Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
17 Дек 2012 - 08:43 пользователь Lekn сказал:

Это уже вошло у меня в привычку,я теперь не только на 261 свет отлавливаю,но еще и на 92 стал

Ага, вдарил, и светляку кердык и тем кто его пропустил)

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
17 Дек 2012 - 08:43 пользователь Lekn сказал:

Это уже вошло у меня в привычку,я теперь не только на 261 свет отлавливаю,но еще и на 92 стал

зато как ЧСВ повышается когда прямым попаданием летящего Т-50-2(или еще кого из мотоциклов) снимаешь еще на дальнем рубеже.

У светляков убитых тобой тоже эмоций обычно море.... как ни странно позитивных....что-то в духе "оооо  круто бабахнуло, в меня другим Т-50 стрельнули?"""

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
17 Дек 2012 - 09:08 пользователь A161273 сказал:

зато как ЧСВ повышается когда прямым попаданием летящего Т-50-2(или еще кого из мотоциклов) снимаешь еще на дальнем рубеже.

У светляков убитых тобой тоже эмоций обычно море.... как ни странно позитивных....что-то в духе "оооо  круто бабахнуло, в меня другим Т-50 стрельнули?"""

Ага,но еще больше эмоции бывает на гк или в рандоме при ваншоте топа...=))
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
17 Дек 2012 - 09:14 пользователь Lekn сказал:

Ага,но еще больше эмоции бывает на гк или в рандоме при ваншоте топа...=))

Ваншот это конечно хорошо. Но как повышаецо, когда в кучку из 3 танков прилетает. Шарах и у каждого из 3 противников по минус ~900 хп. :arta:  :Smile_teethhappy:

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
14 Дек 2012 - 23:53 пользователь endrioo сказал:

вот вчера красные ст  и ис8х2 взяли гору рудников, но благополучно были выкурены  :arta::Smile_glasses:

http://s017.radikal.ru/i420/1212/12/f12993240be0.jpg

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
17 Дек 2012 - 09:21 пользователь BadBeat_1988 сказал:

вот вчера красные ст  и ис8х2 взяли гору рудников, но благополучно были выкурены  :arta::Smile_glasses:

P.S. как сделать чтобы нанесеный урон показывался как на данном скрине?в общем окне...
Ничья
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
17 Дек 2012 - 10:44 пользователь Lekn сказал:

P.S. как сделать чтобы нанесеный урон показывался как на данном скрине?в общем окне...

какой-то из модов, я ставил общую сборку от джова, там при установке можно выбрать отдельные моды - насколько помню расширенная боевая статистика.
Игроки
19 публикаций
10 034 боя
господа... не знаю.. что с этой артой не так.. я похоже кривой как черт.. или она кривая.. в бою в среднем по 2к урона.. иногда вообще 1к а то и ноль.. я не знаю.. у нее либо ствол дугой что она так мажет... было около 5 боев из 200 где попадание или хотя бы накрытие сделало решающий вклад в бой.. но нет же.. промах на промахе... с такой перезарядкой.. я вообще честно говоря не понимаю баланс данной арты... играл на тести на батчате.. и вынося по 3к урона я просто летал от счастья... а тут.. я не знаю... может я что то делаю не так?
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
17 Дек 2012 - 16:53 пользователь vedmak1402 сказал:

господа... не знаю.. что с этой артой не так.. я похоже кривой как черт.. или она кривая.. в бою в среднем по 2к урона.. иногда вообще 1к а то и ноль.. я не знаю.. у нее либо ствол дугой что она так мажет... было около 5 боев из 200 где попадание или хотя бы накрытие сделало решающий вклад в бой.. но нет же.. промах на промахе... с такой перезарядкой.. я вообще честно говоря не понимаю баланс данной арты... играл на тести на батчате.. и вынося по 3к урона я просто летал от счастья... а тут.. я не знаю... может я что то делаю не так?

арта специфическая, больше подходит для рот и ГК, как ранее писалось...

где вы точно знаете когда и где будет засвет.

а что в рандоме?

там вс по-другому...

Общие рекоммендации:

1. Сводиться на фланг, где вначале точно будет засвет/бойня и ждать.

2. НЕ метаться с одного фланга на другой, не помогает (сведение полное более 20 сек) + ваши командные арты быстрее сведутся и выстрелят

3. Если идет засвет арт, вы, как правило, не успеваете за более быстро сводящимися артами, поэтому выцеливайте цели, которые появились позже...

4. Ждите полного сведения, если позволяет ситуация.

5. Используйте активно огромный флеш, эта арта отлично выковыривает из-под камней, домов...

6. Она довольно быстрая, переезжайте почаще

Понятно, что советы очень общие, но тем не менее :)

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
12 293 боя
17 Дек 2012 - 18:33 пользователь flawerr сказал:

арта специфическая, больше подходит для рот и ГК, как ранее писалось...

где вы точно знаете когда и где будет засвет.

а что в рандоме?

там вс по-другому...

Общие рекоммендации:

1. Сводиться на фланг, где вначале точно будет засвет/бойня и ждать.

2. НЕ метаться с одного фланга на другой, не помогает (сведение полное более 20 сек) + ваши командные арты быстрее сведутся и выстрелят

3. Если идет засвет арт, вы, как правило, не успеваете за более быстро сводящимися артами, поэтому выцеливайте цели, которые появились позже...

4. Ждите полного сведения, если позволяет ситуация.

5. Используйте активно огромный флеш, эта арта отлично выковыривает из-под камней, домов...

