Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 8 ноября 2012

Танк: T92

Получено опыта: 1 675

Получено кредитов: 73 978

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти», «Бомбардир», Знак класcности «Мастер»

Реплей

Как-то так..

• Плюс 1

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Ноя 2012 - 07:15 пользователь pasha2222 сказал:

Это хорошо или плохо? (:

Хотя бой на Т92 мне понравился. Отлично опровергает негативные комментарии тут.

Все понравилось, у Вас есть талант вести футбольные матчи :)
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
08 Ноя 2012 - 14:20 пользователь victor_sg сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 8 ноября 2012

Танк: T92

Получено опыта: 1 675

Получено кредитов: 73 978

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти», «Бомбардир», Знак класcности «Мастер»

Реплей

Как-то так..

Один *** нуб..как все артоводы по определению.. пол команды сдохло..чтоб ты мог комфортно пострелять...Береги пальчик указательный..он самый важный для артиста..хах
  • Плюс 1

Игроки
216 публикаций
37 078 боёв
08 Ноя 2012 - 07:15 пользователь pasha2222 сказал:

Это хорошо или плохо? (:

Хотя бой на Т92 мне понравился. Отлично опровергает негативные комментарии тут.

Вот это то ты балабол)

Если честно, утомляет слушать постоянное бубнение, к тому же. Заметен, явный, монтаж. Видимо, все сделано специально, чтоб не было пауз.

Просто рассуждение, не спешное, там где нужно пояснить, тот или иной момент, в разы смотрибельнее и легче воспринимаемое. К тому же все так протараторенно))) ну прям ,как на одном дыхании. Ели досмотрел, и то звук на минимум сделал, чтоб не чекнуться 0)

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
09 Ноя 2012 - 02:40 пользователь DALLIY сказал:

Один *** нуб..как все артоводы по определению.. пол команды сдохло..чтоб ты мог комфортно пострелять...Береги пальчик указательный..он самый важный для артиста..хах

вечная жертва арты???Гы гы.
  • Плюс 3
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
09 Ноя 2012 - 04:15 пользователь ROSMA1984 сказал:

вечная жертва арты???Гы гы.

Да нет...артисты на меня кляузы в саппорт строчат..чего-то..А я просто аркаду..и дармоедов околотанковых не терплю..

Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
08 Ноя 2012 - 02:43 пользователь pasha2222 сказал:

После просмотра решил и своего 92го выкатить в рандом)) а то пылится около месяца в ангаре...

Игроки
363 публикации
59 447 боёв

Прикольный бой на Т92 в Вайдпарке, не самой удобной карте для арты.

http://wotreplays.ru...was_geht_ab-t92

Матов было много от Обьекта 268, и кажется я нашёл фото этого игрока -

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя

Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Пока стоковый.Неполучается качать.На Патона деньги собираю.А 92 так любит их кушать :)Т-110Е5 просто фармовым кажется :)
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
09 Ноя 2012 - 09:11 пользователь DALLIY сказал:

Да нет...артисты на меня кляузы в саппорт строчат..чего-то..А я просто аркаду..и дармоедов околотанковых не терплю..

выражения надо выбирать про артаводов.Особенно в артатеме.Я сам езжу на танках и сам много раз страдал от арты .Но считаю это лишь моей ошибкой.

Недавно на амер ТТ 5000 надамажил и мог бой вытянуть но слился от арты.Это лишь моя нубоошибка.

Игроки
67 публикаций
18 798 боёв
09 Ноя 2012 - 16:37 пользователь Z0bel сказал:

2 vistrela- 4 trupa  (bombardir v PT rezjime )

http://wotreplays.ru...alluf-z0bel-t92

kstati, tolko zametil 4to dalo za 1 boi 2 bombardira
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
09 Ноя 2012 - 09:11 пользователь DALLIY сказал:

Такой забавный, давно тут клоунов не было  :Smile_harp:

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв

боль еще не прошла?  :Smile_blinky:

Я бы комфортно стрелял, если бы ТТ, СТ не сливались. Но что тебе объяснять?

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
10 Ноя 2012 - 10:12 пользователь victor_sg сказал:

боль еще не прошла?  :Smile_blinky:

Я бы комфортно стрелял, если бы ТТ, СТ не сливались. Но что тебе объяснять?

Объясняю на пальцах..почему артисты по определению олени...Танкист после слива..анализирует свои и действия команды....почему он допустил проигрыш команды..и как надо было действовать в той ситуации..Соответвенно делая выводы и применяя их к подобным ситуациям..не проиграшь по крайней мере тактически..У артиста подобной ломки нет..у него всё просто..олени и козлы слили бой..а он герой...и следом в бой надеясь что в следующем бою команда его вывезет..

