Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
18 Дек 2012 - 09:30 пользователь FearFox сказал:

сейчас в боях высокого уровня довольно большая концентрация арт-сау, поэтому у меня возникает ощущение что зачастую для Т92 просто перестало хватать "мяса". Пока зарядился-свелся арт сау сокомандников уже успели оторвать от врагов самые вкусные куски и тебе остается добрать жалкие 300-500хп, что с успехом я бы сделал и на М40/43.

Плюс, учитывая многие другие особенности Т92 (необходимость хотя бы небольшого количества голд фугасов, дорогой ремонт, сложности с перезарядкой и сведением), я бы посоветовал для соло покатушек М40/43. Ну а если собираешься играть в ротах/взводах, то тут , наверно, без вариантов - нужна только топ арта.

P.S. А для себя я вообще решил купить арту 5 лвл, взял АМХ и гоняю на ней с расслабоном, в боях максимум по 3 арты , а зачастую вообще 1-2 :)

Поддержу во всем. Мяса маловато 100%.  Есть хум для приятных покатушек, планирую взять су-8 назад и м12(оч. понравилась в свое время). Франц на 7м лвл тоже нравится, так что т92 такая фановая БОМБА у меня в ангаре))
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Глубокоуваэаемые отцы и неочень.Обьясните,а зачем использовать фиксацию корпуса???Я так понимаю,это нажатая клавиша Х, по моему.
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
18 Дек 2012 - 09:37 пользователь ARIEC_OMSK сказал:

Поддержу во всем. Мяса маловато 100%.  Есть хум для приятных покатушек, планирую взять су-8 назад и м12(оч. понравилась в свое время). Франц на 7м лвл тоже нравится, так что т92 такая фановая БОМБА у меня в ангаре))

очень понравилась СУ-8, для расслабленого фана.После Т-92 просто пулемет.Бывали и съемы 1000+
Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
18 Дек 2012 - 12:13 пользователь ROSMA1984 сказал:

Глубокоуваэаемые отцы и неочень.Обьясните,а зачем использовать фиксацию корпуса???Я так понимаю,это нажатая клавиша Х, по моему.

Фиксируется орудие при повороте корпусом, сведение после поворота меньше.
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
18 Дек 2012 - 12:13 пользователь ROSMA1984 сказал:

Это для тех у кого руки трясуцо с похмелья.

Ну или для тех кто не использует прицел с углами горизонтальной наводки :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
940 публикаций
27 264 боя
18 Дек 2012 - 09:21 пользователь A161273 сказал:

маловато.....для выкладывания на форум. А в остальном вполне обычный выстрел. Снаряд по моим ощущениям слишком долго летел.....хотя нет ,просто на этой карте обычно встаю ближе к этом квадрату.(3-4 линии)

Ну захотел выложил, если вы в рандоме за один выстрел наносите сплешем больше урона, то флаг в руки. А встаю всегда туда, иначе свет по центру быстро меня убьет, опять таки рандом, встану там и не прикроют.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
чтобы быть уверенным что не шевельнешь корпусом когда цель на пределе УГН. Соответственно не промахнуться,не светануть корпусом . в общем не критично при опыте, но приятно-полезно.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
18 Дек 2012 - 12:50 пользователь kolombo800 сказал:

Ну захотел выложил, если вы в рандоме за один выстрел наносите сплешем больше урона, то флаг в руки. А встаю всегда туда, иначе свет по центру быстро меня убьет, опять таки рандом, встану там и не прикроют.

по поводу выбора места у меня никаких замечаний, очень удобная позиция(просто про себя любимого  упомянул).

А вот урон.... при прямом уроне в 1000 выкладывать урон сплешем да еще и голдовым в...1800 по троим- действительно маловато.

Не надо обижаться пож. Просто в нашем детском саду между мальчиками глупо хвастаться умением пИсать на стенку. Это все умеют и обычное дело(как я и написал).

блин эти напИсал и написАл ужасть каламбур делают.....

Изменено пользователем A161273
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
18 Дек 2012 - 09:37 пользователь ARIEC_OMSK сказал:

для приятных покатушек купил прем Лефшу . Перезаряд 6 секунд!!!!  Шесть !!!.....
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
18 Дек 2012 - 12:25 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Это для тех у кого руки трясуцо с похмелья.

Ну или для тех кто не использует прицел с углами горизонтальной наводки :Smile_trollface-3:

понятно:)Ну у меня есть в прицеле границы УГН.А если их нету,смотрим на дамаг панель.Там все видно.

Вобщем я фиксацию корпуса не использываю и не считаю это недостатком.Но каждому свое.Главное нагибать.

