Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
54 603 боя

Че выкупил, вчера м40/43 4 боя в рандоме( где мои союзники оставляют желать ...) и5 боев на гк, средний дамаг в районе 3, 5 к. И он стабилен, даже в рандоме меньше 2, 3 к не было. На 8 уровне это старый 92 который был еще до порезки, тока сплеш поменьше. Играть на. нем намного комфортнее,

зы:умудрился с600 метров даже шотнуть вз виляющего потому что, там реально попасть, тока упреждения умей брать и круг сведения это позволяет. 92 это кактус не для рандома ИМХО.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Полезно почитать гайд от автора у которого даже нет Т92 в ангаре все равно что мне писать про сентетическую печень какие плюсы и минусы от неё тема шлак истины нет гайд не какой ,,,,,,,,.(знаки препинания сами распихайте)

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
27 Ноя 2013 - 19:33 пользователь SanRu сказал:

Хотят думать и анализировать? Вы, скорее всего, темой ошиблись. Артовики мало думают и уж тем более, анализируют. Чтобы видеть, что человек старается играть и прогрессирует, достаточно зайти в статистику. Почему же я вижу только отрицательные цифры, когда в очередной раз палю на стату "Профильного артовода"?

Я люблю трудности, вот китайские танки прокачал, на которые все рыгаются, вот на 112 прокатался, который не воспринимают в природе, вот британская ветка СТ выкачанная, владельцев танков которой мизерное количество...Т.е. у меня имбовые танки в профиле? Е4 может, нагибает лучше, чем 268 или фоч? Или БатЧат - самая сильная СТ 10лвл? Чушь городите, постыдитесь хотя бы.

Вы уважаемый еще и тугодум в добавок))) Вы точно темой ошиблись. Здесь, в этой теме, танки не обсуждают. Для тугодумов конкретно, не обсуждают ВООБЩЕ. Свои 112, СТ и Фочи идите обсуждать в профильные темы. А уж Т92 обсуждать, еще даже и не имея его, я даже и слов то не могу подобрать, как этого человека назвать то. И именно обсуждать, обсуждать то, что не понимаешь в принципе. Это все равно, что высказывать мнение о космонавтах, ни разу не побывав в космосе. Вы же, повторюсь, имея 900 боев на арте в общем, на всех, включая аж 6 лвл и не имея и не играя даже на М40\43, на М53\55 не говоря уж о Т92. Так кто здесь темой то ошибся? Сами то хоть думайте что пишите. Если я сейчас зайду в профильную тему, и начну, например, Фоча *** и ПТводов вообще. Интересно, во что меня там превратят? Так что сами напросились. Но это еще мелочь. Попробовали бы вы зайти в боксерский клуб и сказать им, что все кто занимаются боксом, козлы. Вот тогда бы и получили бы не превзойденное удовольствие)))

И да, очень хотелось бы узнать ВАШИ критерии оценок артоводов и как вообще отличить то артовода от "коллекционера" или "модника"? Мы все здесь с удовольствием почитали бы мнение "компетентного" человека.

Игроки
524 публикации
17 115 боёв

Ну так вот именно! Арта отстой, не попадает, вбрная, долгое кд, большой разброс - почему вы на ней продолжаете ездить? Она же сама убогость. Но тем не менее, оно очень и очень сильно влияет на исход боя практически не зависимо от скилла и рук играющего на ней рака. Т.е. по сути один выстрел - один ваншот может кардинально изменить ход боя, всего лишь сделать один клац мышки. И это 95% "Профильных артоводов". Остальные - да, 5% что-то умеют, но именно играют на ней из за того, что гемплей не требует от тебя почти ничего, стой да стреляй.

Еще раз повторюсь... это сравнение подобно тому, что если бы ТТ и СТ стояли весь бой в  кустах и не выполняли своих действий, а таких в рендоме много... обычное попадание на Т92 сравнимо с обычным выстрелом ПТ (хотя может быть и меньше, в зависимости от многих факторов), при этом кд в 2-3 раза дольше, при этом есть шанс промахнуться и нанести мало урона или вообще сплешем не задеть. При этом у ПТ высокое бронепробитие и враг находится в прямой видимости, можно даже голду включить чтобы наверняка пробить. При этом Пт обладают хорошей маскировкой,некоторые неплохой динамикой, и неплохим бронирование лба, что позволяет наносить урон лучше арты. В тоже самое время арта страдает, если на базу прорывается светляк, либо же не может перекинуть через препятствие снаряд в цель и никак в этот момент не может повлиять на бой, если будет стоять на 1 месте.

