Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
58 958 боёв
Я вообще не доволен данной артой. Это пипец какойто. Средний урон снарядами это байки просто. Объект снимает бывает больше чем мы. Разброс просто катастрофа. Когда поверхность имеет уклоны или неровный ланшавт по танку попасть вообще проблематично. Средний урон 700-800 за выстрел. Прокачивается 4 перк боевое братство есть зарядка 45 сек. 2 выстрела мимо уже 3 минуты боя прошло. Динамики никакой. СТОЛЬКО ВРЕМЯНИ УШЛО НА ПРОКАЧКУ и получил такое. Не ну на гк еще можно дамага набить а в рандоме больше 2000 в среднем не выходит. Ну не хотят снаряды или в цель ложится, а если ложатся то урон в 800 за такое время смешон!!!!!!. Ланьше фанерные баты и амх 50в только в путь а ангар уходили, а сейчас в борзую стоят. А насчет критов скажу. После попадания критует гусли в основном не более. Зато когда убиваешь критов полная копилка. Зачем нам критовать убитый танк, нам надо критовать еще живой, а мы максимум гусли снимаем. Спасибо за нерф арты разрабам. Да и спасибо вбр,что иногда позволяет попадать.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
40 964 боя
16 Окт 2013 - 03:31 пользователь Skjoldr сказал:

Ну да, на арте которую обгоняет 212 нужен подбой для снижения динамики! Что вы вообще делаете если по вам попадают по трассерам? За 200-300 боев в меня по трассеру стрельнули раз 5-6, сняв 100-200 хп. А ну да, я ведь перекатываюсь не закрывая арт прицел. И дамаг посмотрел, ну если попал, и перекатился.

А кто фульных е100 будет раздамаживать? Т62 с альфой в 320 или т110е5 с альфой в 400? Выбор фульной цели - да спорный, очень низкий шанс поджога или развод на аптечку-ремку иногда гораздо важней, чем добивание шотника. Да и показать союзникам, что цель уязвима, что арта поддерживает. Вот если шотник очень сильно вредит, светит, дамажит, сильно мешает, то да надо минусовать его, зависит от ситуации. Но по моим наблюдениям в большинстве боев надо вливать фульным, попутно создавая шанс на ваншот, крит модулей, поджог, развод на ремку-аптечку. И заодно пройдет тест на жадность. Зажмет ремку - получит вероятнее всего еще на 400 урона.

О каких бб без отрицательных увн, при дичайшем разбросе, жутким сведением, быстрых сетапах, и что немаловажно лагах сервера может идти речь?

Иногда в тему заходят игроки которые на 50-100% используют на 92 бб. Да они иногда очень хорошо  и красиво дамажат, им это очень приятно. Но их процент побед на 92 в таком случае 40-45%, Когда даже средний фугасонситель имеет 47-52%.

Все смешалось в одну кучу - люди, *** и кони

Ладно давайте обратимся к цифрам

у меня 908 боев 52.53% побед и коэф уничтожения 1.78

у вас 1200 боев 51.24% побед и коэф уничтожения 1.53

при этом вы убеждаете меня что я не верно поступаю добирая цели в праймари по сравнению с нанесением урона стоящей рядом фуловой цели

дык может вам самому пересмотреть свою позицию?

еще момент, в пользу отказа от фульной цели, скажем тот-же е100, при попадании фугасом 90% что я сниму с него в районе 800-900хп и уйду в кд на 44 сек

а в тоже время рядом стоит 268 который нанесет тот-же урон и уйдет на кд в 15 сек, далее - рядом с е100 крутится ваншотный 62а и я знаю что пуха у 268 точная только при полном сведении и подвижного 62 выцеливать ему трудно, что делать в такой ситуации, убрать 62  или влить 900хп фульной сотке и уйти в кд?

Идем дальше, вопрос подбоя, я считаю что подбой нужен так как помогает остаться в живых в ряде случаев, полет снаряда у арты сейчас медленный и с подбоем удрать получается в 99,9% случаев, без него процент меньше, поэтому мой выбор это подбой.

