Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
28 Ноя 2012 - 07:31 пользователь pasha2222 сказал:

А тут есть хитрость. Нужно знать в какое время и на каких серверах играть.

Здарова.

на самом деле, чем ближе к 4 утра, тем больше арты везде ...

народ сонный ленивый, всем охото 1 рукой голову подпирать, второй по экрану овалом прицела елозить.

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
33 публикации
49 446 боёв

Почему нет!!!! Каждый раз когда играю в  ротах (куда берут) очень часто попадаю на эти карты !!!!!

Бывали дни что один вестфилд и хребет !!! вот такое бесит ! В клановой роте катаю 261, как доберусь  до мастера сразу продам такое *** !!!!! Вы попробуйте  загрузит одни ББ и вечерок на них погоняйте возможно и затянет !!! Это не относится к статистам )))

Игроки
1 176 публикаций
39 402 боя
28 Ноя 2012 - 11:35 пользователь medic_dzr сказал:

Почему нет!!!! Каждый раз когда играю в  ротах (куда берут) очень часто попадаю на эти карты !!!!!

Бывали дни что один вестфилд и хребет !!! вот такое бесит ! В клановой роте катаю 261, как доберусь  до мастера сразу продам такое *** !!!!! Вы попробуйте  загрузит одни ББ и вечерок на них погоняйте возможно и затянет !!! Это не относится к статистам )))

Представляю..т92 в роте ездит с ББ, вместо того чтобы закидывать голдовые фугасы в толпу раша..
Игроки
224 публикации
23 519 боёв
27 Ноя 2012 - 11:04 пользователь elbartos сказал:

И чето у меня дамаг от стандартного фугаса стал на уровне ГВ-Е, это у меня так или еще у кого?

Беда прямо!!Попал в ис-8-343 урона(именно попал)...больше 1000 ну очень редко...
Игроки
84 публикации
31 764 боя
28 Ноя 2012 - 12:11 пользователь bomberidze сказал:

Беда прямо!!Попал в ис-8-343 урона(именно попал)...больше 1000 ну очень редко...

это тебе порыться поиском по форуму нужно, проскакивала инфа что модули внешние впитывают часть урона.

хз, 6 мес назад так было. давно не играл, все забыл))))

4 дня назад опять влип в эту игру.

На т92 все так же комфортно играть, нравится мне эта "ТащкЭ" -  за мобильность и страшный дамаг, да и по дизайну тоже пойдет. К тому же эта арта по серверам полагаю больше имеет медалей за одновременное уничтожение 2 танков.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
28 Ноя 2012 - 07:36 пользователь 51_Rus сказал:

Здарова.

народ сонный ленивый, всем охото 1 рукой голову подпирать, второй по экрану овалом прицела елозить.

Здаров, старик!

В 4 утра по Мск - играть нужно на Ru3. Это сервер для Европейской полосы и там в это время часто полночь, поэтому арты - минимум.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
27 Ноя 2012 - 21:18 пользователь LDorado сказал:

покатал на тесте и по мне она не очень  :Smile_sad: зато м 40/43 очень понравилась ради ее качну эту ветку

Как по мне так тут больше решает ВБР, мне еще осталось каких то 50к опыта и открою Т92. Только вот думаю стоит ли продавать М40/43, один бой снаряды ложатся тупо рядом и кроеш одним сплешем, другой бой снаряды идут прям в цель, вчера вот на песчаной реке вынес ИС-7 снял 1750 хп з остальное догорело) он стоял ко мне лбом), второй выстрел в ИС-4 снал всего 133 хп фугасом прямое попадание и стоял он задом((. Если и Т92 будет так чудить, то даже не знаю может его открыть и не покупать его???
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
28 Ноя 2012 - 12:11 пользователь bomberidze сказал:

не знаю скока стреляю по ис-8 всегда или ваншот но чаще 1240 ))) )))..Но вбр шалит иногда не реально ..вчерась приполном сведениии по 1105 снарял улетел на 3метра за танк ??????????????????так и не понял что это было ))))))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
27 Ноя 2012 - 11:04 пользователь elbartos сказал:

А я не понял вот это: зе бест карта для 92 -- топь, комарин,  энск, Когда вы последний раз в рандом заходили?

И чето у меня дамаг от стандартного фугаса стал на уровне ГВ-Е, это у меня так или еще у кого?

Для Топи эта арта - убийца. Тоже хорошо запомнилось.

28 Ноя 2012 - 07:36 пользователь 51_Rus сказал:

Здарова.