Вот свеженький примерчик..Сейчас на карте Дракон..интересная раскатка с базы была..Часть команды поехала по тропе на вершине..другая часть по крутому склону в низину...В обширную долину где находится наша база...Не поехал никто!!..даже светляк..ну и ладно с верху район базы просвечивается..Пошла перестрелка..Тут вижу..арта скатывается в долину и становится там между домиков..И становится как раз там..откуда  и должны приехать при стандартной раскатке ст противника...Плин..я в одиночку..даже на тт не рискнул бы туда сунуться..Естественно этот умник-артовод.. начинает тыкать в карту..и отписывать в чате что мол мы стадо и дебилы..К счастью на его провокации никто не повёлся..Естественно к нему и приехали красные ст..три штуки..Он закидал чат с воплями о помощи...Ага..сейчас..я птаху разверну бочиной к врагу..или брошу свою позицию..чтоб вызволять придурка..жить которому осталось 15 секунд..Слили его..он что то длинно и многосложно отписал звёздочками и пропал..Вражеские ст..встали на захват..где мы их спокойно..концентрированым огнём растреляли..И все дела.

Я болле чем уверен..что этот дармоед-халявщик..глядя на результат боя..уверен...что это полностью его заслуга..так как по определению..бой сливают Они..а побеждает только ОН...

• Плюс 4

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
10 Ноя 2012 - 16:50 пользователь DALLIY сказал:

Объясняю на пальцах..почему артисты по определению олени...Танкист после слива..анализирует свои и действия команды....почему он допустил проигрыш команды..и как надо было действовать в той ситуации..Соответвенно делая выводы и применяя их к подобным ситуациям..не проиграшь по крайней мере тактически..У артиста подобной ломки нет..у него всё просто..олени и козлы слили бой..а он герой...и следом в бой надеясь что в следующем бою команда его вывезет..

Вот свеженький примерчик..Сейчас на карте Дракон..интересная раскатка с базы была..Часть команды поехала по тропе на вершине..другая часть по крутому склону в низину...В обширную долину где находится наша база...Не поехал никто!!..даже светляк..ну и ладно с верху район базы просвечивается..Пошла перестрелка..Тут вижу..арта скатывается в долину и становится там между домиков..И становится как раз там..откуда  и должны приехать при стандартной раскатке ст противника...Плин..я в одиночку..даже на тт не рискнул бы туда сунуться..Естественно этот умник-артовод.. начинает тыкать в карту..и отписывать в чате что мол мы стадо и дебилы..К счастью на его провокации никто не повёлся..Естественно к нему и приехали красные ст..три штуки..Он закидал чат с воплями о помощи...Ага..сейчас..я птаху разверну бочиной к врагу..или брошу свою позицию..чтоб вызволять придурка..жить которому осталось 15 секунд..Слили его..он что то длинно и многосложно отписал звёздочками и пропал..Вражеские ст..встали на захват..где мы их спокойно..концентрированым огнём растреляли..И все дела.

Я болле чем уверен..что этот дармоед-халявщик..глядя на результат боя..уверен...что это полностью его заслуга..так как по определению..бой сливают Они..а побеждает только ОН...

ну и причем тут мой бой? Ты знаешь как я на арте играю? Нет. Так что не суди, а то тут у многих есть примеры как ТТ выкатываются под вражескую арту, не желаю вытянуть под свою.
  • Плюс 3

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
10 Ноя 2012 - 16:50 пользователь DALLIY сказал:

Приведу обратный пример:

Джигурда лес камаз Путин -Арта козлы......

А по факту дружище ты болен ....пора бы клизму поставить с витаминчиками....и не писать всякую ахинею ....

• Плюс 4
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
10 Ноя 2012 - 17:35 пользователь victor_sg сказал:

ну и причем тут мой бой? Ты знаешь как я на арте играю? Нет. Так что не суди, а то тут у многих есть примеры как ТТ выкатываются под вражескую арту, не желаю вытянуть под свою.

Ты играешь??..Не смеши..*** бы ты когда по мне приложил своим "чемоданом"...Все ваши нычки и зоны обстрела знаю..и места где вы *** бы до моего танчика дотянулись..Но под ваши чемоданы танк выдавливает ситуация на поле боя..которую создают игроки противники на танках.и тебе остаётся только кликнуть пальчиком(береги его)...И ты..только паразитируешь на обстановке..для создания которой ты не приложил..ни малейшего усилия.
  • Плюс 4

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
10 Ноя 2012 - 20:00 пользователь 6yrop сказал:

Приведу обратный пример:

Джигурда лес камаз Путин -Арта козлы......

А по факту дружище ты болен ....пора бы клизму поставить с витаминчиками....и не писать всякую ахинею ....

Пургену откушай-запоры лечит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...