Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
04 Янв 2013 - 09:51 пользователь pasha2222 сказал:

А что там не *** из арты то теперь? )

Тестил 7-8 й уровень, не совсем убили(играбельны) 7-й лора 51, ГВТ, М40/43 не тестил, 8-й бат 155 стал ***, но играбелен (в рандоме скорее всего пичаль будет), обр 261 только выиграл, ГВТ-Е стал как текуший ГВТ, но маневренный. Совсем *** обр212 и Т92.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
04 Янв 2013 - 11:29 пользователь pasha2222 сказал:

Лютый тип ) 3500 боёв, зато ваншотил маусов ббшками )

реплей покажешь? очень интересно это увидеть

Честно говоря ваншот Мауса за всё время своих боёв я видел раза 3, один раз это ГВ тигр был,написал что он молоток(до этого он тоже чётко исполнял),но он скромно сказал что это случайность.

А тут такие все монстры по ходу :)

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Мой совет неберите это убожество оставте м 40 43 а т 92 худшая арта во всей линейке арт да и бесполезная в игре ни урона ни точности, прямой наводкой ноль ,берегите нервы.
Игроки
21 публикация
18 409 боёв
И че теперь?! Взял я эту арту, три месяца тупил на амер сау в рандоме! Зашел на форум, почитал, и пошел продавать?! Ну кто нить напишите, что это бомба арта! (((
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Янв 2013 - 13:21 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Нет. Не на меткость, а просто круг полного сведения становиться чуть меньше. :) У Меня наМ40/М43 экипаж с тремя перками (осталось 2% до начала четвёртого) - ну не стала она стрелять точне с братством. Не стала. Перезаряд уменьшился почти на секунду - это плюс.

Если меньший круг сведения, это не меткость орудия с большим шансом попадания,.. то видимо мы с вами просто по разному видим этот момент в механике игры :)

Если вы про разброс внутри круга сведения, то да, там ничего не меняется из за этих перков и "прокаченности" экипажа :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Янв 2013 - 16:29 пользователь Silvestr_so_stolovoi сказал:

И че теперь?! Взял я эту арту, три месяца тупил на амер сау в рандоме! Зашел на форум, почитал, и пошел продавать?! Ну кто нить напишите, что это бомба арта! (((

Арта класс :) с голдой - ваще класс, а с колой и голдой - убер класс :) И вообще т92 - самая артовая арта среди всех арт :)

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
18 409 боёв
04 Янв 2013 - 16:35 пользователь Frizard сказал:

Арта класс :) с голдой - ваще класс, а с колой и голдой - убер класс :) И вообще т92 - самая артовая арта среди всех арт :)

Спасибо тебе добрый человек! ) Попробую поиграть.
  • Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
04 Янв 2013 - 15:27 пользователь MAG3000 сказал:

А тут такие все монстры по ходу :)

Угу. Истинные ногибаторы блин  ) 3600 боёв, а такие штуки раздают.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
04 Янв 2013 - 16:33 пользователь Frizard сказал:

Если вы про разброс внутри круга сведения, то да, там ничего не меняется из за этих перков и "прокаченности" экипажа :)

Да. Именно это и имел в виду. :)
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
А может весь этот нерф связан не только с засильем арт, но и то, что голдовые расходники собираются ввести за серебро (кофе за 10 000) :)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Янв 2013 - 18:59 пользователь Shevfs сказал:

А может весь этот нерф связан не только с засильем арт, но и то, что голдовые расходники собираются ввести за серебро (кофе за 10 000) :)

Фигасе нерф :) колу за 10000к я с удовольствием повожу :) тока мне кажется там не 10000 будет, а как минимум 26000...
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Янв 2013 - 16:29 пользователь Silvestr_so_stolovoi сказал:

да, косая, с дооолгой перезарядкой бомба !

продал, оставил М40/43, эта работает !!! а Т92 нужна игра на 45 мин. как минимум.. :Smile_amazed:

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
04 Янв 2013 - 11:47 пользователь Frizard сказал:

Мои предположения высказанные мною выше, вы считаете неверными, тогда я действительно не могу пока понять, почему у вас перекос в опыте и среднего урона...

В рандом соло (т92) статы пропорциональны, при среднем уроне 2000+ средний опыт будет 600+ (прем) и побед примерно 50%+ попадания в районе 30%... если любое из этих значений становится выше, то и остальные будут также повышаться, в случае "перекосов", к примеру, высокий процент попаданий и слабый средний урон, то и процент побед должен понизиться с средним опытом,.. или низкий процент попадания и высокий средний урон, опыт и побед, это говорит о том что игрок явно из рот... а не соло... так как сплешевать толпы танков в рандоме не получится даже играя взводом... в случае если процент побед, опыт за бой высокие, а урон слабый, это говорит о том что игрока тянут более сильные игроки, в принципе неважно где, в ротах или во взводах...

Пока мое мнение такое, о трактовке стат для т92 :)

нихрена не понял в этой классификации.

у меня 1527 боев на т92, % попаданий 31, дамаг 2185, % побед 64, ср опыт 774. я кто по твоей классификации?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Янв 2013 - 21:59 пользователь Majurik сказал:

нихрена не понял в этой классификации.

