Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
03 Янв 2013 - 12:41 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Круг может и будет больше, но на точность орудия это никак не повлияет. В полном кругу сведения даже с братством поместятся три-четыре ТТ 10го уровня.

03 Янв 2013 - 12:53 пользователь Fixxxxer сказал:

на точность орудия, если докапываться до буковок, это может и не повлияет а на меткость выстрела вполне себе может и повлиять. многие знакомые в частности при установке на Паттонов вентиляции замечали увеличение точности. возможно эффект психологический, а возможно что и правда помогает. с ББ та же история.

На точность влияет, где-то я в этой теме скрины выкладывал,... если надо потом поищу... от колы и бб ( также влияние "докаченного" экипажа ) есть бонус к скорости сведения, перезарядке и точности ( круг сведения становится меньше )

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
03 Янв 2013 - 12:04 пользователь pasha2222 сказал:

Я проще к этому отношусь. И ничуть не жестко. По поводу уровня игры - да я не претендую. Правда. Всё что я хотел доказать - я уже доказал. Во всех смыслах.

Набить стату 1000+ средний, 2500+ урона, 60% побед, играя в рандоме, я могу на любом танке. Это тоже не секрет.

По поводу REDов - даже если взять за истину написанное тобой, RED по-прежнему наиболее мощная и сильное сообщество в Танках.

И да. По поводу игроков 55%+ их на сервере около 14 тысяч и из них - около 2000 в RED. Сделай выводы, друг мой.

По поводу ИРП и стримов - я нашёл себя. Если бы не они, я сейчас мог точно так же играть турниры, но нашёл себя в другом.

Именно поэтому я не учу играть турнирных игроков, хотя сам же и комментирую почти все турниры. Я просто играю в удовольствие.

Я конечно все понимаю, но как вы собираетесь в соло это совершить на т92... О-о,... по идее, при 1000+ среднего опыта за бой, я должен как минимум средний урон 3000+ иметь,... чтобы оказалось 60% побед,.. если представить :) при среднем опыте 1000+,... то у меня будет куда выше 60% побед,... примерно 70% точно светит получить при таких показателях :) ну и попадания как минимум 35+ должны быть...  

03 Янв 2013 - 12:36 пользователь pasha2222 сказал:

не думал на счёт Взвода, но иногда и с ним играю, а бои, где тын абил 3.5-4к урона - это 800-1100 опыта при поражении, поэтому это не сильно на стату влияет. Если ты в состоянии набивать столько урона, то твой % побед в рандоме - будет вполне таки на уровне ожиданий. По поводу 14к+ - ну на Ноябрь месяц. Не думаю, что сейчас сильно изменилось.

Я вот глянул на вашу статистику, меня смущает высокий процент побед, завышенный средний опыт и низкий средний урон,... по идее Вы только в ротах и гк играете? Очень непохоже что у Вас стата в соло рандоме или в взводах взята (очень мало знаков взводной игры)...

Ваши суждения как минимум странны,... что при поражении взяв 800-1000 опыта за бой на т92, вы будете иметь урон 3-4к... в 6-7к я поверю ещё, и то это может оказаться недостаточно...

Пока все доказывает что это не ваши личные заслуги, а ваш клан и ребята с которыми вы играете, очень хорошие игроки,.. не более того...

Если  в чем ошибся, поправьте, и вправду, я немного удивлен вашей статистикой....

• Плюс 2
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
04 Янв 2013 - 01:04 пользователь Frizard сказал:

На точность влияет, где-то я в этой теме скрины выкладывал,... если надо потом поищу... от колы и бб ( также влияние "докаченного" экипажа ) есть бонус к скорости сведения, перезарядке и точности ( круг сведения становится меньше )

Да. Но меткость орудия - не увеличиться. Уменьшится круг сведения (находил на форуме братство даёт +2.5%). Круг меньше, хотя тут врядли отличишь на глаз... Но эта прибавка - ничтожна мала.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
04 Янв 2013 - 01:27 пользователь Frizard сказал:

Я конечно все понимаю, но как вы собираетесь в соло это совершить на т92... О-о,... по идее, при 1000+ среднего опыта за бой, я должен как минимум средний урон 3000+ иметь,... чтобы оказалось 60% побед,.. если представить :) при среднем опыте 1000+,... то у меня будет куда выше 60% побед,... примерно 70% точно светит получить при таких показателях :) ну и попадания как минимум 35+ должны быть...  

