Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
52 258 боёв
28 Авг 2013 - 16:45 пользователь igorsirius сказал:

Понравился ваншот ФВ (ПТ) в начале боя на тесте) Однозначно качну)

Наивный.) На самом деле тоже, играя на тесте довольно часто замечаю ваншоты от т92, с подрывом бк, пожаром и прочими. На основе всё далеко не так. Смотри, что бы не разочаровался, я тоже выкачивал эту арту дабы узреть мощь 240 мм, и ваншотить всех и вся. Реальная мощь этой арты в бб, если попасть и пробить. Фугасами круто стрелять если толпа танков, можно понакрывать на 700. Но это далеко не в каждом бою. Ещё раз хорошенько подумай.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Всем привет. Такая вот предистория. Мой частый совзводный вкачал в свое время ГивиЕ. Я глядел на это веселое шило как он всех мочит и рванул следом. В итоге после патча он ГивиЕ вообще перестал выкатывать из-за вечных промахов в самый неподходящий момент. Ну и я следом бросил пылиться ГивиТ. И к тому же моменту я докачал Об.212 и не дошли руки купить Об.271.

Но и тут же после патча пересел на 53/55. Так впечатлений по сравнению с ГивиТ и Об.212 масса. Сектор обстрела просто огромен, скорость почти космическая) Урон нормальный, ваншотит от случая к случаю. Ну приятная для игры арта.

Ну и сам вопрос. Есть ли смысл покупать 92? Не будет ли это таким же кактусом как и ГивиЕ? В виду нововведений счел что БчАрта 55я лучше 58 так как 55тка с той же пушкой стреляет и стреяет, а на 58м ушел на КД и можно чайковского сходить заварить, т.е. 9тка веселей 10тки получилась. Не подобная ли ситуация с 53/55 и 92? Может и тут 9тка играбельнее 10тки? И то и то бъется с ТТ, СТ и ПТ 10... Как по вашему мнению? Мож кто сравнивал по игре?

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
22 публикации
23 152 боя

Мое мнение - в гараже должны быть обе арты.

М55 комфортна с обеими пушками, но т92, при всей нестабильности результатов, все-таки порой радует убойным уроном - вот ради таких моментов стоит ее иногда выкатывать.

Ну и из соображений коллекции - до сих пор самый крупный калибр в игре, как-никак :)

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
28 Авг 2013 - 15:02 пользователь Frizard сказал:

Да я бы не сказал что накладно, у меня на т92 стоит все "золотое" (кроме ремкомплекта) при прем акке удается в среднем не улетать в минуса...

.

Техника должна гнуть только в удобных ей условиях, просто обязана, задача игрока понять сильные стороны танка и уметь создавать для них условия...

.

Почему убрали 59, да *** его знает.. они ведь все равно его выдают, в качестве приза :)  ..

Премы "нерфят", факт.. Суперпершинг к примеру...

.

То что раньше была куча арты это вина балансировщика, а не имбовость арты... в целом ничего особенного не изменилось, если команда сливается то хоть куча арт на бой, хоть одна, разницы нет,...

Как по мне, уменьшение количества арт, лучше стало от этого, я свой урон могу нормально отработать без боязни что щас куча арты нашей сведется на зеваку который решил пикник устроить в открытом месте :) одно печалит, на ход стрелять сложно стало, золотой фугасик может улететь в пустоту :)

.

Много пт, мало пт, абсолютно все равно, все носятся как угорелые :) Если арта одна, то такое ощущение что они вообще не видят её :) иной раз аж теряешься - да сколько же вас и все доступны :)

.

Насчет новой техники, тут больше сказывается то что против нее ни знают что делать.. поэтому и "гнет" она :)

1) нерфят суперперш с возможностью продать его золотом, а не серебром :) а почему такого не сделали на типе59 не знаю...

2) имбовость у арты все таки была :) это было видно сколько до патча покупали Т92, и сколько после... и это по всем артам такое... так что не только дело было в балансировщике, и влияли на бой они тогда больше...

