Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
11 Ноя 2012 - 09:52 пользователь DALLIY сказал:

"полностью выключает свою арту из боя"..этого никто и не заметил..тем более одна из двух арт сама себя выключила..А за ссылку спасибо..Ещё раз убедился..что я из ассовых нубинаторов..Асс одним словом..

твоя 100 ,75 и яг тигр говорит о том что ты Днище, чуть более высокая статистика на нубо технике говорит лишь о том что у игроков с экипажем и нубо техникой в топе  есть преимущество над стоковыми нубами... да и не такие большие у тебя успехи там.... Изменено пользователем vdtr
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
15 047 боёв
15 Ноя 2012 - 10:27 пользователь vdtr сказал:

твоя 100 ,75 и яг тигр говорит о том что ты Днище, чуть более высокая статистика на нубо технике говорит лишь о том что у игроков с экипажем и нубо техникой в топе  есть преимущество над стоковыми нубами... да и не такие большие у тебя успехи там....

вау, да вы профессиональный критик))

по теме:

взял машину недавно, ногиба не получилось аццкого, половина боев заканчиваются на этапе катающегося по базе светляка, а я еще даже не зарядился))))). заряжаю только голдой(есть одна бб, но я ее думаю выгрузить после попадания в гуслю) и радую коцаных посонов, стоящих за камнями и прочими укрытиями, не подозревающих о том, что они потенциальные фраги в силу мощности сплеша  :Smile_veryhappy:  

по поводу косой пушки - матстат нам в руки товарищи! среднецентровое отклонение, вся фигня, молимся вбр`у(самый главный пункт :happy: ) и происходят чудеса))

машину эту ни на что не променяю, хотя сейчас даже не хватает на ремонт(да да, я *** без према :) )

подпись ушла в отпуск
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
15 Ноя 2012 - 13:54 пользователь Kpenka9l_nona сказал:

вау, да вы профессиональный критик))

по теме:

взял машину недавно, ногиба не получилось аццкого, половина боев заканчиваются на этапе катающегося по базе светляка, а я еще даже не зарядился))))). заряжаю только голдой(есть одна бб, но я ее думаю выгрузить после попадания в гуслю) и радую коцаных посонов, стоящих за камнями и прочими укрытиями, не подозревающих о том, что они потенциальные фраги в силу мощности сплеша  :Smile_veryhappy:  

по поводу косой пушки - матстат нам в руки товарищи! среднецентровое отклонение, вся фигня, молимся вбр`у(самый главный пункт :happy: ) и происходят чудеса))

машину эту ни на что не променяю, хотя сейчас даже не хватает на ремонт(да да, я *** без према :) )

для арты говорят что нормальное распределение... так что снаряды не будут чаще попадать в центр...

а вообще сейчас для меня 92 не комфортная ...сейчас гораздо комфортней играть на быстрых францах

всеже сводится 15 секунд не айс... когда в рандоме полно оленей которые светят в произвольных местах, а когда надо не подсвечивают... при этом враги тоже выполняют подобное броуновское движение... в таких условиях гораздо удобней на францах..+ если что проще свалить и занять нужную позицию...

имхо ей надо апать скорость сведения....

Изменено пользователем vdtr
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
15 047 боёв
15 Ноя 2012 - 14:07 пользователь vdtr сказал:

для арты говорят что нормальное распределение... так что снаряды не будут чаще попадать в центр...

а вообще сейчас для меня 92 не комфортная ...сейчас гораздо комфортней играть на быстрых францах

всеже сводится 15 секунд не айс... когда в рандоме полно оленей которые светят в произвольных местах, а когда надо не подсвечивают... при этом враги тоже выполняют подобное броуновское движение... в таких условиях го"раздо удобней на францах..+ если что проще свалить и занять нужную позицию...

ну да, против мобильности и быстрого сведения т92 может показать только свое корабельное орудие, которое никак не сочетается с понятием "скорость"))))
подпись ушла в отпуск
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
15 Ноя 2012 - 14:07 пользователь vdtr сказал:

всеже сводится 15 секунд не айс... когда в рандоме полно оленей которые светят в произвольных местах, а когда надо не подсвечивают... при этом враги тоже выполняют подобное броуновское движение... в таких условиях гораздо удобней на францах..+ если что проще свалить и занять нужную позицию...

имхо ей надо апать скорость сведения....

Взвод из пары тт или 1тт 1ст спасают...
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
В последнее время ( с выпуском голды за серебро) я вообще не могу понять, что за манера играть стала у этих танкистов, "поназарядят" голды, прут вперед, о дефе ваще никто не думает, все в клинчи лезут, на маркеры пока не сольются или сами не убьют не реагируют, у меня на т92 средний урон при победах почти 2к еле набирается, при проигрыше почти  от 3 до 5к.. эта конченная голда вообще мозг выключила игрокам.. даже по балансеру теперь даже прогнозы какие то ставить не вариант, все в тупую перестрелку превратилось...
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
15 Ноя 2012 - 18:10 пользователь rtr189 сказал:

сплеш у голд снаряда сколько?