у меня 1527 боев на т92, % попаданий 31, дамаг 2185, % побед 64, ср опыт 774. я кто по твоей классификации?

Вероятно вы взводный игрок, процент попаданий равен в среднем урону, завышены опыт за бой и более сильно выделяется процент побед, это показывает, что вы минимум во взводе играете (в большей степени чем в соло) где эффективно выполняете свою роль,... медальки за бой , точнее отсутствие  взводных знаков, может указывать на то что вашем сетапе есть светляк...

Угадал? :)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
04 Янв 2013 - 22:46 пользователь Frizard сказал:

Вероятно вы взводный игрок, процент попаданий равен в среднем урону, завышены опыт за бой и более сильно выделяется процент побед, это показывает, что вы минимум во взводе играете (в большей степени чем в соло) где эффективно выполняете свою роль,... медальки за бой , точнее отсутствие  взводных знаков, может указывать на то что вашем сетапе есть светляк...

Угадал? :)

не. взводов 10-15%. роты 15-20%. остальное тупой солорандом. медальки - основная масса боев до патча с медальками - так что тоже не показатель :)
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
04 Янв 2013 - 11:47 пользователь Frizard сказал:

Пока мое мнение такое, о трактовке стат для т92 :)

А я вот наоборот считаю, что % побед влияет на Средний Опыт. % попаданий, влияет на Урон. Урон, на % побед. % побед на Опыт...и так замкнутый круг.

И по поводу статы - всё просто. Есть и твинк, да и на этом аккаунте в одном из видео показывал игру на Т92.

Но подборку реплеев - обязательно сделаю.

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
04 Янв 2013 - 22:46 пользователь Frizard сказал:

Вероятно вы взводный игрок, процент попаданий равен в среднем урону,

Мне кажется вы слишком преувеличиваете процент попаданий на Т92. Я её только купил, но на тесте (не этом, 0.8.2) покатался. Показательный момент:

5 выстрелов, 1 прямое попадание, 4500 урона. Да у арты невероятно большой круг полного сведения, но тут в силу вступает Его Величество Сплеш.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
05 Янв 2013 - 02:55 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Мне кажется вы слишком преувеличиваете процент попаданий на Т92. Я её только купил, но на тесте (не этом, 0.8.2) покатался. Показательный момент:

5 выстрелов, 1 прямое попадание, 4500 урона. Да у арты невероятно большой круг полного сведения, но тут в силу вступает Его Величество Сплеш.

вот и я о том же. Сплеш, компенсирует точность.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Янв 2013 - 01:18 пользователь pasha2222 сказал:

А я вот наоборот считаю, что % побед влияет на Средний Опыт. % попаданий, влияет на Урон. Урон, на % побед. % побед на Опыт...и так замкнутый круг.

И по поводу статы - всё просто. Есть и твинк, да и на этом аккаунте в одном из видео показывал игру на Т92.

Но подборку реплеев - обязательно сделаю.

Можно короче обозначить этот замкнутый круг, пропорциональность, она и составляет начальный порог стат успешного игрока на т92 при 50+% побед и вот отсюда и взяты цифры среднего урона, опыта и попаданий.... ~2000хп, 600+, ~30%

Все это актуально при игре соло на т92, при играх в взводах, процент побед будет высоким как и средний опыт, возможно повысится и процент попаданий (маловероятно но он точно не станет ниже), а вот урон будет ниже, но не сильно, потери примерно будут в 100-200 максимум. (зависит от сетапа, например при наличии света вероятно урон будет ближе к 2100+) то есть, игрок играющий в взводах будет иметь при 2000 среднего урона, под 60% побед, 700-800 среднего урона, и процент попаданий ~30%,... и это тот что не филонит .. а того которого тянут, он при этих же статах, средний урон будут иметь 1500+...

Я не поверю что игрок с средним уроном в 1500+, может иметь в соло 60% побед, так как по идее с его кпд урона, нивжисть не взять такой высокий процент побед, разве что ему будет всегда дико везти с командой, но в это верить все равно что управлять вбром :) как показывает практика, пока мои наблюдения верны...

Подборку не надо, нужны реплеи записанные подряд в течении одного отрезка времени, желательно чтобы игры только для т92 и сыграны подряд + небольшие интервалы времени между играми, чтобы эксперимент был чистым... по количеству, чем больше тем лучше, это более точно отобразит реальное положение дел...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Янв 2013 - 02:55 пользователь _Suncatcher_ сказал:

05 Янв 2013 - 03:08 пользователь pasha2222 сказал:

вот и я о том же. Сплеш, компенсирует точность.

Чтобы в рандоме соло набрать высокий средний урон, ждать толпы танков не получится, придется стрелять точно по танку чтобы получить шанс на увеличенный урон (пробитие, бк) сплеш по одной цели не даст хороших результатов... поэтому для т92 30% попаданий это золотая середина, часто приходится выкуривать цели из за укрытий.. и если игрок начнет чаще использовать моменты доступности танка для прямых попаданий, то тут средний урон поползет вверх, как и остальные статы, например для 60% побед, соло игры,

нужно 35+% попадания, 2800+ среднего урона, и 800+ опыта... как то так...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...