Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
45 702 боя
01 Ноя 2012 - 22:10 пользователь Mad_Hornet сказал:

О да, особенно Пастырь и М12 хороши :Smile_trollface-3: Из всей линейки до Т92 радовали только М41 и М40/43, остальное то еще колючее УГище :Smile_sceptic:

Чушь полная.

М37 способен закидывать буквально за угол со скоростью пулемета.

Прист стреляет на всю карту, часто, точно. Очень толстая и рикошетная морда. В противостоянии с су-85, на 30 метрах, я вышел победителем.

На м12 я набил за один день 50 тысяч опыта. Это когда он меня задрал и я решил срочно брать 43.

И да, перед началом кача ветки амеровской арты, мне соклановцы рассказывали про какой-то дзен, который надо постичь. Но вот по мне, так амеры качаются легче и веселее советов.

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
03 Ноя 2012 - 13:59 пользователь max454 сказал:

Чушь полная.

М37 способен закидывать буквально за угол со скоростью пулемета.

Прист стреляет на всю карту, часто, точно. Очень толстая и рикошетная морда. В противостоянии с су-85, на 30 метрах, я вышел победителем.

На м12 я набил за один день 50 тысяч опыта. Это когда он меня задрал и я решил срочно брать 43.

И да, перед началом кача ветки амеровской арты, мне соклановцы рассказывали про какой-то дзен, который надо постичь. Но вот по мне, так амеры качаются легче и веселее советов.

Слишком много донышек, которые научатся стрелять только после Т92... если вообще научатся. На М7 и М12 ведь нужно уметь попадать. Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
01 Ноя 2012 - 20:01 пользователь Nagano сказал:

Часто играю на т92 и м40\43, заметил, что при прямом попадании хоть фугасом хоть голдой снимает больше чаще м40, очень часто за 1000 дамажит, а вот почему т92  700-999 дамажит обычно, непонятно. И таки да, балдею от фугаса, и ненавижу асфальт.

Я даже вам больше скажу, снимает на 261 фугасом зачастую больше при прямом попадании чем т92.

Что -то с этой артой не то.То снаряды летят за круг,то вообще непонятно что.По крайней мере это совсем не таарта которую я прокачал попробовав её на тесте в своё время.

P

Игроки
424 публикации
67 991 бой
Братва кто какие 3-и перки качает экипажу? Боевое братство и "нубо-перки" прокачаны, в маскировке не вижу смысла.

Игроки
72 публикации
59 357 боёв
почитал отзывы,людей много,мнений еще больше, а что делать"брать Т 92 или не брать" так и не решил :Smile_sad:
Игроки
333 публикации
27 444 боя

И так. Не помню начало карьеры амер арты , а вот прист уже помню! Скорострельный, далеко закидывает и хоть как-то домажит. Помню 7 фрагом смог набить за бой. Прошел быстро)

затем м41.... Маленькая артёнка которая в свою очередь была для меня просто чтобы пройти или по фармить) у неё это хорошо кстати получалось.

Затем м12. Это арта стала мне родная. я даже не ругался на вбр при её промахах. Долго играл на ней в ротах ) но чаще предпочитают пантеру, а не её) а зря! при прямых руках она может нагибать кого угодно.

Ну вот я и открыл М40/43. Арта мне реально очень понравилась) Иногда косит, но иногда так пи*ды даст, что в чате один мат и что-то вроде "м40/43 зае*ал уже". Урон высокий, сведение тоже не долгое. К ней я привык и начал нагибать. На ней это реально ) А скоко светляков и других танков погибло в упор от неё, когда хотели меня вблизи вынести и не сосчетать) её быстрый разворот тащит. Вообщем еле еле продал её, как и м12 :Smile_confused: . Роднулечки мои

НУ ЧТОЖЕ! ОТКРЫЛ Я т92 ! БОЛЬШЕ ГОДА Я ШЕЛ К НЕЙ! не всегда была возможность играть в танки, да и не только арту качал. НАКОПИЛ ДЕНЕГ!!! И вот стоит она в ангаре. Переобучил экпипаж, купил снаряды и т.д. Всё... на счету кредитов 0. Заходим в бой.... секунд 20 я разворачился... еще минуту я ехал до куста, ну скорость около 10-12 км/ч потому, что в горку. И снова секунд 20 я разворачивался  :Smile_mellow:  в стоке она хуже холодоса и маневренности. Ну вот.... наводимся.....танк скрылся и его больше не светили..... пофигу на другого свожусь......... свелся всё, Выстрел! ........ НАКРЫЛ! е75 снял 40 из 1950 урона. :Smile_sad:  Пока перезарежался уже приехали светляки на базу и скорость моих стоковых гуслей была уныла. Я даже не стал бороться. Взрыв и всё.... Уничтожен. Стоит разломанная в ангаре и даже починить её нечем. Ремонт 30 касарей. :Smile_sad:  Вот полез на форум писать свои осчучения...

