Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Парни, если у кого не выходит играть в одиночку на етой арте, играйте ВЗВОДАМИ. Я обычно так играю, во-первых веселее, во-вторых ..... берём взводом  2-3 арты и просто обговариваем что Я крою той фланг, ты средний, а ты 3 фланг( в етом случае ненужно бегать по карте, каждый работает по своему флангу помогая союзникам ) Вариант 2, опять же взвод, вы на 92, взводные на чом хотят, тут всё просто - помогаем своим либо штурмовать ,либо дефить напрваление. Игра взвода нам же наруку, мы работаем по их свету, не надо кричать в чат СВЕТ СВЕТ БЛ.....Е СТ, + если кто-то из загульных поедет резать арту, со-взводный приедет на помощ ( нето что алёшки в рандоме )

НУ вообщем кому парни как, но по моим замечаниям, когда взводом игаеш, % побед и дамаг всегда в хорошем +.

P.S. главное взвод чтоб не оло-ло, мы под *** :) тогда всё на смарку:)

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
27 Авг 2013 - 10:44 пользователь groboid777 сказал:

Поиграл на тесте и понял, что остановлюсь на 53\55. Не хочу попадать в цель раз в 5 боев.

Ну тут ты загнул, как не крути ,но %80 либо попал, либо сплеш. 20% ВБР.

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
26 Авг 2013 - 22:09 пользователь AzonOwl сказал:

Объясните такую ***: стрелял фугасами по яге 100, было видно чёткие попадания в бок, но при этом урона 0, даже гусли не слетели. Почему так? Может сверхтяжёлый подбой так работает?

Экранированая броня. Она такая. Ты попал в экран. Открой форум по немцам. Все на базе Е100 (даже арта) имеют экраны. К стати на ГВЕ очень помогает от сплешей арт противника и всяких маньяков, которые заряжают фугасы и стреляют как попало.

Это еще что, я ББ на 261 Е100 не пробивал в бок. Правда далековато было.

Изменено пользователем Гость

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
27 Авг 2013 - 10:44 пользователь groboid777 сказал:

Поиграл на тесте и понял, что остановлюсь на 53\55. Не хочу попадать в цель раз в 5 боев.

Тест не показатель. Там такие дикие сетапы, которые в реале то редко встречаются. Щас все СТ гоняют немцев и прочюю шелупонь.

СТ сетапы на любой арте и ПТ - противны и крайне не играбельны, разве что на вертких ФОШах.

Т92 - норм. аппарат, даже в солорендоме.

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
меня в т92 стала очень сильно напрягать невозможность попадания на дистанции меньше 300 метров, т.к. круг нереально растянут из-за пологой траектории (на 261 даже такого нет), и попасть можно только если звезды сойдутся...

Игроки
23 публикации
122 619 боёв
хватить ныть про т92 продайте и катайтесь на м53  и скорость и манёвренность и сведение и точность в конце концов радуют  ( про кд уже забыл сколько там на т92 на 53 -34с. )
welcome to hell :Smile-izmena:

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
27 Авг 2013 - 22:43 пользователь Xappuep сказал:

меня в т92 стала очень сильно напрягать невозможность попадания на дистанции меньше 300 метров, т.к. круг нереально растянут из-за пологой траектории (на 261 даже такого нет), и попасть можно только если звезды сойдутся...

когда эллипс сильно растянутый, заводи центральную точку за танк, не наводясь на него перекрестием (прицелом).. помогает...

.

А вообще, я заметил такую ***.. если быстро перевести с танка прицел за него (по линии, а не в бок), промахи бывают такие - снаряд в края сведения летит,..

Если свезло и танк стоит - на нем прицел - сукапопадает даже в сложных ситуациях...

Думаю что этот уродский автоприцел что придумали разрабы, не просто так делает поправку на высоту, видимо он как то влияет на "целкость" в принципе (пинг вероятно тут роляет - нужно дольше ждать)

Изменено пользователем Frizard

Игроки
534 публикации
31 518 боёв

про игру взводом:

я тут как то выкатился взводом с 2мя сокланами - посбивать звезды:

выкатил 261, бч 155 58, м53\55, т92 :)

первые 3 без проблем, ассист там где надо, по итогам боя по урону в топ 5

а с т92, вообщем после 3х сливов попросили меня т92 больше не выкатывать, ну реально промахивался в самый нужный момент: недобрать ису с 200 хп, пожалуйста, сплэшануть на 300 какой нить тт8 пожалуйста :) и в таком духе..

