Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
11 576 боёв

Арта иногда радует просто. Вот последний бой, один шот в начале боя в е5 (прости товарищ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1127985-0-24747000-1380174415_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1127985-0-00731200-1380174419_thumb.jpg

Игроки
101 публикация
30 073 боя
Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
25 Сен 2013 - 23:30 пользователь Gark сказал:

...Если вы хотите побеждать,заряжайте голду,колу,бензин (нивелируйте недостатки слабого двигателя) и все,рандом ваш. ...

да даже и без голды, но с колой и бензином  - рандом наш...))
Игроки
734 публикации
41 510 боёв

В концовке этого боя один из противников задал примечательный вопрос...

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
27 Сен 2013 - 01:42 пользователь shaf44 сказал:

В концовке этого боя один из противников задал примечательный вопрос...

Да уж. За 10-то минут, как успел) Вообще, конечно, попадания адские. Много раз броню пробил. Это часто на ней? А то я в нерешительности, начинать мне качать ветку или ну ее нафиг.

Скажите, сколько метров разлет осколков обычный/голда?

Точнее, у голды. У обычных, как я понял, 8.13м?

У меня на коне 7.76/11.10 (вдруг кому интересен конь :rolleyes: )

Изменено пользователем NocturnalDrive

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Я заметил что бои (по крайней мере на арте) делятся на те где - ну просто всё получается. В таких боях даже если снаряд заведомо летит мимо, то противник услужливо подъезжает и становится как надо или оказывается что именно на этом месте стоял не засвеченный агрегат. Таких боёв по моим ощущениям около 15%. Потом есть бои - прямая противоположность первым. Что ты ни делай, как ни старайся, какие снаряды ни заряжай - занимаешься производством масла (всё в молоко). 10%. Ну и все остальные где немножко от тебя зависит куда прицелиться, какой снаряд зарядить и т. д. и т. п. Соответственно 75%. Почти по Гауссу.

От голды разлёт 11, с чем то метров - точно не помню...

А, качать или не качать ?... Лично меня, после Т92, другие САУ уже как-то не особо радуют. Я на тестах пробовал все топовые и почти все на уровень - два ниже машины. Причём боёв по 30 - 50 на каждой. Но это лично мои пристрастия. Со своими сами разберётесь.

Ну и напоследок  -  для Т92 просто необходим прокачанный экипаж. Даже со 100% -ным, но без перков - одно расстройство, что многих (к счастью) отпугивает.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
27 Сен 2013 - 12:49 пользователь shaf44 сказал:

...

Лично меня, после Т92, другие САУ уже как-то не особо радуют. Я на тестах пробовал все топовые и почти все на уровень - два ниже машины. Причём боёв по 30 - 50 на каждой.

А конь чем не порадовал в сравнении с Т92, можешь описать?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
27 Сен 2013 - 14:03 пользователь NocturnalDrive сказал:

А конь чем не порадовал в сравнении с Т92, можешь описать?

Ghj

Про перезаряд, разброс и сведение даже в сравнении с Т92, просто опустим. Ну там по-мелочи: сравнительно малая дальность стрельбы. Но самый главный недостаток - отсутствие ББ.

Нет главной радости - засандолить противнику по полной. Фугас, он тоже конечно доставляет, особенно по плотной группе... Но с ББ ваншоты случаются гораздо чаще. Я даже 100%-го Мауса сваншотил, правда в б\к, но фугасом до него, я бы вряд-ли достучался... А такие цели как Т30, М103, ИС-8, ИС-7, СТ-1 - шотятся даже не через раз(гораздо чаще).

Так что, я просто не вижу смысла терпеть Ад прокачки новой ветки. А Бомбардира я и на Т92 нет-нет, да и получаю.(когда ББ заканчиваются).

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
27 Сен 2013 - 15:47 пользователь shaf44 сказал:

Про перезаряд, разброс и сведение даже в сравнении с Т92, просто опустим. Ну там по-мелочи: сравнительно малая дальность стрельбы. Но самый главный недостаток - отсутствие ББ.

Нет главной радости - засандолить противнику по полной. Фугас, он тоже конечно доставляет, особенно по плотной группе... Но с ББ ваншоты случаются гораздо чаще. Я даже 100%-го Мауса сваншотил, правда в б\к, но фугасом до него, я бы вряд-ли достучался... А такие цели как Т30, М103, ИС-8, ИС-7, СТ-1 - шотятся даже не через раз(гораздо чаще).

Так что, я просто не вижу смысла терпеть Ад прокачки новой ветки. А Бомбардира я и на Т92 нет-нет, да и получаю.(когда ББ заканчиваются).

Ну у меня-то наоборот ситуация, я раздумываю, есть ли мне смысл терпеть Ад прокачки новой (американской) ветки, т.к. конь у меня есть. И, кстати, очень нравится, т.к. ваншоты всяких толстяков с 2к+ хп довольно часты, если встать подальше.  Просто у меня детское любопытство к Т92, тоже хочется.

То есть ваша братия стреляет ббшками в основном? И как попадает? Часто?