Как я был глуп, когда продал м40/43 и м12. Обязательно нафармлю на них.

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
Ну не знаю мне Т92 больше понравилась чем М43, с наличием према заряжаю пол боеукладки голдой и кидаю за дома, недавно таким образом заработал бомбардира. До покупки читал вайн на форуме и первый бои проходили под этим настроением, сейчас играю с удовольствием.
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
29 895 боёв
04 Ноя 2012 - 12:50 пользователь torndnb сказал:

И так. Не помню начало карьеры амер арты , а вот прист уже помню! Скорострельный, далеко закидывает и хоть как-то домажит. Помню 7 фрагом смог набить за бой. Прошел быстро)

затем м41.... Маленькая артёнка которая в свою очередь была для меня просто чтобы пройти или по фармить) у неё это хорошо кстати получалось.

Затем м12. Это арта стала мне родная. я даже не ругался на вбр при её промахах. Долго играл на ней в ротах ) но чаще предпочитают пантеру, а не её) а зря! при прямых руках она может нагибать кого угодно.

Ну вот я и открыл М40/43. Арта мне реально очень понравилась) Иногда косит, но иногда так пи*ды даст, что в чате один мат и что-то вроде "м40/43 зае*ал уже". Урон высокий, сведение тоже не долгое. К ней я привык и начал нагибать. На ней это реально ) А скоко светляков и других танков погибло в упор от неё, когда хотели меня вблизи вынести и не сосчетать) её быстрый разворот тащит. Вообщем еле еле продал её, как и м12 :Smile_confused: . Роднулечки мои

НУ ЧТОЖЕ! ОТКРЫЛ Я т92 ! БОЛЬШЕ ГОДА Я ШЕЛ К НЕЙ! не всегда была возможность играть в танки, да и не только арту качал. НАКОПИЛ ДЕНЕГ!!! И вот стоит она в ангаре. Переобучил экпипаж, купил снаряды и т.д. Всё... на счету кредитов 0. Заходим в бой.... секунд 20 я разворачился... еще минуту я ехал до куста, ну скорость около 10-12 км/ч потому, что в горку. И снова секунд 20 я разворачивался  :Smile_mellow:  в стоке она хуже холодоса и маневренности. Ну вот.... наводимся.....танк скрылся и его больше не светили..... пофигу на другого свожусь......... свелся всё, Выстрел! ........ НАКРЫЛ! е75 снял 40 из 1950 урона. :Smile_sad:  Пока перезарежался уже приехали светляки на базу и скорость моих стоковых гуслей была уныла. Я даже не стал бороться. Взрыв и всё.... Уничтожен. Стоит разломанная в ангаре и даже починить её нечем. Ремонт 30 касарей. :Smile_sad:  Вот полез на форум писать свои осчучения...

В стоке вся техника не "ICE". А так,Т92 реальная машина. Качай до ТОПа, изменишь свое мнение... Ну по крайней мере в динамике  :Smile_blinky:
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
04 Ноя 2012 - 12:50 пользователь torndnb сказал:

Вы еще не катались на стоковом ГВТ,вот там действительно осчучения.А Вам сосветую брать во взвод светляка,чтобы светил,светил и еще раз светил.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
489 публикаций
35 216 боёв
T92 офигенная арта. Я не могу понять из-за чего вы все ноете?!?!? На счет косой пушки : я специально создавал тренировочный и тстировал его пушку. 7 из 10 выстрелов попадание в центр элипса. Да. Сводится действительно долго... Пока заряжаешься уже как раз т сведешься. Да у меня не хорошая стата на т92. Я ~300-350 боев учился на ней играть потому что арта и вправду сложная восвоении. Я об этой арте могу говорить только лучшее. Минусов нет, т.к. она сбалансирована. Один минус (пускай будет долгое свидение) + другой минус (долгая перезарядка), а в итоге получается большой и жирный ПЛЮС (колосальный дамаг) Математика:) Надеюсь понятно написал:)
Игроки
264 публикации
77 881 бой
03 Ноя 2012 - 21:54 пользователь gyp0 сказал:

батчат самый эффективный? ахах хаха Стой, прекрати, как ты так делаешь?