6. Она довольно быстрая, переезжайте почаще

Понятно, что советы очень общие, но тем не менее :)

Не соглашусь. Да сложно, но на ней играть можно. Главное это просчет на пару ходов вперед. Даже при сливе можно набить неплохую статистику.
  • Плюс 1
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
10 Дек 2012 - 06:17 пользователь pasha2222 сказал:
посмотрел

рекомендую пересмотреть набор перков и доп.оборудования (маскировка, сетка, огнетушитель?!)

фиксацией ходовой не пользуемся принципиально?

переезжать лучше сразу, а не смотреть на результат выстрела

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
17 Дек 2012 - 05:59 пользователь Lekn сказал:

У 261 траектория не айс...(но это не мешает отлавливать свет в начале боя....=)))

траектория, как раз таки айс ) по пологой удобнее стрелять начинающим артоводам.
17 Дек 2012 - 08:07 пользователь ARIEC_OMSK сказал:

Продал м40\43, почитал форум по т92, посмотрел ролик от паши2222 на фьердах, спасибо, это дало наибольшее представление об этом аппарате. Сыграл уже несколько боев, ужас пока меня не охватил, то что сейчас делает т92 я в свое время ждал от м40\43. На топах не обращааю внимания в плюсе я или в минусе, и выстрелить иногда успеваешь пару тройку раз всего за игру... НО ЗАТО КАК!!!   Вообщем пока позитив.

Рад, что нравится! (:
17 Дек 2012 - 13:33 пользователь Mseries сказал:

хороший результат от 2к, от 2,5к - отличный

Ну рамки у всех свои ) Для меня % побед - 60, хороший. 65, отличный.

А средний % побед по RU-кластеру...46.6...

17 Дек 2012 - 19:19 пользователь Mseries сказал:

посмотрел

рекомендую пересмотреть набор перков и доп.оборудования (маскировка, сетка, огнетушитель?!)

фиксацией ходовой не пользуемся принципиально?

переезжать лучше сразу, а не смотреть на результат выстрела

Набор Перков - банальный. Боевое Братство + Маскировка.

Сеть, да. Потому-что просветлёнка тут не торт.

Огнетушитель - потому-что без него, если в танк попал ТТ10 и поджёг - он труп. А с ним - нужно два выстрела. Порой - это важно.

Фиксация ходовой - не показывается на реплеях. Ролик делался с реплея, а так - всегда включаю.

Переезжаю всегда, но тут важно показать зрителям результат, поэтому всегда ожидал результата выстрела.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
Нравится...   да я тащусь от нее. Она по моему характеру, спокойно, не суетясь свелся, подождал, выстрелил. Абсолютно играбельна в рандоме, не знаю как там на гк, нравится больше чем м40/43. Вкачаю батчата сравню, что-то мне подсказывает что это две разные вещи)
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв

Всем привет. В свое время славно поиграл на М40/М43, очень нравилась эта арта. Потом перешел на Т92, совершенно её не понял, не пошла и все тут, пропил в сердцах :) Теперь опять хочу САУ поиграть, экипаж есть, модули есть, вот только думаю что брать :( Проверенную М40/М43 или непонятную мне Т92. Прошу совета :)

ПС: На Т92 играл еще весной.

Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
17 Дек 2012 - 22:46 пользователь Asmohatta сказал:

Всем привет. В свое время славно поиграл на М40/М43, очень нравилась эта арта. Потом перешел на Т92, совершенно её не понял, не пошла и все тут, пропил в сердцах :) Теперь опять хочу САУ поиграть, экипаж есть, модули есть, вот только думаю что брать :( Проверенную М40/М43 или непонятную мне Т92. Прошу совета :)

Советы очень субъективны... ооочень. По мне так тот кайф от урона т92 вполне перекрывает сливы и неудачи на нем же, на 43м разовый урон меньше, кайфа меньше...  я так вообще последнее время не получал от нее удовольствия.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
17 Дек 2012 - 23:55 пользователь kolombo800 сказал:

Сделал в одном бою выстрел голдой по танкам в кучке, в итоге суммарно 1800 урона.

Всего???
Ничья
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
17 Дек 2012 - 23:55 пользователь kolombo800 сказал:

Сделал в одном бою выстрел голдой по танкам в кучке, в итоге суммарно 1800 урона.

маловато.....для выкладывания на форум. А в остальном вполне обычный выстрел. Снаряд по моим ощущениям слишком долго летел.....хотя нет ,просто на этой карте обычно встаю ближе к этом квадрату.(3-4 линии) Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
188 публикаций
31 457 боёв
17 Дек 2012 - 22:46 пользователь Asmohatta сказал:

сейчас в боях высокого уровня довольно большая концентрация арт-сау, поэтому у меня возникает ощущение, что, зачастую, для Т92 просто перестало хватать "мяса". Пока зарядился-свелся арт сау сокомандников уже успели оторвать от врагов самые вкусные куски и тебе остается добрать жалкие 300-500хп, что с успехом я бы сделал и на М40/43.

Плюс, учитывая многие другие особенности Т92 (необходимость хотя бы небольшого количества голд фугасов, дорогой ремонт, сложности с перезарядкой и сведением), я бы посоветовал для соло покатушек М40/43. Ну а если собираешься играть в ротах/взводах, то тут , наверно, без вариантов - нужна только топ арта.

P.S. А для себя я вообще решил купить арту 5 лвл, взял АМХ и гоняю на ней с расслабоном, в боях максимум по 3 арты , а зачастую вообще 1-2 :)

Изменено пользователем FearFox
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...