Я всегда любил это время только потому, что в это время нету тупой сливной школы.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
403 публикации
41 626 боёв
Ребят всем привет) вопрос такой стоит продавать м40/43 после покупки т92 )) просто ет арта нравится и вот думаю сильно отличается т92 от м40/43? Пару раз играл у друга на т92 ну за 10 боев оценить неполучилось))
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Ноя 2012 - 17:14 пользователь ZEK1988 сказал:

Ребят всем привет) вопрос такой стоит продавать м40/43 после покупки т92 )) просто ет арта нравится и вот думаю сильно отличается т92 от м40/43? Пару раз играл у друга на т92 ну за 10 боев оценить неполучилось))

имхо Раньше с огромными угн М43 можно было оставить, но когда их порезали в полтора раза... у меня попылилась в ангаре и вернулась в магазин.
  • Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
121 публикация
12 293 боя

Т92 это АРТА, на которое нужно очень большое терпение, это не та АРТА, на которой ты хочешь, поменял место обстрела и т.д. Повторюсь главное терпение. Не давно играл на карте «Рыбатская бухта» знал, откуда полезет противник через город, свелся около здания и ждал засвета, засвет - выстрел ИС-7 – накрыт - 900 хп. Далее жду, еще раз, засвет - выстрел - 600 хп, ИС-7 не высовывается со своим приятелем из-за здания. Потихоньку подтягиваются наши тяжи к зданию, выстрелил еще разок, сбил гуслю, сокомандники добили.

Главное на ней надо уметь терпеть и главное стараться просчитывать на пару шагов вперед, т.е. если знаете откуда постоянно на карте народ едет, туда и сводитесь.

Если вы играете ради медалек, статистики и т.д., то боюсь что данная АРТА не для вас, так как на ней трудно набить за 3500 хп, выти в плюс и т.д.

• Плюс 1
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
171 публикация
18 306 боёв

Я не понял. Видемо провтыкал инфу. Почему у ствола Т92 харакнитистики хуже чем у м40/43, я не просто про сведение и КД т92 но и про снаряды, раньше там было 15 метров сплеша в обычном снаряде а теперь 9-ть в голде 13метров когда у м40/43 10 метров сплеша и 15 голдой. У т92 разве что пробитие ББ 350 мм, но попасть то фига. Я не понимаю что сделали разрабы с танком.

ремонт т92 30к серебра

теперь получаеться что Т92 тупо ненужная арта ( скок не пробовал сплешем накрывать на М40/43 намного круче получалось

Беру свои слова обратно)

Хребет дракона ))) И фарм нереальный при таком же дамаге как у м40/43 :)

shot_041.jpg

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
29 Ноя 2012 - 00:16 пользователь EnzoaleX сказал:

Я не понял. Видемо провтыкал инфу. Почему у ствола Т92 харакнитистики хуже чем у м40/43, я не просто про сведение и КД т92 но и про снаряды, раньше там было 15 метров сплеша в обычном снаряде а теперь 9-ть в голде 13метров когда у м40/43 10 метров сплеша и 15 голдой. У т92 разве что пробитие ББ 350 мм, но попасть то фига. Я не понимаю что сделали разрабы с танком.

ремонт т92 30к серебра

теперь получаеться что Т92 тупо ненужная арта ( скок не пробовал сплешем накрывать на М40/43 намного круче получалось

Беру свои слова обратно)

Хребет дракона ))) И фарм нереальный при таком же дамаге как у м40/43 :)

Вы пьяны?

Игроки
171 публикация
18 306 боёв
29 Ноя 2012 - 00:59 пользователь Redbka сказал:

Вы пьяны?

всмысле? лад ща сам достану старые ттх танка

не могу найти старые ттх ещо до патчей с физикой. ну и лад. стояло две арты Обект261 и ГивиЕ кинул между ними фугасик и.... 300 с одного и 400 со второго((( а где знаменитый сплеш?

Изменено пользователем EnzoaleX
Игроки
33 публикации
49 446 боёв
Все артоводы  которые играют в ротах давным давно знают и предполагают где будет раш, и на данный момент сетап изменился и берут в 60 % тт  1 -2 пт и  4-5 ст только для света и определения встречного раша, так что ваншот по засвету серьезно сказывается на тактику противника, чем 25% дамаг по группе танков. если не прав то поправьте !!!
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
вкачал недавно эту арту, начинаю привыкать потихоньку, кривость ее конечно поражает, но не в этом суть, есть вопрос: смотрел видосы того же 40 тонн и другие - все так идут частые ваншоты или 1к+ дамаги фугасами, но у меня прямые по тт больше 900 не выбивают, ее пофиксили? или я попадаю в лоб и  лучше бы закидвать под днище? и ксати при стандартном дамаге 3,5 - 4к при победе идет не плохой фарм +40-50 к серебра чистыми под па
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
29 Ноя 2012 - 01:08 пользователь EnzoaleX сказал:

всмысле? лад ща сам достану старые ттх танка

не могу найти старые ттх ещо до патчей с физикой. ну и лад. стояло две арты Обект261 и ГивиЕ кинул между ними фугасик и.... 300 с одного и 400 со второго((( а где знаменитый сплеш?

10м сплеша на голде есть и было только у ГВТ и ГВЕ, у м40/43 это значение меньше. ВБР такой ВБР :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...