Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
12 406 боёв
подскажите какие перки поставить экипажу помимо лампы и маскировки?
пятница танкиста: 22:00 - бабло не пропито
23:00 - пропитие
24:00 - есть пропитие!!!
1:00 - мозг повреждён, скорость движения и поворотов снижена.
2:00 - ГОТОВ =))
Игроки
1 168 публикаций
63 513 боёв
24 Ноя 2013 - 16:02 пользователь GreTiger сказал:

Машина, наводящая страх и ужас!!!!! Надо нерфить!

сау не трогать)ей и так досталось после последнего нерфа...а вот барабаны давно пора нерфить
Игроки
228 публикаций
22 024 боя
24 Ноя 2013 - 14:16 пользователь SanRu сказал:

Честно, я бы еще понерфил этот ненужный класс техники. Срезал бы всем по 1к урона фугасом - другое дело.

Арта - самая простая техника в игре, в которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию, сидя за столиком, почесывая яйца попивая кофеек, нажимая одну кнопочку из 130 возможных и называя себя профильным артоводом.

Жаль, что арту так мало понерфили, я вообще за то, чтобы ее убрать из игры. :confused:

причом у самого арта есть 9 лвл с нищебродной статой на ней(G.W.tiger 9  лвл 1139 урона среднего  312 боев на ней)  ,  если руки из одного местана арте , то и нечего плакаца Изменено пользователем hanaaga
Игроки
296 публикаций
16 922 боя
24 Ноя 2013 - 14:16 пользователь SanRu сказал:

Честно, я бы еще понерфил этот ненужный класс техники. Срезал бы всем по 1к урона фугасом - другое дело.

Арта - самая простая техника в игре, в которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию, сидя за столиком, почесывая яйца попивая кофеек, нажимая одну кнопочку из 130 возможных и называя себя профильным артоводом.

Жаль, что арту так мало понерфили, я вообще за то, чтобы ее убрать из игры. :confused:

то то щас плак плак про засилье ПТ) вот порежут их, про СТ плакать будете.. точнее,некоторые уже плакають)))

и это) на какой это технике, ты, сидя стоя на диване, жмёшь 130 кнопок?)))

ЗЫ! вырвано из контекста, но написано именно так и убило напрочь: в игре, в которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию

Изменено пользователем KOTaVas
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
21 399 боёв
24 Ноя 2013 - 17:09 пользователь max353353 сказал:

подскажите какие перки поставить экипажу помимо лампы и маскировки?

Конечно боевое братство, и сводится будет быстрее и заряжаться
Игроки
296 публикаций
16 922 боя

у меня приоритетные перки:

лампочка, боевое братство, маскировка, плавный поворот башни, орлиный глаз, радиоперехват, виртуоз, мастер бездорожья, остальное по вкусу.

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
20 Ноя 2013 - 13:36 пользователь TorUA сказал:

ХЗ парни, бывает разные бои, но в большенстве из них, редко какая арта нас по урону может обогнать. Да они стреляют быстрее и точнее, но их смешные уроны просто ничтожни против наших. Один 261 на ББ что-то может подобное показать, Бат со своим детским писюнчиком толко краску царапет нормальным танкам( по картон молчу )

Давно Т92 стала для ценителей и маньяков.

• Плюс 3

Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
25 Ноя 2013 - 08:10 пользователь KOTaVas сказал:

у меня приоритетные перки:

... плавный поворот башни, ...

а нафига на этой арте этот перк, у неё и башни-то нифига нету

кстати, он время сведения уменьшает хоть немного при смене сектора обстрела?

ну это когда вертишь всем корпусом и пятак прицела разлетается на весь экран...

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Ноя 2013 - 16:35 пользователь boton_ сказал:

а нафига на этой арте этот перк, у неё и башни-то нифига нету

Приехали...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
4 117 публикаций
51 006 боёв

как я понял УГН у Т92 самые малые из всей этой ветки(

Вообще тяжело привыкать после огромных УГН М53/М55 к Т92? (артоводом не являюсь, просто качаю эту ветку)

Изменено пользователем coordchem

Игроки
241 публикация
15 874 боя

Все хотят конструктивной критики, сейчас я ее вам подам, обожаемые мои "защитники коричневых..." :trollface:

24 Ноя 2013 - 18:16 пользователь hanaaga сказал:

причом у самого арта есть 9 лвл с нищебродной статой на ней(G.W.tiger 9  лвл 1139 урона среднего  312 боев на ней)  ,  если руки из одного местана арте , то и нечего плакаца

7лвл, прошу вас заметить. И если переходим на "ты", тогда ладно, мне даже так удобней :trollface:

Больше полугода назад катал на арте, грешил еще на штурмпанцере 3лвл (тогда еще была именно 3), с 1.3к среднего дмг (мало - да, небось?). Ты еще там поищи ГВП и остальную немецкую арту. Только обрати свое "артоснайперское" внимание на мой профиль и увидишь, что там даже топовой *** артиллерии ГВЕ нету. И если так, немножко включить свой мозг, да и интеллект тоже, можно понять, что ветку я забросил с концами, так как больше "Богов войны" у меня выше 4лвл нету.