не знаю как у остальных, но уменя после патча игра на ней умерла совсем - очень жаль, пока эта арта делит занимает у меня  2е место по количеству боев - почти все в рандоме :(((

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
524 публикации
17 115 боёв
26 Авг 2013 - 08:58 пользователь Butcherich сказал:

Являюсь владельцем Об261, арта нравится. На тесте покатал Т92 и Брита, не знаю о чем говорят люди, но Т92 мне понравилась больше. За камни не закидывает? У 261 дела еще хуже с этим. Урон маленький? Нифига себе маленький если сплешем обоим танкам по 800 урона входит... Брал Бомбардира (на тесте, на основе нету), а сегодня ночью шотнул фулового Паттона, и он и я офигели. В общем я не знаю какой арта была раньше, но догадываюсь что эта арта была очень крутой, ну а с нынешними реалиями пострадала не только она, другие еще хуже стали. Я попробовал немецкую арту Е-100, вот это на самом деле очень мазохистская арта, ужасно косая, сплеша можно сказать нет. Сколько ни пытался понять Е-100, так и не понял, зато на Т92 играл в удовольствие. Сегодня купил М7прайст, буду качать амеров ))) ближе к выходным волью свободный и начну качаться с М40/М43. Можно было и дальше проскочить за свободный, да вот хочется на Т92 придти хотя бы с 2-х перковым экипажем как минимум.

Жалею что не качал американскую арту раньше, успокаивает лишь наличие Об261. Британская арта честно сказать не впечатлила, да,траектория может и не плохая, только толку нету если арта косая. Всем МИР!

Тест это одно, а на серверах будет совсем другое... Зря ты так про ГвЕ... Ужасно косая? :) Сейчас это чисто субъективно, точность то у нее побольше чем у Т92... но все равно и он, и Т92, и брит арта зависим больше от рендома... мы можем показывать чудеса точности, а потом может наступить черная полоса и даже сплешем не коснешься танка. Сейчас в рендоме легче точным артам с быстрым сведением, чтобы успеть выстрелить, пока не пропал засвет, пусть и не с таким уроном как мы, но точность и скорострельность позволяет компенсировать им наш урон, и влияние на бои будут оказывать больше...
28 Авг 2013 - 06:10 пользователь DASTAD сказал:

про игру взводом:

я тут как то выкатился взводом с 2мя сокланами - посбивать звезды:

выкатил 261, бч 155 58, м53\55, т92 :)

первые 3 без проблем, ассист там где надо, по итогам боя по урону в топ 5

а с т92, вообщем после 3х сливов попросили меня т92 больше не выкатывать, ну реально промахивался в самый нужный момент: недобрать ису с 200 хп, пожалуйста, сплэшануть на 300 какой нить тт8 пожалуйста :) и в таком духе..

не знаю как у остальных, но уменя после патча игра на ней умерла совсем - очень жаль, пока эта арта делит занимает у меня  2е место по количеству боев - почти все в рандоме :(((

Вот и я про это... арта нормальная, но мы меньше влияем на бой чем 261 объект и батчат 155 58... Изменено пользователем Shevfs

Игроки
524 публикации
17 115 боёв
27 Авг 2013 - 00:23 пользователь Frizard сказал:

Интересное наблюдение, но возникает вопрос, с какого перепугу статистические данные игрока должны влиять на баланс?

Балансировать ттх танков по данным статистики от игроков, самый бредовый подход (в ВГ наверняка не *** сидят)...

У каждого танка должна быть своя ниша, своя игра, свои возможности в игровом балансе (где танк именно гнуть будет)... не думаю что ВГ берет среднестатистические данные, так как если они нерфят технику исходя из этих данных, то у всей группы игроков катающих этот танк цифры поползут вниз в том же разбросе, и это не уравняет игроков и не сделает технику сбалансированной...

.

