Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 686 публикаций
71 754 боя
25 Ноя 2012 - 08:57 пользователь runningfox сказал:

Вчера наконец купил бум-коляску.Экипаж пересадил с М-41,прокачанный ,с тремя перками.Сбросил допы,экипаж 100%,два перка изучил заново.одного пришлось вербовать новичка,75%.Первый бой-катастрофа,восемь выстрелов-все мимо,да еще и проиграли.Чуть дядя Кондрат не пришел в гости,когда узнал,что влетел на 45 косых.Первое желание было -продать этот пылесос и больше о нем не вспоминать.Стиснув зубы,выхожу в следующий бой.Испарил АМХ 10 лвл(100%),тапочка порвал,ну и штучек пять перевел на инвалидность.53000 серебра(с премом).Теперь сижу и думаю,пусть пылесос еще побудет в ангаре.Конечно,арта крайне неоднозначная и массовой популярностью пользоваться точно нее будет.Это первая машина,на которой у меня снаряды ложились за круг сведения,а я пережил и стоковую м-12 без таких потрясений для моей нежной психики.Раньше.когда читал о таком -казалось бредом.Ан нет,такая фиговина в наличии действительно имеется.Да,кривая,косая....но если она попала-это первая группа инвалидности а то  и летальный исход практически для любой техники :arta: .И это радует.Прокачаем,посмотрим .Не думаю,что плюсов у нее нет,просто они хорошо замаскированы    :Smile_teethhappy:

вообще т 92 для накрытия я за один выстрел как то нанес 3200 домага обычным фугасом и накрыл всего 3 танка и кредитов дали 70000. а за 4 фрага 40000. вот её плюсы
k700bk.png
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
24 Ноя 2012 - 13:44 пользователь K700BK сказал:

в. 0.8.2 говорят. что бб без наставника работать не будет,  правда ли это? или я не так понял

те кто говорят,читать не умеют.Теперь эти навыки както плюсуются.Точно не помню.
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Ноя 2012 - 14:04 пользователь ROSMA1984 сказал:

те кто говорят,читать не умеют.Теперь эти навыки както плюсуются.Точно не помню.

"Навык «Боевое братство» теперь даёт бонус к умению «Наставник»."

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
77 746 боёв
24 Ноя 2012 - 11:51 пользователь K700BK сказал:

так а стоит бб прокачивать без вентиляции??? у меня тоже 3 перка вот про бб сомнения. мож лучше каждому свой ещё по одному???

Пятый перк качается, ББ, лампа, маскировка, и бесконтактная боеукладка у заряжающего  первая необходимость. Это сугубо мое мнение, поэтому можно не тролить
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
25 Ноя 2012 - 16:39 пользователь Frizard сказал:

"Навык «Боевое братство» теперь даёт бонус к умению «Наставник»."

во,во :)
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Ноя 2012 - 08:57 пользователь runningfox сказал:

Вчера наконец купил бум-коляску.Экипаж пересадил с М-41,прокачанный ,с тремя перками.Сбросил допы,экипаж 100%,два перка изучил заново.одного пришлось вербовать новичка,75%.Первый бой-катастрофа,восемь выстрелов-все мимо,да еще и проиграли.Чуть дядя Кондрат не пришел в гости,когда узнал,что влетел на 45 косых.Первое желание было -продать этот пылесос и больше о нем не вспоминать.Стиснув зубы,выхожу в следующий бой.Испарил АМХ 10 лвл(100%),тапочка порвал,ну и штучек пять перевел на инвалидность.53000 серебра(с премом).Теперь сижу и думаю,пусть пылесос еще побудет в ангаре.Конечно,арта крайне неоднозначная и массовой популярностью пользоваться точно нее будет.Это первая машина,на которой у меня снаряды ложились за круг сведения,а я пережил и стоковую м-12 без таких потрясений для моей нежной психики.Раньше.когда читал о таком -казалось бредом.Ан нет,такая фиговина в наличии действительно имеется.Да,кривая,косая....но если она попала-это первая группа инвалидности а то  и летальный исход практически для любой техники :arta: .И это радует.Прокачаем,посмотрим .Не думаю,что плюсов у нее нет,просто они хорошо замаскированы :Smile_teethhappy:

Так в этом её и фишка. На тупЁ после пары сотен боёв становится скучно именно из-за её предсказуемости. И да, сервеный прицел включать обязательно.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
65 публикаций
45 735 боёв
23 Ноя 2012 - 18:09 пользователь 43_Jaba сказал:

Выложу свой

на М43 играл очень давно, может, с год назад. Пару недель назад взял снова и решил вспомнить как оно. Уже поднял дамаг за бой и малехи поправил процент побед, взял "Мастера". На ней гоняю полностью соло, без взвода. На т92 стата полностью соло/взвод, в ротах откатал от силы боев 200. Кстати, заметил, что средний на т92 начал падать, т.к. по вечерам частенько попадаю в бои, где по 5-8 арт в каждой команде и из-за этого начинает нехватать количества ХП у команды врага, которое можно записывать себе в актив.
Ого, ништяк у тебя стата на обеих сау)   20 войнов на т92, с таким перезарядом  впечетляют)  больше пяти не могу настрелять) ... Вобщем красава
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
24 Ноя 2012 - 11:51 пользователь K700BK сказал:

так а стоит бб прокачивать без вентиляции??? у меня тоже 3 перка вот про бб сомнения. мож лучше каждому свой ещё по одному???

