Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
85 239 боёв
21 Дек 2012 - 09:40 пользователь Snegok_007 сказал:

Господа, может кто подскажет как на ней играть в рандоме, а то в гайде нет совсем ничего по этой теме.... Первые впечетления от рандома это полный мрак, жесткие минуса, невозможность постоять за себя в ближнем бою. Пока негатив невероятный от неё в рандоме, а вот на ГК вполне себе приличная арта получается, 4-и вастрела, 1-но попадание, дамаг небольшой всего то 1800 вышел, но с 3-х выстрелов накрыл сплешем 4-х и они поделили равномерненько 13 критов между собой :).

Это арта для людей,у коих интуиция-врожденный скилл! :Smile_teethhappy:

т.е. Нужно всегда опережать события и сводится в места наиболее вероятных замесов,рашей...(уши,кишки,ледники,бананы...),если карта долгая,все играют аккуратно (что бывает на пт картах: Мурованка,Тихий берег,Малиновка) можно смело искать противника по трассерам,желательно стрелять онли голдой,ибо шансов уйти от такого сплеша..ничтожно мало,и лишь не многим удается безнаказанно переехать,к тому же случаются приятные сюрпризы в виде ДАблШотов,жадных до одних кустов артоводов.

Отбиваясь от света,нужно помнить,что углы у нас ужасные.яки и разброс,поэтому нужно использовать наше преимущество СПЛЕШ! Если нет возможности попытать судьбу и всадить назойливому СТ,Лт прямым в башню...нужно стреллять в высокие препятствия на его ходу (сарайки,машины,стены) сплеш от снаряда гарантированно снесет солидную часть хп танка,вместе с гусеницами,а то и вовсе уничтожит горе-светляка.

Стрельба ББ это кайф! Это урон,это фан! Главное помнить:

Чем ближе враг,тем точнее упадет снаряд...а также

Чем больше враг,тем точнее наша пушка :Smile_teethhappy:

-Но если вы хотите просто скомуниздить фраг у стайных 261,то не стоит надеяться на случай,сведитесь на цель,подождите когда у нее останется  

-Упертых,но труднодоступных врагов,можно и нужно донимать сплешем! Если этого требует ситуация и никто кроме Вас с этой задачей не справится лучше!

А в целом т92 самый сложный агрегат в игре! Есть быстрее и точнее...есть точнее и с относительно таким же дамагом.....но,как ранее упоминалось,накрыть кучу врагов и остановить раш -это только т92! :Smile_glasses:

• Плюс 4

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
21 Дек 2012 - 10:44 пользователь 777GNOM сказал:

арта просто супер.

Не креви душой, *** полное для рандома, спасибо разработчикам за логическое завершение амереканской ветви артилерии таким убыточным ***м.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
21 Дек 2012 - 11:32 пользователь Gark сказал:

А в целом т92 самый сложный агрегат в игре! Есть быстрее и точнее...есть точнее и с относительно таким же дамагом.....но,как ранее упоминалось,накрыть кучу врагов и остановить раш -это только т92! :Smile_glasses:

Возможно, но негатив феноменален, не от одной арты такого небыло, а их у меня совсем не мало было. Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Gark плюсую! Все верно. Самая фановая арта для меня т92, а прокачал я все. Очень верно подметил про то что надо заранее сводится в места появления противника, особенно массового их появления )
  • Плюс 1
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

5 копеек в тему, не раз уже оговоренную.

Ввиду того, что у нас нет отрицательного угла вертикальной наводки (по русски - дуло вниз не опускаецо).

При выборе позиции, заранее советую присмотреть поблизости кучу мусора/бугор/камешек и т.п.

Если враг близко Лт/СТ и сбежать шанса нет, заежаем задом на мусор/бугор/камень, у нас меняецо положение корпуса САУ

И вуаля - мы бъем прямой наводкой.

• Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
42 публикации
83 865 боёв
18 Дек 2012 - 16:43 пользователь flawerr сказал:

Правда? :) прямо ваншотит Е100? :)) ...разве что он сгорел или боеукладка взорвалась...у ББ снаряда урон 1350-2250....

И какой процент попадания ББ с 850 метров?