Кола бензин етс - не беру потому что дорого, лучше пару голды возьму на эти деньги, без этих крайне дорогих расходников я доеду до нужной точки на 3-6 сек позже да и наплевать

Был раньше гве, продал год назад, к этому моменту там было 806 боев 46.53% побед

с патчами он становился все хуже и хуже, я стал не играть на нем а страдать, перелопатил гайды, прочел форум в поиске дельных мыслей, не помогло

тогда я его продал и выкачал т92 о чем пока еще не жалею, даже с нерфом арты т92 доставляет, если у вас не такого то как вам уже советовали выше - продайте его и качайте то что нравится

Игроки
188 публикаций
40 964 боя
16 Окт 2013 - 09:38 пользователь MYPMAHCK__ сказал:

Я вообще не доволен данной артой. Это пипец какойто. Средний урон снарядами это байки просто. Объект снимает бывает больше чем мы. Разброс просто катастрофа. Когда поверхность имеет уклоны или неровный ланшавт по танку попасть вообще проблематично. Средний урон 700-800 за выстрел. Прокачивается 4 перк боевое братство есть зарядка 45 сек. 2 выстрела мимо уже 3 минуты боя прошло. Динамики никакой. СТОЛЬКО ВРЕМЯНИ УШЛО НА ПРОКАЧКУ и получил такое. Не ну на гк еще можно дамага набить а в рандоме больше 2000 в среднем не выходит. Ну не хотят снаряды или в цель ложится, а если ложатся то урон в 800 за такое время смешон!!!!!!. Ланьше фанерные баты и амх 50в только в путь а ангар уходили, а сейчас в борзую стоят. А насчет критов скажу. После попадания критует гусли в основном не более. Зато когда убиваешь критов полная копилка. Зачем нам критовать убитый танк, нам надо критовать еще живой, а мы максимум гусли снимаем. Спасибо за нерф арты разрабам. Да и спасибо вбр,что иногда позволяет попадать.

Вообщем полная ***-боль - продать к чертям этот адский агрегат и дело с концом.

Игроки
485 публикаций
11 833 боя
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131016/qWpvlnw0.jpg Изменено пользователем TangoViskeyBravo
  • Плюс 6
JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
16 Окт 2013 - 09:38 пользователь MYPMAHCK__ сказал:

Не ну на гк еще можно дамага набить а в рандоме больше 2000 в среднем не выходит.

Чтоб на ГК много набить, нужно либо стадо баранов в 1 куче стоящих, либо анальный деф врагов. Ибо как все знают, зачастую бои идут 2-4 минуты от силы. А нам нужно поехать куда сказал КЭП, стать, свестисть, и попасть попробуй :) ну вобщем вы поняли...

Хотя видел скрины с ГК тут, де по 9к урона кидали, етож как нужно быть упоротым чтоб столько стоять и плучать от арты:)

Игроки
128 публикаций
972 боя
Сравнил т92 и 261 поиграв в рандоме и пришёл к выводу что т92 не только бесполезна, но и неинтересна. Кто то в варгее халтурит и не смотрит за техникой.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
16 Окт 2013 - 21:58 пользователь NotAJoke сказал:

Сравнил т92 и 261 поиграв в рандоме и пришёл к выводу что т92 не только бесполезна, но и неинтересна. Кто то в варгее халтурит и не смотрит за техникой.

бред, Т92 для истинных артоводов, а 261 это кому хочется... даже не хочется, а для тех кто не умеет
Игроки
485 публикаций
11 833 боя

Т92 - воплощения измененной арты на сегодняшний день . Стреляет Редко / Нужно долго выцеливать и быть уверенным на 98% в попадании / и ООочень больно .

Обьект 261 - Последняя возможность Раков прошлой арты зацепится за то время . Маленький урон / Хорошая точность / Быстрое сведение .

