Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
39 484 боя
06 Ноя 2012 - 18:09 пользователь max454 сказал:

Тут какая фигня...

Есть такая вещь - тактика называется. При боях в клане, на гк, это врубают в голову намертво.

Кроме некоторых карт, типа покойного монастыря, всегда есть свобода маневра - езжай и вставай куда хочешь.

НО! Ты обязан, по требованию тт, в определенный момент вынести или хотя бы стреножить вражеский танк.

В любом месте карты.

Это диктует определенные положения арты.

И тут вылезает второй момент. Я в эту игру пришел из другого проекта, по призыву командира. И мне в принципе *** на стату по той же арте в рандоме. Я буду играть всегда так, как надо играть на ГК. И пока разрабы не введут такую арту, что смогла бы накидывать в город из ямы, я всегда буду стоять в поле.

Ну а на 261-й я во-первых засветил бы любого ст раньше чем он меня, ибо оптика и перки, а во вторых, с ее приемистостью - вполне реально просто убежать, ибо масло и перки.

Тактика? В рандоме? Не, не слышал. У каждого зелененького одиночки/взвода своя локальная война, которую надо выиграть у одиночки/взвода красненьких. Желательно с минимальными потерями.

И меня никто не тянул никуда, сам узнал об этой игре и гонял сначала соло, а потом взводом с другом до 19к боев. Потом меня таки затащили в клан и то я не всегда воюю в роте. Но мне абсолютно не пофигу на свою стату и свои достижения, мне нравится побеждать, это приносит мне фан. Жестокие и беспощадные сливы (неважно кто победил) за 4-5 минут меня никак не привлекают, ибо скучно.

Ну а при равных перках/модулях т92 и 261 видят одинаково на 445метров, разница в пользу 261 будет лишь в демаскировке противника (коэффициент неясен и сколько это в метрах тоже непонятно) и чуть лучшей динамике. Вывод: посветить и попытаться не сдохнуть в рассматриваемом случае можно на обеих артах.

Игроки
372 публикации
33 340 боёв

Я в шоке.Арту расценивать как светляка.Жесть.Также можно расценить автомобиль как подводную лодку.

Интересная дисскусия.

Игроки
112 публикации
39 484 боя
07 Ноя 2012 - 11:39 пользователь ROSMA1984 сказал:

Я в шоке.Арту расценивать как светляка.Жесть.Также можно расценить автомобиль как подводную лодку.

Интересная дисскусия.

"Выжить захочешь - еще не так раскорячишься" (ц)

В рандоме не редки случаи, когда арта светит сама себе или другим союзникам. С введением детальной боевой статистики это видно более явно стало.

• Плюс 2
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
07 Ноя 2012 - 15:06 пользователь 43_Jaba сказал:

"Выжить захочешь - еще не так раскорячишься" (ц)

В рандоме не редки случаи, когда арта светит сама себе или другим союзникам. С введением детальной боевой статистики это видно более явно стало.

играю только в рандоме и такие случаи бывали крайне редко.Я не считаю что данный вопрос критичен для арты.
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

вопрос светить или прятаться важный вопрос ибо тянет за собой очередность перков и выбор снаряжения....

но вещь сугубо индивидуальной тактики.

в сравнении с 261 , тоже все ясно. И 261 и 92 засветят ст раньше чем они его,НО свестись -точно выстрелить-с...уехать лучше сможет 261

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
112 публикации
39 484 боя
07 Ноя 2012 - 17:36 пользователь ROSMA1984 сказал:

играю только в рандоме и такие случаи бывали крайне редко.Я не считаю что данный вопрос критичен для арты.

Мы точно в одну игру играем? Выше, двумя страницами назад, человек привел аж два примера, когда арта светила сама себе. Можно подумать, что вы никогда не оставались один на фланге в ожидании полудохлого тяжа, которого обязательно надо слить, чтоб переломить ход боя. Можно подумать, что никогда не стояли, замерев, и не дергая стволом в ожидании прорвавшегося о флангу светляка или СТ. Можно подумать, что никогда не оставались 1х1, 2х2, 3х3 (и других вариантах), когда арта едет светить другой арте. Или надо позарез сбить захват с базы, а ведь для этого лучше подсветить и уронить фугас в правильное место. Во всех этих (и других не перечисленных) случаях арта светит сама себе и союзникам. Ну, если не считаете критичным данный вопрос, это ваше право, убеждать не буду.
  • Плюс 1
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
05 Ноя 2012 - 11:47 пользователь max454 сказал:

А я буду, буду ныть!

