Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 566 публикаций
85 115 боёв
01 Ноя 2013 - 10:13 пользователь mrakituman сказал:

Здрасьте !  

Купил сей чудо-агрегат и быстро продал обратно.  Не знаю, кому как  (некоторые хвалят), а мне оно показалось сплошным недоразумением.  По ощущениям - снаряд не летит в цель ПРИНЦИПИАЛЬНО. Редкие красивые попадания и ваншоты :playing:  - не в счет.

Говорят, что "...это зависит от рандома и тд и тп ..."  А вот мне бы хотелось, чтобы это зависело не только от рандома, но и от меня хоть немного тоже.  ( я нубяра, конечно же, но не совсем полный -  это у меня третья выкачанная ветка арты )

Вот идет бой, я свожусь полностью, стреляю - и снаряд лихим ваншотом сносит фульного союзника ЗА ПРЕДЕЛАМИ круга сведения. Ему ангар, мне комментарии.

Вот идет бой, я свожусь полностью, стреляю - и снаряд лихо калечит двух союзников ЗА ПРЕДЕЛАМИ круга сведения. Я наслаждаюсь комментариями в свой адрес.

И это все в на протяжении не более, чем 35 боёв. Я не стал ждать милостей от рандома и продал эту артустановкудесятогоуровня к пёсьей бабушке.

Самое смешное, что для ее покупки я продал 261 и 53\55 - денег не было, а мне очень хотелось.

Кстати - 53\55 по моему мнению, лучше (играбельнее), чем т92 просто в разы. И не только её. Возможно, это самая играбельная (УГН, скорость, дамаг, сплэш, скорострельность, сведение  ) арта за исключеним Фунтика.  :trollface: (дальше него на англичанах не играл )

Так что если кто просит совета - качать или не качать - отвечу - качайте до 53\55,  а дальше сами думайте.

Ещё раз повторю, арта полностью фановая. В рандоме нагибает нестабильно, т.к, долгое КД, сведение, большой разброс, умирает часто, т.к, оставили ей движок 6 лвл непонятно почему именно ей? Почему, например, 261 ездит с топовым движком, а у Т92 ражно? Ну да ладно, Бог их накажет, очень надеюсь... Возвращаясь к игре на Т92 следует сказать, что если речь идёт о массовом скоплении сил противника, а такие точки, где "выходят" стенка на стенку есть на любой карте, то у Т92 конкурентов не много. Что такое накидывать голдовым фугасом в толпу на Т92 все прекрасно знают. Это ни с чем не сравнимый кайф. На ГК если вам нужно взломать анальный деф лучше Т92 не найти, а если "Танек" ещё и 2-3 то "анальщики" будут бегать в панике по всей базе и к окончанию боя нужны будут парочку барабанов что бы просто добить ваншотов. И в этом вся Т92. Если же вам нужна точность и стабильность попаданий по одиночным целям, если вам нужны фраги, а не дамаг (а многих именно это впечатляет) катайте лучше БЧ или 261. Т92 - не ваш вариант и не стоит её критиковать за это, кесарю- кесаря, а слесарю- слесаря. Нельзя сравнивать стул и масло. И хочу добавить, что любая техника станет нагибать тогда, когда она будет любима. Любима просто, безо всяких "за" и "против".
  • Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
01 Ноя 2013 - 20:03 пользователь mrakituman сказал:

Разрабы ! Приведите арту в порядок, пожалуйста ! Пусть она будет точнее, а перезарядку увеличте до минуты ! (или побольше)  И всем будет хорошо. :smile:

с перезарядом в минуту, можно смело продавать.