Основная проблема ВГ в балансировке, это бабки, (премиум плюшки так сказать) и вторая огромное количество танков, которую не только по ттх к друг другу надо подогнать но и чтоб разнообразие внести...

Согласен... голд снаряды - это проблема, но и использовать их постоянно слишком накладно...

Насчет гнуть ты погорячился... сколько тип59 в рендоме выкатывали? как он выделялся среди премов? сколько желающих хотело бы его взять. и как результат убрали его с продажи, потому что купленное за реальные деньги, они не могут его занерфить. И сейчас в следующем патче выходит новый китайский прем, похожий на тип59, но уже понерфленный, что бы не выбивался из премов...

Или забыл сколько раньше в бою было арт? вкладывая минимальные усилия и влияя на бой, хочется чаще выкатывать такую технику, а теперь сколько артоводов осталось? Теперь приходится вкладывать больше усилий, чтобы затащить бой...

Сейчас многие пересели на ПТ. Арты стало мало, которая являлась естественным врагом, так как у большинства ПТ нет башни и им надо выезжать полностью из за укрытия... у ПТ большое бронепробитие, особенно голдой и меньше надо заморачиваться со слабыми местами... высокая альфа... несколько ПТ могут остановить запросто раш при грамотном использовании. ПТ больше и легче набьет суммарного урона, чем арта теперь. Как итог рендом переполнен ПТ, так как на них надо меньше затрачивать сил...

Ну и до этого приводил примеры. А как всеми любимое выражение, когда выходит новая техника: надо ее прокачать пока не понерфили. Человек выбираем легкий путь чаще всего, а значит и технику, которая гнет...

По-этому и говорю должен гнуть не танк, а руки, используя сильные стороны танка: бронирование, скорость, точность, барабан, при этом техника должна иметь равные шансы с другой техникой на победу, имея равных по силе игроков. А в игровом балансе и так есть свои ниши. Скажем, если ст доберется до ПТ, то он просто сможет закружить ее расстреливая. Арта по прежнему бьет на всю карту, выбивая противника из за укрытия. ТТ могут продавить линию и т д.

27 Авг 2013 - 00:23 пользователь Frizard сказал:

Вот сам посуди, понерфили скорость полета снаряда.. т92 как ушатывала стоячих так и продолжает это делать, а кто в стоячих бьет?,.. да все, и нубы и профи (только у последних отобрали возможность бить быстрые танки, сузили круг целей, так сказать).. средняя статистика побед должна уровняться, без сильного разброса на очень скиловых и средних в текущих условиях пользования т92.. но этого же не происходит... (хоть и остается вопрос, с чего вдруг арта не должна попадать в быстрые танки, но это совсем другая тема :))..

Не думаю что ВГ настолько глупую вещь будут делать, как подгонять ттх танков под уровень игры своих пользователей...

Я думаю не было никогда сильного разброса между скилованными и средними именно на этой арте из-за ее недостатков в солорендоме, особенное из-за "косости" до патча. Была такой же редкостью в редноме. Сейчас так вообще судя по статистики 100-200 прирост в месяц стал по сравнению с 1000-3000 до патча, но количество игр так и осталось около 300 000 в неделю. В играх  ею управляют больше средние и опытные игроки, чем слабые (как с Маусом)... Но все равно более грамотные артоводы оказывают больше влияния, чем средние игроки. это и более грамотный выбор позиций, и время реагирования, где нужна арта, и стрельба с учетом местности, времени полета снаряда, или по несколько рядом стоящих противников, вывезти из игры ключевых противников, а с условием нашего долгого сведения, точности, времени перезарядки - это все становится критически важным. К сожалению неофициальная статистика не дает таких данные, как взводные и ротные бои. Хотя скажем, есть игроки с 80-90% побед, но это наверняка ротные бои. По-этому сложно, что то сказать о сольной игре, где проявляется настоящий скилл игрока

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
28 Авг 2013 - 08:42 пользователь Shevfs сказал:

Согласен... голд снаряды - это проблема, но и использовать их постоянно слишком накладно...

