Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
25 697 боёв
07 Янв 2013 - 09:19 пользователь Gelexxy сказал:

http://s019.radikal.ru/i643/1301/a4/0ba0100795e7.jpghttp://s020.radikal.ru/i708/1301/4a/0c3358b2a4bd.jpg

блин, пардон хотел твои перки посмотреть но не вижу какие именно у тебя стоят на т92
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
07 Янв 2013 - 10:58 пользователь MegaBruceWillis сказал:

Поиском поискал, не нашел пока..

НЕ мог бы кто-нить с теста 0,8,3 выложить скрин со снарядами на т92. Чтоб было видно сколько сплеш станет.

Заранее спасибо.

-1 от обычного фугаса, -2 от голдового
  • Плюс 1
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
06 Янв 2013 - 15:13 пользователь SL65 сказал:

Все походу т92 стала неиграбельна вообще ...хоть экипаж пересажу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Скорость поворота ходовой T92 T80E1 изменена с 19 град/сек до 20 град/сек.

• Проходимость ходовой T92 T80E1 по твёрдым грунтам уменьшена на 9%.

• Проходимость ходовой T92 T80E1 по средним грунтам увеличена на 16%.

• Проходимость ходовой T92 T80E1 по слабым грунтам увеличена на 26%.

• Разброс орудия от движения ходовой T92 T82E4 увеличен на 3%.

• Разброс орудия от поворота ходовой T92 T82E4 увеличен на 3%.

• Максимальная скорость движения назад изменена с 10 км/ч до 12 км/ч.

• Дальность обзора изменена с 390 м до 400 м.

• Прочность изменена с 630 до 500 единиц.

А, ну конечно. Апнули стоковую ходовую, увеличили скорость движения назад, увеличили дальность обзора. Вообще играть невозможно стало!!!!111!1

Хотя если нубы попродают свою арту, лишь потому что ей порезали хп, я буду только рад. На увеличение разброса плевать - зарядка 40 секунд, сводка 20 секунд.

Изменено пользователем ___NemiroFF___
  • Плюс 1
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Янв 2013 - 03:21 пользователь Redbka сказал:

Роль охотника за фрагами не для т92, правильное использование сплеша и вливание урона тут приносят больше пользы чем  цепляние за первый же попавшийся фраг. Допустим для других арт, таких как обт 212 и м40/43  применение всех зависимостей вообще ни к черту. С новой политикой ВГ относительно  фото-хостингов скрины выкладывать не буду, можно и в игре сравнить, пускай сами использую выбранные ими гавнохостинги....

Ну так о том и речь, нужно вливать урон, а не точечно вырезать.. поэтому крайне маловероятно что не вливающий дамаг т92 может иметь высокий процент побед в соло.. более того, мало того что урон нужен, нужны фраги и прочии показатели, которые явно для т92 будут приличными...

Реально, если верить расчетам эффективности, для 60%+ побед... нужно быть выше 1800+,  иметь стату в тех пропорциях что я выше указывал.. причем там это "минималка" выйдет :)

Что касаемо фрагов, чтобы иметь влияние на бой  нужно минимум иметь 3+ фрага за бой, чтобы было выше 60% побед... что-то я у многих с статой 60%+ процентов таких показателей не вижу....  или мне верить что им прет в рандоме с таким влиянием на бой?

Скрины ненужны, нужны реплеи, причем желательно побольше и подряд записанные.... на мыло мне скиньте, так будет проще...

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Янв 2013 - 22:10 пользователь pasha2222 сказал:

Дык в этом и секрет )

Ну за здоровый вид лица я ничего против не имею :) а вот по стате, там сомнения одолевают,... насчет реплеев,... не передумали?

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Янв 2013 - 13:13 пользователь Frizard сказал:

Ну так о том и речь, нужно вливать урон, а не точечно вырезать.. поэтому крайне маловероятно что не вливающий дамаг т92 может иметь высокий процент побед в соло.. более того, мало того что урон нужен, нужны фраги и прочии показатели, которые явно для т92 будут приличными...

Реально, если верить расчетам эффективности, для 60%+ побед... нужно быть выше 1800+,  иметь стату в тех пропорциях что я выше указывал.. причем там это "минималка" выйдет :)

Что касаемо фрагов, чтобы иметь влияние на бой  нужно минимум иметь 3+ фрага за бой, чтобы было выше 60% побед... что-то я у многих с статой 60%+ процентов таких показателей не вижу....  или мне верить что им прет в рандоме с таким влиянием на бой?

Скрины ненужны, нужны реплеи, причем желательно побольше и подряд записанные.... на мыло мне скиньте, так будет проще...