Вывод : Даже если ты криворукий Ракал и подключаешь мозг только когда уже не нужно Обьект 261 машина для вас .  Можно стрелять с вертугана  / Можно стрелять " А вдруг попаду " / Чет скучно стрельну вон туда потому как имеет достаточно быструю перезарядку . Хороший урон наносит не часто ... да и в руках таких раков почти некогда . Потому что что бы нанести хороший урон нужно не просто попасть а попасть правильно на что они впринципе не способны .

Т 92 - Опытным и игрокам с мозгами эта машина более интересна потому как после правильного выстрела наносит куда больше повреждений и собственно удовлетворения от игры на ней как и положительных эмоций получаешь больше . Минус в плане довольно долгой перезарядки эти люди обращают себе на пользу в это время выбирая и сводясь на какую то цель что бы к концу времени КД можно было уже выстрелить либо быть очень близко к этому моменту .

Как показывает практика именно Американская Артиллерия делает больше всего за бой и способна действительно ПОДДЕРЖАТЬ зажатого союзника . Потому как Обьект 261 своим плевком на 350 - 600 это сделать не способен .

И давайте будем друг с другом честными .... лучше переодически во врага кинуть кирпич нежели часто швырять то что лежит в дамской сумочке Обьекта 261 .

Автор поиграл на тесте всеми видами Арты .

Обьект 261 - Скучная машинка которая плююется часто но по малу . Поиграл 4 боя и забыл что она есть .

ГВЕ Е 100   - Даже с 4мя перками экипажа впечатления не произвела . По той же причине что и Обьект ... но с большей косостью и несколько большим уроном .

Британцы - Слишком долго летит снаряд ... нужно привыкать .

Бачат  - 4 хиленьких плевка и довольно долго нечего сделать ты не можеш ... упаси бог ты еще пару раз промажеш то вообще беда .

Т 92 - Опишу одной фразой . При попадании или падении снаряда близко к цели моментально вызывает у человека " КАК ТАК !? " это не с чем не сравнимое удовольствие .

Изменено пользователем TangoViskeyBravo
  • Плюс 1
JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Окт 2013 - 22:34 пользователь Kupbl4 сказал:

бред, Т92 для истинных артоводов, а 261 это кому хочется... даже не хочется, а для тех кто не умеет

Соглашусь. Т92 для истинных краснющих однокнопочных, которые становятся в углу карты, сводятся в одно место и вопить в чатик о своей готовности. А потом команда виновата и т.д.

Это ещё ладно, но спустя некоторое время эти прирождённые 48+ пересаживаются на 261 с полБК бронебойных. :medal:

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
485 публикаций
11 833 боя
16 Окт 2013 - 23:34 пользователь gyp0 сказал:

Соглашусь. Т92 для истинных краснющих однокнопочных, которые становятся в углу карты, сводятся в одно место и вопить в чатик о своей готовности. А потом команда виновата и т.д.

Это ещё ладно, но спустя некоторое время эти прирождённые 48+ пересаживаются на 261 с полБК бронебойных. :medal:

Считаю главной своей ошибкой то что не разобравшись положился на мнение знакомого нахваливающего Обьект 261 еще пол года назад . Но когда наконецто посмотрел и понял что из себя представляет каждая Арта безумно жалею что сейчас у меня Обьект 212А а не М53/М55  ... завидую этим людям когда вижу их в одной из команд .

Когда всеже докачаю Обьект ( не люблю незаконченным что то бросать ) обязательно вкачаю Т 92 .

Потому что как и с Япесто люблю именно те машины которые больше всего отражают суть вида техники которыми являются .

А не всякое разное полунепонятно что и для чего как Британские тяжи например у которых одна тактика ... стой за спинами союзников и настреливай урон .

Изменено пользователем TangoViskeyBravo
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Окт 2013 - 23:41 пользователь TangoViskeyBravo сказал:

Считаю главной своей ошибкой то что не разобравшись положился на мнение знакомого нахваливающего Обьект 261 еще пол года назад . Но когда наконецто посмотрел и понял что из себя представляет каждая Арта безумно жалею что сейчас у меня Обьект 212А а не М53/М55  ... завидую этим людям когда вижу их в одной из команд .

