Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
11 Ноя 2012 - 02:35 пользователь DALLIY сказал:

Ты играешь??..Не смеши..*** бы ты когда по мне приложил своим "чемоданом"...Все ваши нычки и зоны обстрела знаю..и места где вы *** бы до моего танчика дотянулись..Но под ваши чемоданы танк выдавливает ситуация на поле боя..которую создают игроки противники на танках.и тебе остаётся только кликнуть пальчиком(береги его)...И ты..только паразитируешь на обстановке..для создания которой ты не приложил..ни малейшего усилия.

ахаха.. тролль) Удачи!

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
11 Ноя 2012 - 03:11 пользователь victor_sg сказал:

ахаха.. тролль) Удачи!

ааа..дармоед)Не поперхнись!

Игроки
402 публикации
14 083 боя
10 Ноя 2012 - 16:50 пользователь DALLIY сказал:

Объясняю на пальцах..почему артисты по определению олени...Танкист после слива..анализирует свои и действия команды....почему он допустил проигрыш команды..и как надо было действовать в той ситуации..Соответвенно делая выводы и применяя их к подобным ситуациям..не проиграшь по крайней мере тактически..У артиста подобной ломки нет..у него всё просто..олени и козлы слили бой..а он герой...и следом в бой надеясь что в следующем бою команда его вывезет..

Вот свеженький примерчик..Сейчас на карте Дракон..интересная раскатка с базы была..Часть команды поехала по тропе на вершине..другая часть по крутому склону в низину...В обширную долину где находится наша база...Не поехал никто!!..даже светляк..ну и ладно с верху район базы просвечивается..Пошла перестрелка..Тут вижу..арта скатывается в долину и становится там между домиков..И становится как раз там..откуда  и должны приехать при стандартной раскатке ст противника...Плин..я в одиночку..даже на тт не рискнул бы туда сунуться..Естественно этот умник-артовод.. начинает тыкать в карту..и отписывать в чате что мол мы стадо и дебилы..К счастью на его провокации никто не повёлся..Естественно к нему и приехали красные ст..три штуки..Он закидал чат с воплями о помощи...Ага..сейчас..я птаху разверну бочиной к врагу..или брошу свою позицию..чтоб вызволять придурка..жить которому осталось 15 секунд..Слили его..он что то длинно и многосложно отписал звёздочками и пропал..Вражеские ст..встали на захват..где мы их спокойно..концентрированым огнём растреляли..И все дела.

Я болле чем уверен..что этот дармоед-халявщик..глядя на результат боя..уверен...что это полностью его заслуга..так как по определению..бой сливают Они..а побеждает только ОН...

У меня такой вопрос, почему вы считаете, что артоводы играют только на арте? у меня в ангаре есть все типы танков, выкатываю регулярно на каждом, в том числе и на м43, да и анализировать свои ошибки на арте можно не только при сливе, но и во время боя.
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
11 Ноя 2012 - 08:25 пользователь thekio сказал:

У меня такой вопрос, почему вы считаете, что артоводы играют только на арте? у меня в ангаре есть все типы танков, выкатываю регулярно на каждом, в том числе и на м43, да и анализировать свои ошибки на арте можно не только при сливе, но и во время боя.

Люди у нас как правило все хорошие и приличные..но к сожалению у большинства "скелеты в шкафу"..

Скиньте ссылочку..где вы посчитали свой РЭ..плиз..

Изменено пользователем DALLIY

Игроки
40 публикаций
7 704 боя
11 Ноя 2012 - 08:25 пользователь thekio сказал:

Да не обращайте вы внимания на этого тролля.

У него вообще нет арты, сюда он пришел поскулить про печальную жизнь его 59-ки.

Но, имея большинство боев на немцах и при этом процент попадания 58 - это КМК диагноз.

Т.е. руки кривые, но виновата арта-нахлебница.

• Плюс 2
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
11 Ноя 2012 - 09:19 пользователь Gad_Takoy сказал:

Да не обращайте вы внимания на этого тролля.

У него вообще нет арты, сюда он пришел поскулить про печальную жизнь его 59-ки.

Но, имея большинство боев на немцах и при этом процент попадания 58 - это КМК диагноз.