Насчет гнуть ты погорячился... сколько тип59 в рендоме выкатывали? как он выделялся среди премов? сколько желающих хотело бы его взять. и как результат убрали его с продажи, потому что купленное за реальные деньги, они не могут его занерфить. И сейчас в следующем патче выходит новый китайский прем, похожий на тип59, но уже понерфленный, что бы не выбивался из премов...

Или забыл сколько раньше в бою было арт? вкладывая минимальные усилия и влияя на бой, хочется чаще выкатывать такую технику, а теперь сколько артоводов осталось? Теперь приходится вкладывать больше усилий, чтобы затащить бой...

Сейчас многие пересели на ПТ. Арты стало мало, которая являлась естественным врагом, так как у большинства ПТ нет башни и им надо выезжать полностью из за укрытия... у ПТ большое бронепробитие, особенно голдой и меньше надо заморачиваться со слабыми местами... высокая альфа... несколько ПТ могут остановить запросто раш при грамотном использовании. ПТ больше и легче набьет суммарного урона, чем арта теперь. Как итог рендом переполнен ПТ, так как на них надо меньше затрачивать сил...

Ну и до этого приводил примеры. А как всеми любимое выражение, когда выходит новая техника: надо ее прокачать пока не понерфили. Человек выбираем легкий путь чаще всего, а значит и технику, которая гнет...

По-этому и говорю должен гнуть не танк, а руки, используя сильные стороны танка: бронирование, скорость, точность, барабан, при этом техника должна иметь равные шансы с другой техникой на победу, имея равных по силе игроков. А в игровом балансе и так есть свои ниши. Скажем, если ст доберется до ПТ, то он просто сможет закружить ее расстреливая. Арта по прежнему бьет на всю карту, выбивая противника из за укрытия. ТТ могут продавить линию и т д.

Да я бы не сказал что накладно, у меня на т92 стоит все "золотое" (кроме ремкомплекта) при прем акке удается в среднем не улетать в минуса...

.

Техника должна гнуть только в удобных ей условиях, просто обязана, задача игрока понять сильные стороны танка и уметь создавать для них условия...

.

Почему убрали 59, да *** его знает.. они ведь все равно его выдают, в качестве приза :)  ..

Премы "нерфят", факт.. Суперпершинг к примеру...

.

То что раньше была куча арты это вина балансировщика, а не имбовость арты... в целом ничего особенного не изменилось, если команда сливается то хоть куча арт на бой, хоть одна, разницы нет,...

Как по мне, уменьшение количества арт, лучше стало от этого, я свой урон могу нормально отработать без боязни что щас куча арты нашей сведется на зеваку который решил пикник устроить в открытом месте :) одно печалит, на ход стрелять сложно стало, золотой фугасик может улететь в пустоту :)

.

Много пт, мало пт, абсолютно все равно, все носятся как угорелые :) Если арта одна, то такое ощущение что они вообще не видят её :) иной раз аж теряешься - да сколько же вас и все доступны :)

.

Насчет новой техники, тут больше сказывается то что против нее ни знают что делать.. поэтому и "гнет" она :)

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
10 284 боя
Понравился ваншот ФВ (ПТ) в начале боя на тесте) Однозначно качну)

Игроки
99 публикаций
52 258 боёв
28 Авг 2013 - 16:45 пользователь igorsirius сказал:

Понравился ваншот ФВ (ПТ) в начале боя на тесте) Однозначно качну)

Наивный.) На самом деле тоже, играя на тесте довольно часто замечаю ваншоты от т92, с подрывом бк, пожаром и прочими. На основе всё далеко не так. Смотри, что бы не разочаровался, я тоже выкачивал эту арту дабы узреть мощь 240 мм, и ваншотить всех и вся. Реальная мощь этой арты в бб, если попасть и пробить. Фугасами круто стрелять если толпа танков, можно понакрывать на 700. Но это далеко не в каждом бою. Ещё раз хорошенько подумай.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Всем привет. Такая вот предистория. Мой частый совзводный вкачал в свое время ГивиЕ. Я глядел на это веселое шило как он всех мочит и рванул следом. В итоге после патча он ГивиЕ вообще перестал выкатывать из-за вечных промахов в самый неподходящий момент. Ну и я следом бросил пылиться ГивиТ. И к тому же моменту я докачал Об.212 и не дошли руки купить Об.271.