Когда всеже докачаю Обьект ( не люблю незаконченным что то бросать ) обязательно вкачаю Т 92 .

Потому что как и с Япесто люблю именно те машины которые больше всего отражают суть вида техники которыми являются .

А не всякое разное полунепонятно что и для чего как Британские тяжи например у которых одна тактика ... стой за спинами союзников и настреливай урон .

ммм Это руки. По началу тоже любил амеров за их огромные УГН, позволяющие временами нагибать клешнями. Но вот уже на Т92 нужно было предсказывать врага, как и на маленьких УГН. А маленькие УГН имеют больший ДПМ и пр. плюшки. Так каждый и выбирает себе в угоду скилла.

Кстати, у М55 ствол ппц хрустальный: малейшее движение - круг в 2 раза больше. У девятого брита с этим делом всё оказалось намного приятнее, что даже странно. Балансить пытаются во всём.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
16 Окт 2013 - 10:32 пользователь alks_1 сказал:

Все смешалось в одну кучу - люди, авно и кони

Ладно давайте обратимся к цифрам

у меня 908 боев 52.53% побед и коэф уничтожения 1.78

у вас 1200 боев 51.24% побед и коэф уничтожения 1.53

при этом вы убеждаете меня что я не верно поступаю добирая цели в праймари по сравнению с нанесением урона стоящей рядом фуловой цели

дык может вам самому пересмотреть свою позицию?

еще момент, в пользу отказа от фульной цели, скажем тот-же е100, при попадании фугасом 90% что я сниму с него в районе 800-900хп и уйду в кд на 44 сек

а в тоже время рядом стоит 268 который нанесет тот-же урон и уйдет на кд в 15 сек, далее - рядом с е100 крутится ваншотный 62а и я знаю что пуха у 268 точная только при полном сведении и подвижного 62 выцеливать ему трудно, что делать в такой ситуации, убрать 62 или влить 900хп фульной сотке и уйти в кд?

Идем дальше, вопрос подбоя, я считаю что подбой нужен так как помогает остаться в живых в ряде случаев, полет снаряда у арты сейчас медленный и с подбоем удрать получается в 99,9% случаев, без него процент меньше, поэтому мой выбор это подбой.

Кола бензин етс - не беру потому что дорого, лучше пару голды возьму на эти деньги, без этих крайне дорогих расходников я доеду до нужной точки на 3-6 сек позже да и наплевать

Был раньше гве, продал год назад, к этому моменту там было 806 боев 46.53% побед

Танк не едет, зачем на него подбой? после патча 0.8.6 за 600 боев словил по трассеру 1 раз на городской карте, от упоротого ГВЕ. В остальных случаях 10-12 раз стерляли по трассеру задели раз 5-6. Зачем нужен подбой? ради того выстрела который я словил прямой за 600 боев на городской карте? Серьезно?

Статистика, ну давай про нее. У тебя 52.52% побед 1.00 кд и 1738 среднего урона против моих 51.24%  примерно 0.8 кд и 2к среднего. Теперь смотри, после патча 0.8.6 мой средний дамаг вырос примерно на 500. % побед упал на 4% и на 7% с прошлой осени. Игра по выходным, на пустых серверах и летом сильно снижает % побед. Игра с одним опытным совзводным нормализует %, игра с двумя немного повышает.

Теперь давай о рандоме, когда в рандоме бушевали по три светляка включая 50-2, я без увн не сильно мог поиграть, но я мог переехать и помочь команде, ехать за рашем. Сейчас я этого просто не могу, даже если поставлю голдовые расходники. Из-за этого и падает % побед, и да кола-бензин дорого. Очень дорого. Пульки под акцию куда ни шло, но тоже дорого. Я должен задротить на т34 до умопомрачения. Сейчас Конкерор со своими дикими углами и мотором, и плохой дальностью должен ехать за рашем, не мы, увы.

