Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

Дык  я на тестовый не захоодил... только что узнал про сплеш... в теме бачей

как-то агрессивно толкают к голдованию.... не по феншую это.......

Изменено пользователем A161273
  • Плюс 1
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
29 Дек 2012 - 07:20 пользователь Shifumi сказал:

Никто их не сбривал, арты так и останется много.

Вчера в рандоме встретил взвод из 3 арт 45% и 650 рэ, таким что нерф, что ап, они в любом случаю по 0 дмг нанесут и будут выкатывать арту :Smile_trollface-3:

дык в том и прикол ) Если мы сами будем на арте - мы в шоколаде. если сядем на СТшки, мы тоже в шоколаде.

В этом и суть. Достойный артовик и после патча будет гнуть, а олень - нет.

То есть патч увеличит разницу между оленями и хорошими игроками.

Не знаю как вам, но мне, как хорошему игроку - это на руку.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 176 публикаций
39 413 боёв
29 Дек 2012 - 09:42 пользователь pasha2222 сказал:

дык в том и прикол ) Если мы сами будем на арте - мы в шоколаде. если сядем на СТшки, мы тоже в шоколаде.

Время покажет..просто сейчас арты много, олешы сидят за укрытиями и не лезут, думают что их арта не достанет, но мы то отправляем им посылки с завидной регулярностью и убиваем. А если арты будет 1-2 на команду, то олеши ее не будут боятся, и а будут задом выезжать на других ТТ/СТ и убиваться еще быстрее, чем от арты, так что такие бои лично для меня получались не очень. Такие ситуации происходили у меня почти постоянно, когда я был 1 в команде. Так что еще спорный вопрос, что лучше для артовода.. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
29 Дек 2012 - 00:55 пользователь MAG3000 сказал:

Ну если кое для кого белое это чёрное,а чёрное это белое то да...

бррр. а думать и анализировать ты вообще умеешь? если не умеешь - не пойти бы тебе,алешка, лесом.

я же все расписал. да и касательно т92 - уменьшение хп всем артам - это дикий буст для т92 с ее сплешем при желании работы по трассерам. в упор я нерфа не вижу

Игроки
10 708 публикаций
156 303 боя
29 Дек 2012 - 10:22 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Клал я свой 240мм калибр на нерф арты :Smile_glasses:

согласен.

нерф мне не страшен.

прорвёмся.

Игроки
112 публикации
39 484 боя
29 Дек 2012 - 00:24 пользователь Majurik сказал:

Скорость поворота ходовой T92 T80E1 изменена с 19 град/сек до 20 град/сек.

Проходимость ходовой T92 T80E1 по твёрдым грунтам увеличена на 9%.

Проходимость ходовой T92 T80E1 по средним грунтам уменьшена на 16%.

Проходимость ходовой T92 T80E1 по слабым грунтам уменьшена на 26%.

Разброс орудия от движения ходовой T92 T82E4 увеличен на 3%.

Разброс орудия от поворота ходовой T92 T82E4 увеличен на 3%.

Максимальная скорость движения назад изменена с 10 км/ч до 12 км/ч.

Дальность обзора изменена с 390 м до 400 м.

Прочность изменена с 630 до 500 единиц.

меня все устраивает кроме пункта про прочность(но это всем артам так досталось).

даже устраивает пункт про разброс от ходовой(как раз в случае с т92 это несильно скажется, ибо дзен этой арты заключается в предугадывании действий противника и сведении туда ЗАРАНЕЕ)

пункт про проходимость - хз, непонятно что такое средние и слабые грунты, непонятно сколько в % соотношении твердых,средних,слабых грунтов в игре, и непонятно как на это будет влиять король бездорожья - оставляем этот пункт под вопросом

а все остальное вроде как ап, не?

Изменения стоковой ходовой не волнуют вообще,

Увеличение разброса от топовой ходовой - неприятно, но адаптироваться, думаю, будет несложно и делом времени, ибо религия т92 подразумевает сводиться заранее в предполагаемое место угнетения танков противника.

Максималка назад - это гуд.

Дальность обзора - ваще замечательно.

Прочность - вот этого, пожалуй, больше всего жалко, ибо для бОльшего числа орудий арта стала ваншотной.

Чем меньше, не побоюсь такого слова, бестолковой нубо-арты в боях, тем лучше.

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 413 боёв
29 Дек 2012 - 11:36 пользователь Supaman3000 сказал:

Так что со сплешем-то? Нерфанули не?

обычный -1 м, голдовой -2 м
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Дек 2012 - 09:19 пользователь Shifumi сказал:

Нерф радиуса сплеша - это ап для т92? Не знал..

-2 м на голде..это будет заметно.

ps

у всех топовых арт подрезали радиус сплеша, просто в патчноуте тестового об этом умолчали, чтобы больше плак-плак не было.

