Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
13 Ноя 2013 - 10:03 пользователь vitalik_pv сказал:

Вчера играл на Т92, арта супер.

7к урона и опыта за бой 500, супер арта  :sceptic:

Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
7 публикаций
2 697 боёв
14 Ноя 2013 - 09:27 пользователь izotop10 сказал:
тоже хотелось-бы узнать, что за мод-пак у Вас стоит?
Игроки
923 публикации
12 794 боя
18 Ноя 2013 - 16:24 пользователь Skillcapped сказал:

присоединюсь)

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
170 публикаций
54 204 боя

8200 урона на прохоровке

1025 чистого опыта

и даже мастера не дали

Бог создал людей сильными и слабыми.T92 сделала их равными
Игроки
173 публикации
26 457 боёв
18 Ноя 2013 - 16:24 пользователь Skillcapped сказал:

18 Ноя 2013 - 16:56 пользователь Qdesnica сказал:

присоединюсь)

У меня сборная солянка стоит)

Модпак от Amway921, xvm фаил из сборки Antinoob'а

Может кому пригодится  тыц

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
46 010 боёв

Сегодня купил мою мечтулю)))Как говорится что хотел то и получил, не жалею не о чем вот свежие ощущуения в паче 8.9

1Минус только один, после м53/55 сильно нехватает углов наводки, на пол карты0)) не то что бы они маленькие-просто непривычно))

2 Мнаевреность скорость и тд полне устраивает, кд чуть больше чем у 9 арты, возможно потому что вкачано бб все это лудше стандарта)

3 Всех конечно же интересует самое главное-пуха))) у этой арты нету слова не пробил, в ровных руках гнет даже землю)))

В целом нельзя сравнивать нации, у всех свои плюсы и минусы, но лично я, купив т92, не буду качать на 261 из за быстрейшего кд, не гиви, рус и немц ветки хороши для кача, америку качать это просто кара гасподня, большая альфа,которая не входит из за просто смешного пробития, но т92 стоит этих мук))

ps  для тех кто- фу кривая и тд, не качайте,читал когда сам качал, и становилось старшно от ваших коментов, и дело далеко не в арте))) для тех кто идет к ней по долгому пути кача, поверьте она того стоит)) на рус не немцы рядом не валяются, 1 арта которая не уступает, это британия, даже может чуть лудше из за угн,дамаг почти такой же,но я не любитель британии)))

Изменено пользователем dkone
Игроки
60 публикаций
58 958 боёв
19 Ноя 2013 - 11:14 пользователь dkone сказал:

Сегодня купил мою мечтулю)))Как говорится что хотел то и получил, не жалею не о чем вот свежие ощущуения в паче 8.9

1Минус только один, после м53/55 сильно нехватает углов наводки, на пол карты0)) не то что бы они маленькие-просто непривычно))

2 Мнаевреность скорость и тд полне устраивает, кд чуть больше чем у 9 арты, возможно потому что вкачано бб все это лудше стандарта)

3 Всех конечно же интересует самое главное-пуха))) у этой арты нету слова не пробил, в ровных руках гнет даже землю)))

В целом нельзя сравнивать нации, у всех свои плюсы и минусы, но лично я, купив т92, не буду качать на 261 из за быстрейшего кд, не гиви, рус и немц ветки хороши для кача, америку качать это просто кара гасподня, большая альфа,которая не входит из за просто смешного пробития, но т92 стоит этих мук))

ps  для тех кто- фу кривая и тд, не качайте,читал когда сам качал, и становилось старшно от ваших коментов, и дело далеко не в арте))) для тех кто идет к ней по долгому пути кача, поверьте она того стоит)) на рус не немцы рядом не валяются, 1 арта которая не уступает, это британия, даже может чуть лудше из за угн,дамаг почти такой же,но я не любитель британии)))

Конечно ты стремился и получил, то что хотел. Я отыграл на ней боев ну так за 500. После патча ну немогу, просто дико не везет. Свожусь на трех стоящих противников в группе, ну точно попаду снаряд вылетает за круг сведения. Обычно попадаю когда на исход боя повлиять не могу уже. Но последнии 2 недели это вообще чтото. Ладно я не тащу не попадаю но поражения идут одни за одним. До патча стата была 54 процента и росла, после патча уже 50 и падает. Или игроки поумнели или я перестал понимать эту арту. При всем при этом 4 перк докачивается у экипажа. Но играю в рандоме в основном. Кд 45сек при промахе еще 45 сек снаряд лег ряджом 150хп снял. Смешно. Для глобалки подойдет она не спорю.