3 фрага за бой в статистике это фантастика, ведь в учет еще идут бои с нулевыми показателями по фрагам, которые очень сложно потом перекроить, особенно если учитывать, что в среднем, т92 делает за бой 6-7 выстрелов..... С радостью предоставил бы скрины и реплеи, но все это добро  оставило меня в недалеком прошлом :Smile_sad: А так....60+% на т92 иметь не особо сложно, просто необходимо повысить темп игры, который будет все же изматывать, да и удовольствие почти исчезнет...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Янв 2013 - 13:47 пользователь Redbka сказал:

3 фрага за бой в статистике это фантастика, ведь в учет еще идут бои с нулевыми показателями по фрагам, которые очень сложно потом перекроить, особенно если учитывать, что в среднем, т92 делает за бой 6-7 выстрелов..... С радостью предоставил бы скрины и реплеи, но все это добро  оставило меня в недалеком прошлом :Smile_sad: А так....60+% на т92 иметь не особо сложно, просто необходимо повысить темп игры, который будет все же изматывать, да и удовольствие почти исчезнет...

ну для 60+ побед, это не фантастика, а данность, например т92, сама по себе, сильного влияния на бой не имеет и для нее крайне сложно получить даже 2+ фрага, но, если судить в целом, любой танк который в соло задумал иметь процент побед выше 60%, обязан иметь это значение, если у него его нет, то можно предположить что рандом ему помогает :) отсутствие фрагов компенсируется диким количеством знаков поддержки и вагоном среднего урона за бой,... ну или взвода и роты тут зарешали... вот такой выбор, решать вам, что из вариантов выглядит правдоподобней...

Изматывать себя игрок который способен взять 60%+ побед не будет, ибо как только наступит утомление, надо просто отдохнуть,... можно не за сутки реплеи наигрывать, а просто заскринить количество игр (календарное число :) ) ну и в конце (через неделю или месяц) скрин о том сколько игр было наигранно,... весь этот промежуток, реплеи будут достоверными и актуальными, главное чтобы количество реплеев соответствовало этому "промежутку" между скринами :).... насколько я помню, в реплеях указывается число когда была игра сыграна.. так что не думаю что проблема утомляемости так важна в данном вопросе.

Игроки
2 921 публикация
66 420 боёв
06 Янв 2013 - 05:33 пользователь wurec сказал:

Кстати, сегодня прямым попаданием в ис4 снял 142 хп. У кого-то был такой прикол?

накрыл  м103 перед самым носом 42 хп :facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
739 публикаций
18 472 боя
07 Янв 2013 - 19:45 пользователь Gelexxy сказал:

P.S. Извини не знаю как моштаб в качестве нормальном сделать

1).Боевое братство , маскировка , Шестое чувство , Орлиный глаз

2).Боевое братство , маскировка , Снайпер , Плавный поворот орудия

3).Боевое братство , маскировка , Виртуоз , Король бездорожья

4).Боевое братство , маскировка , Радиоперехват , Изобретатель

5).Боевое братство , маскировка , Интуиция , Отчаянный

6).Боевое братство , маскировка , Отчаянный , Интуиция

Последние перки по 97 % каждая (было бы больше если бы я на 800 боях экипаж не пересаживал на мелкую арту для турниров)

обязательны только бб, на обззор и разброс шняги, остальное бесполезно всё равно.

Игроки
337 публикаций
60 586 боёв
я тут наверное все проморгал,но если режут сплеш от арты-типа в корень убивают т29 у которой весь плюс от ее сплеша?
Игроки
31 публикация
28 384 боя
Ув. артоводы Вы не могли бы подсказать какой сплеш в метрах голд снарядами у всех уровней амер арт? И на каких уровнях голд снаряды вообще не имеют сплеша? (сам играю на мангале на нем голдовые не сплешат, а идут как ББ. Интересует как будет дальше)
Игроки
337 публикаций
60 586 боёв
07 Янв 2013 - 23:39 пользователь ggKenshin сказал:

Ну так, у всех крупнокалиберных арт сплеш подрежут, так что фишка т92 никуда не денется

но к пример 261 и батчат могут попадать в танк)) а т92 обычно рядом) а если порежут урон от "рядом" то 92 пострадает больше
Игроки
18 публикаций
25 880 боёв

Откатал 1500 на зверьке, очень долго учился и всегда хотелпонять логику полёта снарядов и тактики чтобы нагибать лучше всех. Так вот: у 92, в отличие от всех других арт отсутсвует логика непопадания, т.е. обычно арта или перекидывает слегка либо перекидывает либо еще и в бок берет, но вот 92 это такой писец.

Ответ почему писец: На фугасах нет смысла сидеть, т.к. урон чуток меньше чем у ГВЕ, только сведение аццкое и зарядка аццкая. (я имеюю ввиду попадение фугасом в какую нибудь тт10, снимает *** всего лишь по 800, в то время как Гиви гарантированно на 900, 950 шатает. Сплеш *** - *** он нужен если хочешь за камень или за стенку бросить, так *** в камень 100 летит или в стенку).