Причё ещё порезать могли всё, что угодно. Ведь ещё и другие неозвучиваемые вещи, типа коэффициента маскировки и пр.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Ах, и ещё. Я практически уверен, что разрабы задумали к патчу что-то хитрое. На арте очень интересно рапределили обзор машинкам. Такое распределение напоминает ПТ, где с каждым уровнем прибавлялось 10м. Уменьшение прочности свидетельствует о приросте +2 уровня в ветках. И вообще, все эти мелочи позволяют догадаться, что разрабы вобираются протестить всю арту на момент дальнейшей расстановки по уровням. Но вот зачем делать из этого такую большую тайну? Хотя да, я бы уже сейчас собирал опыт на текущей топовой арте, чтобы с выходом патча сразу взять следующую)))

В общем, на горизонте виднеется нечто неопределённое, но этот образ обрисовать пока нереально. :/

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
31 публикация
13 177 боёв
Вообще как-то забавно быть нубоартой на 8 уровне, типа предыдущие 7 не считаются? А выкачать 8 уровень можно за неделю так чтоли?
В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
Чукча -читатель побольше почитал ответы разработчиков. Расширение веток арты не планируется.... в обозримом будущем во всяком случае(а так КТТС его знает) Нерф задуман против засилья арты в боях и нубов в артах. Изменено пользователем A161273
Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
29 Дек 2012 - 11:51 пользователь gyp0 сказал:

Ах, и ещё. Я практически уверен, что разрабы задумали к патчу что-то хитрое. На арте очень интересно рапределили обзор машинкам. Такое распределение напоминает ПТ, где с каждым уровнем прибавлялось 10м. Уменьшение прочности свидетельствует о приросте +2 уровня в ветках. И вообще, все эти мелочи позволяют догадаться, что разрабы вобираются протестить всю арту на момент дальнейшей расстановки по уровням. Но вот зачем делать из этого такую большую тайну? Хотя да, я бы уже сейчас собирал опыт на текущей топовой арте, чтобы с выходом патча сразу взять следующую)))

В общем, на горизонте виднеется нечто неопределённое, но этот образ обрисовать пока нереально. :/

Похоже ничего они не придумали, их последние действия по ремонту, балансу, нерфу говорят о том что они не знают что делать.

По их словам им нужно убрать арту 7-8лвл из боев потому как арта имба, как тогда выкачать 300000 опыта, а если они введут 9-10 лвл, там что по лимону опыта нужно выкачать, а если даже просто передвинут вверх вставив еще пару арт(М40 и М43 - в принципе проще всего разделить, можно еще М12 на две распилить) , то тогда доходность арты 10лвл будет по умолчанию со знаком минус и на этих артах будут катать только те кто успел ее выкачать. Т92 умрет как динозавр, останется только у тех кому жалко его продавать(мне жалко если честно, буратино и М43 не жалко, а вот его жалко), на него будет охота у любителей медалек эксперт.

Ввели бы уж тогда еще медаль "артабой" за каждые 10 убитых арт 8 лвл. Ведь медаль "гроза мышей" тоже немного ограничивает количество маусов в боях, в первую очередь все хотят ее завалить.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
29 Дек 2012 - 09:42 пользователь pasha2222 сказал:

Только вот достойным артовикам с самого начала надоело наблюдать картинку как 9 из 10 патчей каждый раз несут нерф. Нагибали, нагибаем, и будем нагибать, но морально это выглядит неприятное и просто надоело.

29 Дек 2012 - 10:18 пользователь Majurik сказал:

бррр. а думать и анализировать ты вообще умеешь? если не умеешь - не пойти бы тебе,алешка, лесом.

я же все расписал. да и касательно т92 - уменьшение хп всем артам - это дикий буст для т92 с ее сплешем при желании работы по трассерам. в упор я нерфа не вижу

Только вот данное соотношение между радиусом сплеша и кол-во хп явно не пропорционально и играет на руку менее сплешевым артам, ИМХО. И опять же, уменьшение хп никогда не играло на руку в ближнем бою.

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
29 Дек 2012 - 12:52 пользователь Redbka сказал:

Только вот данное соотношение между радиусом сплеша и кол-во хп явно не пропорционально и играет на руку менее сплешевым артам, ИМХО. И опять же, уменьшение хп никогда не играло на руку в ближнем бою.

более точные арты выиграют больше. чем мы.
  • Плюс 2
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Самая бестолковая арта в ветке и на своем уровне нет урона точность и сведение отстой а сплешь смешно по 45 хп снимать ,прямой наводкой ноль .ПОЛНАЯ ЛАЖА. Изменено пользователем zpk
  • Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
29 Дек 2012 - 16:10 пользователь zpk сказал:

Самая бестолковая арта в ветке и на своем уровне нет урона точность и сведение отстой а сплешь смешно по 45 хп снимать ,прямой наводкой ноль .ПОЛНАЯ ЛАЖА.

с твоими 300+ боями и 1400 среднего за бой - полная лажа - это ты )))
  • Плюс 4
Игроки
53 публикации
29 147 боёв
29 Дек 2012 - 17:09 пользователь Majurik сказал:

с твоими 300+ боями и 1400 среднего за бой - полная лажа - это ты )))

ну не надо так грубо!!!

у меня тоже на 92 чтот очень слабо(( в первую очередь из за сливов от лт, которых союзники пропускают даже не пытаясь поймать((

не считаю себя папкой , но и не нуб тоже

но то что играть в рандоме на т92 ооочень сложно ето факт, + вбр то ван шот ис-4 + об.268 а следующий бой попадание по 1375 в *** и всего 500 хп, вот ето реально напрягает, хотя по мне для 92 лучше будет если будеи меньше арты, просто оочень часто когда по 5-6 арт мы просто не успеваем за собратьями, в виду долгой сводки и перезаряда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...