Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
59 781 бой

прикольныи бои был )) остался один на т92 против батчата . Знает где я стою но не лезет встал на захват и............. свалил столбик )))

http://wotreplays.ru...rsk-kuanysh-t92

Игроки
879 публикаций
65 555 боёв
02 Окт 2013 - 15:43 пользователь Kupbl4 сказал:

это типа мало?

Это очень мало, на любой арте 10лвл надо минимум 2к урона
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
02 Окт 2013 - 21:39 пользователь Kupbl4 сказал:

400 боев, хм, думаю вы маловато поиграли, что бы оценить всю прелесть

я не считаю, что "маловато". 3х перковый экипаж, потихоньку ползёт 4й, что еще нужно? да и средний урон неуклонно растёт, вопреки чьим-то словам про "выровняется". лень искать пост

Игроки
4 060 публикаций
85 319 боёв

Как вообще на 92 без голд расходников в рандоме ездить?! это насилие над нервной системой...т95 среди арты!

Колу мастхэв,бенз,ББратство...Обычные фугасы и ББ,бой можно окупать.

Какой смысл покупать топ танк и жалеть расходники,чтобы кататься на нем в свое удовольствие?! :huh:

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
03 Окт 2013 - 16:16 пользователь Xappuep сказал:

я не считаю, что "маловато". 3х перковый экипаж, потихоньку ползёт 4й, что еще нужно? да и средний урон неуклонно растёт, вопреки чьим-то словам про "выровняется". лень искать пост

вот вы говорите про средний урон, думаю вы слишком зациклены на статистике.
03 Окт 2013 - 19:29 пользователь Gark сказал:

Как вообще на 92 без голд расходников в рандоме ездить?! это насилие над нервной системой...т95 среди арты!

Колу мастхэв,бенз,ББратство...Обычные фугасы и ББ,бой можно окупать.

Какой смысл покупать топ танк и жалеть расходники,чтобы кататься на нем в свое удовольствие?! :huh:

удовольствие нужно получать в стоке. Никогда не использовал голд, в том числе и расходники. Получаю удовольствие в стоке, так сказать. А вообще очень зависит от команды. Очень часто погибаю вначале боя, от светляков.
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
04 Окт 2013 - 03:58 пользователь Kupbl4 сказал:

вот вы говорите про средний урон, думаю вы слишком зациклены на статистике.

угу, особенно с моими 52% это хорошо заметно

Игроки
970 публикаций
94 735 боёв

Ребята, скажите плз сколько сейчас перезарядка у т92 с досылателем? А то в гайде даже такой простой инфы нет.

05 Окт 2013 - 20:06 пользователь henry8787 сказал:

44

Спасибо
Игроки
1 094 публикации
67 517 боёв

просто разминка и хорошие попадания

Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв
Вопрос идиотский, но что-то мой Т92 сломался. После арто-нерфа патча система стала работать примерно так - сводиться, заряжаться долго и тяжко, но если свелся то шанс залепить плюху велик. Так играл последнее время  и не жаловался.. но тут, как с пару недель, началась дурка.. свелся на серверном прицеле, всё вроде нормуль, бабах и .... 4 из 5 выстрелов куда-то по краю сведения. Уже нервничаю.. а как у вас , народ. ?
Игроки
14 публикаций
15 464 боя
кто знает из за чего понерфили движок арте? если раньше я один из 1 место занимал то теперь как минимум минуты полторы ползу
Игроки
53 публикации
29 147 боёв

движ забрали чтоб брит арту качали!

ида без двигла очень худо! приходится стоять на базе ! за рашем не поездишь (

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
06 Окт 2013 - 11:06 пользователь Vinus сказал:

Вопрос идиотский, но что-то мой Т92 сломался. После арто-нерфа патча система стала работать примерно так - сводиться, заряжаться долго и тяжко, но если свелся то шанс залепить плюху велик. Так играл последнее время  и не жаловался.. но тут, как с пару недель, началась дурка.. свелся на серверном прицеле, всё вроде нормуль, бабах и .... 4 из 5 выстрелов куда-то по краю сведения. Уже нервничаю.. а как у вас , народ. ?

есть такое, про это я писал на прошлых страницах. Повторюсь. Замечено следующее: сначала стреляет ровно и четко, кладет по центру, но потом как будто счетчик попаданий достигает критической массы, и все ВБР говорит тебе "не попадешь", и начинает кидать по краям круга сведения, так происходит некоторое время, потом опа, и все нормуль, продолжаем нагибать.
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
29 147 боёв
06 Окт 2013 - 12:41 пользователь Kupbl4 сказал:

есть такое, про это я писал на прошлых страницах. Повторюсь. Замечено следующее: сначала стреляет ровно и четко, кладет по центру, но потом как будто счетчик попаданий достигает критической массы, и все ВБР говорит тебе "не попадешь", и начинает кидать по краям круга сведения, так происходит некоторое время, потом опа, и все нормуль, продолжаем нагибать.

та да ! я на гк заметил! 1 бой 7 к другой 2 с натугой! один бой 2 ваншота , другой и накрытием по 300 и прямым по 300((

так что что то в этом есть!

Игроки
414 публикации
26 015 боёв

Т92 первая топовая артиллерия которую я купил в этой игре...

После крайнего патча+ патча порезки артилерии считаю эту арту просто убогой...

* динамика сдохла полностью, мы теперь полностью зависимы от команды, двигаться и стрелять на этой арте нереально, она еще до патча была артиллерия одного направления...

* сведение стало просто нереально долгое

* точность и сетка прицела просто ужасающие, как раньше уже врагов неповыковыриваешь

* сплешь уже себя не оправдывает, та же 261 в разы эффективнее

остальные минусы озвучивать не буду...

Я не вижу плюсов у этой арты(((

• Плюс 2
Игроки
543 публикации
38 472 боя
Катаю периодически на всех артах, 212, М53/55, 261, ГВ-Е, и Т92. И только на Т92 средний дамаг умудряется падать, уже сполз ниже 2000. Пока сводишься, враг успеет пять раз засветиться, причём зачастую - уже в другом месте и другой враг. Ага, раш противника! Перенавожусь, своооожуууусь...опппачки, все союзники уже сдохли, и засвет пропал. О, с другой стороны раш! Перенавожууууусь, свожуууусь..... Эх блин! Опппачки, что это? Уже СТ на базе ездит? Надо бежать! Ой, 15 км/ч, чота не бежится... Перехожу в ПТ-режим...Хм...ствол не опускается...
  • Плюс 8
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
9 публикаций
64 185 боёв
Все топи Америки качнул вот теперь качаю т 92 поскорее би её качнуть хочется ощутить её мощь.КАЧАЙ АМЕРИКУ УНИЖАЙ СОВКОВ))))
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
12 794 боя
07 Окт 2013 - 08:48 пользователь MIRON12121990 сказал:

Все топи Америки качнул вот теперь качаю т 92 поскорее би её качнуть хочется ощутить её мощь.КАЧАЙ АМЕРИКУ УНИЖАЙ СОВКОВ))))

...не хочу Вас огорчать....  :trollface:
  • Плюс 1

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
9 публикаций
64 185 боёв
07 Окт 2013 - 09:21 пользователь Qdesnica сказал:

...не хочу Вас огорчать....  :trollface:

Не нада меня огорчать все знаю про её косость, так что будем с етим боротся)))))

Толку что 261 точний прямим попаданием тт 10 в лоб 300-400 снимает((((

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
19 566 боёв
Норм арта, играть на ней сложно  но интересно.  сплешем 700 и далее снимать милое дело, а как ИСы-7  орут когда им от 1500 получается снять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...