре: M6A2E1, ИС-6, T32, Tiger II, Löwe, КВ-5, ИС-5, FCM 50t, AMX50 100, Ferdinand, 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger, Type 59, T26E4 SuperPershing,  Chieftain/T95, AMX 13 90, Ru 251, WZ-132, M40/M43.

Игроки
17 публикаций
8 367 боёв
26 Дек 2013 - 18:21 пользователь N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK сказал:

Моё первое небольшое видео)

красава) я обычно редко бб-шками пользуюсь :sceptic: слишком часто недолёты или перелёты, не говоря о рикошетах :sceptic: хотя когда фуловый седьмой ис получает на 2000+ всё чаще и чаще хочется их заряжать :teethhappy:

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
Игроки
42 публикации
27 966 боёв
26 Дек 2013 - 20:50 пользователь Likuku666 сказал:

красава) я обычно редко бб-шками пользуюсь :sceptic: слишком часто недолёты или перелёты, не говоря о рикошетах :sceptic: хотя когда фуловый седьмой ис получает на 2000+ всё чаще и чаще хочется их заряжать :teethhappy:

Я вот последнее время играю только с бб, бывают огорчения не пробитые конечно,но вот уже пару дней практически всё летит в цель)

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
8 367 боёв

Откатал чуть больше ста боёв, моё первоначальное мнение, что на предыдущей странице в корень изменилось, одним словом - адаптировался :teethhappy: Продавать не собираюсь :smile:

з.ы. А с ящиком колы т92 вообще преображается :playing:

Игроки
17 публикаций
8 367 боёв
27 Дек 2013 - 16:18 пользователь N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK сказал:

Я вот последнее время играю только с бб, бывают огорчения не пробитые конечно,но вот уже пару дней практически всё летит в цель)

Сегодня опробовал на фулл бб-шках, думаю всё равно весь день сливы, и так на отшибись думаю дай постреляю, в итоге три шота подряд и один недобиток с 11 хп :smile: Ну а дальше как обычно - команда слилась :teethhappy:

Игроки
1 публикация
62 511 боёв

играя на М53\М55 это просто наслаждение, покупая т92 с надеждой чего то лучшее, НУ ЭТО ПРОСТО УЖАС. а разве с послейдущим  изобритением чего либо делаеца к хужему?

27 Дек 2013 - 00:07 пользователь lohmatii1 сказал:

стоимость снаряда 2500 14 выстрелов за автоматическое пополнение должно быть 35000  а утебя  25000 как это может быть?

Игроки
761 публикация
70 262 боя

Не играл 4 месяца, сегодня  3 боя сыграл, впечатление - "не все хорошо в КВГ королевстве"( точнее у них все хорошо а WoT в игре ... ), зарядка стала 44.72 была меньше  даже после глобального нерфа 0.8.6 . Прицел параноидально дергается (ПКМ, Сtrl), снаряды имеют собственное представление куда лететь, увеличили настильность, по старым точкам не забрасывает, Т92 по динамике сравним с Т95. В общем продолжается уродство САУ.

Одно интересно, хуже может быть или фантазии не хватит ?

Игроки
17 публикаций
8 367 боёв
29 Дек 2013 - 20:27 пользователь sss097 сказал:

стоимость снаряда 2500 14 выстрелов за автоматическое пополнение должно быть 35000  а утебя  25000 как это может быть?

Предположу что несколько снарядов могло лежать на складе :smile: 

Игроки
18 публикаций
72 067 боёв
29 Дек 2013 - 19:14 пользователь sss097 сказал:

играя на М53\М55 это просто наслаждение, покупая т92 с надеждой чего то лучшее, НУ ЭТО ПРОСТО УЖАС. а разве с послейдущим  изобритением чего либо делаеца к хужему?

ты привыкнешь. начинай бой с 3 бб, а потом переходи на фугасы. восторг от ваншотов неописуем, а потом уже сплешами на разобраных накатывай. многие критикуют эту сау, но мне реально нравится. особенно приятно брать бомбардиров, коих насобирал уже 4, пока "нагибаторы" на об.261 матерятся на отсутствие хоть какого-нибудь сплеша.

Игроки
5 публикаций
30 259 боёв

расскажу про первый бой )) Было месяца два назад. После м53 конечно. Экипаж нулевой полностью. Лайв Окс. Еле сдвинул ее с места )) Прицелился -бабаххх. Ваншот ИС-7. Думаю них сибе ))) Перезарядилось. Прицелился ваншот ФВ. Так это же вещь. Все бой закончился ))

Следующие бои эйфорию поубавили конечно. Ну ооочень оно медленное. Продавать конечно не буду. но удовольствия НИКАКОГО!! 

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв

Хвастаетесь какими то разовыми боями. Эта арта стала кошмарной! На позицию выехать, минуты полторы-две занимает. Зарядка нереально длинная. Косее этой арты навряд ли можно найти. Ваншоты происходят годом-да-родом. Из за пары ваншотов на полста выстрелов можно и не говорить.  Даже при выигрыше умудряюсь уходить в минуса. Да и выигрышей на десяток боёв один-два. На исход боя ни какого влияния оказать невозможно. Это арту очень сильно опустили. 

Зы: Только что на Энске за полторы минуты не успел до угла доехать. Убили ваншотом на ходу! На кой ляд в игре такая арта!?? Тридцать с лишним тысяч за ремонт! 