Т.е. руки кривые, но виновата арта-нахлебница.

Позабавил)..Ты даже статы читать не умеешь...на нужных танках..с точностью всё в порядке..Люблю из пулемёта песочницу понагибать..каюсь есть слабость..А жизнь на 59..никак..печальной..и уж тем более скучной не бывает..

Игроки
294 публикации
45 702 боя
11 Ноя 2012 - 09:27 пользователь DALLIY сказал:

Позабавил)..Ты даже статы читать не умеешь...на нужных танках..с точностью всё в порядке..Люблю из пулемёта песочницу понагибать..каюсь есть слабость..А жизнь на 59..никак..печальной..и уж тем более скучной не бывает..

Я вот сейчас глянул:

http://armor.kiev.ua...amerstat/DALLIY

Как-то непонятно, что вы называете "нужными танками"?

Кстати, про хребет дракона.

Нуботактика игры от ямы, когда в долину не посылается даже свет, полностью выключает свою арту из боя и дает карт-бланш вражеской арте.

И если вы на этой карте где-то нашли нычку, в которой вас не достанет арта противника, то это наверное на дне моря.

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
"полностью выключает свою арту из боя"..этого никто и не заметил..тем более одна из двух арт сама себя выключила..А за ссылку спасибо..Ещё раз убедился..что я из ассовых нубинаторов..Асс одним словом..

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

мужики! олени и "артисты" по определению на форум не заглядывают либо вовсе либо единицы.

А спор между "всехубивающим" и "неубиваемым".... бесконечен и непродуктивен.

Думающий танкист, а не олень знает где обычно кроет арта. Думающая арта знает куда надо перехать что накрыть тех кто знает где обычно стоит арта.

Высокое расположение орудия и самая навесная(среди одноклассников) траектория полета снаряда у Т92, позволяет занять такие позиции которые другим артам не подходят совсем.

• Плюс 1
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

голдой,конечно шикарно стрелять :arta:

и сегодня сразу 6 критов нанес е-50 за выстрел :Smile_teethhappy:

Любимая моя арточка :Smile_honoring:

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
11 Ноя 2012 - 21:52 пользователь MadGreg сказал:

голдой,конечно шикарно стрелять :arta:

и сегодня сразу 6 критов нанес е-50 за выстрел :Smile_teethhappy:

Любимая моя арточка :Smile_honoring:

Как только куплю буду голдой только стрелять(с па) :Smile_trollface-3:

Тогда берегитесь все))))и свои,и враги :Smile_teethhappy:

Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
78 публикаций
31 082 боя
11 Ноя 2012 - 23:33 пользователь Lekn сказал:

Как только куплю буду голдой только стрелять(с па) :Smile_trollface-3:

Тогда берегитесь все))))и свои,и враги :Smile_teethhappy:

Да, голда фан еще тот, недавно прилетел мой чемодан акурат между трех батчатов (люблю французов за то что они будут стоять до последнего пока не выполят барабан) итог - остался один, двое с 400 хп на двоих унесли ноги.

Но, голда голдой, а настоящий фан это ББ вот если этот "нефритовый стержень" прилетает к тт10 тогда и начинается настоящий шквал "благодарности" в чате.

Стрелять бб советую на средних дистанциях, тогда разброс не так критичен и стрелять только по стоящим танкам с гарантией что они не сдвинуться с места за долгое время полета нашего снаряда. Например вчера такой же мистер "Все ваши нычки и зоны обстрела знаю..и места где вы *** бы до моего танчика дотянулись" на Т110E5  в Карелии шикарно спрятался за камнем, но забыл видимо что в игре нет таких камней что закрывают небо и получил ББ в ухо командиру итог минус 2200 хп и счастливый обладатель ТТ10 отправился в ангар.

З.Ы. Удачи всем артаводам, в боях нас часто ругают, хвалят только очень внимательные и развитые игроки, которые видят работу арты, да часто бывает виновата и арта, но в первую очередь виновата впоражении команда а не отдельный игрок просто мой совет всем тт, ст водам купите себе хоть по одной арте и докачайтесь хотя бы до 5 уровня тогда и Вам будет проще прятаться от чемоданов и понимание сути совместной работы с артой в одной команде само придет ну не ко всем конечно.

