Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
23 820 боёв
27 Окт 2013 - 15:42 пользователь strike170 сказал:

Ребята, подскажите как установить серверный прицел?

В настройках игры.

Установить галочку "Использовать серверный прицел". Если не ошибаюсь, это в первой вкладке настроек.

Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
26 Окт 2013 - 11:27 пользователь AngelicHalo сказал:

Внесу пожалуй свою лепту. Не так давно приобрел т92, ощущения смешанные. Сделал несколько выводов:

1. Т92 более чем зависима от команды - я имею в виду, что танки необходимо ставить на гусли, для того, чтобы т92 могла нанести по ним урон, пытаться выстрелить в "дергающийся" танк - пустая трата снарядов.

2. Стрелять по ТТ надо только бронебойными снарядами, благо пробитие 380 у них, обеспечивает полный урон

3. Стрелять по СТ-ПТ надо либо обычными фугасами, либо золотыми, и лучше не стрелять в сам танк, а рядом, урон от взрыва снаряда зачастую больше прямого попадания (СТ), по ПТ решайте сами, я стрляю в саму машину

4. По засвеченной арте не стрелять вообще, на расстоянии более 550м снаряд попадет куда угодно, только не в цель

5. По ЛТ не стрелять вообще, никогда, никак

Для этой арты очень и очень важен навык "интуиция", поэтому надо прокачивать у обоих заряжающих, так как постоянно переключаем тип снарядов.

Кстати, с расстояния менее 500 метров 5 из 4 выстрелов бронебойными снарядами пробивают мауса и е100 в лоб по 1500-1800 урона

стрельба на этой арте это перманентная лотерея из-за здоровенного пятка прицела(эллипс рассеивания)

при стрельбе ОФ есть хотя бы сплэш,

при стрельбе ББ, если не попал точно в танк (и даже если попал)

есть  промахи, непопалы и непробилы(рикошеты) а сплэша нет

в арту, кстати и через всю карту попадает, но опять же

та же самая лотерейка)))

Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

Когда есть настроение покатать арту, то беру попеременно ГвЕ и Т92. Так вот, Т92 поражает своей непредсказуемой стрельбой. Если на ГвЕ я более или менее могу быть уверен в результате выстрела, то Т92 может учудить черт знает что. Что-то там не то с "вероятностью" полета снаряда к центру сведения при полном этом самом  сведении. Могут сказать мол траектория снаряда более отвесная, но я как-то не сильно заметил преимуществ Т92 перед гиви по "закидыванию" чемоданов.

Если сравнить прямое попадание ОФ от гиви или Т92, то гиви лупит вполне на уровне, а часто и сильнее по тяжело бронированным целям.

В ПТ режиме явное преимущество у гиви. Стрелять же ББ из  Т92 это полнейший мазохизм. Если захотелось пересесть на ББ, то возьмите труд на себя и за 10 боев посчитайте % прямых попаданий, потом уберите 25% из них на "пАпадания" и будет вам картина вашей эффективности с ББ.

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Вчера настрелял 5к даже 1 степень не взял. Перелеты не долеты кумарят. Не знаюкак больше настрелять пытался на фул бб то не попал то не пробил. Решил франца качнуть хотя гвт и 212 открыты думаю мож гве качнуть а то косые арты кумарят хотя вчера деда 7 фулового забрал в *** фугасом попал
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
31 Окт 2013 - 12:17 пользователь vuldin сказал:

На тесте пострелял на 261.ппц.после т92 это снайперская винтовка.

без теста, 261 может с 1 выстерла по 2 стоящим рядом выдать 1.5-2 к дамага?

ето разные арты, что тут сравнивать.

Игроки
134 публикации
114 095 боёв
Как всегда хватает умников которые пытаются умничать. TorUA я что нибудь про домаг писал? НЕТ! Я про точность писал! А то что они разные это ты Америку открыл,этого никто не знал. Изменено пользователем vuldin
Игроки
3 566 публикаций
85 115 боёв
Катаю 3-ю тысячу боёв на "Таньке" и могу сказать, что её нельзя критиковать за неточность и нестабильность попаданий. Это полностью фановая арта, которую можно или любить и принимать такой какая она есть, несмотря на серии промахов в ответственные моменты, или не любить и значит не играть. В рандоме, безусловно сложно выживать. Медленная, долгозаряжающаяся, долгосводящаяся, плохо стреляющая в ПТ режиме. Но на ГК, если вам нужно взломать чей то глухой деф - лучшей подруги вам не найти. Отсюда и 13 бомбардиров в зачёте и личный рекорд 10460к дамага за бой. Её нужно любить, понимать и иногда прощать за капризы, ведь она - БОГИНЯ САУ! :smile:
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
114 095 боёв
А кто ее не любит та,это моя любимая и как сказал фановая машинка.просто по стреляв на 261 понял на сколько она точна вот и всё. Т92 ни на какую арту не променяю.это самая сильная пушка в игре. Мой максимальный урон за выстрел 2420 добил е100,не взрыв бк,просто урон.добил,может еще бы больше снялось. А за бой 7700 с копейками.
Игроки
134 публикации
114 095 боёв
Пусть нормально научится общаться с незнакомыми людьми. Не играя по слухам это одно,а когда сам попробуешь,и тем более после нашей супер точной арты то да.по словам не впечатляет 261 как на деле. Я ещё раз повторю что просто написал что 261 точная намного чем т92,просто впечатлениями поделился.и не нужно на меня накидываться как дите у которого отобрали любимую игрушку.
Игроки
543 публикации
38 472 боя

Я на этой арте стал играть в игру "сапёр". Кидаю по нычкам, даже если где-то светятся танки. Ну их, они ерзают, клинчуют друг друга, прячутся... а вот ПТ, которая ВСЕГДА стоит в этом кусте, не шевелится, не светится и вообще отличная мишень! После боя смотришь, по прямому засвету настрелял 1-2к дамагу, по кустам - от 2 до 3... И опыт, и серебро делить с командой особой надобности нет. )

Особенно Эль-Халлуф няшен в этом плане. В начале боя зарядил 3 снаряда по стандартным местам, откуда ПТ контролят воду, после боя смотришь, ага, 2-3 ПТ поковырял. )

P.S. При появлении вундервафлентрахена ПТ10 команда снова стала уважать и ценить арту! ) Закинешь ему фулл дамаг в рубку, а от команды тебе почёт и уважуха. )

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
8 публикаций
54 986 боёв

Здрасьте !  