Зато я вижу, что ты полностью деградировал, пока на арте катал. Так и понял, что даже с базы не научился выезжать :playing: Иметь на 112 (надеюсь, уже научился играть?) всего лишь 678 среднего дамага (заметь, твои танка со дна не поднимаю) - это просто шедеврально :trollface:  Ты, прости, пытаешься артиллерийской наводкой со 112 стрелять?))

Лучше про руки мои тут не напоминай, если свои еще не выросли=)

25 Ноя 2013 - 06:46 пользователь KOTaVas сказал:

то то щас плак плак про засилье ПТ) вот порежут их, про СТ плакать будете.. точнее,некоторые уже плакають)))

и это) на какой это технике, ты, сидя стоя на диване, жмёшь 130 кнопок?)))

ЗЫ! вырвано из контекста, но написано именно так и убило напрочь: в игре, в которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию

Ну как бы про нерф ПТ уже всем давно известно, и именно из за той причины, что ты описал, ее и понерфят. Кэпить решил?))

А почему про СТ я тут плакать буду? Я согласен на 15 vs 15 СТ - дикое БТР, разве не мечта каждого танкиста? Или лучше подождать 30 сек+ кд,дабы нажать кнопочку?

Ну лично у меня на клавиатуре 100 кнопочек, при этом - это на ноуте. Достать другую, там примерно около 120 (+-5) кнопок. Ну и на мышке еще 6. Вот вам и около 130 кнопок. А у вас на клавиатуре только wasd, Shift и левая кнопочка мышки? :trollface: Правда, можно даже, играя на арте, отказаться и от wasd))

Странно, что именно, указывая на отрывок из моей цитаты, ты даже не потрудился описать причину, что именно тебя "убило"? Или все же я прав, что тут и головы не нужно, играя на арте? :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
55 699 боёв

Танк(арта) в рандоме по тем реалиям боев которые сейчас есть должен обладать мобилиностью. Гк для разбора ан..одного дефа или встречи противника или гашений подкамневого света, да там эта арта может себя реализовать.

зы: я очень рад за людей кому попадаются не такие алешки как у меня, но средняя жизнь в рандоме у меня 4 мин. и в95% это не моя вина. Потенциал за это время реализовать маловероятно.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
25 Ноя 2013 - 23:02 пользователь SanRu сказал:

Все хотят конструктивной критики, сейчас я ее вам подам, обожаемые мои "защитники коричневых..." :trollface:

...... Или все же я прав, что тут и головы не нужно, играя на арте? :teethhappy:

Ты прав, что чтобы играть на арте не нужно головы. Нужно быть полностью без башенным)))

Это относится к истинным артоводам, а не к "коллекционерам" и "модникам")))

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
22 024 боя

7лвл, прошу вас заметить. И если переходим на "ты", тогда ладно, мне даже так удобней :trollface:

Больше полугода назад катал на арте, грешил еще на штурмпанцере 3лвл (тогда еще была именно 3), с 1.3к среднего дмг (мало - да, небось?). Ты еще там поищи ГВП и остальную немецкую арту. Только обрати свое "артоснайперское" внимание на мой профиль и увидишь, что там даже топовой *** артиллерии ГВЕ нету. И если так, немножко включить свой мозг, да и интеллект тоже, можно понять, что ветку я забросил с концами, так как больше "Богов войны" у меня выше 4лвл нету.

Зато я вижу, что ты полностью деградировал, пока на арте катал. Так и понял, что даже с базы не научился выезжать :playing: Иметь на 112 (надеюсь, уже научился играть?) всего лишь 678 среднего дамага (заметь, твои танка со дна не поднимаю) - это просто шедеврально :trollface:  Ты, прости, пытаешься артиллерийской наводкой со 112 стрелять?))

Лучше про руки мои тут не напоминай, если свои еще не выросли=)

Ну как бы про нерф ПТ уже всем давно известно, и именно из за той причины, что ты описал, ее и понерфят. Кэпить решил?))

А почему про СТ я тут плакать буду? Я согласен на 15 vs 15 СТ - дикое БТР, разве не мечта каждого танкиста? Или лучше подождать 30 сек+ кд,дабы нажать кнопочку?

