Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
вчера открыл сей агрегат. сплеш на 200-300 - это нормально? прост на м53/м55 по 600-800 накрывало
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
01 Сен 2013 - 22:36 пользователь Xappuep сказал:

хорошо бы опыт вернуть...

тем временем средний урон уже 2300 на т92..при том, что у топ игроков средний 2522 (по XVM)

и кпд 8 (1724). вроде неплохо

сыграй боев побольше в рандоме думаю дамаг выравнивается))
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
02 Сен 2013 - 06:56 пользователь gyp0 сказал:

В последние дни на 261 в среднем больше 3к урона вывожу из рандома. Стреляю фугасами.

А Т92 нынче просто какое-то недоразумение.

ну хз парни, вечером во взводе как обычно ганяли, я на 92, остальные на 261. После боя на Хайвеэ глядя на дамаг после боя спрашиваю - кто сколько зделал выстрелов. Я за бой по 3 Е-100 и и 1 кв-5 зделал 5 выстрелов, дамаг 3800. Что считаю нормальным так-как сотки экранами хавали урон. Со-взводные же 1 сделал 9 выстерлов (бб и фугасы ) итог 2400, 2 около 7 выстелов дамаг 1900. Так-что иногда коофициент встрел дамаг рызный у разный арт. Мы за выстрел всё-таки можем покалечить больше, нежели батчат и 261 парой выстрелов.
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

После небольшого перерыва, ощущается слоупочность машины. Надо привыкать к ней, даже после перерыва в неделю.

Лаги сервера все так-же сказываться на попаданиях.

Супер акция для прокачки совков сильно сказывается на составах команд и стилях игры. Играть сложно. Рандом кишит 44-ками и 54-ками, частенько и 62-ыми. Тяжей гораздо меньше. Светляков по 2-3. Дамажить грубо говоря просто некого и сложно реализовать потенциал танка и сплеша.

Игроки
155 публикаций
56 491 бой
Аппарат стал ни о чем:без топ двигла не свалить толком не переехать,с такой точностью и сведением срезанный убогий сплеш ******не нужен ни кому,не понимаю смысла заканчивать ветку таким аппаратом,  9 лвл рулит вполне.
  • Плюс 4
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
02 Сен 2013 - 10:13 пользователь Feel_My_Splash сказал:

сыграй боев побольше в рандоме думаю дамаг выравнивается))

ну так он и выравнивается )) перед 0.8.6 было 2150 ) растём ;) Изменено пользователем Xappuep

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
вчера решил выгулять т92, попал на южный берег, так почти все выстрелы летели в цель. Я путаться стал в арте, на какой как стрелять. До этого несколько дней не мог выгулять т92, все снаряды летели мимо. А вчера, даже союзники похвалили. Согласен с Zolag, мат врагов - ласкает слух  :trollface:
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
02 Сен 2013 - 11:42 пользователь Shevfs сказал:

:smile: В том то и дело, что Т92 - это рендом :) везет, не везет...

да она вся арта - рандом

у меня есть батчатик 158, так на нём этот рандом особенно хорошо заметен

благодаря серии выстрелов из 4 штук, которые можно сделать подряд.

при неизменном положении точки прицеливания пульки летят

в полном соответствии с серверной рандомизацей  процэсса стрельбы))

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

вчерась на Т92 прям доставило))

в одном бою - воин

в следующем, хоть тресни, не могу попасть и всё тут)))

рандомизация попаданий  рассчитывается штоле на серию

и не прерывается, если вышел и не играешь,

а потом опять зашол и серия продолжается...

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
05 Сен 2013 - 12:32 пользователь KVAS__KAK__TANK сказал:

Т92 это разве САУ? Это больше похоже на АРТ-САУ!

арт сау? Артиллерийская Самоходная Артиллерийская Установка? Так что-ли?
Игроки
158 публикаций
7 боёв
05 Сен 2013 - 14:48 пользователь B1ack_Dragon сказал:

арт сау? Артиллерийская Самоходная Артиллерийская Установка? Так что-ли?

Похоже на правду
Лучший танк вайны.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
04 Сен 2013 - 13:25 пользователь boton_ сказал:

да она вся арта - рандом

у меня есть батчатик 158, так на нём этот рандом особенно хорошо заметен

благодаря серии выстрелов из 4 штук, которые можно сделать подряд.

