Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
17 Окт 2013 - 08:58 пользователь Feel_My_Splash сказал:

бро ты ***. 92 не подоходит под текущий баланс, редкий бой когда мы на коне, сетап + карта, это слишком редкий расклад, что бы мы доминировали

да все там норм, есть вся арта, кроме бритов. Так вот удовольствие получаю только от 92, остальное детский утренник, пусть я ***, но кроме как на 92 в бой не выхожу. Щас качаю британца, может он конкуренцию составит.
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
17 Окт 2013 - 09:33 пользователь alks_1 сказал:

У нас с вами разная тактика - я редко еду за рашем, обычно люблю занимать точку повыше чтобы круг сведения был нормальный

Я давно уже понял что ВГ *** на детали, их интересует только средняя температура по больнице

а брита да - скоро порежут

стата

т92 - 48.22

брит - 53.13

Я вот тоже уже не еду, потому что не едет.

Без критов экипажа и модулей ты сильно никого не поугнетаешь. Криты были бы очень к месту. Пример почти любой бой - задел например 10 танков, 8-9 повредил гусеницу, 1-2 повредил что-то еще, в основном когда у них оставалось

По поводу перенерфов - вот будет полезно, сегодня днем наткнулся.

Конечено брита порежут, как основная ЦА поиграет на ней один месяц. Потому, что посоны хотят на тяжах и пэтэ не страдать, а что тяжи и ст страдают от пт которых или не закрутить или не пробить, то плевать. В какой раз убеждаюсь, что удовольствие игры на технике надо покупать за свободный опыт и голду в первый день патча. Правда через 3-4 патча, это будет не актуально.

Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
17 Окт 2013 - 19:39 пользователь Skjoldr сказал:

... В какой раз убеждаюсь, что удовольствие игры на технике надо покупать за свободный опыт и голду в первый день патча. Правда через 3-4 патча, это будет не актуально.

ну вот...

всё-таки ВГ способен доставлять посонам удовольствие))

поэтому и вводятся всё новые и новые ветки

Игроки
3 публикации
34 250 боёв
кто-то еще заметил падение домага от прямого попадания фугасом, или мне просто не везет? в среднем от прямого за последнюю неделю сношу 700-800, бывали в случае прямого попадиния уроны порядка 100-200. Изменено пользователем Гость
Игроки
187 публикаций
49 795 боёв
Давно не играл на арте (на топ арте) , но тут от скуки взял т92 и понял он просто сказка ... особенно когда фулл голды в бк и бои высшего уровня ...даже целиться особенно не надо чтоб сплешем 700-800 хп снять , ну а попадания между несколькими  танками просто улёт ... так что если кто не понял этой арты , то берите фулл голды , ставьте  колу и наслаждайтесь .
Игроки
188 публикаций
40 964 боя

To Skjoldr -посмотрел я ролик 40_тонн, что могу сказать, парень он не глупый в целом но как видно явный сторонник теории заговоров ))

Пока не увижу потверждения от вг что включается галка "кидать к оленям" после n-го кол-ва "нагиба", я не поверю ни за что в эту бредовую теорию

Во первых, могу смело утверждать как человек разбирающийся в IT, реализация этой идеи весьма и весьма ресурсоемка, а во вторых - посмотрите ролик еще раз и задайте себе вопрос

а почему это меня часто кидает на ту или иную карту, это что тоже заговор ВГ? меня к примеру очень часто кидает на жемчужную реку но я точно знаю что вг здесь не причем

• Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Мы гнём, сегодня на тюбик запилю реплейчик, Карта Тихий берег, у нас 5 арт, у соперника 4. Угадайте кто 1 по дамагу не только среди арт, а по команде вцелом:)
Игроки
17 публикаций
59 334 боя
арта хороша не смотря на долгую перезарядку долгое сведение и снаряды могут летать как захотят не смортря на эти - она остовляет после себя положительные моменты оф радуют огромным сплешем и прятаться за камнями не очень получится а если поподание то дамаг что то около750-1000 бывает и больше очень порадовали бб если вошел и не в гуслю то улыбка на лице гарантированна тт9 уровля потенциальные ваншоты если выживают то редко и чудо
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Сорри немогу пока залить на тюбик, вот простой пример нормальных попаданий с Т92, первый в Хеви на 2111, дальше по стандарту. 7 выстрелов из них 5 прямых, по скрину видно что арт хватает, но по дамагу далеко не последние стоим :playing:

http://wotreplays.ru/site/1396147#self

Игроки
40 публикаций
44 878 боёв
Вот перечитал я пару десятков страниц форума и думаю.... Неужто это я такой криворукий?!? Сразу оговорюсь, что играть я люблю на Т92 БэБэхами в соотношении ББ/ОФ 60/40. Вот *** я настолько чтоли?! И вот совсем недавно у меня была игра на Малиновке. Заряжены ББ, первых 3 минуты боя, за эти 3 минуты 3 фрага и 5200 урона!!! Ну, думаю, красотень! Еще пару ОФ для шлифовки и "мастер" в кармане. И простите, х.. там был!!!!!!! За оставшихся вялых 7 минут боя я ни хера не попал ни разу!!!! После этого я просто выключил ВОТ и ушел на 2 дня в релакс! Т92 разочаровывает! Тут будет что угодно: ВБР, ВГ, союзники, магнитные бури, манна небесная... Но руки тут непричем!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
188 публикаций
40 964 боя
21 Окт 2013 - 22:33 пользователь snyper_max сказал:

Вот перечитал я пару десятков страниц форума и думаю.... Неужто это я такой криворукий?!? Сразу оговорюсь, что играть я люблю на Т92 БэБэхами в соотношении ББ/ОФ 60/40. Вот *** я настолько чтоли?! И вот совсем недавно у меня была игра на Малиновке. Заряжены ББ, первых 3 минуты боя, за эти 3 минуты 3 фрага и 5200 урона!!! Ну, думаю, красотень! Еще пару ОФ для шлифовки и "мастер" в кармане. И простите, х.. там был!!!!!!! За оставшихся вялых 7 минут боя я ни хера не попал ни разу!!!! После этого я просто выключил ВОТ и ушел на 2 дня в релакс! Т92 разочаровывает! Тут будет что угодно: ВБР, ВГ, союзники, магнитные бури, манна небесная... Но руки тут непричем!!!!!

Да это на любой технике так, то не попадаешь, то вбр, то ведешь себя как последний олень и тут я с вами согласен, самое лучшее средство это выключить игру если сильно беспокоитесь за стату. А если все-же хочется покататься то я ставлю тип59 чтобы хоть денег заработать

как-то так ))

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
21 Окт 2013 - 22:33 пользователь snyper_max сказал:

есть такое, бывают бои где почти 0 дамага, ну не летит , дамаг как М37, а бывают что просто как ввидео выше ЧАК НОРРИС . ББ ет рандомный до абсурда снаряд, 3 дня назад правда будучи на Е-100, по мне дважды 261 бб пулял, оба раза ток гуслю снял, а мог бы давно убить ОФ.
Игроки
543 публикации
38 472 боя

ОФ 261-го снимают Е100 обычно 400-600 хп. Я заряжаю бронебойные на 261-ом только когда абсолютно, 100% будет слив, например, стадо поехало дефить угол карты, и я знаю, что у меня в запасе в лучшем случае 2-3 выстрела. Это на 261-ом.

На Т92 бронебойным не стрелял вообще никогда, хотя зачем-то вожу один в боекомплекте. Первым выстрелом ставить бронебойный бессмысленно, слишком большие расстояния до засветившихся целей, а потом уже враги покоцанные, и лучше наверняка нанести дамаг 800-1200, чем теоретически - 1800, особенно если враги кучей ползут на последнего дефера, и у них по 500-800 хп.