За эти 600 боев в 50 боях возникали ситуации, когда мой выстрел решает исход боя и... мимо. На 261 и гве я могу такой выстрел сделать и попасть... и победа, на т92 не могу, потому что разброс. В некоторых боях я попадал других 50 например и... победа. Не жирноват ли разброс ВБРа в таком случае, где вместо скила игрока *** рандом. О каком киберспорте речь? Я хз.

Но давай вернемся к шотникам.

Есть точный, быстрый меткий 261. Есть более-менее точный, сильный гве. Есть бч с 4 пульками, медленным полетом снаряда и кд 70 секунд. Есть т92, медленный, косой, ныне не сильно дамажащий. Едут 4 танка, один полный, второй половина, третий и четвертый шотный за камнем. Какие были бы твой действия с точки зрения командира роты? Заставить точного и быстрого 261 долбить по 500 фульный танк? И заставить 92 ждать пока все 4 танка съедутся? Вот как ты бы поступил?

Или может попросил бы выстрелить гве в танк со средним или полным хп, 261 в танк со средним хп или шотный, бч добрать шотников, а т92 макимально задамажить фульный танк или кинуть за камань голдой?

Дело вот только в том, что после ухода арты из рандома, "спасибо" 0.8.6. , мы почти всегда остались одной артой в команде и мы просто вынуждены стоять на точке обстрела максимального количества направлений, и делать не свойственные нам задачи. 261 и бч должны стволы забирать, не т92. т92 даже с этим призрачным шансом должен дамажить, должен стрелять за камни, хотя в последнее время частенько вынужден добирать шотников. И что мы имеем? Бегуна который пришел последний на олимпийских играх в дисциплине "плавание".

16 Окт 2013 - 10:32 пользователь alks_1 сказал:

с патчами он становился все хуже и хуже, я стал не играть на нем а страдать, перелопатил гайды, прочел форум в поиске дельных мыслей, не помогло

тогда я его продал и выкачал т92 о чем пока еще не жалею, даже с нерфом арты т92 доставляет, если у вас не такого то как вам уже советовали выше - продайте его и качайте то что нравится

Интересный вот совет, мне теперь нужно еще пол года позадротить потому, что ВГ забыл про этот танк? Выкачаю я Конкерор например за 6 месяцев, его сговнят за 5 месяцев. Круто. И вообще мне нравиться т92, но не в нынешних реалиях рандома и реалиях баланса.

Мне теперь надо каждый раз подставлять задницу под "сбалансированые по % побед" гениальные действия ВГ? За этим танком не следят уже патчей так 8 если не больше, это очевидно. Если у ВГ проблема с кадрами и виденьем игры, как и баланса, почему я должен бросать и перекачивать танк? Это я им деньги плачу за премиум, за переобучение экипажа, камуфляжи. Или вг считает, что на 10 левеле можно сильно поиграть без минуса по кредитам постреливая иногда голдой? Это компания-разработчик должна прогибаться под игрока, а не игрок под нее, прогибаться под адекватную и взвешенную критику игроков, читать её, обсуждать, хотя-бы комментировать, что ознакомились после же действовать, или  хотя-бы заходить в эту тему.

• Плюс 3
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
16 Окт 2013 - 23:48 пользователь gyp0 сказал:

Но вот уже на Т92 нужно было предсказывать врага, как и на маленьких УГН.

Предсказать врага в стиле т92. Ты заряжаешься и смотришь как франц вкидывает барабан. Ждешь когда он выйдет из кд для второго барабана и на его втором выстреле кидаешь. 900 урона, ну ок.

Советский тяж выкатывается выстрелить. Выезжает, сводиться стреляет, откатывается. Вылавливаешь его на сведении. Попал - 700 дамага, ведь совок, или накрыл на 0-200 дамага.

Или ты ловишь цель которая играет в качели. Или стреляешь в место где всегда кто-то стоит без засвета. На шотный танк выехал враг добирать, за ним и второй, подождал и кинул обоим, можно и принести в жертву своего.

На остальные цели ты или не успеваешь свестись, или мажешь с киданием на ход, из-за разброса, своей ошибки, скорости цели итд итп.