при неизменном положении точки прицеливания пульки летят

в полном соответствии с серверной рандомизацей  процэсса стрельбы))

Но в тоже самое время и у батчата 155 и у 261 объекта точность выше, а значит при той же рендомизации они попадают чаще и влияют на бой больше, особенно убирая с карты недобитков... мало того, что демаг теряется на них, но и меньшая точность с большой перезарядкой приводит к тому, что наши из-за недобитка сливаются быстрее, а значит снова влияние на бой меньше... Изменено пользователем Shevfs
Игроки
423 публикации
41 825 боёв
06 Сен 2013 - 01:16 пользователь Shevfs сказал:

Но в тоже самое время и у батчата 155 и у 261 объекта точность выше, а значит при той же рендомизации они попадают чаще и влияют на бой больше, особенно убирая с карты недобитков... мало того, что демаг теряется на них, но и меньшая точность с большой перезарядкой приводит к тому, что наши из-за недобитка сливаются быстрее, а значит снова влияние на бой меньше...

Смотрю я на ваш профиль, и внимаю гласу иксперта.

1. На Т92 можно успешно выкуривать противника из-за укрытий (зданий, валунов). Тем паче, что голдовый сплэш уже давно доступен за смертные кредиты.

2. На Т92 можем успешно и злостно бомбить группы противника (порой до 3 противников за выстрел), что как правило наблюдается при раше.

3. На Т92 мы спокойно можем поставить на гуслю (да ещё и со значимым дамагом) там, где это наиболее востребовано - по неширокому фронту прорыва противника.

4. На Т92 в начале боя при занятии противником ключевых позиций мы всё же как правило успеваем зарядиться и свестись. А это как правило лт и ст (например, "штаны" в Карелии). Наш ассист по засвету - гарантированная остановка противника снятием гусли при сплэше, либо ваншот (калечение) при прямом попадании.

Из очевидных минусов: на данный момент только скорость (что важно для скрытия от засвета или смены позиции). Траекторию, сведение, перезарядку глупо относить к недостаткам - их более чем компенсирует сплэш и дамаг.

Кстати, кто с бОльшей вероятности снесёт опасного недобитка (тем более, если он за укрытием): Т92, Об.261 или бат 155?

Изменено пользователем Ankaen
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
06 Сен 2013 - 01:16 пользователь Shevfs сказал:

Но в тоже самое время и у батчата 155 и у 261 объекта точность выше, а значит при той же рендомизации они попадают чаще и влияют на бой больше, особенно убирая с карты недобитков... мало того, что демаг теряется на них, но и меньшая точность с большой перезарядкой приводит к тому, что наши из-за недобитка сливаются быстрее, а значит снова влияние на бой меньше...

батчат попадает чаще, да

но тот уровень урона,

который он этим попаданием наносит и время перезарядки барабана затем

сводят по сути на нет его преимущества

на нём хорошо драпать для смены позиций и в ближнем бою стреляцца))

а рандомизация стрельбы и на его точности сказывается не кисло,

что ещё больше снижает его эффективность,потомукаг все четыре пульки в одну точку он не положит...

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
Вчера злобно по глумился над ФВ215. Стоит она такая вся на захвате нашей базы на "Аэродроме"(хп у нее половина). А я на 92 под базой, со стороны воды.Друг друга видим, но очкуем ехать навстречу. Заталкал я значит голдовую фугасину в ствол, прицелился в ПТ режиме в ближайший от нее дом и :arta: убил. Вот мата в чате было  :teethhappy:
  • Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
06 Сен 2013 - 12:54 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Вчера злобно по глумился над ФВ215. Стоит она такая вся на захвате нашей базы на "Аэродроме"(хп у нее половина). А я на 92 под базой, со стороны воды.Друг друга видим, но очкуем ехать навстречу. Заталкал я значит голдовую фугасину в ствол, прицелился в ПТ режиме в ближайший от нее дом и :arta: убил. Вот мата в чате было  :teethhappy:

вот это и есть та самая-пресамая фича этой арты))

необязательно прямое попадание, достаточно шмякнуть рядом,

если противник уже огрызок, то ангар ему обеспечен)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...