Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
36 131 бой
06 Сен 2013 - 11:03 пользователь boton_ сказал:

батчат попадает чаще, да

но тот уровень урона,

который он этим попаданием наносит и время перезарядки барабана затем

сводят по сути на нет его преимущества

на нём хорошо драпать для смены позиций и в ближнем бою стреляцца))

а рандомизация стрельбы и на его точности сказывается не кисло,

что ещё больше снижает его эффективность,потомукаг все четыре пульки в одну точку он не положит...

на бате за тоже же время дамага больше втащишь чем на т 92 :(, 4 пульки лучше
Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
06 Сен 2013 - 14:42 пользователь Skilfingr сказал:

на бате за тоже же время дамага больше втащишь чем на т 92 :(, 4 пульки лучше

ну да, 4 пульки теоретически это пять тыщ дамага за один барабан)))

а реально, среднестатистический залп выглядит вот так:

1 - 260 урона;

2 - 360 урона

3 - накрыл

4 - перелёт(недолёт и т.п.)...

• Плюс 2
Игроки
60 публикаций
58 958 боёв
06 Сен 2013 - 14:50 пользователь boton_ сказал:

1 - 260 урона;

2 - 360 урона

3 - накрыл

Ну да а теперь я расскажу. Ждем зарядку 40-50 сек. Выстрел - мимо. Ждем зарядку. Вывстрел- накрыл, 250хп. Ждем зарядку. Выстрел - мимо. На три выстрела 3 минуты, урон 250хп. Не ну бывают исключения. С немцем 10лвл арту уже не равняю, он небо и земля по сравнению с нами. Сотки у меня нет, но когда 100 выдает ваншоты из боя в бой, а я забыл уже когда они были. За все время после выхода патча помню 1 тока ванщот т62а и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. Голдовым снарядом прямое попадание хевику в башню - 600 хп, второе прямое -800. Смешно но мой случай знаю о чем говорю. Повторяю бывают исключения, но они редки очень. После патча урон ПЕЧАЛИТ ох как ПЕЧАЛИТ.

• Плюс 4
Игроки
1 976 публикаций
37 839 боёв

Склеил 5 минутный клип, посвященный артиллерии.

Разные  САУ, в том числе Т92. Заснято несколько ваншотов фулловых "десяток"  фугасами Т92, убийства невидимых целей,  просто удачные попадания. Приятного просмотра.  :smile:

Изменено пользователем Skakun
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
25 829 боёв

С трудом начинаю понимать сей агрегат. По началу дико бесил после 420 боёв на М53/м55 своей косостью, неповоротливостью, отсутствием сплеша (или мне так прокало, что накрывал на 200)

Посмотрим что будет со средним уроном боям так к 200.

А пока что мой скромный мастер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10285071-0-73871300-1378501900_thumb.jpg

shot_048.jpg

Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
3а 2500л боев так мастера и не взял.. да и не стремился. а вот по поводу косости сей колесницы,скажу одно. не косая она.. просто нужно время что б понять как эта труба(полевая кухня) стреляет.. я юзаю бб через один 8 оф 8 бб. голду не вожу коллу тож.не вижу смысла. машина фановая и очень очень.. на любителя)) Изменено пользователем ferrum8
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
06 Сен 2013 - 02:12 пользователь Ankaen сказал:

Смотрю я на ваш профиль, и внимаю гласу иксперта.

1. На Т92 можно успешно выкуривать противника из-за укрытий (зданий, валунов). Тем паче, что голдовый сплэш уже давно доступен за смертные кредиты.

2. На Т92 можем успешно и злостно бомбить группы противника (порой до 3 противников за выстрел), что как правило наблюдается при раше.

3. На Т92 мы спокойно можем поставить на гуслю (да ещё и со значимым дамагом) там, где это наиболее востребовано - по неширокому фронту прорыва противника.

4. На Т92 в начале боя при занятии противником ключевых позиций мы всё же как правило успеваем зарядиться и свестись. А это как правило лт и ст (например, "штаны" в Карелии). Наш ассист по засвету - гарантированная остановка противника снятием гусли при сплэше, либо ваншот (калечение) при прямом попадании.