Но и тут же после патча пересел на 53/55. Так впечатлений по сравнению с ГивиТ и Об.212 масса. Сектор обстрела просто огромен, скорость почти космическая) Урон нормальный, ваншотит от случая к случаю. Ну приятная для игры арта.

Ну и сам вопрос. Есть ли смысл покупать 92? Не будет ли это таким же кактусом как и ГивиЕ? В виду нововведений счел что БчАрта 55я лучше 58 так как 55тка с той же пушкой стреляет и стреяет, а на 58м ушел на КД и можно чайковского сходить заварить, т.е. 9тка веселей 10тки получилась. Не подобная ли ситуация с 53/55 и 92? Может и тут 9тка играбельнее 10тки? И то и то бъется с ТТ, СТ и ПТ 10... Как по вашему мнению? Мож кто сравнивал по игре?

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
22 публикации
23 152 боя

Мое мнение - в гараже должны быть обе арты.

М55 комфортна с обеими пушками, но т92, при всей нестабильности результатов, все-таки порой радует убойным уроном - вот ради таких моментов стоит ее иногда выкатывать.

Ну и из соображений коллекции - до сих пор самый крупный калибр в игре, как-никак :)

Игроки
524 публикации
17 115 боёв
28 Авг 2013 - 15:02 пользователь Frizard сказал:

Да я бы не сказал что накладно, у меня на т92 стоит все "золотое" (кроме ремкомплекта) при прем акке удается в среднем не улетать в минуса...

.

Техника должна гнуть только в удобных ей условиях, просто обязана, задача игрока понять сильные стороны танка и уметь создавать для них условия...

.

Почему убрали 59, да *** его знает.. они ведь все равно его выдают, в качестве приза :)  ..

Премы "нерфят", факт.. Суперпершинг к примеру...

.

То что раньше была куча арты это вина балансировщика, а не имбовость арты... в целом ничего особенного не изменилось, если команда сливается то хоть куча арт на бой, хоть одна, разницы нет,...

Как по мне, уменьшение количества арт, лучше стало от этого, я свой урон могу нормально отработать без боязни что щас куча арты нашей сведется на зеваку который решил пикник устроить в открытом месте :) одно печалит, на ход стрелять сложно стало, золотой фугасик может улететь в пустоту :)

.

Много пт, мало пт, абсолютно все равно, все носятся как угорелые :) Если арта одна, то такое ощущение что они вообще не видят её :) иной раз аж теряешься - да сколько же вас и все доступны :)

.

Насчет новой техники, тут больше сказывается то что против нее ни знают что делать.. поэтому и "гнет" она :)

1) нерфят суперперш с возможностью продать его золотом, а не серебром :) а почему такого не сделали на типе59 не знаю...

2) имбовость у арты все таки была :) это было видно сколько до патча покупали Т92, и сколько после... и это по всем артам такое... так что не только дело было в балансировщике, и влияли на бой они тогда больше...

3) гнет новая техника из-за переаппаных ТТХ :) ягдЕ100 при входе в игру, сразу показала низкий процент побед, что пришлось ее доапывать, так как побоялись давать разовый урон больше... а брит арта 10 лвла с 53% победами, пусть даже много средних и сильных игроков сели на нее, но сомневаюсь что ниже 50 процент побед точно упадет... она то точно благодаря своим ТТХ вырывается вперед относительно Т92...

29 Авг 2013 - 01:12 пользователь HellCM сказал:

Всем привет. Такая вот предистория. Мой частый совзводный вкачал в свое время ГивиЕ. Я глядел на это веселое шило как он всех мочит и рванул следом. В итоге после патча он ГивиЕ вообще перестал выкатывать из-за вечных промахов в самый неподходящий момент. Ну и я следом бросил пылиться ГивиТ. И к тому же моменту я докачал Об.212 и не дошли руки купить Об.271.

Но и тут же после патча пересел на 53/55. Так впечатлений по сравнению с ГивиТ и Об.212 масса. Сектор обстрела просто огромен, скорость почти космическая) Урон нормальный, ваншотит от случая к случаю. Ну приятная для игры арта.