Я вот глянул на вашу статистику, меня смущает высокий процент побед, завышенный средний опыт и низкий средний урон,... по идее Вы только в ротах и гк играете? Очень непохоже что у Вас стата в соло рандоме или в взводах взята (очень мало знаков взводной игры)...

Ваши суждения как минимум странны,... что при поражении взяв 800-1000 опыта за бой на т92, вы будете иметь урон 3-4к... в 6-7к я поверю ещё, и то это может оказаться недостаточно...

Пока все доказывает что это не ваши личные заслуги, а ваш клан и ребята с которыми вы играете, очень хорошие игроки,.. не более того...

Если  в чем ошибся, поправьте, и вправду, я немного удивлен вашей статистикой....

Да вы не в теме немного ) Проверяли уже. Можно.

Моя статистика - это рандом. Что касается Клана - то я почти не играю на ГК и в ротах почти не катаюсь. Все мои Ротные Бои - это стримы, записи которых есть на Ютубе.

Всего - около 1000 боёв. Но и их нужно выйграть, а это не всегда получается. Сами знаете.  Остальное - рандом. В основном соло. Если и Взвод, то редко с сокланами.

В основном - взводом катаюсь с друзьями, которые не имеют отношения к Кланам и никогда в них не состояли. Но нечасто. В основном - соло игра.

Что касается статистики - у меня на топовой технике около 10000 боёв (грубо прикинул). В ротах - я сыграл около 1000. Делайте вывод.

А посмотреть непосредственно "геймплей", можно опять таки на Ютубе и на вотреплейс. Там всё есть.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
04 Янв 2013 - 08:28 пользователь Shevfs сказал:

:) кто-нить был на тесте 0,8,3 уже? видели что с нашей артой сделали?

Да. Тут рассказывали пару страниц назад.
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
04 Янв 2013 - 08:28 пользователь Shevfs сказал:

:) кто-нить был на тесте 0,8,3 уже? видели что с нашей артой сделали?

Какашку......
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
04 Янв 2013 - 09:18 пользователь Snegok_007 сказал:

Какашку......

А что там не *** из арты то теперь? )
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Янв 2013 - 03:25 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Да. Но меткость орудия - не увеличиться. Уменьшится круг сведения (находил на форуме братство даёт +2.5%). Круг меньше, хотя тут врядли отличишь на глаз... Но эта прибавка - ничтожна мала.

Если круг сведения меньше то соответственно и меткость увеличивается.... или что вы имеете ввиду под меткостью орудия?

Я бы не сказал что прибавка от колы и бб ничтожно мала, не супер бонус конечно, за такие "деньги" :) но прибавка неплохая, особенно для т92...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Янв 2013 - 06:29 пользователь pasha2222 сказал:

Да вы не в теме немного ) Проверяли уже. Можно.

Моя статистика - это рандом. Что касается Клана - то я почти не играю на ГК и в ротах почти не катаюсь. Все мои Ротные Бои - это стримы, записи которых есть на Ютубе.

Всего - около 1000 боёв. Но и их нужно выйграть, а это не всегда получается. Сами знаете.  Остальное - рандом. В основном соло. Если и Взвод, то редко с сокланами.

В основном - взводом катаюсь с друзьями, которые не имеют отношения к Кланам и никогда в них не состояли. Но нечасто. В основном - соло игра.

Что касается статистики - у меня на топовой технике около 10000 боёв (грубо прикинул). В ротах - я сыграл около 1000. Делайте вывод.

А посмотреть непосредственно "геймплей", можно опять таки на Ютубе и на вотреплейс. Там всё есть.

