Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
07 Дек 2012 - 10:01 пользователь SL65 сказал:

Нормальная машинка ..честно сливы есть и будут ..но ближнем бою посветуйте чем стрелять бб или фуга ???Артоводы

С бб рулетка можешь не пробить,не попасть и т.д.,я бб вообще не вожу на этой арте...
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
07 Дек 2012 - 14:39 пользователь TISHAa24 сказал:

Так нахваливают мего арту ввиде т92,говорят сплеш и че?? 261 тоже накрывает голдой,бывает прямым пападание в паттон на 600 с т92!!11 ВГ каким боком балансил арту вообще ?? Вг ты *** иди домой.

там где 261 накроет голдой на 600,т92 обычныс фугасом справится.Про голду вобще молчу.

А про прямое попадание.Так за все мое небольшое количество боев,только раз так снял.Просто в передний каток под 45 градусов попал.

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

продал,вернулся к 43,и экипаж быстрей качается,и урон не меньше.и бб можно пульнуть.И с ст в ближнем справится.

Жду апа :Smile_sad:

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
07 Дек 2012 - 23:10 пользователь zPoKoTz сказал:

продал,вернулся к 43,и экипаж быстрей качается,и урон не меньше.и бб можно пульнуть.И с ст в ближнем справится.

Жду апа :Smile_sad:

ненадо апа. и так на данный момент, с введением голды за серебро - эта арта лучшая среди арт8
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Пока еще катаюсь на м40/43. Почтал эту тему и не понял. Почему в первых постах т92 всю заплевали, а в последних хвалят?  (Естесственно 370 страниц я не осилил). Так стоит ее брать или лучше 40/43 оставить и не заморачиваться?

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
05 Дек 2012 - 07:18 пользователь soEASY2YOU сказал:

Мне вот интересно, а кто-нить на т92 ББ стреляет? Я по-началу (с непрокаченным пересаженным экипажем) пробовал, но ввиду точности забросил это дело и перешел на фугасы. Месяц назад стал смущать тот факт, что с фугаса можно ваншотнуть множество топтехники, кроме топ тяжей СССР и Германии, по которым в лучшем случае проходит около 1,5к дамага если бить в бочину или в корму. Поэтому снова решил попробовать пострелять ББ, в итоге после двух выстрелов (с большой дистанции) и двух прямых попаданий - 2 рикошета по т62а и по ИС-7, перематерился и решил больше не возвращаться к ББ снарядам. Хотелось бы узнать, у всех ли так?

Ну ты молодец, самые рикошетные танки в игре выбрал) По совкам ббшками стрелять практически бесполезно.
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
16 публикаций
63 587 боёв

Такие неоднозначные отызывы.

В ангаре уже с год окрыта 43, качал для фарма,  в 0.7 фарм высокоуровневой арты прикрыли, так и не сподобился взять. Теперь хочется иметь в ангаре серьезную арту. Стоит ли идти до конца? Или опять - очередной кактус? Тогда советов качать - жуй мочало начинай сначала.

Смотрел гайд по т 92 от Вспышки, вроде все не так страшно.

Да, чего хотелось бы от арты - фана и не более.

У кого боев 300-400 на 92-й, есть что сказать?

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
09 Дек 2012 - 20:36 пользователь PeresmeIIInik сказал:

Стоит ли идти до конца? Или опять - очередной кактус?

• Плюс 3
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
09 Дек 2012 - 20:36 пользователь PeresmeIIInik сказал:

Такие неоднозначные отызывы.

В ангаре уже с год окрыта 43, качал для фарма,  в 0.7 фарм высокоуровневой арты прикрыли, так и не сподобился взять. Теперь хочется иметь в ангаре серьезную арту. Стоит ли идти до конца? Или опять - очередной кактус? Тогда советов качать - жуй мочало начинай сначала.

Смотрел гайд по т 92 от Вспышки, вроде все не так страшно.

Да, чего хотелось бы от арты - фана и не более.

У кого боев 300-400 на 92-й, есть что сказать?