Изменено пользователем KANATBEK38
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
8 367 боёв
01 Янв 2014 - 07:35 пользователь KANATBEK38 сказал:

На позицию выехать, минуты полторы-две занимает. Зарядка нереально длинная. Косее этой арты навряд ли можно найти. 

По сравнению с м53 которая может занять любое место в первых рядах, да уже и свестись к этому моменту - т92 очень пичальна :sceptic: На первых парах, пытаясь занять на ней любимые точки засвечивали и убивали первого) Особенно на тундре, на комарине и некоторых прочих) буквально проехал пару квадратов, раз свет - потом шот :sad: Однако стал делать так, начинаю сводится буквально с того места где появляюсь, даю выстрел, и у меня есть куча времени что бы ехать в любом направлении :smile: Еду секунд тридцать, останавливаюсь, свожусь, к этому моменту зарядка завершается, посылаю чемодан, и опять в дальнее плавание :smile: Таким образом иногда проезжаю почти всю карту по удачно продавленному флангу :playing:

Игроки
279 публикаций
75 521 бой
Меньше стал выходить на 92-ом после нерфов. Точность конечно стала хромать здорово, да и сплэш порезан, по ощущениям и динамику тоже резанули, не уверен конечно. Преимуществом 92-го, в рандоме во всяком случае, было то, что он мог буквально выковыривать врагов из-за укрытий: спрятался танк за домиком или камешкам и назойливо подсвечивает союзников, т.е. "вредит" гад по крупноу, но 1-3 сплэша закинутые на уголок от 92-го избавляли команду от засвета. Но сейчас такое можно проделать разве что с недобитком которому негде сильно спрятаться, и то, если удастся кинуть точно на угол. 
Игроки
99 публикаций
32 543 боя

ГАЙД НЕ АКТУАЛЕН!

Плюсы и минусы Т92.
Плюсы:
+ Достаточно быстрая. - уже неактуально и просто смешно, долгий разгон и максимум в 20км/час по прямой это жирный минус, но никак не плюс. т92 теперь одна из самых медленных арт
+ Мощный сплеш - нифига он не мощный если сравнить с сопоставимыми по альфа урону гве и британской артой сплеш у т92 совершенно ОБЫКНОВЕННЫЙ (да, когда то он был лучше всех, но увы, этого уже нет после увеличения брони танкам и появления крутых противоосколочных подбоев. сплеш больше не фишка т92
+ УГН. - это вообще не плюс данной арты, а минус, поскольку малейшее движение прицелом развозит овал на пол экрана, то угн должен быть значительно больше, так как если угла не хватает и приходится шевельнуть корпусом, это все пипец - овал на весь экран и ждать полное сведение заново с нуля, даже если там на пол градуса корпус отвел. поэтому угн никак не плюс этой арты, учитывая перемещение овала в пределах этого угла и штраф за его смещение. кто не понял сравните с гв тигром, там угн мизерный но и разброс при движении корпуса мизерный по сравнению с т92 )

Хорошо, а какие тогда плюсы, спросите вы? 

-вероятность (это не возможность, это всеголишь вероятность) нанесения максимального разового урона

больше плюсов никаких, их у этой арты тупо отобрали ничего не дав взамен. тут нечего придумать. никакого своего скила как артеллириста вы на этой арте реализовать уже не сможите, как не старайтесь, рандом сведет на нет абсолютно все ваши старания. такие вот дела.

я играю на ней только потому что она у меня уже очень давно,  и я привык к ней, поэтому могу мирится с все новыми недостатками которыми награждают эту и другие арты разрабы с каждым новым апдейтом. никакой результативности я от нее уже не жду. 

поэтому стоит ли её вкачивать для того чтобы потом активно играть и наслаждаться процессом? я думаю в данный период времени ответ только НЕТ, не стоит.

только если вы решили выкачать всю америку и вам эту арту не хватает для коллекции...

и что самое смешное в этой ситуации? а то что при наличии арты в любой команде и в любом количестве, каждый второй бой идет нытье как арта нагибает и что просто житья от арты нет, стоит в кого то попасть сразу нытьё на весь чат до конца боя, это уже тренд.

поэтому ждем дальнейшего глобального нерфа арты вплоть до её полного удаления из контента игры.

наверно самый неприятный факт, это то что артой (и Т92 в частности) становится просто НЕ ИНТЕРЕСНО играть (разрабов видимо, не волнует насколько интересен или комфортен геймплей на арте для рядового игрока), по этой причине народ перестанет ей играть в будущем. как тут уже неоднократно упоминали из за того что на течение боя и на его результат наши чемоданы никакого влияния не оказывают. в каждом апдейте броню такнов все утолщают, и артиллерия уже не основная, да и вообще не огневая мощь команды, теперь это сомнительной пользы придаток, от которого могут избавится в одном из будущих апдейтов

Изменено пользователем LOLICORE
  • Плюс 8
Игроки
17 публикаций
8 367 боёв

LOLICORE, толково расписал, подписываюсь под каждым словом :smile: 

Наш лозунг:  Даёшь АП Т92!! :izmena:  ну или хотя бы лёгкий нерф 261 и артобата, коих в рандоме развелось хоть пруд пруди :trollface:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...