Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
02 Ноя 2013 - 10:13 пользователь Gidroactiv сказал:

оставили ей движок 6 лвл непонятно почему именно ей?

Разрабы сказали,историчность,вот такие дела.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
134 публикации
113 012 боёв
Исторично 6 снарядов в бк.тогда пусть и снаряды приводят в исторический вид,и всю остальную технику тоже.

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

Может будет интересно!

Статья о машине

• Плюс 2

Игроки
18 публикаций
21 928 боёв
Вот всегда кто-то там стоит. И всегда выгребает от арты. Первым же выстрелом, без засвета. И что бы вы думали? все равно подолжает стоять  :glasses: .

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
06 Ноя 2013 - 03:28 пользователь RegDef сказал:

Вот всегда кто-то там стоит. И всегда выгребает от арты. Первым же выстрелом, без засвета. И что бы вы думали? все равно подолжает стоять  :glasses: .

вчера на карте аэродром, возле воды стоял 704, я переодически его светил, мой со-взводный на Грилле, 3 оф. в него присылал снаряд пока неубил. Так что вы думаете, 704 даже не вздумал поменять позицию. РАКИ им поф на всё, они заняли кусты и дефят их до последнего НР :)

Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
может я никого не удивлю,но имея вес снаряда почти 200кг и и нач.скорость 2523км/ч наношу слишком,как мне кажется,маленький урон.(данное орудие имеет раздельный тип заряжаниия,и скорее относится к карабельным,чем к сухопутным)и как любят разрабы косить все на "историчность"(отбирать движки:-))пусть введут адский урон и пробитие,второго мехвда,бетонобойные снаряды,да бы выкуривать всяких гадов из-за бетонных укрытий.. ладо,помечтал и хватит..
  • Плюс 4
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
06 Ноя 2013 - 20:44 пользователь ferrum8 сказал:

...данное орудие ... относится к карабельным...

данное орудие относится скорее к карамельным, а не к кАрабельным...))
  • Плюс 1

Игроки
99 публикаций
52 258 боёв

Ребята, я вас умоляю, о какой историчности может идти речь. Разрабы убирают лт т-50-2 в виду его неисторичности и вводят Вафлю Е100 которой цитирую: («Никогда не существовал даже в виде чертежа. Приснился Сергею Борисовичу в страшном сне.») и это написанно в ОСНОВНОМ гайде!!! Это что, легкий тралл игроков? Также стоит упомянуть арту ГВЕ100, и Ягпанзер Е100, цитирую: (Jagdpanzer E 100, как и GW Typ E, скорее всего является выдумкой разработчиков, хотя подобные идеи (о создании ПТ-САУ на базе E 100) возможно имелись у конструкторов.) Написанное выше не в коем случае не является вайном, просто попытка осмыслить нелогичные действия со стороны разрабов.

Что же касается т92 в плане подвижности в игре, она абсолютно соответствует оригиналу, собственно как и об261.

ЗЫ Так что ребзя, стисли зубы, яйца в кулак и ногибать рандом. А у меня прем кончился, я пока от игры отдохну, уж больно не стрессоустойчивый человек, что крабы в команде, что разрабы в картошке одинаково нервы портят.

• Плюс 4

Игроки
434 публикации
58 248 боёв
Вот думаю какую жертву надо пренести рандому ,чтобы игра пошла на этой сау.

Игроки
184 публикации
114 279 боёв

Никаких жертв приносить не нужно. Просто играть в свое удовольствие. Я вот тут на днях на ГК зарулил на ней со своим кланом... Первый бой был ужасен (для противника), 8к урона 3 фрага. Просто Т92 попадала  :teethhappy:

Да и в рандоме с ней очень даже ОК все. Меньше 2к урона настрелять можно только в каких-нибудь Жемчужных ХимкоЭнсках. Ну или если приедет к тебе кто-нибудь. Катаю фул голда + кола, так даже попадать не обязательно, но после боя (даже если жив остался) минус где-то 40-80к. К счастью на серебро как-то пофиг, главное фан

Изменено пользователем jah187

Игроки
434 публикации
58 248 боёв
Выкачал её когда она была 8лв, и сразу она стала для меня недоступной женщиной к которой я не могу найти подход(((( думаю взять попробывать м53/55

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
продал ее. косость достала и с51 тож продал качаю францев но они тоже косые только без сплеша думаю гвт выкупить обратно или 212.
  • Плюс 1

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

продал ее. косость достала и с51 тож продал качаю францев но они тоже косые только без сплеша думаю гвт выкупить обратно или 212.

вот такие приятные моменты были

удалите верхнее сообщение чет лагает у меня

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Т92 Фарева  http://www.youtube.com/watch?v=Qa1wEbj2GAc

Бой эпически затащен

Изменено пользователем shaf44

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Ноя 2013 - 13:28 пользователь clearsky_omsk сказал:

Выкачал её когда она была 8лв, и сразу она стала для меня недоступной женщиной к которой я не могу найти подход(((( думаю взять попробывать м53/55

Когда она была 8ур, её играбельность была на грани, что не помешало мне откататься на ней пару тыщ боёв. Но нынче это такое ***...

Хочется реализовать скилл, а ни скорости, ни точности и вечная перезарядка (в сравнении с продолжительностью боёв по 4-5 минут).

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
173 публикации
26 457 боёв
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Сидел сейчас, фапал на свой средний урон на арте. И внезапно обнаружил, что он на М55 уже выше (2701), чем на Т92 в былые времена (2699). лол ваще.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
137 публикаций
87 877 боёв
Одно не могу понять чем двигало помешало, как оно вообще влияло на данную машинку.Все было ни чего пока меня на т92 не обогнал гвт медленней арты я не видел раньше чем гвт
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Скоро нас Т95 кружить будет  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
10 Ноя 2013 - 20:34 пользователь mehanikusnik сказал:

Одно не могу понять чем двигало помешало, как оно вообще влияло на данную машинку.Все было ни чего пока меня на т92 не обогнал гвт медленней арты я не видел раньше чем гвт

поставь на неё колу и бензинчик 105, заголдовый

и она преобразицца...))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...