Карта ХР**** дракона. Нижний респ.

Я спокойно съезжаю на точку около респа, открывается чудесный вид.

Тут все наши танки, ВСЕ(!), б%%%ь танки, кроме одного ст пошедшего налево, лезут в яму.

Я хз что должна была сделать арта в таком случае.

Тоже в яму лезть или сразу к воде бежать ?

Останься один тт на углу около деревни и я бы сделал бой на его свете.

Слов нет.

Удавись..раз ты считаешь что в твоём сливе виноваты танкисты..у вас артистов..всё просто...виноваты ОНИ...А я АЗЗЗЗЗ....

Моли разрабов чтоб они тебе вкопали трубу в землю в квадрате *** 0...или вообще за красной чертой..там то тебе точно никто лихо виртуозить асовать не помешает...Может те лучше в тетрис поиграть..или на скрипке...

Игроки
294 публикации
45 702 боя
07 Ноя 2012 - 19:22 пользователь DALLIY сказал:

Удавись..раз ты считаешь что в твоём сливе виноваты танкисты..у вас артистов..всё просто...виноваты ОНИ...А я АЗЗЗЗЗ....

Моли разрабов чтоб они тебе вкопали трубу в землю в квадрате *** 0...или вообще за красной чертой..там то тебе точно никто лихо виртуозить асовать не помешает...Может те лучше в тетрис поиграть..или на скрипке...

Ваш пи%%%жь не конструктивен.

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
07 Ноя 2012 - 19:00 пользователь 43_Jaba сказал:

Мы точно в одну игру играем? Выше, двумя страницами назад, человек привел аж два примера, когда арта светила сама себе. Можно подумать, что вы никогда не оставались один на фланге в ожидании полудохлого тяжа, которого обязательно надо слить, чтоб переломить ход боя. Можно подумать, что никогда не стояли, замерев, и не дергая стволом в ожидании прорвавшегося о флангу светляка или СТ. Можно подумать, что никогда не оставались 1х1, 2х2, 3х3 (и других вариантах), когда арта едет светить другой арте. Или надо позарез сбить захват с базы, а ведь для этого лучше подсветить и уронить фугас в правильное место. Во всех этих (и других не перечисленных) случаях арта светит сама себе и союзникам. Ну, если не считаете критичным данный вопрос, это ваше право, убеждать не буду.

полудохлый тяж в 95% случаев не ваншотнет меня не говоря уже про СТ.И я в 95% случаев нанесу ему выстрел в ответ.И этот выстрел в 80% случаев,Т-92 нанесет больший урон чем какая-либо другая арта.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Ноя 2012 - 17:36 пользователь ROSMA1984 сказал:

Немного другая арта (ЛАМа), но показательно, учитывая уровень.

shot_098.jpg

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Ноя 2012 - 02:43 пользователь pasha2222 сказал:

Я прям как на футбольном матче побывал :)

• Плюс 2
Игроки
174 публикации
32 847 боёв
07 Ноя 2012 - 22:50 пользователь gyp0 сказал:

Немного другая арта (ЛАМа), но показательно, учитывая уровень.

Ну... около 40% урона нанесено по засвету арты. Я ваще не понимаю спор. Арте приходится иногда и светить и танковать и ПэТэшить, арта, иногда и бой тащит - это какой стороной ВБР повернется. Считаю чем дальше видит, чем быстрее катается, заряжается и сводится, чем выше скорость снаряда и больше пробиваемость и урон, а также сплеш - тем арта круче. Но в ВГ тоже не *** сидят... А если еще добавить брони в 200 мм под наклоном... ШУТКА... :)

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
08 Ноя 2012 - 03:00 пользователь Frizard сказал:

Я прям как на футбольном матче побывал :)

Это хорошо или плохо? (:

Хотя бой на Т92 мне понравился. Отлично опровергает негативные комментарии тут.