самая любимая арта для меня)))

кому-то кактус , а кому-то источник текилы :Smile_popcorn1:

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
611 публикация
15 025 боёв

Почему они всегда делают видео по боям, в которых летит? Вот видел только пару видео, где танки разбирают со всех сторон.

Почему никто не делает видео, когда 5 боев подряд при филигранном прицеливании 2 снаряда из 3ех уходят в край сведения?

Почему люди, которые поиграли 12 боев делают видео, в которых они целятся яля Объект 261 на тяжелой арте?

Почему люди, которые за 12 боев не слились об светляка пишут про крутой пт режим с ббхами на арте, у которой не гнется дуло и круг сведения с пол экрана?

Паша22222 здесь пишут, что она косая поэтому (в обоих случаях перекрестие соответствует тому месту куда я целился в момент залпа, один бой, два выстрела подряд, а могло быть и три. и так постоянно) :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-6665215-0-63027800-1355125285_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-6665215-0-58668500-1355125290_thumb.jpg

ЗЫ Как конвертируется видео, я выложу почему я на ней играю и почему она доставляет на ГОЛДЕ :)

Игроки
602 публикации
25 691 бой
07 Дек 2012 - 11:59 пользователь Electronic_Punk сказал:

Что сделали со звуками? При попадании хруст какой то теперь - бред.. На любой арте причем.

Согласен. Раньше по звуку попадания моно было спокойно определить, чем стрелял. А ща я постоянно дергаюсь и смотрю, не включил ли случайно гольду вместо фугаса)))...
Игроки
321 публикация
18 296 боёв

Люблю в обед на работе почитать вайн на форуме, это у вас не стреляет, это у вас не дамажит, цирк да и только :) домой приду, реплейчик скину, как т92 в ротах разуплотняет  :Smile_blinky:

http://wotreplays.ru...-der_kalter-t92

Не рекорд, но пару шикарных выстрелов вы увидите  :arta:

Изменено пользователем Der_kalter
  • Плюс 2
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
10 Дек 2012 - 10:08 пользователь Waspeg сказал:

Согласен. Раньше по звуку попадания моно было спокойно определить, чем стрелял. А ща я постоянно дергаюсь и смотрю, не включил ли случайно гольду вместо фугаса)))...

Не, ну раньше как то был бум, выстрел, видно и слышно что это был взрыв, а сейчас что? Имеется в виду звук который слышишь в арте режиме. Когда рядом с тобой снаряд разрывается все ок, вроде похоже даже на взрыв, а в арт режиме какой то бред..
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

Божественный пт режим?

Эм... может за "Божественный сплэш"  :Smile_trollface-3:  ? Думаю это как раз такой случай.
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
10 Дек 2012 - 11:29 пользователь Der_kalter сказал:

Люблю в обед на работе почитать вайн на форуме, это у вас не стреляет, это у вас не дамажит, цирк да и только :) домой приду, реплейчик скину, как т92 в ротах разуплотняет  :Smile_blinky:

http://wotreplays.ru...-der_kalter-t92

Не рекорд, но пару шикарных выстрелов вы увидите  :arta:

Мой совет по бою- не стойте,не становитесь в такие ямы...когда так арта стоит то она косит ужасно,это было видно когда снаряды летели не так как надо. Изменено пользователем Lekn
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
11 Дек 2012 - 06:27 пользователь Lekn сказал:

Мой совет по бою- не стойте,не становитесь в такие ямы...когда так арта стоит то она косит ужасно,это было видно когда снаряды летели не так как надо.

субьективно и недоказано тестами..... но поддерживаю. В ямах почему-то (имхо) косит больше.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
11 Дек 2012 - 09:15 пользователь A161273 сказал:

субьективно и недоказано тестами..... но поддерживаю. В ямах почему-то (имхо) косит больше.

Ну дабы поддержать тему слухов и примет - опровергну.

Ерунда! Ямы на некоторых картах даже имена имеют свои! В них отлично вырастают ТТХ танка!

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...