Вчера порадовал 1 момент на линии Зигфрида, на полном нашем 20км ходу ,доворачивая за угол, с разбросом на пол экрана, попал точно в точечку по ис-7 который от меня убегал по городу. WINNER

Игроки
8 публикаций
54 986 боёв
02 Ноя 2013 - 10:13 пользователь Gidroactiv сказал:

Ещё раз повторю, арта полностью фановая. В рандоме нагибает нестабильно, т.к, долгое КД, сведение, большой разброс, умирает часто, т.к, оставили ей движок 6 лвл непонятно почему именно ей? Почему, например, 261 ездит с топовым движком, а у Т92 ражно? Ну да ладно, Бог их накажет, очень надеюсь... Возвращаясь к игре на Т92 следует сказать, что если речь идёт о массовом скоплении сил противника, а такие точки, где "выходят" стенка на стенку есть на любой карте, то у Т92 конкурентов не много. Что такое накидывать голдовым фугасом в толпу на Т92 все прекрасно знают. Это ни с чем не сравнимый кайф. На ГК если вам нужно взломать анальный деф лучше Т92 не найти, а если "Танек" ещё и 2-3 то "анальщики" будут бегать в панике по всей базе и к окончанию боя нужны будут парочку барабанов что бы просто добить ваншотов. И в этом вся Т92. Если же вам нужна точность и стабильность попаданий по одиночным целям, если вам нужны фраги, а не дамаг (а многих именно это впечатляет) катайте лучше БЧ или 261. Т92 - не ваш вариант и не стоит её критиковать за это, кесарю- кесаря, а слесарю- слесаря. Нельзя сравнивать стул и масло. И хочу добавить, что любая техника станет нагибать тогда, когда она будет любима. Любима просто, безо всяких "за" и "против".

Хочу снова влезть в дискуссию.  И сравнить характеристики с 53\55 : ( которые ты озвучил)

1.  КД не долгое  (1.33 - 1.13) - принципиальной разницы нет.

2. Разброс не большой (0.84 - 0.92) - не принципиально с учетом сплэша.

Скорость - это да, не спорю.  Однако лупит на всю карту, это не су8, много ездить не надо без необходимости.

Кидать голдовый фугас в толпу  - это класс, пробовал.

Вопрос в том, попадет ли он в толпу фрагов или в нашу толпу - вот в чем загадка, которая неразрешима, пока не выстрелишь.

"...нужны фраги или дамаг ..." - утверждение некорректно, нужно и то и другое, и чем больше, тем лучше.

Хочу быть правильно понятым - я хочу, чтобы т92 была более предсказуемой, более похожей в этом смысле  на другие арты. А ты этого не хочешь ? Или тогда в начале боя пусть ВБР вывешивает плакат - "В этом бое Вы не попадаете, не тратьте нервы, извините, через два боя - Ваш выход."  Вот так вот.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
54 986 боёв
02 Ноя 2013 - 10:59 пользователь TorUA сказал:

с перезарядом в минуту, можно смело продавать.

А что в упор-то не долбануть ( или ты стрелял ты в лоб навскидку со ста метров по фульному ?)

Вчера порадовал 1 момент на линии Зигфрида, на полном нашем 20км ходу ,доворачивая за угол, с разбросом на пол экрана, попал точно в точечку по ис-7 который от меня убегал по городу. WINNER

Игроки
596 публикаций
29 014 боёв
03 Ноя 2013 - 11:19 пользователь le_sarcasme сказал:

парни, подскажите норму для среднего урона для Т92

раньше было от 2000. сейчас не знаю...у меня 2300+, считаю можно и больше

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
02 Ноя 2013 - 14:04 пользователь mrakituman сказал:

Хочу снова влезть в дискуссию.  И сравнить характеристики с 53\55 : ( которые ты озвучил)

1.  КД не долгое  (1.33 - 1.13) - принципиальной разницы нет.

2. Разброс не большой (0.84 - 0.92) - не принципиально с учетом сплэша.

Скорость - это да, не спорю.  Однако лупит на всю карту, это не су8, много ездить не надо без необходимости.

Кидать голдовый фугас в толпу  - это класс, пробовал.

Вопрос в том, попадет ли он в толпу фрагов или в нашу толпу - вот в чем загадка, которая неразрешима, пока не выстрелишь.

"...нужны фраги или дамаг ..." - утверждение некорректно, нужно и то и другое, и чем больше, тем лучше.

Хочу быть правильно понятым - я хочу, чтобы т92 была более предсказуемой, более похожей в этом смысле  на другие арты. А ты этого не хочешь ? Или тогда в начале боя пусть ВБР вывешивает плакат - "В этом бое Вы не попадаете, не тратьте нервы, извините, через два боя - Ваш выход."  Вот так вот.