Ну и сам вопрос. Есть ли смысл покупать 92? Не будет ли это таким же кактусом как и ГивиЕ? В виду нововведений счел что БчАрта 55я лучше 58 так как 55тка с той же пушкой стреляет и стреяет, а на 58м ушел на КД и можно чайковского сходить заварить, т.е. 9тка веселей 10тки получилась. Не подобная ли ситуация с 53/55 и 92? Может и тут 9тка играбельнее 10тки? И то и то бъется с ТТ, СТ и ПТ 10... Как по вашему мнению? Мож кто сравнивал по игре?

ГвЕ будет поточнее Т92, за счет меньшего разброса, так что будет тоже самое... Кстати у ГвЕ такой же разброс, как и у 53/55...

Балом правит точная арта, так как на ней можно повлиять больше на бой... Т92 компенсирует это только разовым уроном, но рендомностью попаданий... помню бой, когда несколько раз не мог попасть по полностью сведенному танку, и в конце боя я нанес 1 урона :) правда наши все таки его вытянули... с нашей перезарядкой несколько таких промахов совсем критичны в бою...

Изменено пользователем Shevfs

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
29 Авг 2013 - 04:56 пользователь Shevfs сказал:

1) нерфят суперперш с возможностью продать его золотом, а не серебром :) а почему такого не сделали на типе59 не знаю...

2) имбовость у арты все таки была :) это было видно сколько до патча покупали Т92, и сколько после... и это по всем артам такое... так что не только дело было в балансировщике, и влияли на бой они тогда больше...

3) гнет новая техника из-за переаппаных ТТХ :) ягдЕ100 при входе в игру, сразу показала низкий процент побед, что пришлось ее доапывать, так как побоялись давать разовый урон больше... а брит арта 10 лвла с 53% победами, пусть даже много средних и сильных игроков сели на нее, но сомневаюсь что ниже 50 процент побед точно упадет... она то точно благодаря своим ТТХ вырывается вперед относительно Т92...

ну правильно, понерфили и теперь дают игрокам возможность заново принять решение, хотят они этот танк или нет.. они же по идее покупали другой танк :)

.

Да не было имбовости арты (я начал играть когда трассеры для арты отключили, не помню какой это патч был)

Я часто смотрю после боя как другая арта сыграла, так вот если из 7 только пару арт имело хорошие результаты, редко когда по фрагам кто то вырывался при этом имея мало урона, как правило и урон и фраги у очень малого количества арт было,...

то что арты было много, может быть из за того что раньше голда была только за деньги, а вот арте голда не критична, она вполне могла и обычными фугасами эффективно стрелять.. лично мой выбор на чем играть сложился из за этого,..  играть охота, а вот платить за преимущество мне не хотелось (ВГ считало что мало прем оплачивать, нужно ещё и за снаряды бабки драть :)).., думаю что выбор арты у многих тоже по этой причине был...

.

То  что танки лопались от залпа арт,... а щас что, лучше что ли, лопаются теперь от залпа пт :) и что теперь, пт внезапно стали имбами? :) Балансировщик, вот причина всех бед.. :)

.

Я пока нового брита не докачал, не могу сказать что лучше, но как докачаю, обязательно что нибудь скажу (надеюсь это будет не нытье для т92:))

Игроки
137 публикаций
87 877 боёв
убили аппарат т92 двигло  убрали траектория полета может и такаяже но карты переделали за все цепляеться  *** закинеш куда раньше безпроблем влетало
  • Плюс 2
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
28 Авг 2013 - 03:29 пользователь Frizard сказал:

когда эллипс сильно растянутый, заводи центральную точку за танк, не наводясь на него перекрестием (прицелом).. помогает...

ну да, так и стараюсь, опыт артоводства всё-таки большой..если заводить за танк прицел, то снаряд часто перелетает. как? я хз

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
29 Авг 2013 - 12:32 пользователь Xappuep сказал:

ну да, так и стараюсь, опыт артоводства всё-таки большой..если заводить за танк прицел, то снаряд часто перелетает. как? я хз

Смысл в чем, если сразу перевести за танк (менее секунды прицел был на танке) и стрельнуть, то часто перелетает, если вести уже за танком, то чаще влетает (к примеру ты высоту проверил и больше чем пару секунд ведешь его)...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...