Ну лично у меня на клавиатуре 100 кнопочек, при этом - это на ноуте. Достать другую, там примерно около 120 (+-5) кнопок. Ну и на мышке еще 6. Вот вам и около 130 кнопок. А у вас на клавиатуре только wasd, Shift и левая кнопочка мышки? :trollface: Правда, можно даже, играя на арте, отказаться и от wasd))

Странно, что именно, указывая на отрывок из моей цитаты, ты даже не потрудился описать причину, что именно тебя "убило"? Или все же я прав, что тут и головы не нужно, играя на арте? :teethhappy:

ты хоть количество боев видел? там их около 10 чисто танк тестил даже не гонял им для урона,дак набей охрененно много урона раз на арте голова не нужна и покажеш нам
Игроки
296 публикаций
16 922 боя

Представь, не считал, сколько кнопок кнопок на клаве. Я не понимаю на какой технике в игре ВСЕ они тебе нужны. Если только после слива в чат писать.

15*15 ст - и мне нечего делать в этой игре. БОЛЬШЕЙ унылости придумать трудно. Сплошной пыщпыщ, как в кваке. Самый нелюбимый тип техники - причем вводом 10 лвл СТ их ап был ну никак не меньше чем тех же ПТ. Про САу молчу, но без ПТ, ТТ игра не та будет. Да и на ЛТ (гуд бай т50-2...) фаново бывает.

Ну и твой излюбленный стиль игры на арте уже всем понятен (онли шифт и лкм)- как раз для стурмпанцера подойдёт.

ты писал: "Арта - самая простая техника в игре, в которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию." По всем правилам русского языка, эту фразу (в которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию) ты написал не про арту, а про игру. Это меня и рассмешило. Теперь доступно?

Изменено пользователем KOTaVas
  • Плюс 2
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Тут вы не правы.

Однокнопочные как любят говорить, различаются по мишлению тактики игры на арте. У одних есть мозг и ЛКМ и Шифт, у других кнопка НАГНУТЬ ВСЕХ ( увы она пока неработает ) Ето на 261 можно смело пулять и ездить  по карте, а на наших артах нужно увидев карту уже знать зарание и предугадывать, раш/деф рандома. Доехать до укрития, думать куда свестись, ибо перезаряд с разбросом дают узкий сектор выбора стрельбы.

Из всего можно умному человеку понять только одно, что только умные и опытные артоводы, в после боевой статистике показуют результат в топе списка. А не как обычно пол команды 0 урона, и 2 из етого списка фош,вафля или 183. Потом сразу видно кто на 130 кнопках играет, а кто на  5 !

Лично я пока познаю всю прелесть Т92, на М40/43 до ГК и Рот у меня процент побед рандома был 55%.потом чуть упал. ПО чуть-чуть и ету туда  вытяну. Ибо что-то нормально говорить об технике можно только после 500 боёв, а не как нынешные вододелы, купил и сразу воды делать.

Игроки
241 публикация
15 874 боя
26 Ноя 2013 - 08:25 пользователь hanaaga сказал:

ты хоть количество боев видел? там их около 10 чисто танк тестил даже не гонял им для урона,дак набей охрененно много урона раз на арте голова не нужна и покажеш нам

Ты купил танк за 1.6к рублей, чтобы его просто потестить? Эм...Логика?!

"Охрененно много" - это в твоем понимании, сколько? Четкое число.

И да, на арте голова не нужна.

26 Ноя 2013 - 10:09 пользователь KOTaVas сказал:

Представь, не считал, сколько кнопок кнопок на клаве. Я не понимаю на какой технике в игре ВСЕ они тебе нужны. Если только после слива в чат писать.

15*15 ст - и мне нечего делать в этой игре. БОЛЬШЕЙ унылости придумать трудно. Сплошной пыщпыщ, как в кваке. Самый нелюбимый тип техники - причем вводом 10 лвл СТ их ап был ну никак не меньше чем тех же ПТ. Про САу молчу, но без ПТ, ТТ игра не та будет. Да и на ЛТ (гуд бай т50-2...) фаново бывает.

Ну и твой излюбленный стиль игры на арте уже всем понятен (онли шифт и лкм)- как раз для стурмпанцера подойдёт.

ты писал: "Арта - самая простая техника в игре, в которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию." По всем правилам русского языка, эту фразу (в которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию) ты написал не про арту, а про игру. Это меня и рассмешило. Теперь доступно?

Ну в игре на любом другом танке нужно до 15 кнопок примерно, на арте, две. Чувствуете разницу?