А про что тогда тема? :)

Просто я когда увидел ваше заявление о том что на любом танке вы сможете взять 1000+ опыта 2500 урона и 60% побед, и при поражении можно взять ~1000 опыта набив всего 3-4 к урона... меня "смутило" несоответствие этих стат с реальностью, а потом посмотрев на вашу статистику, я не увидел там ничего похожего с этими данными, не только по т92 но и другим артам... но разговор тут о т92, так что будем придерживаться её данных...

Если предположить, что вы точно определяете опасность игроков на поле и стреляете не очень часто но выносите ключевых игроков, что приводит к частым победам, то при таком маленьком среднем уроне это не стыкуется с увеличенным средним опытом, чтобы иметь при 100% победах 800+ опыта, по любому надо набивать как минимум 3-4 к урона, а так как в соло режиме и турбосливы, поражения и победы в которых пострелять даже не дают толком (нанести урон) то у вас явно не стыковка идет среднего опыта и наносимым уроном для рандомного соло игрока...

Если вас не затруднит, когда появится время и желание покатать на т92 в соло, сохраните все эти реплеи за этот период (желательно за сутки)... будет очень интересно посмотреть и узнать в чем тут момент с такими странными показаниями.... желательно их в подписи как то обозначить что мол это реплеи за эти сутки... как то так,.. заранее спасибо за труды :)

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
04 Янв 2013 - 09:53 пользователь Frizard сказал:

Если круг сведения меньше то соответственно и меткость увеличивается.... или что вы имеете ввиду под меткостью орудия?

Ну судя по этому сообщению:
03 Янв 2013 - 01:00 пользователь BILLAZz сказал:

косость при 100% экипаже с 3 перками феноминальная!!!

92й должен попадать в лючок командира едущему зизагами Т-50-2. :)

Я просто уточнил, что на меткость - нет перков.

Вот сегодня катался на М37 - экипаж: - наводчик 100%. Один бой - почти всё в цель, следующий бой - два попадания из восемнадцати выстрелов по СТОЯЩИМ целям. Круг сведения чуть кваса или КВ-2. И что? Даже когда я вкачаю братство и дам наводчику колу - это мало что изменит. Если ВБР против - меня никакие перки и расходники не спасут. :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
04 Янв 2013 - 10:16 пользователь Frizard сказал:

А про что тогда тема? :)

Просто я когда увидел ваше заявление о том что на любом танке вы сможете взять 1000+ опыта 2500 урона и 60% побед, и при поражении можно взять ~1000 опыта набив всего 3-4 к урона... меня "смутило" несоответствие этих стат с реальностью, а потом посмотрев на вашу статистику, я не увидел там ничего похожего с этими данными, не только по т92 но и другим артам... но разговор тут о т92, так что будем придерживаться её данных...

Если предположить, что вы точно определяете опасность игроков на поле и стреляете не очень часто но выносите ключевых игроков, что приводит к частым победам, то при таком маленьком среднем уроне это не стыкуется с увеличенным средним опытом, чтобы иметь при 100% победах 800+ опыта, по любому надо набивать как минимум 3-4 к урона, а так как в соло режиме и турбосливы, поражения и победы в которых пострелять даже не дают толком (нанести урон) то у вас явно не стыковка идет среднего опыта и наносимым уроном для рандомного соло игрока...

Если вас не затруднит, когда появится время и желание покатать на т92 в соло, сохраните все эти реплеи за этот период (желательно за сутки)... будет очень интересно посмотреть и узнать в чем тут момент с такими странными показаниями.... желательно их в подписи как то обозначить что мол это реплеи за эти сутки... как то так,.. заранее спасибо за труды :)

Тема, как вы уже верно заметили, про Т92. С моей статистикой - вопрос уже пройденный. Читайте выше.

Моя тактика в рандоме - моё дело и я опять же озвучивал и демонстрировал её на своих видео.

По реплеям - окей. Сделаю подборку. 50 хватит? Заскриним ДО и ПОСЛЕ + 150 скриншотов со всеми тремя вкладками меню. Ну и реплеи соответственно. Хватит отвести душу?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Янв 2013 - 10:38 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Ну судя по этому сообщению:

92й должен попадать в лючок командира ебущему зизагами Т-50-2. :)

Я просто уточнил, что на меткость - нет перков.