Из очевидных минусов: на данный момент только скорость (что важно для скрытия от засвета или смены позиции). Траекторию, сведение, перезарядку глупо относить к недостаткам - их более чем компенсирует сплэш и дамаг.

Кстати, кто с бОльшей вероятности снесёт опасного недобитка (тем более, если он за укрытием): Т92, Об.261 или бат 155?

Мой профиль не скажет, что я играю при 700 пинге постоянно... Хотя может я действительно криворукий  :smile:

1. Знаю... но в тоже самое время не забываем про наш круг сведение и молимся чтобы не врезался снаряд в препятствии или не перелетело...

2. Знаю... но это еще надо реализовать... надо чтобы раш выехал в простреливаемом для арты месте, и союзники вовремя подсветили, и ты успел бы свестись пока свет не пропал... нету света - можно кинуть и рискнуть, но не забываем сколько у нас перезарядка...

3. Знаю... Помню случай как поставил противника на гуслю сняв 2 хп... и по нему никто не стрелял :)

4. Знаю...

Все что ты перечислил не ново :) Но огорчает все рендомность попаданий, когда ты 2-3 выстрела порой делаешь по танку, а они ложатся рядом не нанося ему ничего...

Движок жаль тоже - успевал во многие интересные места доехать до засвета, теперь слишком большой риск...

Ну и еще забыл сказать про минус в сведении... наш удел стал заранее быть сведенным по определенной площади... и молиться чтобы при сведении противник не пропал с засвета...

Я не говорю, что Т92 худшая... у нее свои + и -, но то что она меньше влияет на бой, чем другие арты - это было еще с прошлых патчей... По-этому нельзя говорить что демаг и сплеш все компенсирует.

06 Сен 2013 - 14:50 пользователь boton_ сказал:

1 - 260 урона;

2 - 360 урона

3 - накрыл

А реально у батчата 155 сейчас 2 по процентам побед арта 49,31... объект 261 ГВЕ и Т92 теснится на 48-48,5%... раньше мы были самые последние, теперь глянул и оказалось что ГВЕ чуть ниже нас оказалась но считай мы вместе около 48%... 48,5% это объект 261...  при этом 261 попсовый и часто у таких танков проседает стата, но все таки точность и сведение больше решает, чем демаг и ссплеш?

первая - это новая брит арта, но с ней не ясно пока, но скорее всего все вместе углы наводки, динамика, ну и то что ее открыли хорошо играющие игроки за свободный - 53%

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
1 976 публикаций
37 839 боёв
06 Сен 2013 - 16:16 пользователь MYPMAHCK__ сказал:

За все время после выхода патча помню 1 тока ванщот т62а и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ.

Просто не везет. В моем ролике выше показаны четыре ваншота фулловых танков: 100% Ис-7, 100% Фош -155, 100% АМХ50B и 100% Ис-8 (этого я сваншотил вдобавок, когда он был "невидимый"). Все ваншоты после нерфо патча. Все 4 танка уничтожены фугасами.
07 Сен 2013 - 12:20 пользователь Shevfs сказал:

я играю при 700 пинге постоянно...

Позволь не поверить. Без обид, но это гон.. При пинге 700 не играют. Изменено пользователем Skakun
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
07 Сен 2013 - 16:55 пользователь Skakun сказал:

Позволь не поверить. Без обид, но это гон.. При пинге 700 не играют.

Поживешь на Камчатке - откроется третий глаз  :smile: потому, что у нас на полуострове интернет только через спутник со всеми вытекающими последствиями, так как, если взглянешь на карту мы практически остров... пинг - это цветочки...  вот траты в 2 тысячи рублей в месяц за глобальный интернет (3 Гб примерно мне хватает) - это ягодки... Ниже скрин с пингом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4638871-0-10656700-1378567476_thumb.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем Shevfs
  • Плюс 4
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
Нельзя на т92 играть с высоким пингом. Тут все должно быть идеальным и железо и интернет и тогда т92 будет для тебя лучшей артой в игре
Игроки
596 публикаций
29 014 боёв
07 Сен 2013 - 16:55 пользователь Skakun сказал:

Просто не везет. В моем ролике выше показаны четыре ваншота фулловых танков: 100% Ис-7, 100% Фош -155, 100% АМХ50B и 100% Ис-8 (этого я сваншотил вдобавок, когда он был "невидимый"). Все ваншоты после нерфо патча. Все 4 танка уничтожены фугасами.