3) гнет новая техника из-за переаппаных ТТХ :) ягдЕ100 при входе в игру, сразу показала низкий процент побед, что пришлось ее доапывать, так как побоялись давать разовый урон больше... а брит арта 10 лвла с 53% победами, пусть даже много средних и сильных игроков сели на нее, но сомневаюсь что ниже 50 процент побед точно упадет... она то точно благодаря своим ТТХ вырывается вперед относительно Т92...

29 Авг 2013 - 01:12 пользователь HellCM сказал:

Всем привет. Такая вот предистория. Мой частый совзводный вкачал в свое время ГивиЕ. Я глядел на это веселое шило как он всех мочит и рванул следом. В итоге после патча он ГивиЕ вообще перестал выкатывать из-за вечных промахов в самый неподходящий момент. Ну и я следом бросил пылиться ГивиТ. И к тому же моменту я докачал Об.212 и не дошли руки купить Об.271.

Но и тут же после патча пересел на 53/55. Так впечатлений по сравнению с ГивиТ и Об.212 масса. Сектор обстрела просто огромен, скорость почти космическая) Урон нормальный, ваншотит от случая к случаю. Ну приятная для игры арта.

Ну и сам вопрос. Есть ли смысл покупать 92? Не будет ли это таким же кактусом как и ГивиЕ? В виду нововведений счел что БчАрта 55я лучше 58 так как 55тка с той же пушкой стреляет и стреяет, а на 58м ушел на КД и можно чайковского сходить заварить, т.е. 9тка веселей 10тки получилась. Не подобная ли ситуация с 53/55 и 92? Может и тут 9тка играбельнее 10тки? И то и то бъется с ТТ, СТ и ПТ 10... Как по вашему мнению? Мож кто сравнивал по игре?

ГвЕ будет поточнее Т92, за счет меньшего разброса, так что будет тоже самое... Кстати у ГвЕ такой же разброс, как и у 53/55...

Балом правит точная арта, так как на ней можно повлиять больше на бой... Т92 компенсирует это только разовым уроном, но рендомностью попаданий... помню бой, когда несколько раз не мог попасть по полностью сведенному танку, и в конце боя я нанес 1 урона :) правда наши все таки его вытянули... с нашей перезарядкой несколько таких промахов совсем критичны в бою...

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
29 Авг 2013 - 04:56 пользователь Shevfs сказал:

1) нерфят суперперш с возможностью продать его золотом, а не серебром :) а почему такого не сделали на типе59 не знаю...

2) имбовость у арты все таки была :) это было видно сколько до патча покупали Т92, и сколько после... и это по всем артам такое... так что не только дело было в балансировщике, и влияли на бой они тогда больше...

3) гнет новая техника из-за переаппаных ТТХ :) ягдЕ100 при входе в игру, сразу показала низкий процент побед, что пришлось ее доапывать, так как побоялись давать разовый урон больше... а брит арта 10 лвла с 53% победами, пусть даже много средних и сильных игроков сели на нее, но сомневаюсь что ниже 50 процент побед точно упадет... она то точно благодаря своим ТТХ вырывается вперед относительно Т92...

ну правильно, понерфили и теперь дают игрокам возможность заново принять решение, хотят они этот танк или нет.. они же по идее покупали другой танк :)

.

Да не было имбовости арты (я начал играть когда трассеры для арты отключили, не помню какой это патч был)

Я часто смотрю после боя как другая арта сыграла, так вот если из 7 только пару арт имело хорошие результаты, редко когда по фрагам кто то вырывался при этом имея мало урона, как правило и урон и фраги у очень малого количества арт было,...

то что арты было много, может быть из за того что раньше голда была только за деньги, а вот арте голда не критична, она вполне могла и обычными фугасами эффективно стрелять.. лично мой выбор на чем играть сложился из за этого,..  играть охота, а вот платить за преимущество мне не хотелось (ВГ считало что мало прем оплачивать, нужно ещё и за снаряды бабки драть :)).., думаю что выбор арты у многих тоже по этой причине был...

.