ББ рулит. Не пожалеешь.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
46 публикаций
21 966 боёв
По мне так Т92 самая тепличная арта из всех, на которых я играл. Слишком многим условиям нужно срастись, чтобы можно было раскрыть на ней ее потенциал, а большое количество арт в бою (просто тупо не успеваешь нанести свой урон), толпы шустрых ст (попасть по ним не очень то просто) не особо к этому располагают. Но независимо от всего атра отличная, урон радует четырехзначными цифрами, мягкие французские "круассанчики" лопаются с аппетитным хрустом, бедные Маус и Е100 встрадывают от бронебойных (по совкам и амерам ббшкими стараюсь не стрелять, уж больно часто рикошетят). Продолжаю постигать дальше сей чудный агрегат.
Игроки
600 публикаций
24 432 боя

Взял мастера на 375 бою наконец!

Победа!

Бой: Заполярье 26 ноября 2012 г. 17:58:50

Танк: T92

Получено опыта: 5 538 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 99 447

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

В общем дело было так: к нам на базу как обычно проехал светляк и большую часть союзной арты убили, остался только я с гвтигром. И тут вражьи тяжи поняли, что преимущество на их стороне и как попёрли всей толпой по низу, мои афро-заряжающие только и успевали грузить снаряд за снарядом ещё и ещё. В итоге бой затащили - 10 выстрелов и 7800 урона.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
33 публикации
49 441 бой

Самый любимый танк в игре !!!! Есть вся топ арта, но только  92 и 155 лягушатник  радуют. Фугасы это хорошо максимум выносил  за выстрел 5 шт в рудниках ))) Но звук пробивающего ББ сравним только с ласкающим голосом  женщины !!!! Как то так. Качаю 5 перк .  боекомплект : 11 ББ, ост голда. Ваншотил всех  за искл. мауса - 2610 с выстрела остальное сгорело ))) Правда стату сынуля поправляет, за это грех ругать  зе бест карта для 92 -- топь, комарин  энск,

Вопрос : будут ли у британцев и китайцев арта ?

Успехов на полях .......

Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

Что-то не понял я насчет 11ББ на Т-92 без фугасов, это же арта!!!???

Кажись вы не поняли главное отличие САУ от танков. Это доступность стрелять навесом.

Например.

Как попадаю на верхний респ карты Карелия, то всегда еду в ухо, на любой арте при этом. С верхнего респа в ухе есть камень с малыми кустами. Обычно у его стоят ПТшки. Встав за этот камень враги меня не могут увидить, т.к камень закрывает обзор. А мне с доступом вести огонь навесом он не мешает. Очень приятно там тяжей косить. Принял бы ББшки, если бы из пробитие было в пределах 300мм. А не то что у арт 7лвл (на которых час сижу), в пределах 200мм.

А то, какой комплект снарядов артовод загружает, личное дело самого артовода.

Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
458 публикаций
44 943 боя

А я не понял вот это: зе бест карта для 92 -- топь, комарин,  энск, Когда вы последний раз в рандом заходили?

И чето у меня дамаг от стандартного фугаса стал на уровне ГВ-Е, это у меня так или еще у кого?

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
27 Ноя 2012 - 11:04 пользователь elbartos сказал:

А я не понял вот это: зе бест карта для 92 -- топь, комарин,  энск, Когда вы последний раз в рандом заходили?

И чето у меня дамаг от стандартного фугаса стал на уровне ГВ-Е, это у меня так или еще у кого?

топь - в рандоме уже нет.

комарин - я забыл, когда был на этой карте.

энск - никогда не был актуален.

По дамагу - только у вас. У меня буквально вчера было в Мыш 1900, в ИС-7 - ваншот и фугасы по 800+ урона.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
27 Ноя 2012 - 11:04 пользователь elbartos сказал:

1к регулярно выдает, чаще в плюс 1к чем в минус(навроде 1100 или 1200)

а карты понятное дело самые "кустодрочные" и затяжные для танкистов - самые лучшие для Т92 )))Энск скорее всего с какйто перепутан, а Топь и Комарин давно уже в рандоме остуствует

Так что Карелия думаю абсолютный лидер симпатий.

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
10 публикаций
17 765 боёв

Купил данный агрегат, пока одно расстройство. Особенно удручают вот такие вот бои:

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
28 Ноя 2012 - 05:32 пользователь MeShuRa сказал:

Купил данный агрегат, пока одно расстройство. Особенно удручают вот такие вот бои:

А тут есть хитрость. Нужно знать в какое время и на каких серверах играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...