Насчет ваншотов ты тут не прав... чтобы он произошел нужно попасть в тонкий участок брони... если отбросить картонов, которых кстати не всегда пробиваются, то больше всего шансов ваншотнуть в борт и корму... меньше всего шанс пробить крышу танка, у некоторых только даже лючок надо для этого попасть. И тут снова возникает вопрос, а как попасть в борт или корму? В большинстве случаев танки при атаке повернуты лбами в сторону артиллерии, а значит чтобы наверняка ваншотнуть, нужно снова переезжать, стараясь, чтобы тебя не поймали на переезде, так как ты приближаешься к линии фронта. Так же не забывает, что любой танк может взорвать боеуклад цели, особенно с борта или кормы, правда Пт это сделать легче - высокая альфа+ высокое бронепробитие. Умудрился на ягдЕ100 взорвать боеуклад . То есть фактически влияние у всех одинаковое с ваншотами.

При 15 на 15 ТТ стоялова не будет.

а если 15 маусов или Е100 против 15 т57 хеви?  :smile:

При 7ПТ+ или 4+ арты взломать какой либо деф НЕРЕАЛЬНО. Повторюсь, чтобы все запомнили: НЕРЕАЛЬНО. Какой бы небыл скилл. Заведомо та команда, которая стоит и сведенная дефит направление спокойно разносит все в пух и прах, если кто засветится. Ты (если вдруг пробьешь) даешь 500 урона, а он тебе в ответ 850. Отличный размен. И ПТ тебе проигрывает только в том, что у него башни нет. Но зачем этим чудовищам башня, если они стоят в кустах и смотрят своим лицом в одно направление. А если 4+ арты, тогда любой обыкновенный засвет - отстрел одной арты. Далее, при повторном засвете отстреливается вся остальная арта, так как у тебя статистика "голубенькая", и ты статист-негодяй-донатер-тролль...На штурме я стрелял голдой, уж не помню, что так были за снаряды тогда, вроде подкалиберы с 200+ пробития, если не ошибаюсь на то время.

Любой деф проигрывает нападению, если играешь командой... И именно арта нужна для этого... Переезжающая арта, а не та на которую грешишь...

2 арты, 7 ПТ, верхний мост Эрленберга задефен. Большинство танков слились к моему переезду наверх на Т92. Остался только немец лвла 8, который начал светить Пт через гребень башней и прятаться, а я отстреливался по ПТ. Пт не выдержали и поехали нас двоих карать. А если бы не слилось столько тяжей перед мостом, то вполне могли продавить деф. И после этого ты хочешь сказать, что на ТТ, Ст, ПТ люди больше думают, чем арта? А многие думают, что в случае попадания арты по их засвету делится опыт между ними? Или же пострелять важнее?

Да, большую часть боя мы стоим, если карта это позволяет, но чтобы повлиять сильнее на бой надо больше шевелиться, больше думать. 2000 урона среднего это соизмеримо с тем, что ты убиваешь какую-нить ПТ или СТ, то есть никак не влияешь (48%). Выше процент побед показывает, насколько верно ты выбрал направление обстрела и место, убил фраг, тем самым уменьшил демаг по своим, или же снял гуслю и твои союзники отстрелялись по спокойно стоявшему танку. Он может быть и выше, но в рендоме арту не защищают, по-этому кстати и многие артоводы не переезжают, минимизировав шанс засвета :)

Из всех танков у меня остался только 50 100 и БатЧат, так как остальное проданное из за ненадобности. В скором времени куплю 13 90, насчет реплеев - поищу что-то, но не обещаю.

Хотят думать и анализировать? Вы, скорее всего, темой ошиблись. Артовики мало думают и уж тем более, анализируют. Чтобы видеть, что человек старается играть и прогрессирует, достаточно зайти в статистику. Почему же я вижу только отрицательные цифры, когда в очередной раз палю на стату "Профильного артовода"?Я люблю трудности, вот китайские танки прокачал, на которые все рыгаются, вот на 112 прокатался, который не воспринимают в природе, вот британская ветка СТ выкачанная, владельцев танков которой мизерное количество...Т.е. у меня имбовые танки в профиле? Е4 может, нагибает лучше, чем 268 или фоч? Или БатЧат - самая сильная СТ 10лвл? Чушь городите, постыдитесь хотя бы.