Кайф на 92 только от хитрожопой игры: становишься на дистанции 400 метров от тяжа, который будет стоять на это месте ( а не двигаться, бегать, ехать, т.е это угол горки, камня или здания) и сводишься туда бронеойным, наказываешь на добрые 1950 и врубаешь фугасик потом бб опять. В общем это реалзиовать трудно, т.к. случай может не послать такого тяжа, который будет стоять. иначе бронебойкой попасть тяжело. Я уж не говорю что в принципе по стоячему даже можно не попасть с уроном. Но на маленькой дистанции разброс маленький и попасть ббшкой реально.

Кароче сраное корыто, на котором не поиграешь номарльно. Уважаю больше 261, за бб и за скорость перемещения и за точность. Гиви тож *** мёртвое, на позицию норм не встанешь.

Еще до патча 0.8 продал это корытце. А вот 261 оставил.

• Плюс 2
Игроки
2 261 публикация
130 666 боёв
08 Янв 2013 - 04:31 пользователь bob582825 сказал:

Откатал 1500 на зверьке, очень долго учился и всегда хотелпонять логику полёта снарядов и тактики чтобы нагибать лучше всех. Так вот: у 92, в отличие от всех других арт отсутсвует логика непопадания, т.е. обычно арта или перекидывает слегка либо перекидывает либо еще и в бок берет, но вот 92 это такой писец.

Ответ почему писец: На фугасах нет смысла сидеть, т.к. урон чуток меньше чем у ГВЕ, только сведение аццкое и зарядка аццкая. (я имеюю ввиду попадение фугасом в какую нибудь тт10, снимает *** всего лишь по 800, в то время как Гиви гарантированно на 900, 950 шатает. Сплеш *** - *** он нужен если хочешь за камень или за стенку бросить, так *** в камень 100 летит или в стенку).

Кайф на 92 только от хитрожопой игры: становишься на дистанции 400 метров от тяжа, который будет стоять на это месте ( а не двигаться, бегать, ехать, т.е это угол горки, камня или здания) и сводишься туда бронеойным, наказываешь на добрые 1950 и врубаешь фугасик потом бб опять. В общем это реалзиовать трудно, т.к. случай может не послать такого тяжа, который будет стоять. иначе бронебойкой попасть тяжело. Я уж не говорю что в принципе по стоячему даже можно не попасть с уроном. Но на маленькой дистанции разброс маленький и попасть ббшкой реально.

Кароче сраное корыто, на котором не поиграешь номарльно. Уважаю больше 261, за бб и за скорость перемещения и за точность. Гиви тож *** мёртвое, на позицию норм не встанешь.

Еще до патча 0.8 продал это корытце. А вот 261 оставил.

у меня есть вся арта, есть с чем сравнивать. Т92 отличный агрегат. Динамичный, дамажный, на некоторых картах просто незаменим, например в Эль-халуфе. Не забывайте, что арта 8 - это не для рандома. На ГК и в ротах Т92 показывает отличные результаты, и там ее встретишь чаще чем тот-же ГВЕ.
  • Плюс 2
Игроки
2 261 публикация
130 666 боёв
08 Янв 2013 - 01:51 пользователь ggKenshin сказал:

Ну мне кажется, в игровых реалиях -1 метр не критично. Вот я например сейчас балуюсь голдой на м43, у которой радиус сплеша аж на 3 метра больше, но особой разницы не ощущаю. Да, выковыривать из-за камней/зданий стало проще, но в остальном как попадал раньше, точно так же и сейчас попадаю, а где конкретные промахи - они и в африке промахи, и никакой бонусный сплеш не спасает :Smile_Default:

голда невероятно эффективна в срельбе по рашу. Остановить с шота 3 танка- норма.
  • Плюс 3
Игроки
86 публикаций
29 031 бой
Пользователь сказал:

Ну мне кажется, в игровых реалиях -1 метр не критично. Вот я например сейчас балуюсь голдой на м43, у которой радиус сплеша аж на 3 метра больше, но особой разницы не ощущаю.

На самом деле критично, и даже очень.

Фишка 92 для меня - сплеш. За камень встал светляк, ты рядом его накрыл, и он слушает минуту что у него закритовано, аж время чатится появляется. Потом его как правило добирает кто-нить. Или за дом закинул(такое чувство что дымовуху) и из-за него вылез ТТ. да и просто окопавшихся монстров(е3, е4, пзе100, 268) выковыривать можно. 40 сек это все-таки много очень для перезарядки, и сплеш это бонус который это немного сглаживает. А так, хоть бы с урезанием точности добавили.. кстати тоже на 9% было бы неплохо. 0,62*0,91=0,56 - уровень гве, кстати. при его сплеше(точно не знаю сколько) думаю сопоставимо.

з.ы. Неудача за неудачей на т92 у меня. за 3 дня слил стату на ней до 45%. соло-рандом. на вряд ли выправится. печаль одолевает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...