Я как-то за вечер,процент побед спустил с 52% до 48% Вот это пичаль :)

Игроки
227 публикаций
24 461 бой

Качаю франц арту, уже на лоре 50, дамаг маленький, фана и фарма оттого немного. Подозреваю, что к батчату стуация не изменится, появились мыслишки прокачать амеров, за которых не брался никогда.

Сейчас в раздумьях - либо добивать францев до Батчата, либо начать амеров с нуля.

У совков встал на Буре, ибо, поиграв на 261 у друга не оценил сей сарай, немцев прокачал до Тигра - даже с топ пушкой плевался с него просто - это уже не сарай а коровник, забил на него стало быть.

У совков мне очень нравился Буратино, единственно - ему бы угн побольше и скорости. Сравнил хар-ки: всё практически идентично, перезарядка, меткость (косость, если уж на то пошло), долгое время сведения, за исключением в 2 раза большего угн, в 2 раза (при использовании кредитной голды) сплэша, больший урон. По динамике предположу что всё то же самое, поправьте меня если что.

Главный вопрос - если я получал фан от игры на Буратино - буду ли я его получать здесь в ещё большем кол-ве?

Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
18 Дек 2012 - 14:19 пользователь RollingDog сказал:

Качаю франц арту, уже на лоре 50, дамаг маленький, фана и фарма оттого немного. Подозреваю, что к батчату стуация не изменится, появились мыслишки прокачать амеров, за которых не брался никогда.

Сейчас в раздумьях - либо добивать францев до Батчата, либо начать амеров с нуля.

У совков встал на Буре, ибо, поиграв на 261 у друга не оценил сей сарай, немцев прокачал до Тигра - даже с топ пушкой плевался с него просто - это уже не сарай а коровник, забил на него стало быть.

У совков мне очень нравился Буратино, единственно - ему бы угн побольше и скорости. Сравнил хар-ки: всё практически идентично, перезарядка, меткость (косость, если уж на то пошло), долгое время сведения, за исключением в 2 раза большего угн, в 2 раза (при использовании кредитной голды) сплэша, больший урон. По динамике предположу что всё то же самое, поправьте меня если что.

Главный вопрос - если я получал фан от игры на Буратино - буду ли я его получать здесь в ещё большем кол-ве?

нет. не будешь. обоснование:

1) ты так и не додумался до того, что особенность францев - это не мегадамаг,как у буратино,а точность и мобильность передвижений.

2) у гвтигра свои преимущества,А именно дамаг

3) буратино - арта 6 левела, очень хороша. куда еще большую мобильность при таком дамаге на всего лишь 6м уровне?

вывод: друК, за универсальной палкой нагибалкой - тебе в другую игру, или на другой тип техники в этой игре, учитывая то,что между строк читается желание иметь такую арту,чтобы и дамаг по 10к за раз, и каталась как светляк, еще желательно 3к хп

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
17 Дек 2012 - 20:40 пользователь pasha2222 сказал:

Сеть, да. Потому-что просветлёнка тут не торт.

просветленка не для этой арты - факт. но почему не стереотруба вместо масксети тогда уж?
17 Дек 2012 - 20:40 пользователь pasha2222 сказал:

Огнетушитель - потому-что без него, если в танк попал ТТ10 и поджёг - он труп. А с ним - нужно два выстрела. Порой - это важно.

часто тебя поджигают? раз в сколько? в 200-300 боев? :)
Игроки
227 публикаций
24 461 бой
18 Дек 2012 - 14:40 пользователь Majurik сказал:

нет. не будешь. обоснование:

1) ты так и не додумался до того, что особенность францев - это не мегадамаг,как у буратино,а точность и мобильность передвижений.

2) у гвтигра свои преимущества,А именно дамаг

3) буратино - арта 6 левела, очень хороша. куда еще большую мобильность при таком дамаге на всего лишь 6м уровне?

вывод: друК, за универсальной палкой нагибалкой - тебе в другую игру, или на другой тип техники в этой игре, учитывая то,что между строк читается желание иметь такую арту,чтобы и дамаг по 10к за раз, и каталась как светляк, еще желательно 3к хп

Уважаемый, давайте не будем додумывать, до чего я не додумался? Хорошо, попробую вам разжевать всё более конкретно.

1) Про дамаг францев. Меня раздражает то, что в 4х из 5ти случаев я не ваншочу вражескую арту на 50ой лоре. Прямым попаданием. Сейчас я не сваншотил ГВП с 264 хп, оставив ней 60. Это ВБР ко мне так не милостив? Причем в послебоевой статистике написано: дамаг 204, про модули, которые сьедают обычно урон ни слова. Это при то, что при самом плохом броске при непробитии, без участия модулей должно было пройти около 370 урона.

2) Орудие С51 имеет практически те же показатели на 6ом уровне. На Тигре на маленьких картах не успеваешь уехать до засвета, а после засвета - арта добивает спустя 5-10 сек. Это я вкладывал в слово "коровник".