Когда т92 ездил, мы частенько радовали врагов чемоданами из-за не понятных мест, где не ждут. Завалить не завалим, но больно будет. Сейчас, увы, ездить это боль.

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
16 Окт 2013 - 12:37 пользователь TangoViskeyBravo сказал:
раньше на т92 это было возможно,постоянно подходил на 600м до боя и бронебойными....
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
Почитал, поржал. Как много много тут людей которым нужно в ветку 261 идти, и там хвастаться, что они попали ББ по французу и нанесли плторы тыщи. 92 нагибает, сплэш до 1100 дамага, шоты часто бывают. Ну а если лень осваивать, или не получается, то бат чат вам в помощь.
  • Плюс 2
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
бро ты ***. 92 не подоходит под текущий баланс, редкий бой когда мы на коне, сетап + карта, это слишком редкий расклад, что бы мы доминировали
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
40 964 боя
17 Окт 2013 - 03:30 пользователь Skjoldr сказал:

Танк не едет, зачем на него подбой? после патча 0.8.6 за 600 боев словил по трассеру 1 раз на городской карте, от упоротого ГВЕ. В остальных случаях 10-12 раз стерляли по трассеру задели раз 5-6. Зачем нужен подбой? ради того выстрела который я словил прямой за 600 боев на городской карте? Серьезно?

Объясню, рудники, по три арты, по сетапу вижу что горку мы не возьмем

Статистика, ну давай про нее. У тебя 52.52% побед 1.00 кд и 1738 среднего урона против моих 51.24% примерно 0.8 кд и 2к среднего. Теперь смотри, после патча 0.8.6 мой средний дамаг вырос примерно на 500. % побед упал на 4% и на 7% с прошлой осени. Игра по выходным, на пустых серверах и летом сильно снижает % побед. Игра с одним опытным совзводным нормализует %, игра с двумя немного повышает.

Теперь давай о рандоме, когда в рандоме бушевали по три светляка включая 50-2, я без увн не сильно мог поиграть, но я мог переехать и помочь команде, ехать за рашем. Сейчас я этого просто не могу, даже если поставлю голдовые расходники. Из-за этого и падает % побед, и да кола-бензин дорого. Очень дорого. Пульки под акцию куда ни шло, но тоже дорого. Я должен задротить на т34 до умопомрачения. Сейчас Конкерор со своими дикими углами и мотором, и плохой дальностью должен ехать за рашем, не мы, увы.

У нас с вами разная тактика - я редко еду за рашем, обычно люблю занимать точку повыше чтобы круг сведения был нормальный

За эти 600 боев в 50 боях возникали ситуации, когда мой выстрел решает исход боя и... мимо. На 261 и гве я могу такой выстрел сделать и попасть... и победа, на т92 не могу, потому что разброс. В некоторых боях я попадал других 50 например и... победа. Не жирноват ли разброс ВБРа в таком случае, где вместо скила игрока *** рандом. О каком киберспорте речь? Я хз.

Но давай вернемся к шотникам.

Есть точный, быстрый меткий 261. Есть более-менее точный, сильный гве. Есть бч с 4 пульками, медленным полетом снаряда и кд 70 секунд. Есть т92, медленный, косой, ныне не сильно дамажащий. Едут 4 танка, один полный, второй половина, третий и четвертый шотный за камнем. Какие были бы твой действия с точки зрения командира роты? Заставить точного и быстрого 261 долбить по 500 фульный танк? И заставить 92 ждать пока все 4 танка съедутся? Вот как ты бы поступил? Или может попросил бы выстрелить гве в танк со средним или полным хп, 261 в танк со средним хп или шотный, бч добрать шотников, а т92 макимально задамажить фульный танк или кинуть за камань голдой?

Выбрал бы танк который а) смогу гарантировано убрать б) из двух таких выбрал бы барабанщика

Дело вот только в том, что после ухода арты из рандома, "спасибо" 0.8.6. , мы почти всегда остались одной артой в команде и мы просто вынуждены стоять на точке обстрела максимального количества направлений, и делать не свойственные нам задачи. 261 и бч должны стволы забирать, не т92. т92 даже с этим призрачным шансом должен дамажить, должен стрелять за камни, хотя в последнее время частенько вынужден добирать шотников. И что мы имеем? Бегуна который пришел последний на олимпийских играх в дисциплине "плавание".

