Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
45 702 боя
28 Окт 2012 - 00:11 пользователь PROF_161_ сказал:

А как тебе такое ? Попадение  по 1390 - прямое попадение - урона нанес - 40 ХП. 40 ХП !!!!!! Это *** что за на *** ? Жаль риплеи не пишу. К счастью скажу что у меня такое первый и пока последний раз.

Прикол.

Было недавно ровно тоже самое - 40 хп при попадании в лобешник 95-му.

Но как говорит нам КЭП, это было попадание в ствол орудия.

Надеюсь у него тот ствол до *** разошелся.

Игроки
294 публикации
45 702 боя
29 Окт 2012 - 07:42 пользователь haew сказал:

ну незнаю , я в клане один из артоводов и арта для меня "инструмент " . В рандом ее выкатываю со слезами , потому что это кд , сведение ( а при кол во ст на поле боя то тем более заметно ) и полет снаряда просто печалят . Другое дело рота или ГК вот там да , "идет вражеский раш" и получает сразу 2-3 к дамага на всех , и захват сбивать удобно ))

Аппарат слишком своехарактерный , как к нему найти подход пока не понимаю, другое дело 261 , ИМХО 261 самая приятная арта в использовании ))

Рандом это тот же ГК, только с командой оленей :)

Светят не вовремя, без предупреждения, лезут под выстрел, забивают на охрану.

Если успел сделать 2 результативных выстрела при сливе команды - это уже успех и 1500 дамага.

Игроки
29 публикаций
43 566 боёв

Наконец то взял мастера.  Понадобилось ок. 350 боев :) Жалко реплей не писал! Хороший бой с кучей дамага, особенно порадовал Е100 - в начале боя словил чемодан на 1000+ урона от прямого попадания и куда-то пропал до конца боя, в конце боя вылез - получил еще 700+ и умер от союзников..

Привык уже, и к зарядке долгой, и к сведению.

Сейчас качаю бура - очень тупил сначала со стоковым стволом с кд 20 сек. Ждал пока зарядится, и в пылу сражения не замечал, что он уже как сек. 10 заряжен. Поставил топ пуху и стало все привычно )))

shot_012.jpg

Изменено пользователем ROMIR_42
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Когда ввели ремонт 35к стал немного проседать по кредитам, но сейчас эта арта у меня фармит серу, сделал пару выстрелов и если команда сливается - пошел утопился - без ПА выходит от 12 до 25к за бой при 2-3х выстрелах, исключение химельсдорф и еще пару карт - там водоемов нет, а есть приятные карты - где выгодные позиции прям у воды.
Игроки
41 публикация
21 749 боёв

арта стремноватая тем что, плохо вписывается в сегодняшние динамичные бои рэндома, часто бросают фланги и арту на произвол судьбы, а ПТ-шить отбиваясь от света на ней нереально

отъыграл несколькор десятков боев ночью по балансу серебра - 0, т.е. ни плюс ни минус, как на 261, утром пошли сливы и  незаметно ушел в минус на 160 к

Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
28 Окт 2012 - 00:11 пользователь PROF_161_ сказал:

А как тебе такое ? Попадение  по 1390 - прямое попадение - урона нанес - 40 ХП. 40 ХП !!!!!! Это *** что за на *** ? Жаль риплеи не пишу. К счастью скажу что у меня такое первый и пока последний раз.

Это Ббр ))..скажу больше нас оставалась я 92 и пт русак 262 ...Вылазет Е 100 красавец такой башней ко мне ..Я в пт режиме свожусь бах пробил стрелял фугасом -45 ))))))))))))))))))Е100 )))))) :arta:  :Smile_sceptic: ....Еще совет который я использую теперь всегда ...Когда пропустили алений страйтесь мордой поворачиваеться к врагам особенно тт...Часто на автосведении стреляют и попадают в ствол реально не было урона от всей  топ техники  в том числе от Е100 спрятался в ямку тело )) бах даже ствол не сломан )) от пт уже даже не нарадуюсь рельно очень часто попадают в ствол без урона и не ломания ствола )))сма поражаюсь такому ..но сейчас использую это часто рекорд был не прбитие от топ ис-7,пт 100е4 и 262 русак втроем не пробили ))))))))))) жальзарядка была ))))) :Smile_blinky:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:
Игроки
155 публикаций
22 288 боёв
Возможно далеко не наилучший результат, но таки оставлю это здесь. 105к серебра. К сожалению свято верил, что сделал 2 скриншота.
Игроки
20 публикаций
39 370 боёв
15 Май 2011 - 10:27 пользователь Marschig сказал:

Не дезинформируйте пользователей.

Ну так просветите, будьте так любезны. В чем разница серебряных и золотых фугасов.... в чем и на сколько?
Игроки
294 публикации
45 702 боя
29 Окт 2012 - 23:26 пользователь plagiatorr сказал:

Ну так просветите, будьте так любезны. В чем разница серебряных и золотых фугасов.... в чем и на сколько?

Можно я попробую ?

Основная и главная разница в золотых фугасах 92-й - это радиус сплэша.

Напомню, что дамаг от сплэша идет по квадратному закону от радиуса. Следовательно, при попадании на том же расстоянии от противника, повреждений наносится больше, причем в (квадрат раз).

Парабола там не чистый 1/х2, но все равно похоже.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
голда понравилась. очень приятно выковыривать из-за камней. с другой стороны, субъективно, продолжительность боя уменьшилась - не я один видимо голдой стреляю - соответственно настрел в удачных "наживных" боях где раньше брал много урона стал меньше((. а в боях где не брал урон - ничего не изменилось ведь(((
Игроки
351 публикация
48 321 бой
29 Окт 2012 - 09:48 пользователь EicheTrog сказал:

Когда ввели ремонт 35к стал немного проседать по кредитам, но сейчас эта арта у меня фармит серу, сделал пару выстрелов и если команда сливается - пошел утопился - без ПА выходит от 12 до 25к за бой при 2-3х выстрелах, исключение химельсдорф и еще пару карт - там водоемов нет, а есть приятные карты - где выгодные позиции прям у воды.

Я правильно понимаю, если утопится за ремонт теперь не платишь?
Игроки
411 публикация
35 602 боя
30 Окт 2012 - 13:10 пользователь StuGAbt сказал:

Так точно!
Игроки
472 публикации
32 789 боёв

Платишь только за "экипаж выведен из строя", а это 4к или 7к.....ну вообщем выгодно)))) Правда СерБ грозился поднять плату за утопленников до полного ремонта)))
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
30 Окт 2012 - 15:15 пользователь TAHK_43rus сказал:

Платишь только за "экипаж выведен из строя", а это 4к или 7к.....ну вообщем выгодно)))) Правда СерБ грозился поднять плату за утопленников до полного ремонта)))

точно.Сам читал.Сам здесь писал :)
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
ОООооочень странное поведение  серверного прицела .......сегодня  в бою  немог дождаться сведения круга прицела..........он тупо сам по себе разводился ,мне даже интересно стало свёлся в одну точку и ждал ..... так и не дождался прицел тупо сводился и разводился сам по себе !!
  • Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
как же голдой на ней весело палить..стабильно по 3-4 крита у врага,а если в кучку...то ..ну вы сами понимаете))
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя

Если после того как ты утопился, твой танк еще добьют - платишь.
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
202 публикации
15 144 боя
Наконец-то после 1к боёв начал стрелять бб. Это просто шикарно - сваншотить е100 или Мауса не получалось, но сжечь полностью е100 вполне реально. Но, к сожалению, это баловство - КД не позволяет адекватно использовать бб.
Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
761 публикация
70 262 боя
10 Сен 2011 - 02:29 пользователь Arclit сказал:

Чисто для статистики - у кого какой средний дамаг? ( только у кого 100+ боев пишите плз)

2263. Все бои чистый рандом без голд снарядов, взводов, рот и т.п. Купил около года назад (точно не помню).

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121031/nBU9q0jd.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...