Честно выкатываю ее только когда уже просто постоять охота, чтобы не ехать некуда. Просто нет другой арты а то продал бы. Иногда просто кинуть болванку охота кому нибудь на голову)))))))

Игроки
923 публикации
12 794 боя
Мой Мастер наконец то ))) http://wotreplays.ru...uf-qdesnica-t92

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
17 Ноя 2013 - 16:35 пользователь Jabeda сказал:

7к урона и опыта за бой 500, супер арта

500 за ничью! Мало!!??

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
37 публикаций
54 519 боёв
Это чудо у меня было выкачано и куплено давно, но сыграть не довелось, потому как очень хтел ИС7 и не хватало серебришка, пришлось продать. Играл в основном на м5355 и на бачатой арте. Долго и внимательно читал форум, и мучали меня сомнения покупать или нет. Ну и вот решился-купил(ибо серебришка поднакопилось). Пересадил экипаж с м5355(5 перков) и шо вам сказать? Пишут разное про Т92, про нерфы, про нервы(игроков) про то шо косая, неповортливая, медленная - но я в а--е от этого чуда. Это именно фановая арта. А как приятно в чате читать: т92 ты с--а, п-----с, я тебя е--л ну и так далее.Пока отыграл немного на ней, но удовольствия получил до следующего нерфа(надеюсь такого не произойдет).
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

ХЗ парни, бывает разные бои, но в большенстве из них, редко какая арта нас по урону может обогнать. Да они стреляют быстрее и точнее, но их смешные уроны просто ничтожни против наших. Один 261 на ББ что-то может подобное показать, Бат со своим детским писюнчиком толко краску царапет нормальным танкам( по картон молчу )

Давно Т92 стала для ценителей и маньяков.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
20 Ноя 2013 - 11:51 пользователь IOO_pudov сказал:
Улыбнуло)))) Мячта, блин, артовода)))
20 Ноя 2013 - 13:36 пользователь TorUA сказал:

ХЗ парни, бывает разные бои, но в большенстве из них, редко какая арта нас по урону может обогнать. Да они стреляют быстрее и точнее, но их смешные уроны просто ничтожни против наших. Один 261 на ББ что-то может подобное показать, Бат со своим детским писюнчиком толко краску царапет нормальным танкам( по картон молчу )

Про бата это ты зря так. Недавно на нем Е5му на 1200 хп влупил, ох и много интересного о себе узнал))) Жаль только последним снарядом из барабана, а то бы поспорил еще малость)))) А характер у всех арт разный и это не ново. Были бы одинаковые, так не интересно было бы)))

Кстати, Конк тоже норм накидывает.

Игроки
296 публикаций
16 922 боя

ну, видимо есть лакеры и неудачники. я из последних стопудово - после патча не смог играть вообще.. при том что на гвт 60% побед... ну не для нунешнего рандома она! когда бои по 4 минуты и всякие бч25 и прочие мельтешат! до 0.8.6 нравилось играть, сейчас уже не могу...

ЗЫ продано, купил М43, радуюсь.

Игроки
101 публикация
23 625 боёв
Скидка когда будет на т92,кто в курсе?

Арта поменяй позицию,не достаешь же!!! Я что ст чтоб кататься по карте.
Игроки
17 публикаций
50 132 боя

Тоже не мог привыкнуть после m53/55, уже хотел продать, но вроде дело сдвинулось, бб жарят жутко.

До мастера не дотянул, но взял воина.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем QQpy3NIk
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
21 Ноя 2013 - 10:46 пользователь Laktozavr сказал:

Скидка когда будет на т92,кто в курсе?

Скидки не будет. Не нужна она.
Игроки
241 публикация
15 874 боя
20 Ноя 2013 - 13:36 пользователь TorUA сказал:

Честно, я бы еще понерфил этот ненужный класс техники. Срезал бы всем по 1к урона фугасом - другое дело.

Арта - самая простая техника в игре, в которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию, сидя за столиком, почесывая яйца попивая кофеек, нажимая одну кнопочку из 130 возможных и называя себя профильным артоводом.

Жаль, что арту так мало понерфили, я вообще за то, чтобы ее убрать из игры. :confused:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...