3) Очень странное у вас обоснование, мой "друК". Свой вопрос я задал, исходя из своей попытки сравнения ТТХ С51 и Т92 и того факта, что на С51 мне было комфортно играть. В вашем же "обосновании" ни слова про сравнение этих двух машин, зато хреновая, надо сказать, попытка читать между строк.

Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
1 227 публикаций
24 737 боёв
RollingDog чет мутно как то хочеш фана езди на буре иль на т92 это машины не оч торопливые и дамажные а францы по мне так как раз фановые урон да не очень НО скорострел + точность неплохая угн норм + смело в пт режим попутна на той же лор 50 т50 можно погонять момучать :Smile_blinky:
Игроки
42 публикации
83 865 боёв
18 Дек 2012 - 14:19 пользователь RollingDog сказал:

Т92 арта хорошо во всем можно сказать так по сравнением С51 урон и сплэш похожи немного а точность и сведение практически одинаковы в игре фан  от т92 есть но иногда когда стреляешь по тт 10 уровня думаешь сниму ему 50% прочности но увы иногда ВБР непредсказуемый. А вот еще на Т92 ББ снаряды очень хорошие ваншот ис4,ис7 и е100, точность пухи проверял в Малиновке для экстрима использовал ББ снаряды и убивал Тигра2 с ростоянии более 850 метров при ее разбросе ствола....
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
18 Дек 2012 - 15:56 пользователь ERZHAN84 сказал:

Т92 арта хорошо во всем можно сказать так по сравнением С51 урон и сплэш похожи немного а точность и сведение практически одинаковы в игре фан  от т92 есть но иногда когда стреляешь по тт 10 уровня думаешь сниму ему 50% прочности но увы иногда ВБР непредсказуемый. А вот еще на Т92 ББ снаряды очень хорошие ваншот ис4,ис7 и е100, точность пухи проверял в Малиновке для экстрима использовал ББ снаряды и убивал Тигра2 с ростоянии более 850 метров при ее разбросе ствола....

я фугасом ваншотил ИС-7 и ИС-4.Кайф неимоверный. А бура можно сравнить с 40/43.Урон и сплеш идентичны.Главная и решающая разница,это УГН.
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
18 Дек 2012 - 15:56 пользователь ERZHAN84 сказал:

А вот еще на Т92 ББ снаряды очень хорошие ваншот ис4,ис7 и е100, точность пухи проверял в Малиновке для экстрима использовал ББ снаряды и убивал Тигра2 с ростоянии более 850 метров при ее разбросе ствола....

Правда? :) прямо ваншотит Е100? :)) ...разве что он сгорел или боеукладка взорвалась...у ББ снаряда урон 1350-2250....

И какой процент попадания ББ с 850 метров?

Право, смешно...

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
18 Дек 2012 - 15:41 пользователь RollingDog сказал:

Уважаемый, давайте не будем додумывать, до чего я не додумался? Хорошо, попробую вам разжевать всё более конкретно.

1) Про дамаг францев. Меня раздражает то, что в 4х из 5ти случаев я не ваншочу вражескую арту на 50ой лоре. Прямым попаданием.

бывает. французы - не дамажные арты, это их антифишка. их фишка - мобильность. 261 тоже не всегда гве убивает прямым, кстати, а 261 - это арта 8,в отличии от 50й,которая 6й

2) Орудие С51 имеет практически те же показатели на 6ом уровне. На Тигре на маленьких картах не успеваешь уехать до засвета, а после засвета - арта добивает спустя 5-10 сек. Это я вкладывал в слово "коровник"

на каких картах сейчас нельзя уехать на тигре? приходит на ум только прохоровка, но там сейчас ландшафт переделали под замедление первичного света и на тигре уехать успеваешь. фишка тигра - более скорострельный, дамаг намного больше чем у бура. антифишка - угн и малая скорость.

3) Очень странное у вас обоснование, мой "друК". Свой вопрос я задал, исходя из своей попытки сравнения ТТХ С51 и Т92 и того факта, что на С51 мне было комфортно играть. В вашем же "обосновании" ни слова про сравнение этих двух машин, зато хреновая, надо сказать, попытка читать между строк.

ты выдал кучу ненужной инфы. что именно из ттх ты сравнил - скорость передвижения, урон, сплеш, скорострельность. что там еще непонятного может быть при сравнении ттх ? тебе их просто озвучить-написать что-ли? вобщем,надоело спорить. бери т92-понравится,с голдой-особенно
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
18 Дек 2012 - 16:43 пользователь flawerr сказал:

Правда? :) прямо ваншотит Е100? :)) ...разве что он сгорел или боеукладка взорвалась...у ББ снаряда урон 1350-2250....

И какой процент попадания ББ с 850 метров?

Право, смешно...

+1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...