в клиенте не написано разве ? ... 13 метров если не ошибся Изменено пользователем vdtr
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

в клиенте не написано разве ? ...

А мощность урона от сплэша у голд и сереб снарядов одинакова обсалютно?
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Ноя 2012 - 07:30 пользователь Lonkraft сказал:

А мощность урона от сплэша у голд и сереб снарядов одинакова обсалютно?

Урон сплешами более стабильный становится,... ну и больше шансов зацепить рядом противника, или своего :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

ну и больше шансов зацепить рядом противника, или своего

Понятно. Был на на м40/м43 в энске. Вижу по карте что с тыла ко мне гонит "толстопард", развернуться не успею, стрельнуть тем более.

Решил схитрить. Стоя рядом с домом разворачиваю ствод на дом. ЛТ в меня врезался (учитывая массу его, думал что он так и сделает) с боку и стреляет,   я пальнул в здание. Сплэшем убиваю себя и его.

Хотя на М40/М43 при встрече с ЛТ пытаюсь убить их сплэшем, т.к попробуй попасть в блоху когда у тебя разведен прицел. Как правило получается, или как минимум вырываються обе гусли у них.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Ноя 2012 - 08:08 пользователь Lonkraft сказал:

Понятно. Был на на м40/м43 в энске. Вижу по карте что с тыла ко мне гонит "толстопард", развернуться не успею, стрельнуть тем более.

Решил схитрить. Стоя рядом с домом разворачиваю ствод на дом. ЛТ в меня врезался (учитывая массу его, думал что он так и сделает) с боку и стреляет,   я пальнул в здание. Сплэшем убиваю себя и его.

Хотя на М40/М43 при встрече с ЛТ пытаюсь убить их сплэшем, т.к попробуй попасть в блоху когда у тебя разведен прицел. Как правило получается, или как минимум вырываються обе гусли у них.

Тут вы изначально должны проконтролировать ситуацию, если вы видите что светляк вознамерился к вам в гости приехать, то сразу "пересводитесь" в ожидаемое место встречи :) т92 это арта с шагом наперед, а не по факту как остальные :)

Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

Тут вы изначально должны проконтролировать ситуацию,

Невозможно, т.к  в послебоевой статистике увидил, что обнаружил этого светляка я.

И как он пробрался незаметно, мне тоже интересно)

Пользователь сказал:

т92 это арта с шагом наперед, а не по факту как остальные

Как мне кажиться, М40/М43 тоже к такой относиться, ведь круг сведения в ПТ режиме тоже не маленький.
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
16 Ноя 2012 - 12:33 пользователь Lonkraft сказал:

Невозможно, т.к  в послебоевой статистике увидил, что обнаружил этого светляка я.

И как он пробрался незаметно, мне тоже интересно)

Как мне кажиться, М40/М43 тоже к такой относиться, ведь круг сведения в ПТ режиме тоже не маленький.

В таком случае все равно нужно быть на чеку - видишь, что во вражеской команде свет не поехал светить на первой минуте и не слился к середине боя, значит, выжидает лазейку в ваших рядах, думаю, что и артилерист должен быть к этому готов, ведь ему проще карту и состав команд время от времени мониторить. Понятно, что всех случаев внезапных появлений светляка предотвратить невозможно, но свести к минимуму вполне. Иногда сам поглядываю на список вражеской команды и если вижу, что у них еще жив какой-нибудь 13/90 и он не в засвете, то жди в гости... При этом не обязательно стоять заряженным и сведенным на место его предполагаемого появления, достаточно либо отъехать подальше если есть возможность, либо тынуть пару раз на это место, вдруг кто из своей команды прикроет. Короче быть готовым. На м40/43 проще в этом плане, на т92 если ближе 40-50 м на открытой местности подъехали - все, пиши пропало )) Изменено пользователем Electronic_Punk
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Только начинаю познавать эту арту.Вчера гусли поставил.Качал со стока.И вчера же надамажил 3500.Пока мало но будем учится :) А вобще доволен.Главное прицелом по карте не бегать и сводится в место будущего засвета.
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
А по мне арта убогая для боёв,долгое сведение и убогая точность а сплешь он не решает исход боя , лучше меньше урон зато точность и скорострельность .
Игроки
98 публикаций
15 428 боёв
Каждому своё, но артиллерия в действительности - орудие массовое. Меня допустим радует ваншот двух-трёх танков 10 лвл, в то время как тот же объект хлопнет одного (если повезёт то двоих) и то не факт, что на фулл хп.
  • Плюс 1

IN GOD WE TRUST
Бета-тестеры
261 публикация
28 288 боёв
да согласен. после резки арты. сел на м40-43. это теперь такая шляпа стала.
Если горит пердак, сядь в тазик с холодной водой и успокойся
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
17 Ноя 2012 - 12:46 пользователь zpk сказал:

А по мне арта убогая для боёв,долгое сведение и убогая точность а сплешь он не решает исход боя , лучше меньше урон зато точность и скорострельность .

Ну не скажите...я тоже так думал пока не начал почти всех подряд ваншотить :Smile_trollface-3: ...Видно вбр не на вашей стороне
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...