То  что танки лопались от залпа арт,... а щас что, лучше что ли, лопаются теперь от залпа пт :) и что теперь, пт внезапно стали имбами? :) Балансировщик, вот причина всех бед.. :)

.

Я пока нового брита не докачал, не могу сказать что лучше, но как докачаю, обязательно что нибудь скажу (надеюсь это будет не нытье для т92:))

Изменено пользователем Frizard
Игроки
137 публикаций
87 965 боёв
убили аппарат т92 двигло  убрали траектория полета может и такаяже но карты переделали за все цепляеться  *** закинеш куда раньше безпроблем влетало
  • Плюс 2
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png
Игроки
596 публикаций
29 014 боёв
28 Авг 2013 - 03:29 пользователь Frizard сказал:

когда эллипс сильно растянутый, заводи центральную точку за танк, не наводясь на него перекрестием (прицелом).. помогает...

ну да, так и стараюсь, опыт артоводства всё-таки большой..если заводить за танк прицел, то снаряд часто перелетает. как? я хз

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
29 Авг 2013 - 12:32 пользователь Xappuep сказал:

ну да, так и стараюсь, опыт артоводства всё-таки большой..если заводить за танк прицел, то снаряд часто перелетает. как? я хз

Смысл в чем, если сразу перевести за танк (менее секунды прицел был на танке) и стрельнуть, то часто перелетает, если вести уже за танком, то чаще влетает (к примеру ты высоту проверил и больше чем пару секунд ведешь его)...

Игроки
596 публикаций
29 014 боёв

http://wotreplays.ru...nsk-xappuep-t92

на энске потащили с другом ) он правд 1 попадание всего сделал, зато снял бата

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Понятно. Всем спс кто отписал. Короче пока на серверах массово не выкачают грёбанных бритых старой технике характеристики не подправят. А попадать 1 раз за весь бой хоть даже это будет и ваншот - ну его ***...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
30 Авг 2013 - 08:33 пользователь HellCM сказал:

Понятно. Всем спс кто отписал. Короче пока на серверах массово не выкачают грёбанных бритых старой технике характеристики не подправят. А попадать 1 раз за весь бой хоть даже это будет и ваншот - ну его ***...

Катаю британца на тесте.

Дальность же....***. Не всегда же есть возможность подъехать ближе.  Да и длительность боя такая, что или катаешся или стреляешь ибо не быстрый.

Траектория хорошая, мортира. Разброс тоже есть. Пока мез модов катаюсь и безэкипажа с перками, просто 100%. Но думаю с ББ и плавным поворотом будет много интересней.

Т92.  КОсая, но привыкаешь как-то. Пока нравится.

Изменено пользователем Гость
Игроки
86 публикаций
20 922 боя

имею 4 арты в ангаре, Т92 это просто сейчас ненужный хлам

1.не едет

2.не сводится

3.не перезаряжается

4.не дамажит

ни одного + в ней нет))

а когда-то она мне нравилась)

с учетом последних турбо боев это просто танк для коллекции.

Игроки
449 публикаций
42 150 боёв
30 Авг 2013 - 20:22 пользователь alxs78 сказал:

имею 4 арты в ангаре, Т92 это просто сейчас ненужный хлам

1.не едет

2.не сводится

3.не перезаряжается

4.не дамажит

ни одного + в ней нет))

а когда-то она мне нравилась)

с учетом последних турбо боев это просто танк для коллекции.

Не. Согласен.

Не едет.? Проедь на Гв тигре....

Не сводится.? Ну есть косяк..но надо же платить за 24 см...

Не заряжается? А кто сейчас заряжается? 261,за 29 сек? Так там и дамага нет,если ББ не пуляешь

Не дамажит? Последний мой дамаг - 2200 для Е100......видимо в лючок,иначе хз как понимать...

А вообще,порезали как могли,но не продам назло всем...особенно кровавому режиму

Игроки
86 публикаций
20 922 боя
30 Авг 2013 - 20:55 пользователь Luk_Zavaren сказал:

Не. Согласен.

Не едет.? Проедь на Гв тигре....

Не сводится.? Ну есть косяк..но надо же платить за 24 см...

