Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
13 Окт 2013 - 16:11 пользователь _Shekspir_ сказал:

верните движку на эту арту  :angry:  гады

Ето да, на некоторых картах иногда неуспеваеш доехать до укрития 261 уже шлёт привет. Перемещать арту за движением войск стало куда хуже/херн возможно. Все кричали арта решает бой, сильно влияет на исход боя, и бебебебе. Теперь ПТ им пусть голову ломит.

Но патч показал что всё как-бы у нас так-же, только двигло ет зря забрали, мы теперь брат двоюродный Т95.

Разработчики, подумайте над предложением вернуть движок обратно.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

На тесте смеха ради взял бч155.....т92 на*** не нужна вообще

12 выстрелов за бой, все 12 в цель(4 кумулятивы 4 непробила) .

Взял т92 ....1 попадание(с 10м взорвал фв183) и 1 накрыл из 5 выстрелов...охренненно.

Видать чувака отвечающего за баланс нашли на улице

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
че вы начали, верните то, верните это, арта нагибает в правильных руках, а мотор вам точности и рукастости не добавит
Игроки
188 публикаций
40 964 боя
14 Окт 2013 - 08:23 пользователь VauMau сказал:

Почти перестал катать на Т92. Фан от сплэша и цифирок дамага овер 1000+ улетучивается, когда на фланге одинокий танк держит три-четыре танка противника, и надеется только на тебя. Ты сводишься, стреляешь....и снаряд улетает мимо. Обнаглевшие противники загрызают дефера и едут к тебе. И дело не в ремонте, скорости и прочем. Просто на этой арте не покидает чувство, что ты подводишь команду. Одним выстрелом ты можешь остановить раш, но именно этот выстрел сделать не получается...

Вы же прекрасно знаете что если бы попали то энтузиазм нападавших резко падает вниз, причем знают что вы на кд - но очко жмет

мой т92

боев - 898

побед - 52.67%

фрагов - 892

катаю арту для отдыха был в свое время гве но продал так как испохабили его сильно

Т92 арта для неспешной езды отдыха, подбой обязателен, масло кола ***

пара моих принципов

1. всегда, всегда, всегда добираем недобитков - минусуем стволы, т.е. если есть вариант снять 800-900хп с фулового Е100 или добить ЛЮБОЙ шотный танк с жалкими остатками хп

то выбор очевиден

2. в конце игры праймари ст ст и еще раз ст

3. по груповой цели стараемся уложить снаряд поближе к самой малохитовой или выбираем точку чтобы зацепить как можно больше танков - криты модулей и экипажа тоже гут

4. бб таки имеют место быть но четко определенных местах - их надо просто найти. пример http://clip2net.com/s/5XuiR5

1 арта, 2 сочные тушки опов, с этой позиции я регулярно применяю бб, такой иногда батхерт поднимается когда от 1400 до 2к занесешь товарищу .. просто кайф

5. заметил что раз в 6 выстрелов снаряд ложится точно в центр при сведении на пол экрана - иногда помогает

6. не торопимся стрелять - пусть лучше уж доберут другие чем зря потратим снаряд и ждать 44 сек кд

кстати идею насчет недобитков я взял в свое время здесь на форуме

удачи всем - Т92 это хороший пепелац - вы сами видите в рандоме что к нам нет пренебрежительного отношения

--

Ps еще одна плюшка т92:

комарин, ставим голду, 20 сек едем, разворачиваемся и сразу сводимся в лесок, там часто арта оппов  слегка отъехав сводится на въезд к острову

а тут вы, мерзкий однокнопочный трассеродрот со старта отпраляете его в ангар

а на комарине арта это основной игрок

Изменено пользователем alks_1
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
угу есть такое, вчера попал на карту забыл как называется аллея слева, справа жд и гора, уникальный сетап 3 арты. 10 тт (деды, сотки и 3 мауса 1 пт 1 1390) у противников так же , мы слились , у нас  92, 55/50 и 261, у них гве, бч, 212, в итоге наш 261 4950, я на 92 4300 м55 2700 - у них гве-5400, БЧ-1900, то ли они тт сносят по 300 за выстрел еще и мажут толи че. не дамажат вообщем
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
15 Окт 2013 - 11:00 пользователь Feel_My_Splash сказал:

угу есть такое, вчера попал на карту забыл как называется аллея слева, справа жд и гора, уникальный сетап 3 арты. 10 тт (деды, сотки и 3 мауса 1 пт 1 1390) у противников так же , мы слились , у нас  92, 55/50 и 261, у них гве, бч, 212, в итоге наш 261 4950, я на 92 4300 м55 2700 - у них гве-5400, БЧ-1900, то ли они тт сносят по 300 за выстрел еще и мажут толи че. не дамажат вообщем

Прохоровка походу

Месяц назад, я об етом уже чуть раньше писал ,на хайваеэ был во взводе с 2 - 261, по итогам стрельбы за бой, выстрелов зделал меньше чем они, а дамага вкинул больше почти 1.5 раза.

Но бывают бои как вчера на рудниках, из 7 выстрелов 1 попал 1 накрыл, из того что попал и то в союзника кооторый за фрагом рванул ( а я указал что стрелять буду по танку ) ВБР :)

Кста как часто ты голдой пуляеш?

А ето так для вех - по чистому дамагу, с учетом попаданий, ну ГВЕ ток может стоять рядом ( брита пока не видел )

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
часто голдой стреляю, потому что я отчасти верю в теорию своеобразного заговора, у меня обычными фугасами просто не попадает, непонятные перелеты или недолеты
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
15 Окт 2013 - 13:14 пользователь izotop10 сказал:
по листу формата А4 ет так себе, вот когда Е-100 или Мишку, вот ето дело.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:smile: Поиграв на тесте, мне что то больше понравилась брит арта. более быстрая смена позиций, хорошее закидывание за горочку, при стрельбе снизу на горочку по-моему разлет не такой длинный, как на Т92... ну и ваншоты более частые...
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
15 Окт 2013 - 14:22 пользователь TorUA сказал:

по листу формата А4 ет так себе, вот когда Е-100 или Мишку, вот ето дело.

и не говори, тут ничего удивительного, францы любимые цели, оп и готово. Максимум, что выбивал из е100,  так это оставил ему 62 еденицы, шотов не было пока за почти 2к боев
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
13 Окт 2013 - 19:45 пользователь xLazaRx сказал:

Поиграл на тесте на ней. Сколько же фана получил...Как же весело на ней стрелять по скоплениям врагов. Когда их 2-3 рядом стоит. :teethhappy:

Удручает только скорость самой арты. Да и перезаряд. У нас же бодрое танковое рубилово. Повезет, если 2-3 раза выстрелишь за бой.

Открою тебе секрет. Если ты хочешь действительно получать от т92 удовольствие, а именно мегадамаг в толпу, то приятнее всего делать это на тестовом сервере. И скопления врагов, и 50% команды громадные сараи, и бесконечные кредиты, ну ты понял.
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Вот лично мне бы очень хотелось, это повысить криты экипажа и модулей с выстрела, вражеских не своих. Было бы хоть интересно. Потому что, просить у таких людей, как "zlobny" мотор или что либо другое ближайшие 6 патчей смысла нет. Даже если услышат, то повысят криты экипажа на 1%, о да.... решит проблему 100%....

Не знаю, что либо просить или пояснять разработчикам сейчас просто унижение и идиотизм. Если разработчики не могут понять, что сейчас это не то, что мне предлагали, я хотел и я купил, что это даже не 10% от той массивной пиар компании от вг.

Мегадамаг - в гусли, экраны, мимо.

Криты экипажа - с аптечками и подбоями - миф.

Ваншоты - явно не после изменения гравитации. Разве что при разнице в высоте.

Медленные противники продавливающие фланг, для реализации огневой мощи - не на русерверах где 70% патриотов и совсем не после ввода французов и тем более не с акциями на марафон СТ, и акцию на покупку франц "тяжей".

Ну и шутсрая, поворотливая, резкая - не после узурпации ттх конкеррором ГК.

Итог - половина не работает из-за смены механик игры, треть не работает из-за реалий рандома(сетапы, карты, профессионализм игроков, баланс), остальное забрали из-за дефицита идей с вводом новых повторяющих себя веток. Хорошая работа ВГ, так держать!