• Плюс 2
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
08 Ноя 2012 - 03:07 пользователь erpulvm сказал:

Ну... около 40% урона нанесено по засвету арты. Я ваще не понимаю спор. Арте приходится иногда и светить и танковать и ПэТэшить, арта, иногда и бой тащит - это какой стороной ВБР повернется. Считаю чем дальше видит, чем быстрее катается, заряжается и сводится, чем выше скорость снаряда и больше пробиваемость и урон, а также сплеш - тем арта круче. Но в ВГ тоже не *** сидят... А если еще добавить брони в 200 мм под наклоном... ШУТКА... :)

Хах..это где такая арта обитает..которая бой тащит..светит и даже пэтэшит..не иначе как в зазеркалье..Свет бывает от арты только в одном случае..кода противник на базе гоняется за ней...а ты в сторонке его отстреливаешь..пэтешит..только на таких картах как энск и химки..и то всё это танкование по замыслу как блинная сковордка..затаится за углом..всадить в тебя один фугас..и слиться..Ну а насчёт арта бой тащит..улыбнуло))..Бой надолго запомнился..в карелии..раш на раш случился..куча мала такая была..арта с обеих сторон раздавала и нашим и вашим...а потом 4 артиста...не смогли снять захват двух полудохлых ст...хоть бы сдохли ради приличия...Хех...вот вы артоводы фантазёры..хах..

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Ноя 2012 - 08:52 пользователь DALLIY сказал:

Хах..это где такая арта обитает..которая бой тащит..светит и даже пэтэшит..не иначе как в зазеркалье..Свет бывает от арты только в одном случае..кода противник на базе гоняется за ней...а ты в сторонке его отстреливаешь..пэтешит..только на таких картах как энск и химки..и то всё это танкование по замыслу как блинная сковордка..затаится за углом..всадить в тебя один фугас..и слиться..Ну а насчёт арта бой тащит..улыбнуло))..Бой надолго запомнился..в карелии..раш на раш случился..куча мала такая была..арта с обеих сторон раздавала и нашим и вашим...а потом 4 артиста...не смогли снять захват двух полудохлых ст...хоть бы сдохли ради приличия...Хех...вот вы артоводы фантазёры..хах..

Такая арта обитает в кустах с трубой) Скрин жеж выше.

Игроки
112 публикации
39 484 боя
07 Ноя 2012 - 21:59 пользователь ROSMA1984 сказал:

полудохлый тяж в 95% случаев не ваншотнет меня не говоря уже про СТ.И я в 95% случаев нанесу ему выстрел в ответ.И этот выстрел в 80% случаев,Т-92 нанесет больший урон чем какая-либо другая арта.

Про вероятность ваншота предлагаю побеседовать вам с танками, у которых орудия имеют высокую альфу. Не забудьте про ПТ, которые по кустам ползают ваще в стелс-режиме и светятся почти под носом. И да, после своего засвета не забудьте попросить вражескую арту по вам не стрелять.

Танки же со средней альфой сначала увидят вас, сделают выстрел и уж потом засветятся. Следующий выстрел будет через 3-10 секунд, вы просто свестись не успеете. А возможно даже, что и выстрелить не успеете, ибо умная арта ведет своего тяжа-светляка, сводясь заранее в места вероятного засвета.

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
08 Ноя 2012 - 11:15 пользователь 43_Jaba сказал:

Про вероятность ваншота предлагаю побеседовать вам с танками, у которых орудия имеют высокую альфу. Не забудьте про ПТ, которые по кустам ползают ваще в стелс-режиме и светятся почти под носом. И да, после своего засвета не забудьте попросить вражескую арту по вам не стрелять.

Танки же со средней альфой сначала увидят вас, сделают выстрел и уж потом засветятся. Следующий выстрел будет через 3-10 секунд, вы просто свестись не успеете. А возможно даже, что и выстрелить не успеете, ибо умная арта ведет своего тяжа-светляка, сводясь заранее в места вероятного засвета.

ладно.Спор нИАчем.Раньше засвечивать на арте это хорошо но не критично.Это не светляк.Умная арта снимет вас после вашего выстрела итдитп.Иногда лучше больше снять.Иногда лучше раньше засветить.

Мир вашему ангару:)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Да вы не выдумывайте, а посмотрите на цифры. ББ+перехват+орлиный дают ~419м (проверял на Т34 - 417м). Максимум игра понимает обзор 445м. Если повесить оптику или трубу, арта пробьёт ещё и кучу маскировки. Вот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...