• Плюс 5
Игроки
43 публикации
32 223 боя
блин когда вы апнете арту ,товарищи разработчики!! сводится  16 сек заряд 40 сек ,косая ужасно !!! по сравнению с другими артами ,даже если брать уровень намного ниже т92 не говоря уже про няшную  су26))) просто ужос ,а не арта !!!голда это конечно хорошо ,но .......... хотя бы уберите тему (разлет сведения в пределах уг.н ) и чутка точности добавьте !!!!
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
45 735 боёв
долго ждал пока возьму ее себе.. дождался, взял, топнул и обломился.. ужасный дамаг, не спорю.. но сведение это нечто,  по двигающимся целям особо не постреляеш, светляка не заПТшишь в упор, маскировка никакая вобще..  грущу по м40/43......    думаю со временем привыкну и все наладится
Игроки
540 публикаций
54 641 бой
12 Ноя 2012 - 09:58 пользователь _Makaveli сказал:

долго ждал пока возьму ее себе.. дождался, взял, топнул и обломился.. ужасный дамаг, не спорю.. но сведение это нечто,  по двигающимся целям особо не постреляеш, светляка не заПТшишь в упор, маскировка никакая вобще..  грущу по м40/43......    думаю со временем привыкну и все наладится

сводится она норм, вкачиваешь ББ и плавный поворот башни и радуешся ногибу!
Игроки
65 публикаций
45 735 боёв
все и так вкачено перекаченно!  лучше уже не станет.  озвуч свой максимальный дамаг на ней , пожулуста
Игроки
115 публикаций
97 873 боя
12 Ноя 2012 - 09:58 пользователь _Makaveli сказал:

долго ждал пока возьму ее себе.. дождался, взял, топнул и обломился.. ужасный дамаг, не спорю.. но сведение это нечто,  по двигающимся целям особо не постреляеш, светляка не заПТшишь в упор, маскировка никакая вобще..  грущу по м40/43...... думаю со временем привыкну и все наладится

Ждать 40сек перезарядки и ещё четверь этого времени сведения-с первого взляда прям страшилка а не характеристики))). Я обычно смотрю на миникарту и пытаюсь предугадывать засвет т.е. вероятное появление противника,так чтоб быть уже сведеным.По мне М40/43 кроме разброса и перезарядки  от неё не отличалась а вот дамаг ... На М40/43 не ты не вкарячишь тяжу скажем под 2000 и ещё в чате после спросишь : как дела ?)))
Игроки
65 публикаций
45 735 боёв
12 Ноя 2012 - 11:56 пользователь Supaman3000 сказал:

Ждать 40сек перезарядки и ещё четверь этого времени сведения-с первого взляда прям страшилка а не характеристики))). Я обычно смотрю на миникарту и пытаюсь предугадывать засвет т.е. вероятное появление противника,так чтоб быть уже сведеным.По мне М40/43 кроме разброса и перезарядки  от неё не отличалась а вот дамаг ... На М40/43 не ты не вкарячишь тяжу скажем под 2000 и ещё в чате после спросишь : как дела ?)))

все приходит с опытом )    и к ней пристругаемся)
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
54 641 бой
12 Ноя 2012 - 11:13 пользователь _Makaveli сказал:

все и так вкачено перекаченно!  лучше уже не станет.  озвуч свой максимальный дамаг на ней , пожулуста

я максимум вливал фугасом ИС-4 2378 хитов, а ББ мыше влетало на 2570, вчера случай был, рядом стояли ИС-7 и ИС-4 кинул между ними и скаждого слетело по 1100 хитов! Вот так! Изменено пользователем Giniralf
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
73 654 боя
12 Ноя 2012 - 15:19 пользователь Giniralf сказал:

я максимум вливал фугасом ИС-4 2378 хитов, а ББ мыше влетало на 2570, вчера случай был, рядом стояли ИС-7 и ИС-4 кинул между ними и скаждого слетело по 1100 хитов! Вот так!

А потом, маленькая зверушка заворачивает шоколад в фольгу (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...