Именно эффективный, а не дамагер!
Игроки
120 публикаций
14 312 боёв
03 Ноя 2012 - 16:37 пользователь MAG3000 сказал:

Я даже вам больше скажу, снимает на 261 фугасом зачастую больше при прямом попадании чем т92.

Что -то с этой артой не то.То снаряды летят за круг,то вообще непонятно что.По крайней мере это совсем не таарта которую я прокачал попробовав её на тесте в своё время.

P

а вот не надо попадать на т92. Сплеш дает больше урона по крепким топовым целям чем попытка пробить. Если, конечно, это не хрустящая французская булочка....

яркий вчерашний пример:

Кидаю в лоб ис-4. - 700 с копейками(осталось около 1000 у него). Выезжает рядом еще 7-ка с 900. кладу аккурат между ними - оба в ангар.

Сила этой арты в сплеше.

Изменено пользователем Olanka
Игроки
294 публикации
45 702 боя
05 Ноя 2012 - 03:16 пользователь Gigdar сказал:

на т92 нужно всегда подстраиваться подкоманды дабы не плакать

Линия зиги диктует положение арты на поле.

Там ДОЛЖНА стоять минимум одна арта, а лучше 2 (из 4).

И это косяк СТ, что не было даже не перехвата на поле, а элементарного света.

В том же месте, в ровно такой же ситуации, когда тип59 послушал приказ и просто ныкался за бункером, арта спокойно отстрелялась от вражеского света.

Сам я на СТ всегда туда становлюсь, просто потому, что на начальном этапе СТ нефиг делать в городе, а арту прикрывать НАДО.

Игроки
66 публикаций
13 589 боёв
люблю эту арту, сразу вспомнил буратосика. даже процент побед больше чем на 43. динамика сумасшедшая как для арты, мне хватает. танчик - своеобразный кв-2 с шайтаном))) маст хев
Игроки
68 публикаций
94 249 боёв
Согласен , арта нагибаторская во всех отношениях . Даже за камнями от неё не спрятаться - сплеш через камни и стены проходит . А играя взводом из 3 шт. Т-92 это минус полный  тт 10 в минуту . Ни один не выдержит 3 чемодана подряд . Так что не нада плакать . Не нравиться арта - продавайте и не мучайте ни себя ни товарищей по команде
Игроки
294 публикации
45 702 боя
05 Ноя 2012 - 11:35 пользователь tarantashka сказал:

Согласен , арта нагибаторская во всех отношениях . Даже за камнями от неё не спрятаться - сплеш через камни и стены проходит . А играя взводом из 3 шт. Т-92 это минус полный  тт 10 в минуту . Ни один не выдержит 3 чемодана подряд . Так что не нада плакать . Не нравиться арта - продавайте и не мучайте ни себя ни товарищей по команде

А я буду, буду ныть!

Карта ХР**** дракона. Нижний респ.

Я спокойно съезжаю на точку около респа, открывается чудесный вид.

Тут все наши танки, ВСЕ(!), б%%%ь танки, кроме одного ст пошедшего налево, лезут в яму.

Я хз что должна была сделать арта в таком случае.

Тоже в яму лезть или сразу к воде бежать ?

Останься один тт на углу около деревни и я бы сделал бой на его свете.

Слов нет.

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
05 Ноя 2012 - 11:47 пользователь max454 сказал:

А я буду, буду ныть!

Тут все наши танки, ВСЕ(!), б%%%ь танки, кроме одного ст пошедшего налево, лезут в яму.

Слов нет.

Съезжать не обязательно, наверху в кусту классная точка есть для пт. Я заряжаю бб и свожусь на чужой съезд в яму.

Раз в такую же ситуацию попал, но тогда ВСЕ полезли в яму. Я поехал налево в конец и в ближнем бою поочередно ваншотнул нубов (+повезло) на лоре и амх 120. Проиграли 2-15, но по серебру всего минус тысяча вышла.

Так что ищи варианты и надейся на везе ВБР.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
05 Ноя 2012 - 11:47 пользователь max454 сказал:

А я буду, буду ныть!

Слов нет.

У нижнего респа,есть так называемый балкончик,он как специально сделан для арты,встаешь в этот балкончик,и постреливаешь в то место,куда обычно всё стадо сбивается. :Smile-playing:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...