Вот сегодня катался на М37 - экипаж: - наводчик 100%. Один бой - почти всё в цель, следующий бой - два попадания из восемнадцати выстрелов по СТОЯЩИМ целям. Круг сведения чуть кваса или КВ-2. И что? Даже когда я вкачаю братство и дам наводчику колу - это мало что изменит. Если ВБР против - меня никакие перки и расходники не спасут. :)

А "бб" вы почему в расчет не берете?... он же на меткость влияет... в любом случае, от этих бонусов эффективность возрастает (на т92 это наиболее чувствуется из всех арт) если стоит задача её повысить, то брать эти перки и расходники надо, вплоть до золотых снарядов... а если просто покататься, то тут неважно что стоит :) хоть мастер тарана :)

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

Лютый тип ) 3500 боёв, зато ваншотил маусов ббшками )

реплей покажешь? очень интересно это увидеть

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Янв 2013 - 11:21 пользователь pasha2222 сказал:

Тема, как вы уже верно заметили, про Т92. С моей статистикой - вопрос уже пройденный. Читайте выше.

Моя тактика в рандоме - моё дело и я опять же озвучивал и демонстрировал её на своих видео.

По реплеям - окей. Сделаю подборку. 50 хватит? Заскриним ДО и ПОСЛЕ + 150 скриншотов со всеми тремя вкладками меню. Ну и реплеи соответственно. Хватит отвести душу?

Я на вас душу отводить не собираюсь, а вот узнать почему так происходит, хотелось бы (стата для рандом соло на т92 немного странные у вас) поэтому реплеи будут очень кстати, .. по скринам, не думаю что они нужны, просто реплеи за сутки, а там в порядке очереди смотреть буду...

Мои предположения высказанные мною выше, вы считаете неверными, тогда я действительно не могу пока понять, почему у вас перекос в опыте и среднего урона...

В рандом соло (т92) статы пропорциональны, при среднем уроне 2000+ средний опыт будет 600+ (прем) и побед примерно 50%+ попадания в районе 30%... если любое из этих значений становится выше, то и остальные будут также повышаться, в случае "перекосов", к примеру, высокий процент попаданий и слабый средний урон, то и процент побед должен понизиться с средним опытом,.. или низкий процент попадания и высокий средний урон, опыт и побед, это говорит о том что игрок явно из рот... а не соло... так как сплешевать толпы танков в рандоме не получится даже играя взводом... в случае если процент побед, опыт за бой высокие, а урон слабый, это говорит о том что игрока тянут более сильные игроки, в принципе неважно где, в ротах или во взводах...

Пока мое мнение такое, о трактовке стат для т92 :)

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
04 Янв 2013 - 11:25 пользователь Frizard сказал:

А "бб" вы почему в расчет не берете?... он же на меткость влияет...

Нет. Не на меткость, а просто круг полного сведения становиться чуть меньше. :) У Меня наМ40/М43 экипаж с тремя перками (осталось 2% до начала четвёртого) - ну не стала она стрелять точне с братством. Не стала. Перезаряд уменьшился почти на секунду - это плюс.
04 Янв 2013 - 11:25 пользователь Frizard сказал:

в любом случае, от этих бонусов эффективность возрастает (на т92 это наиболее чувствуется из всех арт) если стоит задача её повысить, то брать эти перки и расходники надо, вплоть до золотых снарядов... а если просто покататься, то тут неважно что стоит :) хоть мастер тарана :)

НУ с этим - не поспоришь. :о)
04 Янв 2013 - 12:23 пользователь Redbka сказал:

% попадания ровным счетом ни  о чем не говорит.

Не много не согласен. На Т92 - может быть, а вот на других (особенно с малым сплешем) - очень даже.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Янв 2013 - 12:23 пользователь Redbka сказал:

% попадания ровным счетом ни  о чем не говорит.

Говорит. Я вот до сих пор вспоминаю кадра с >50% попаданий и
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...