Имбовые или нет спорить не буду... Но барабан тащит :) Противник не нанесет столько демага, сколько барабанщик, пока тот отстреливает барабан. Динамика позволяет быстро уйти от расплаты, а так же хорошо светить добавляя процент к победе. Пусть он и картон, но в нормальных руках тащит. И по-этому считаю, что им легче играть, чем допустим тяжам, которым надо оттанковывать урон и прожить, как можно дольше, чтобы нанести побольше урона :) кстати 13 90 и 50 100 случайно не для 7/42 нужны? :) А то их там предпочитаю брать, что можно предположить что они больше тащут бой, чем другие танки? :)

Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
И на счёт 2-х минутной живучести

Игроки
241 публикация
15 874 боя

Сейчас что ли акция на коричневый хлам? С какой радости их по 3+ штуки в бою? Вам бы повторного нерфа, видно, начала снова что-то там нагибать.

Последнее время заметил арту в топе, не к добру это.

Недавно арточку утопил в речке, тот жопоболил еще так долго:) И мне это даже понравилось) Жду следующие жертвы)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
29 Ноя 2013 - 17:35 пользователь SanRu сказал:

Последнее время заметил арту в топе, не к добру это.

Заметишь Т92, прячь свою задницу, а то превратим ее в друшлак.

Игроки
241 публикация
15 874 боя
30 Ноя 2013 - 09:08 пользователь torrronto сказал:

Добавил тебя в игнор, буду знать врага в лицо :trollface:

Смотри, не умри в начале боя))

Игроки
524 публикации
17 115 боёв

Да ладно вам :) SanRu только поагриться хочет, а конструктивной критики ему не хватает...

Суть арты помочь продавить деф на линии атаки союзников, если это невозможно, то задефить направлении атаки противника, если союзники не могут это сделать своими силами... у каждого типа техники своя задача вот и все... интересно, если твоим барабанщикам помогает арта, ты все равно ее ругаешь или говоришь спасибо?

• Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
30 Ноя 2013 - 18:48 пользователь SanRu сказал:

Добавил тебя в игнор, буду знать врага в лицо :trollface:

Смотри, не умри в начале боя))

Да ради бога))) Это лишний раз доказывает, что вы уважаемый, не способны вести конструктивный диалог или спор. Не играйте на арте, если она вам не понятна, играйте на другой технике, тем боле, что это у вас очень даже не плохо получается. Еще подучитесь уважать арту и играть с ней тоже надо уметь. И тогда она вас обязательно прикроет. Прикроет на столько, на сколько вы ей это позволите. А умирать, даже и в начале боя, это не ново для арты. ЕЕ или вражеский светляк вырезает, или какой нибудь союзный артофоб. И это еще раз доказывает, что арту боятся, а значит она хоть чуть-чуть, но на бой влияет, а иногда даже и бой откровенно тащит. Так что пузыри не пускай и давай жить дружно, как нормальные люди. Лоханулся, так имей смелость это признать.

Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Санру - скажите, вот из всех веток арты вы жалуетесь только здесь ... это что-то личное? вас я так понимаю именно т92 очень сильно обидела?

правда она няшная?  :trollface:

Изменено пользователем alks_1

Игроки
7 публикаций
2 697 боёв
28 Ноя 2013 - 20:41 пользователь shaf44 сказал:

И на счёт 2-х минутной живучести

подскажите пожалуйста, что за мод стоит на миникарте, который добавляет ромбик в квадрат?

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Ноя 2013 - 09:08 пользователь torrronto сказал:

Ога, если только у меня инет отвалится по центру поля.

shot_112.jpg

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
99 публикаций
32 470 боёв

начал качать франц арты после т92, другую крайность, так сказать. и когда поездив вечер на франц-арте садишься за т92....

:amazed::ohmy:

короче лучше играть какой то одной артой

Изменено пользователем LOLICORE

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
02 Дек 2013 - 16:09 пользователь gyp0 сказал:

Ога, если только у меня инет отвалится по центру поля.

Это ты к чему? Типа похвалился что-ли? Ну молодец, пиар прошел успешно. Ты бы лучше свою стату выложил, хоть было бы чему учится и на что равняться. А свою стату я и так знаю, кому если надо, посмотрят. Тут секретов я не делаю. Даже и на форуме тоже. Мое мнение такое, если человеку не чего скрывать, он открыт для всех и ему не чего стыдится. И вот собственно вопрос, а ты то что скрываешь? Ну я понимаю там возраст или место проживания, с этим все ясно. А пол то что скрывать? Хотя если посмотреть твою репутацию на форуме, то некоторые вопросы становятся понятны. И кончай тролить. Лучше поделись своими соображениями по поводу обсуждаемого Т92.

Игроки
413 публикации
32 046 боёв
Откатал 800 боеев на 261 стата конечно ни о чем, но опыт есть и неплохо, и вот появилось желание приобрести 92, ветка пока идет неплохо, но вот боюсь результата в конце)

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
скоро тест, возьми покатай боёв так 50 и на простых фугасах,а не голд, пойми как она себя ведёт в обычном рандоме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...