Полностью согласен, изначально функция т92 это большой дамаг, но по факту, в данный момент, мы имеем то что имеем и кроме как подстраиваться под

новые условия других вариантов нет, помните как в фильме "жить захочешь еще и не так раскорячишься"

Интересный вот совет, мне теперь нужно еще пол года позадротить потому, что ВГ забыл про этот танк? Выкачаю я Конкерор например за 6 месяцев, его сговнят за 5 месяцев. Круто. И вообще мне нравиться т92, но не в нынешних реалиях рандома и реалиях баланса.

Мне теперь надо каждый раз подставлять задницу под "сбалансированые по % побед" гениальные действия ВГ? За этим танком не следят уже патчей так 8 если не больше, это очевидно. Если у ВГ проблема с кадрами и виденьем игры, как и баланса, почему я должен бросать и перекачивать танк? Это я им деньги плачу за премиум, за переобучение экипажа, камуфляжи. Или вг считает, что на 10 левеле можно сильно поиграть без минуса по кредитам постреливая иногда голдой? Это компания-разработчик должна прогибаться под игрока, а не игрок под нее, прогибаться под адекватную и взвешенную критику игроков, читать её, обсуждать, хотя-бы комментировать, что ознакомились после же действовать, или хотя-бы заходить в эту тему.

Я давно уже понял что ВГ *** на детали, их интересует только средняя температура по больнице

а брита да - скоро порежут

стата

т92 - 48.22

261 - 48.47

ГВЕ - 48.11

бат - 49.9

брит - 53.13

Я по натуре заядлый стшник и на арте катаюсь чисто для отдыха от трудовых будней на ст и вот пара моментов почему мне нравится т92.

Картина 1 - еду значит на ст по своим делам, практически никого не трогаю, веду себя скромно и вдруг БАЦ на полном ходу, получаю сплешем 200хп + мертый наводчик и крит движка, быстро смотрю кто это - т92, ну, думаю, мать вашу, а ктож еще-то мог быть.

Картина 2 - сижу значит на т92, чай пью, смотрю летит какой-то борзый ст светить наших упырей на алее в прохоровке, и грамотно подсвечивает этих бегемотов, смотрю значит на это и дело и как стшник знаю что скоро он вон в ту точку выедет, по любому выедет, траектория там у ВСЕХ такая, свожусь значит неторопясь, чаек прихлебывать не забываю. А что делать то еще - расслабон. и вот наш бодрый светлячок подбирается к нужной точке.... КЛАЦ... бесшумно уходит стальная болванка ... БАЦ - или ваншот или минус over1k плюс пачка критов .. наш бедный ст скуля и подволакивая ноги тихо уползает куда-то в кусты зализывать остатки оборванных яиц, чат наполняется чем-то вроде "92 С@КА БЛ№ДЬ ывап№%:?№%:*№45 АААААА -- КРОМЕ меня целей нет??"

и тут я понимаю, вот оно, глубокое, моральное удовлетворение ))

Изменено пользователем alks_1
  • Плюс 4
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
Поддерживаю alks_1 . Т92 все еще самоокупается в рандоме без ПА. Моральное удовлетворение тоже приносит. После Эльхалуфа и Заполярья, Химмельсдорф любимая карта Изменено пользователем A161273
  • Плюс 1
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
577 публикаций
27 977 боёв

Класная арта Т92, играю на ней с большым удовольствием.

Но бывает и при полном сведении снаряд ложится по краю, и без урона, а бывает и убираю сразу 2тт, наиболее ваншотные бат чат 25, паттон, и т.д.

Аппарат просто супер.

Вчера сиграл 10 боёв, с ПА заработал 300000 серебра, из них 7 с победой.

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
Прифильные артоводы, возмите нубика во звод подучиться... после этих нерфов вообще немогу попасть никуда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...