ну.. фоша 155 и 261 шотит, 50б 261 оставит 250-400 хп и полных букет критов, ис 8 шотит..вот 7ку сложнее, хотя в корму тоже 1800 влетает часто.

Пользователь сказал:

Позволь не поверить. Без обид, но это гон.. При пинге 700 не играют.

еще как играют...

красиво влетело в узеньком пространстве, буквально полметра коридор был

подборка самых зверских моих выстрелов с т92 и пара с 261, в одном бою

shot_032.jpg

shot_035.jpg

shot_037.jpg

shot_053.jpg

shot_072.jpg

shot_074.jpg

• Плюс 1

Игроки
103 публикации
36 107 боёв

Т 92 самая лучшая арта в игре и есть.Больше 4к боев ее катаю,все не накатаюсь.

Пара боев:

http://wotreplays.ru...eka-mitrich-t92

http://wotreplays.ru/site/1112566#self

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

да ну ***, а я наоборот начал разочаровываться(3400боев), дибильные бои когда просто нет света или когда на мурованке к тебе тупо приезжает ст через лес, когда этот сарай просто не едет, такое впечатление что я сел на шпрота или т95 *** 10км/ч по неровной травке это *** , когда сплешует на 400 ст или француза, а прямое в 1390 наносит 700 урона., когда средний урон за 10 боев 2200, это же позор, на том же хеви с полутора барабана за минуты игры выдаешь столько же

единственное что еще как то радует, это все же альфа и сплеш.

и само собой ее фанаты это ротники и гк, там она может себя реализовть намного лучше чем в рандоме

Изменено пользователем Feel_My_Splash
Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
09 Сен 2013 - 09:21 пользователь Feel_My_Splash сказал:

да ну ***, а я наоборот начал разочаровываться(3400боев), ...

(...участливо)

это временные трудности, то есть преходящие

и тока Т92 вечна и бесконечна пока есть  рандом)))

Игроки
3 публикации
55 721 бой
Мдеее лучше бы я француза вкачал эх (( услышал что у т92 урон самый  сильный вот и начал качать я эту ветку сейчас я на м40 м 43 бросать теперь чтоли
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
08 Сен 2013 - 06:55 пользователь elman43 сказал:

Нельзя на т92 играть с высоким пингом. Тут все должно быть идеальным и железо и интернет и тогда т92 будет для тебя лучшей артой в игре

Знаю, что нельзя... по-этому я и не говорю, что эта самая худшая арта, но она не станет лучшей из-за вышеперечисленных причин, а средний процент побед по серверу во многом это показывает  :)

К тому же ВГ не будет апать 10 лвла в 0,8,9 :) только низкие и средние уровни... сказали, что с 10 все в-порядке...

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
09 Сен 2013 - 14:08 пользователь sexsoholik сказал:

Мдеее лучше бы я француза вкачал эх (( услышал что у т92 урон самый  сильный вот и начал качать я эту ветку сейчас я на м40 м 43 бросать теперь чтоли

Не бросай :) Она не худшая. Нет худшей на самом деле... главное использовать сильные стороны Т92, ну и получше думай, куда кидать снаряд, так как с такой зарядкой у тебя нету права на ошибку..
Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
09 Сен 2013 - 14:22 пользователь Shevfs сказал:

Не бросай :) Она не худшая. Нет худшей на самом деле... главное использовать сильные стороны Т92, ну и получше думай, куда кидать снаряд, так как с такой зарядкой у тебя нету права на ошибку..

ну это ВБР решает, есть у тя это право или нет

хоть узаряжайся-усводись)))

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
при 100% маскировки светится на 380м за елками в движении... Я разочарован.

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...