Право, смешно...

это только цифры а на деле вообще подругому
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
21 966 боёв

Граждане специалисты, если кому не трудно, глянте реплейчик и подскажите, откуда можно так снять. Весь реплей можно не смотреть, грохнули меня в самом начале. Первый раз так сдох, засвета не было, лампочка не загорелась.

http://wotreplays.ru...a-blevantin-t92

Игроки
4 060 публикаций
85 239 боёв
21 Дек 2012 - 19:39 пользователь Blevantin сказал:

Граждане специалисты, если кому не трудно, глянте реплейчик и подскажите, откуда можно так снять. Весь реплей можно не смотреть, грохнули меня в самом начале. Первый раз так сдох, засвета не было, лампочка не загорелась.

Лакишот! Или баг лампы. Конечно впечатляюще...и обидно за тебя,так хорошо начал бои...

Мысли,спросить у своего киллера не возникло?!

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв

С горки мочканули D 3-5, выстрел мог быть или на удачу или скорее всего по трасеру соседа 261 или вообше по нему  били прицельно. Сработка лампочки происходит если светят больше 3 сек подряд.
Игроки
25 публикаций
46 326 боёв
Мои нервы не выдержали, продал нафиг. Отвратная техника!! Обычно чем выше уровень, тем техника лучше, здесь всё наоборот. К сожалению.... :Smile_amazed:
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
22 Дек 2012 - 01:51 пользователь Snegok_007 сказал:

С горки мочканули D 3-5, выстрел мог быть или на удачу или скорее всего по трасеру соседа 261 или вообше по нему  били прицельно. Сработка лампочки происходит если светят больше 3 сек подряд.

Вы ошибаетесь. Лампа срабатывает через три секунды после начала засвета, сколько бы этот засвет ни занимал по времени.

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
22 Дек 2012 - 09:40 пользователь alserafim сказал:

Мои нервы не выдержали, продал нафиг. Отвратная техника!! Обычно чем выше уровень, тем техника лучше, здесь всё наоборот. К сожалению.... :Smile_amazed:

Чем выше техника тем больше оленей-факт.Просто надо уметь играть на ней....
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
175 публикаций
46 857 боёв
Щас она нормальная тащит сплешем.после нерфа даже незнаю что будет с этой артой ,заберут сплеш арта принципе будет не играбельна из за очень косого орудия.КОнечно мб точность увеличат взамен сплешу.Но сплеш же рулит!!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
22 Дек 2012 - 17:56 пользователь TISHAa24 сказал:

Щас она нормальная тащит сплешем.после нерфа даже незнаю что будет с этой артой ,заберут сплеш арта принципе будет не играбельна из за очень косого орудия.КОнечно мб точность увеличат взамен сплешу.Но сплеш же рулит!!

Откуда вы берёте этот бред? Да не будут топовую арту нерфить, просто перенесут на 10й уровень как есть.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
23 Дек 2012 - 02:05 пользователь gyp0 сказал:

Откуда вы берёте этот бред? Да не будут топовую арту нерфить, просто перенесут на 10й уровень как есть.

А это к чему и про что? )
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
23 Дек 2012 - 02:05 пользователь gyp0 сказал:

Писали в жж что могут понерфить время сведения, точность, перезарядку (для всех топ-арт), но пока точно ничего не известно
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
22 Дек 2012 - 09:59 пользователь GpycTb сказал:

Вы ошибаетесь. Лампа срабатывает через три секунды после начала засвета, сколько бы этот засвет ни занимал по времени.

Лень искать первоисточник, но сам и по себе не раз детектил, что лампочка не загоралась, а посылку получал, был засвет но кратковременный, лампа не загорелась, а я как стоял на месте так и остался. Если я заблуждаюсь, предоставте достоверный источник, от разработчиков буду благодарен.
Игроки
112 публикации
39 484 боя

Элементарно. "Стрелять будут по мне, а попадут по вам." (ц) к/ф "Бригада". Т-30 стрелял по засвеченной Мышке, но промахнулся по ней. На реплее четко видно, что вы встали на одну линию прострела с Мышой как раз с того самого места где вы убили второго Т-30.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...