все это ИМХО.... я вот не хочу чтобы она стала похожа на другую арту, если захочу более предсказуемую арту возьму 261
  • Плюс 2
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
9 595 публикаций
74 251 бой
02 Ноя 2013 - 10:13 пользователь Gidroactiv сказал:

оставили ей движок 6 лвл непонятно почему именно ей?

Разрабы сказали,историчность,вот такие дела.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
18 публикаций
21 928 боёв
Вот всегда кто-то там стоит. И всегда выгребает от арты. Первым же выстрелом, без засвета. И что бы вы думали? все равно подолжает стоять  :glasses: .
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
06 Ноя 2013 - 03:28 пользователь RegDef сказал:

Вот всегда кто-то там стоит. И всегда выгребает от арты. Первым же выстрелом, без засвета. И что бы вы думали? все равно подолжает стоять  :glasses: .

вчера на карте аэродром, возле воды стоял 704, я переодически его светил, мой со-взводный на Грилле, 3 оф. в него присылал снаряд пока неубил. Так что вы думаете, 704 даже не вздумал поменять позицию. РАКИ им поф на всё, они заняли кусты и дефят их до последнего НР :)
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
может я никого не удивлю,но имея вес снаряда почти 200кг и и нач.скорость 2523км/ч наношу слишком,как мне кажется,маленький урон.(данное орудие имеет раздельный тип заряжаниия,и скорее относится к карабельным,чем к сухопутным)и как любят разрабы косить все на "историчность"(отбирать движки:-))пусть введут адский урон и пробитие,второго мехвда,бетонобойные снаряды,да бы выкуривать всяких гадов из-за бетонных укрытий.. ладо,помечтал и хватит..
  • Плюс 4
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
06 Ноя 2013 - 20:44 пользователь ferrum8 сказал:

...данное орудие ... относится к карабельным...

данное орудие относится скорее к карамельным, а не к кАрабельным...))
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
52 258 боёв

Ребята, я вас умоляю, о какой историчности может идти речь. Разрабы убирают лт т-50-2 в виду его неисторичности и вводят Вафлю Е100 которой цитирую: («Никогда не существовал даже в виде чертежа. Приснился Сергею Борисовичу в страшном сне.») и это написанно в ОСНОВНОМ гайде!!! Это что, легкий тралл игроков? Также стоит упомянуть арту ГВЕ100, и Ягпанзер Е100, цитирую: (Jagdpanzer E 100, как и GW Typ E, скорее всего является выдумкой разработчиков, хотя подобные идеи (о создании ПТ-САУ на базе E 100) возможно имелись у конструкторов.) Написанное выше не в коем случае не является вайном, просто попытка осмыслить нелогичные действия со стороны разрабов.

Что же касается т92 в плане подвижности в игре, она абсолютно соответствует оригиналу, собственно как и об261.

ЗЫ Так что ребзя, стисли зубы, яйца в кулак и ногибать рандом. А у меня прем кончился, я пока от игры отдохну, уж больно не стрессоустойчивый человек, что крабы в команде, что разрабы в картошке одинаково нервы портят.

• Плюс 4
Игроки
184 публикации
114 352 боя

Никаких жертв приносить не нужно. Просто играть в свое удовольствие. Я вот тут на днях на ГК зарулил на ней со своим кланом... Первый бой был ужасен (для противника), 8к урона 3 фрага. Просто Т92 попадала  :teethhappy:

Да и в рандоме с ней очень даже ОК все. Меньше 2к урона настрелять можно только в каких-нибудь Жемчужных ХимкоЭнсках. Ну или если приедет к тебе кто-нибудь. Катаю фул голда + кола, так даже попадать не обязательно, но после боя (даже если жив остался) минус где-то 40-80к. К счастью на серебро как-то пофиг, главное фан

Изменено пользователем jah187
Игроки
434 публикации
59 336 боёв
Выкачал её когда она была 8лв, и сразу она стала для меня недоступной женщиной к которой я не могу найти подход(((( думаю взять попробывать м53/55
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
продал ее. косость достала и с51 тож продал качаю францев но они тоже косые только без сплеша думаю гвт выкупить обратно или 212.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...