Большей унылости трудно придумать? Ты человек без фантазии? А я пофантазирую: если в одной команде количество арты достигает 4 - игра становится "стояловом". Если 7+ ПТ - игра становится "стояловом". Допустим, 15 на 15 СТ тебя не устраивает, и это полнейший бред. Представь тогда 15 на 15 САУ, или 15 на 15 ПТ - во что игра превращается? Есть инфа 90%, что вся команда дальше, чем на 50 метров даже от круга не отъедет, позанимают кусты и будут стоять.

Теперь с другого ракурса: 15 на 15 ТТ: идет бодрая заруба, кто танкует, кто дамажит, кто прорывает фланг - происходит быстрое движение. 15 на 15 ЛТ - тоже самое. Но нет, ты лучше возьмешь БатЧат арту, поставишь в кусты, пойдешь на кухню делать кофе, когда придешь, сделаешь 4 выстрела, пойдешь в туалет и т.д. В это время на том же Т62 ты бы глаз не отвернул от игры, все внимание на поле боя. Но о чем это я, ты же "Профильный артиллерист" :trollface:

Кстати да, штурмпанцер у меня таки пошел, средний дамаг тому подтверждение, что всего лишь с помощь. пары кнопок я делаю на 3лвл средний больше, чем артиллеристы на 6-7лвл:) А это доказывает убогость данного класса техники) Видишь, ты даже, не осознавая, начал подтверждать мои слова :teethhappy:

Хорошо, напишем так: "Арта - самая простая техника в игре, на которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию". Так лучше? :smile:

Игроки
228 публикаций
22 024 боя
26 Ноя 2013 - 16:10 пользователь SanRu сказал:

Ты купил танк за 1.6к рублей, чтобы его просто потестить? Эм...Логика?!

"Охрененно много" - это в твоем понимании, сколько? Четкое число.

И да, на арте голова не нужна.

Ну в игре на любом другом танке нужно до 15 кнопок примерно, на арте, две. Чувствуете разницу?

Большей унылости трудно придумать? Ты человек без фантазии? А я пофантазирую: если в одной команде количество арты достигает 4 - игра становится "стояловом". Если 7+ ПТ - игра становится "стояловом". Допустим, 15 на 15 СТ тебя не устраивает, и это полнейший бред. Представь тогда 15 на 15 САУ, или 15 на 15 ПТ - во что игра превращается? Есть инфа 90%, что вся команда дальше, чем на 50 метров даже от круга не отъедет, позанимают кусты и будут стоять.

Теперь с другого ракурса: 15 на 15 ТТ: идет бодрая заруба, кто танкует, кто дамажит, кто прорывает фланг - происходит быстрое движение. 15 на 15 ЛТ - тоже самое. Но нет, ты лучше возьмешь БатЧат арту, поставишь в кусты, пойдешь на кухню делать кофе, когда придешь, сделаешь 4 выстрела, пойдешь в туалет и т.д. В это время на том же Т62 ты бы глаз не отвернул от игры, все внимание на поле боя. Но о чем это я, ты же "Профильный артиллерист" :trollface:

Кстати да, штурмпанцер у меня таки пошел, средний дамаг тому подтверждение, что всего лишь с помощь. пары кнопок я делаю на 3лвл средний больше, чем артиллеристы на 6-7лвл:) А это доказывает убогость данного класса техники) Видишь, ты даже, не осознавая, начал подтверждать мои слова :teethhappy:

Хорошо, напишем так: "Арта - самая простая техника в игре, на которой не нужно ни думать, ни анализировать ситуацию". Так лучше? :smile:

ты где 15 кнопокто нашол? арта также ездит также доворачиваеца также меняет снаряды такчто кнопок ну не как не меньше чем у техже пт итд(нещитая раков которые даже с респа не уезжают.   ну потратил 1.6к  рублей постестить вот и вся логика и тоже самое сольвом 4 боя и продал если есть  деньги почемуб и не купить, уж лучше чем какието сигареты или *** покупать. ну ты и 2к на арте набери онаж легкая и мозги не нужны, чтож тогда не нагибаеш на ней?) согласись на арте гораздо тяжелее норм урон держать чем на других танках а то что арта кидает из далека не особо фору дает, расплата  за это хп кд и сильный вбр который снаряды хз куда посылает.   а про то что 15 х15 тт дак и там стоялово будит или типо все сразу побегут на стволы танчить? ага дождешся какже особено по малиновке тт начнут рашить)))   ага на арте думать не надо и поэтому столько раков на арте у которых % попадания 5-15% и средний урон под 400 Изменено пользователем hanaaga

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...