• Плюс 4
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
15 Окт 2013 - 11:00 пользователь Feel_My_Splash сказал:

Бч очень удобно применять для добивания недобитков. Не замечал, не? А что у бч скорость полета снаряда вероятнее всего самая медленная на арт10? И бч будучи с башней вынужден все время пересводиться по 3 флангам, когда для нас это чревато 18 секундами сведения?

15 Окт 2013 - 10:33 пользователь alks_1 сказал:

подбой обязателен, масло кола ***

1. всегда, всегда, всегда добираем недобитков - минусуем стволы, т.е. если есть вариант снять 800-900хп с фулового Е100 или добить ЛЮБОЙ шотный танк с жалкими остатками хп

то выбор очевиден

4. бб таки имеют место быть но четко определенных местах - их надо просто найти.

Ну да, на арте которую обгоняет 212 нужен подбой для снижения динамики! Что вы вообще делаете если по вам попадают по трассерам? За 200-300 боев в меня по трассеру стрельнули раз 5-6, сняв 100-200 хп. А ну да, я ведь перекатываюсь не закрывая арт прицел. И дамаг посмотрел, ну если попал, и перекатился.

А кто фульных е100 будет раздамаживать? Т62 с альфой в 320 или т110е5 с альфой в 400? Выбор фульной цели - да спорный, очень низкий шанс поджога или развод на аптечку-ремку иногда гораздо важней, чем добивание шотника. Да и показать союзникам, что цель уязвима, что арта поддерживает. Вот если шотник очень сильно вредит, светит, дамажит, сильно мешает, то да надо минусовать его, зависит от ситуации. Но по моим наблюдениям в большинстве боев надо вливать фульным, попутно создавая шанс на ваншот, крит модулей, поджог, развод на ремку-аптечку. И заодно пройдет тест на жадность. Зажмет ремку - получит вероятнее всего еще на 400 урона.

О каких бб без отрицательных увн, при дичайшем разбросе, жутким сведением, быстрых сетапах, и что немаловажно лагах сервера может идти речь?

Иногда в тему заходят игроки которые на 50-100% используют на 92 бб. Да они иногда очень хорошо  и красиво дамажат, им это очень приятно. Но их процент побед на 92 в таком случае 40-45%, Когда даже средний фугасонситель имеет 47-52%.

• Плюс 2
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Ну если быть совсем честными по поводу динамики, последние боев 100, я почти никуда не езжу. Каждая попытка переезда, отдает мне внутренним голосом: "Ты медленный, ты долго будешь ехать, ты долго разгоняешься, ты медленно поворачиваешь, если ты поедешь ты не сможешь стрелять, ты не доедешь за 45 секунд, а если и доедешь то будешь смотреть не туда куда нужно, и будешь не сведен, ты потратишь 25 секунд ради цели которая пропадет из засвета, зачем тебе ехать? Купи бензин и колу и едь, не купишь и поедешь - ты будешь страдать, тебе будет больно, ты будешь унижаться ради неблагодарной команды, ехать как т95 на горку и не успеешь. Зачем тебе ехать?

Вот ты едешь, молодец помогаешь команде, меняешь позицию, смотри тебя обгоняет 212, тебя обгоняет е100, тебя обгоняют все. вон вдалеке светляк, тебя сейчас засветят. Назад не едь, ты не успеешь, о ты успел, и словил всего один урон, ничего 100 хп это не 0 хп, ты сейчас подставился на 23 тысячи за ремнот, а мог и на все 30 если бы у него средняя альфа вышла. Команда бросила фланг, ты должен ехать, едь, страдай, ведь если ты останешься у тебя нет шансов совсем, как же медленно, вот тут на горку, не стреляешь, не светишь, не танкуешь, ползешь, да это вероятнее всего не окупиться и команда проиграет, но ты пытайся, унижайся, страдай, ведь ты повышаешь шансы на победу своей команды, какой ты молодец" - и так каждый раз при выборе и смене позиции почти в каждом бою.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
143 публикации
19 609 боёв
16 Окт 2013 - 07:15 пользователь BergerF1 сказал:

Бери Брита и не мучайся.

Если бы я был на 100% уверен, что из брита не сделают УГ, стал бы качать без вопросов. И еще меня останавливает прокачка мелких и средних уровней арт, это же гемор натуральный. Изменено пользователем Igortim777
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...