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
27 Сен 2013 - 16:02 пользователь NocturnalDrive сказал:

Ну у меня-то наоборот ситуация, я раздумываю, есть ли мне смысл терпеть Ад прокачки новой (американской) ветки, т.к. конь у меня есть. И, кстати, очень нравится, т.к. ваншоты всяких толстяков с 2к+ хп довольно часты, если встать подальше.  Просто у меня детское любопытство к Т92, тоже хочется.

Понимаю ситуацию. Но в моём случае при прокачке новой ветки, я теряю удовольствие от ББ, приобретая только  преимущество более навесной траектории, но  с  уменьшением скорости и дальности полёта снаряда. Из явных плюсов - улучшение мобильности САУ.  

Не знаю как большинство играющих на Т92, но я начал использование ББ в качестве основных боеприпасов сравнительно недавно - только в прошлом патче. До этого я их применял не очень часто. Устраивали фугасы, да и точность до патча 8.6 для ББ была не самая лучшая. Патч 8.6 вверг меня в состояние шока... (слабо сказано) Особенно убило то, что отобрали топовые движок и ходовую. В результате -  довольно резвую в прошлом Арту, теперь Т95 обгоняет как стоячую. Так что В патче 8.6 я играл довольно редко да и Лето было...  Так что новую точность распробовал  лишь недавно в 8.7... Сначала 4 ББ возил, потом 5, затем 6, пробовал 10, но остановился на 8. У применения ББ естественно есть свои недостатки, как то: промах, рикошет, непробитие, попадание в гусеницу (правда если свои успеют его продамажить - немного успокаивает). Но успешных выстрелов случается больше примерно 70% . Правда они по боям распределяются неравномерно. Как я уже подмечал в одном бою 99.9% попадание в другом ничего . Эти 70% при условии отсутсвия ошибок с твоей стороны. Ведь рикошета например, можно избежать подождав пока цель расположится под углом исключающим рикошет.

Вывод - Фугас надёжнее,  ББ рискованнее, но радостнее по урону.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Ну у меня-то наоборот ситуация, я раздумываю, есть ли мне смысл терпеть Ад прокачки новой (американской) ветки

Если только ради М55.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
27 Сен 2013 - 22:46 пользователь gyp0 сказал:

Если только ради М55.

Вау.

Я думал, что в американской ветке самое яркое - это Т92. А чем М55 интереснее?

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв

Если есть конк,то в принципе смысла и нет,разве,что,чисто для себя,обладать самым мощным орудием в игре,получать удовольствие от игры на ББ,ну и дистанция конечно.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
27 Сен 2013 - 23:55 пользователь NocturnalDrive сказал:

Вау.

Я думал, что в американской ветке самое яркое - это Т92. А чем М55 интереснее?

М53/М55 тоже штука приятная. По скорости только французам уступает, УГН огроменные, перезаряд 37 сек, калибр 203 мм. сводится сравнительно не долго. Но не смотря на приемлемый разброс

она жутко косая. Есть ББ но они ни о чём - пробитие слабое. Опять же экипаж нужен прокачанный. Да и тут проблема - начиная с М12 команда состоит из: командира,наводчика, мехвода, радиста и двух заряжающих. На следующей после М12, М40/М43 экипаж имеет такой же состав. А вот на М53/М55 уже состав иной: командир (он же радист), два наводчика, мехвод и два заряжающих. И чтоб добить - на Т92 экипаж вновь становится как на М12 и М40/М43.

Но в ангаре М53/М55 у меня есть не продаю.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
28 Сен 2013 - 01:07 пользователь shaf44 сказал:

Да и тут проблема - начиная с М12 команда состоит из: командира,наводчика, мехвода, радиста и двух заряжающих. На следующей после М12, М40/М43 экипаж имеет такой же состав. А вот на М53/М55 уже состав иной: командир (он же радист), два наводчика, мехвод и два заряжающих. И чтоб добить - на Т92 экипаж вновь становится как на М12 и М40/М43.

Ну у британцев схожая тема. Только обратно не возвращают второго наводчика. Он просто внезапно появляется на 8 уровне и  остается навсегда. Изменено пользователем NocturnalDrive

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
ББ ето рандом, больше горечи доставляет чем удовольствия:) но если попадаеш с пробитием то тогда *** горит как у противника, так и у стрелявшего :-)
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
09 Июл 2013 - 11:14 пользователь boton_ сказал:

будет ещё,

главное навесить правильно тем же ОФ

обычно в крышу и чаще всего 9 ур. ваншотиццо

или картонные картонки 10 ур. типа францеф, включая ихние пт

ежели в крышу им попал - то ангар обычно.

хотя батчат ваншотится и не в крышу, бывают случаи

или вот было: ис 7, у которого было 1750 хп сваншотился ОФ'ом.

ваншотил фугасом ИС-7, Т110Е4, и о да можете называть меня балаболом, но Ягу Е100 тоже выносил, все ОФ и все без взрыва БК

Игроки
596 публикаций
29 014 боёв
28 Сен 2013 - 22:09 пользователь Kupbl4 сказал:

ваншотил фугасом ИС-7, Т110Е4, и о да можете называть меня балаболом, но Ягу Е100 тоже выносил, все ОФ и все без взрыва БК

почему же балабол, я тоже ягу100 тоже выносил (в крышу видимо, засвет пропал в момент попадания), 2200 фугасом вполне часто при пробитии

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...