Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
40 964 боя

Санру - скажите, вот из всех веток арты вы жалуетесь только здесь ... это что-то личное? вас я так понимаю именно т92 очень сильно обидела?

правда она няшная?  :trollface:

Изменено пользователем alks_1
Игроки
7 публикаций
2 697 боёв
28 Ноя 2013 - 20:41 пользователь shaf44 сказал:

И на счёт 2-х минутной живучести

подскажите пожалуйста, что за мод стоит на миникарте, который добавляет ромбик в квадрат?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Ноя 2013 - 09:08 пользователь torrronto сказал:

Заметишь Т92, прячь свою задницу, а то превратим ее в друшлак.

Ога, если только у меня инет отвалится по центру поля.

shot_112.jpg

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
99 публикаций
32 543 боя

начал качать франц арты после т92, другую крайность, так сказать. и когда поездив вечер на франц-арте садишься за т92....

:amazed::ohmy:

короче лучше играть какой то одной артой

Изменено пользователем LOLICORE
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
02 Дек 2013 - 16:09 пользователь gyp0 сказал:

Ога, если только у меня инет отвалится по центру поля.

Это ты к чему? Типа похвалился что-ли? Ну молодец, пиар прошел успешно. Ты бы лучше свою стату выложил, хоть было бы чему учится и на что равняться. А свою стату я и так знаю, кому если надо, посмотрят. Тут секретов я не делаю. Даже и на форуме тоже. Мое мнение такое, если человеку не чего скрывать, он открыт для всех и ему не чего стыдится. И вот собственно вопрос, а ты то что скрываешь? Ну я понимаю там возраст или место проживания, с этим все ясно. А пол то что скрывать? Хотя если посмотреть твою репутацию на форуме, то некоторые вопросы становятся понятны. И кончай тролить. Лучше поделись своими соображениями по поводу обсуждаемого Т92.
Игроки
413 публикации
32 046 боёв
Откатал 800 боеев на 261 стата конечно ни о чем, но опыт есть и неплохо, и вот появилось желание приобрести 92, ветка пока идет неплохо, но вот боюсь результата в конце)
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
скоро тест, возьми покатай боёв так 50 и на простых фугасах,а не голд, пойми как она себя ведёт в обычном рандоме.
Игроки
34 публикации
8 710 боёв
03 Дек 2013 - 22:02 пользователь Derengar сказал:

Откатал 800 боеев на 261 стата конечно ни о чем, но опыт есть и неплохо, и вот появилось желание приобрести 92, ветка пока идет неплохо, но вот боюсь результата в конце)

сел на т92 неделю назад, пипец после 53.55 сложно привыкать, но ваншоты исов7 радуют :)
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв

ребята, я не артовод, а танкист больше. но вот качаю ветку арты-начало нравится после 6 лвл.... ща у меня м40/м43. радует меня!"  

вот т 92 как?   они по стилю игры оч схожи ли разные совсем?

Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
06 Дек 2013 - 14:19 пользователь san4ous91 сказал:

ребята, я не артовод, а танкист больше. но вот качаю ветку арты-начало нравится после 6 лвл.... ща у меня м40/м43. радует меня!"  

вот т 92 как?   они по стилю игры оч схожи ли разные совсем?

очень разные совсем))
Игроки
389 публикаций
28 061 бой
Покатал на тесте чуть на Т92 - чтот не очень как-то, хотя возможно надо еще сегодня продолжить и попробовать понять как на ней играть
Игроки
21 публикация
64 619 боёв
Парни в чем секрет стрельбы на этой арте? Просто слов нет, такое чувство что меня прокляли. Писать о том что руки не от туда растут не надо, оч прошу. Мне и так дурно, таким бесполезным куском металла я себя не ощущал до этого. Кому не лень, можете проверить, что в основном играю на САУ (по техническим причинам), причём американской ветки, к ВБРовской стрельбе вроде привык. За 70 с небольшим боёв я так и не понял куда наводить прицел (за танк/на танк/может спереди?). Трачу время на просмотры реплеев, делаю вроде всё так-же. Радости ваншотов ИС-4/7 и т.д. не было, максимум 1000НР в борт/корму. Франция, СТ, ПТ умирали и от М53/55. Поделитесь, пожалуйста, соображениями. Заранее, благодарю. Изменено пользователем fireman_21
Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
07 Дек 2013 - 16:15 пользователь fireman_21 сказал:

Парни в чем секрет стрельбы на этой арте? Просто слов нет, такое чувство что меня прокляли. Писать о том что руки не от туда растут не надо, оч прошу. Мне и так дурно, таким бесполезным куском металла я себя не ощущал до этого. Кому не лень, можете проверить, что в основном играю на САУ (по техническим причинам), причём американской ветки, к ВБРовской стрельбе вроде привык. За 70 с небольшим боёв я так и не понял куда наводить прицел (за танк/на танк/может спереди?). Трачу время на просмотры реплеев, делаю вроде всё так-же. Радости ваншотов ИС-4/7 и т.д. не было, максимум 1000НР в борт/корму. Франция, СТ, ПТ умирали и от М53/55. Поделитесь, пожалуйста, соображениями. Заранее, благодарю.

паскольку у Т92 самый большой разовый дамаг в игре(практически: редко, но бывает)

поэтому у неё самый рандомный результат стрельбы

чего тут понимать...

Игроки
21 публикация
64 619 боёв
Согласен, но даже в круг сведения не всегда попадает. Особенно тяжело стрелять когда враг на горке/склоне, вообще немогу предсказать куда снаряд упадёт.
Игроки
54 публикации
58 029 боёв
03 Дек 2013 - 22:02 пользователь Derengar сказал:

вот вам пример,чтоб не боялись :teethhappy:тот момент в 9:40-9:30 до конца боя!Я вчера чуть не поперхнулся после выстрела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  20131207_1942_usa-T92_04_himmelsdorf.zip 962,01К

20131207_1942_usa-T92_04_himmelsdorf.zip

Игроки
1 270 публикаций
89 321 бой

мде,она так разве всегда ездила со скоростью черепахи?

удобную позицию в начале боя занять просто нереально(не все карты),

сменить позицию и переехать,да *** нуно с такими ттх,

остановлюсь на М 53(предтоп орудие),топ арта амеров домажна,но унылое ***+рандомное попадание хз куда.

Игроки
241 публикация
15 874 боя

Ладно, ребята, дабы мирно разойтись, нужно всего лишь одно подтверждение. Специально для себя сделаю эксперимент (ГВТ покупал еще год назад), куплю ГВЕ, выйду в рандом и постараюсь на ней что-то сделать. При этом я на этом "Боге войны" не играл примерно пол года назад, так что для меня это будет что-то новенькое почти.

Дайте мне мерки, сколько вы в среднем набиваете на Т92 (какой нормальный дмг для среднего игрока, который называет себя "профильным артоводом", только обязательно ссылаясь на свою статистику, чтобы я честно видел, что вы не придумываете средний, а показываете на практике, как вы гнете на этом классе техники. А я уже постараюсь что-то сделать.

И для меня, и для вас, я думаю, будет интересно узнать, сможет ли какой то олень криворукий сделать на такой профессиональной технике хороший средний дамаг и процент попадания.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
08 Дек 2013 - 23:41 пользователь SanRu сказал:

Ладно, ребята, дабы мирно разойтись, нужно всего лишь одно подтверждение. Специально для себя сделаю эксперимент (ГВТ покупал еще год назад), куплю ГВЕ, выйду в рандом и постараюсь на ней что-то сделать. При этом я на этом "Боге войны" не играл примерно пол года назад, так что для меня это будет что-то новенькое почти.

Дайте мне мерки, сколько вы в среднем набиваете на Т92 (какой нормальный дмг для среднего игрока, который называет себя "профильным артоводом", только обязательно ссылаясь на свою статистику, чтобы я честно видел, что вы не придумываете средний, а показываете на практике, как вы гнете на этом классе техники. А я уже постараюсь что-то сделать.

И для меня, и для вас, я думаю, будет интересно узнать, сможет ли какой то олень криворукий сделать на такой профессиональной технике хороший средний дамаг и процент попадания.

Да хватит тебе. Чего пылишь то. Тут не надо ни кому ни чего доказывать, да и мы ни кому ни чего не доказываем. Если не получается (не нравится) на чем то играть, так зачем это надо то. У меня не получается на танках, я и не лезу. Там и без меня нубов хватает)))) У тебя получается, так и играй, кто против то. Здесь обсуждаем Т92 и арту в целом. Вот еще бы все поняли, что без взаимодействия и игра хуже будет, вот это да. Но это зависит от каждого в отдельности, его понимания игры и отношения к игре. Ну как то так))) Без обид.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...