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
147 публикаций
16 291 бой
17 Окт 2013 - 09:33 пользователь alks_1 сказал:

Объясню, рудники, по три арты, по сетапу вижу что горку мы не возьмем

У нас с вами разная тактика - я редко еду за рашем, обычно люблю занимать точку повыше чтобы круг сведения был нормальный

Выбрал бы танк который а) смогу гарантировано убрать б) из двух таких выбрал бы барабанщика

Полностью согласен, изначально функция т92 это большой дамаг, но по факту, в данный момент, мы имеем то что имеем и кроме как подстраиваться под

новые условия других вариантов нет, помните как в фильме "жить захочешь еще и не так раскорячишься"

Я давно уже понял что ВГ *** на детали, их интересует только средняя температура по больнице

а брита да - скоро порежут

стата

т92 - 48.22

261 - 48.47

ГВЕ - 48.11

бат - 49.9

брит - 53.13

Я по натуре заядлый стшник и на арте катаюсь чисто для отдыха от трудовых будней на ст и вот пара моментов почему мне нравится т92.

Картина 1 - еду значит на ст по своим делам, практически никого не трогаю, веду себя скромно и вдруг БАЦ на полном ходу, получаю сплешем 200хп + мертый наводчик и крит движка, быстро смотрю кто это - т92, ну, думаю, мать вашу, а ктож еще-то мог быть.

Картина 2 - сижу значит на т92, чай пью, смотрю летит какой-то борзый ст светить наших упырей на алее в прохоровке, и грамотно подсвечивает этих бегемотов, смотрю значит на это и дело и как стшник знаю что скоро он вон в ту точку выедет, по любому выедет, траектория там у ВСЕХ такая, свожусь значит неторопясь, чаек прихлебывать не забываю. А что делать то еще - расслабон. и вот наш бодрый светлячок подбирается к нужной точке.... КЛАЦ... бесшумно уходит стальная болванка ... БАЦ - или ваншот или минус over1k плюс пачка критов .. наш бедный ст скуля и подволакивая ноги тихо уползает куда-то в кусты зализывать остатки оборванных яиц, чат наполняется чем-то вроде "92 С@КА БЛ№ДЬ ывап№%:?№%:*№45 АААААА -- КРОМЕ меня целей нет??"

и тут я понимаю, вот оно, глубокое, моральное удовлетворение ))

Ну вот интересный ответ человека, почему ему нравится Т92. Вопрос: На ГВЕ 100 разве так не получится?
Игроки
99 публикаций
44 203 боя

Стряхнул пылинку с Т92, обновив комплектацию снарядов в сторону ББ-болванок :justwait:

Мммм да это же целое перерождение интереса к игре на арте! Уже третий день не могу оторваться от сего действа. *** с ним, что половина снарядов улетает во имя великого ВБРа вникуда, но какой же это кайф созерцать на 1700+ циферки!

• Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
23 Окт 2013 - 13:06 пользователь Zirych сказал:

Стряхнул пылинку с Т92, обновив комплектацию снарядов в сторону ББ-болванок :justwait:

Мммм да это же целое перерождение интереса к игре на арте! Уже третий день не могу оторваться от сего действа. *** с ним, что половина снарядов улетает во имя великого ВБРа вникуда, но какой же это кайф созерцать на 1700+ циферки!

Ты маньяк :) если играть для фана, то можно и ББ пулять. Если на результат, ты знаеш луче меня:)
Игроки
99 публикаций
44 203 боя
23 Окт 2013 - 15:08 пользователь TorUA сказал:

Ты маньяк :) если играть для фана, то можно и ББ пулять. Если на результат, ты знаеш луче меня:)

Хы-хы. Может и маньяк :) Иногда действительно отличные игры выходят через стрельбу ББшками.

Выкину сегодня сюда вечером, как с работы приеду, пару реплейчиков, где хорошо получилось скомбинировать стрельбу ББшек и фугасиков.

Вот:

http://wotreplays.ru...berg-zirych-t92

http://wotreplays.ru...lluf-zirych-t92

Изменено пользователем Zirych

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...