Не заряжается? А кто сейчас заряжается? 261,за 29 сек? Так там и дамага нет,если ББ не пуляешь

Не дамажит? Последний мой дамаг - 2200 для Е100......видимо в лючок,иначе хз как понимать...

А вообще,порезали как могли,но не продам назло всем...особенно кровавому режиму

Не знаю как сейчас Гв Тигр, Но ГВ Тип Е обгоняет Т92), сводится быстрее, перезаряжается быстрее, точнее, а дамаг если и отличается то ненамного, и можно списать на ВБР т.к и на типе пробития бывают хоть и редко как и везде. А 261 вообще вне конкуренции, У БЧ скорость и точность но - барабан и дамаг) так что я бы 10 арты распределил бы так (да разговор про рандом).

1.261

2.БЧ

3, Тип Е

4. Т92

по поводу бритов, ни могу ни че сказать, так как еще не вкачал, но врядтли она возглавит мой список так для коллекции, (хотя ФВ 307 это нечто, да здравствует реинкарнация су-26)

Игроки
449 публикаций
42 150 боёв
30 Авг 2013 - 21:39 пользователь alxs78 сказал:

Не знаю как сейчас Гв Тигр, Но ГВ Тип Е обгоняет Т92), сводится быстрее, перезаряжается быстрее, точнее, а дамаг если и отличается то ненамного, и можно списать на ВБР т.к и на типе пробития бывают хоть и редко как и везде. А 261 вообще вне конкуренции, У БЧ скорость и точность но - барабан и дамаг) так что я бы 10 арты распределил бы так (да разговор про рандом).

1.261

2.БЧ

3, Тип Е

4. Т92

по поводу бритов, ни могу ни че сказать, так как еще не вкачал, но врядтли она возглавит мой список так для коллекции, (хотя ФВ 307 это нечто, да здравствует реинкарнация су-26)

Видимо разговор про ФВ304,а не 307..и таки да,не досмотрели за ней кровавые разрабы,не зря обещали нерфить.

ГВЕ? Быстрее? С горки? Не знаю,продал нафих еще до нерфа,самая унылая из 10 арта,имхо.

Игроки
92 публикации
55 120 боёв
Сыграл на этой машине на тесте , так на тесте все хорошенько снарядик в цель идет ( замануха разрабов ) и так каждый бой выходить неохота , а вот на основном в стандартных боях в (примерно) цель идут через боев 5 ть , а в основном недолеты или перелеты , за бронебойные вообще молчу нет слов , в цель не идут такое впечатление что они тяжелее чем фугас до цели недолеты
Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
31 Авг 2013 - 13:46 пользователь Rij сказал:

Сыграл на этой машине на тесте , так на тесте все хорошенько снарядик в цель идет ( замануха разрабов ) и так каждый бой выходить неохота , а вот на основном в стандартных боях в (примерно) цель идут через боев 5 ть , а в основном недолеты или перелеты , за бронебойные вообще молчу нет слов , в цель не идут такое впечатление что они тяжелее чем фугас до цели недолеты

да ты глянь на размеры пятака прицела(пардон, эллипса рассеивания) при полном сведении

он када сильно вытянут на местности, так ежели перещитать на метры

там  запросто палучицца метров двести туда-сюда

по клеточкам карты

и в какую тут цель и кто пайдёт...

Игроки
246 публикаций
27 571 бой
немцефилы поплакали и им вернули свободный опыт за движки. а мы чем хуже? с т92 и 261 срезали движки и ходовую, подвижность как у стока стала, а где компенсация?
  • Плюс 5
Игроки
596 публикаций
29 014 боёв

хорошо бы опыт вернуть...

тем временем средний урон уже 2300 на т92..при том, что у топ игроков средний 2522 (по XVM)

и кпд 8 (1724). вроде неплохо

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Авг 2013 - 20:55 пользователь Luk_Zavaren сказал:

В последние дни на 261 в среднем больше 3к урона вывожу из рандома. Стреляю фугасами.

А Т92 нынче просто какое-то недоразумение.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...