Купил сей чудо-агрегат и быстро продал обратно.  Не знаю, кому как  (некоторые хвалят), а мне оно показалось сплошным недоразумением.  По ощущениям - снаряд не летит в цель ПРИНЦИПИАЛЬНО. Редкие красивые попадания и ваншоты :playing:  - не в счет.

Говорят, что "...это зависит от рандома и тд и тп ..."  А вот мне бы хотелось, чтобы это зависело не только от рандома, но и от меня хоть немного тоже.  ( я нубяра, конечно же, но не совсем полный -  это у меня третья выкачанная ветка арты )

Вот идет бой, я свожусь полностью, стреляю - и снаряд лихим ваншотом сносит фульного союзника ЗА ПРЕДЕЛАМИ круга сведения. Ему ангар, мне комментарии.

Вот идет бой, я свожусь полностью, стреляю - и снаряд лихо калечит двух союзников ЗА ПРЕДЕЛАМИ круга сведения. Я наслаждаюсь комментариями в свой адрес.

И это все в на протяжении не более, чем 35 боёв. Я не стал ждать милостей от рандома и продал эту артустановкудесятогоуровня к пёсьей бабушке.

Самое смешное, что для ее покупки я продал 261 и 53\55 - денег не было, а мне очень хотелось.

Кстати - 53\55 по моему мнению, лучше (играбельнее), чем т92 просто в разы. И не только её. Возможно, это самая играбельная (УГН, скорость, дамаг, сплэш, скорострельность, сведение  ) арта за исключеним Фунтика.  :trollface: (дальше него на англичанах не играл )

Так что если кто просит совета - качать или не качать - отвечу - качайте до 53\55,  а дальше сами думайте.

• Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
01 Ноя 2013 - 10:13 пользователь mrakituman сказал:

ты когда качался к Т92 хоть курил ету ветку и даную тему? или там друг коля вася дал на тесте АКК. пару боёв поездить.

Парни вот вы удивляете, качаете топы , а у вас информации по ним как бы 0, купите покатаете 100 боёв , а потом ноете . да давно всеми здесь сказано и написано, что Т92 против бывшей М40/43 и М 50/53 вам покажется гавном полным, нета скорость,углы,заряд,сведение, и всё остальное. Против других арт он может показать результати только в разовом и сплешевом дамаге ( уже есть конкурент брит )

КАЧАЯ любые ТОПЫ, штудируйте ветку и тему танка, чтоб потом небыло ВАЙНА.

Игроки
13 публикаций
10 706 боёв

Решил потестить разные сетапы.

Фулл Голду - непонятное, с таким шансом не попасть, не оправдывает себя вообще.

Фулл ББ - вот тут, доволи весело. Но всеже, лучше так не делать. Гусля овнит :D, Да и часто нужен сплеш

И Кола. Или обычный бензин

В итоге. Я играю 14 ОФ(обычные) + 2 ББ + Кола. Хоть скажете дороговато возить - это не правда. Если выиграшный бой - Кола полностью себя окупает.

Сейчас почти не катаю, но в итоге вот такой мой выбор.

Ах и третий слот, под оборудования - занимает Оптика. У меня экипаж имеет 3.5 перков, с 400 обзором как раз норм

Игроки
8 публикаций
54 986 боёв
01 Ноя 2013 - 13:10 пользователь TorUA сказал:

ты когда качался к Т92 хоть курил ету ветку и даную тему? или там друг коля вася дал на тесте АКК. пару боёв поездить.

Парни вот вы удивляете, качаете топы , а у вас информации по ним как бы 0, купите покатаете 100 боёв , а потом ноете . да давно всеми здесь сказано и написано, что Т92 против бывшей М40/43 и М 50/53 вам покажется гавном полным, нета скорость,углы,заряд,сведение, и всё остальное. Против других арт он может показать результати только в разовом и сплешевом дамаге ( уже есть конкурент брит )

КАЧАЯ любые ТОПЫ, штудируйте ветку и тему танка, чтоб потом небыло ВАЙНА.

Крнечно, да. И курил, и читал. Но ведь смотрел и ТТХ. Сведение - сравнимое по времени с М55\53 (на секунду больше), скорострельность - тоже. Скорость меньше, а дамаг БОЛЬШЕ !

Даже разброс вполне сравнимый. То есть ждешь все-таки чего-то соответствующего описанию. Да, помедленнее, покосее, но похожее.  Но ведь это СОВСЕМ нечто другое. Играешь, как в карты присел перекинуться - что там мне пришло, буду попадать в этом бою или нет. Но ведь это не карты - это шахматы (ну или шашки) и ходы должны быть предсказуемы более или менее.

Разрабы ! Приведите арту в порядок, пожалуйста ! Пусть она будет точнее, а перезарядку увеличте до минуты ! (или побольше)  И всем будет хорошо. :smile:

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
14 348 боёв
соскучился я по т92, вид ее внушает, а этот дрын прям грел душу в ангаре, сейчас есть 53/55, вот подумал вернуть красавицу, что думаете ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...