Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
44 660 боёв
21 Окт 2012 - 22:41 пользователь Shifumi сказал:

да ты чо, она у тебя даже не исследована...

на другом аккаунте) помогаю другу качать танки если интересно ник 0WHITE

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
21 Окт 2012 - 22:52 пользователь SuperDIpsi сказал:

на другом аккаунте) помогаю другу качать танки если интересно ник 0WHITE

мда уж..вот я,откатав 20 боев на ней, считаю ее гавном, для себя, стата у меня на ней днищенская, особенность % попаданий,

У тебя такая же стата на ней и тебе она нравится..не понять мне.

Игроки
294 публикации
45 702 боя
21 Окт 2012 - 16:37 пользователь Dimuch1982 сказал:

Как ни странно из 10 раз ни разу не ваншотнул, максимум 1200 снимал...

Блин, сегодня из-за 263-го в команде противника слили бой в Порту.

Каждый, увидев эту долгожданную шкуру, для медальки эксперта, посчитал своим долгом приехать к нему.

В итоге у нас полкоманды гонялось за одной машиной противника.

Я пристрелил бб лунохода и погиб последним :(

Изменено пользователем max454
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
21 Окт 2012 - 22:14 пользователь SuperDIpsi сказал:

Хороший агрегат, нравиться катать, для меня арта только для фана, поэтому катаю её всегда со 100-октановым бензином(для фарма есть другая техника) и вместо сети предпочитаю рога, как показала практика на артах(начиная с м7 рога намного полезнее чем сетка) маскировка у всего экипажа почти 100%(93%), подходит 4 перк уже и хз что ставить... бб и маскировка есть, ну и лампочка и т.д. Мне арта нравиться и пусть утонут те кто пишет что арта ***.

вот как так:бензин, рога, а досылатель с приводами наводки пофигу? чем жертвуешь, проствети....
Игроки
4 публикации
16 991 бой
22 Окт 2012 - 05:34 пользователь KOTaVas сказал:

вот как так:бензин, рога, а досылатель с приводами наводки пофигу? чем жертвуешь, проствети....

Там три слота - жертвовать не надо. Он всего лишь заменил в стандартном наборе сетку на рога, о чем и написал.
Игроки
363 публикации
59 447 боёв

А мне эта арта нравится. Играю в рандоме, во взводы не берут)

А если она у вас косая, непопадает - не играйте на амер. артах ©

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
44 660 боёв
22 Окт 2012 - 05:34 пользователь KOTaVas сказал:

кажется приводы и досылатель это по умолчанию стоит, я про них не писал потому что ну это как сказать что у человека 2 руки. Но если ты этого не понимаешь то для тебя, кактю арту с модулями, досылатель, сведении, и рога

и кстати одного из воинов на арте сделал в химках))

Изменено пользователем SuperDIpsi
Игроки
790 публикаций
37 215 боёв
Очень доставляет использование бронебойных снарядов на этом аппарате) Да, чаще снаряд цели не достигает, но если попадеееешь.... :arta:
  • Плюс 19
Игроки
138 публикаций
17 021 бой
22 Окт 2012 - 08:45 пользователь Was_Geht_Ab сказал:

А мне эта арта нравится. Играю в рандоме, во взводы не берут)

А если она у вас косая, не попадает - не играйте на амер. артах ©

Она скорее непривычная, после М40/43, чем косая, по движущейся цели попасть нереально, ну или я ещё не умею.

Жаль опыта не хватает на гусли, а без них досылатель не ставиться - перезарядка 46сек  :Smile_confused:

Как приятно накрывать 2 рядом стоящих  танка на 800-1000ХП, только вечером как в бой не зайдёшь - по 4-7 арт 7-8 уровня, особо не пострелять.

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя

Сегодня откатал 5 боев..урон от 3 до 5к. Все-таки просто с непривычки показалась косым гавном, а так вполне играбельна, если нет турбослива и дают пострелять.

Но тем не менее, КПД у нее  меньше чем можно выжать на других артах, неоправданно высокая перезарядка и скорость сведения при мизерном приросте разового урона.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
294 публикации
45 702 боя
22 Окт 2012 - 15:49 пользователь valexx сказал:

Она скорее непривычная, после М40/43, чем косая, по движущейся цели попасть нереально, ну или я ещё не умею.

Жаль опыта не хватает на гусли, а без них досылатель не ставиться - перезарядка 46сек  :Smile_confused:

Как приятно накрывать 2 рядом стоящих  танка на 800-1000ХП, только вечером как в бой не зайдёшь - по 4-7 арт 7-8 уровня, особо не пострелять.

Последнее время по танкам 10-го уровня 700-800 проходит. И ОЧЕНЬ часто стал попадать в стволы, с дамагом соответственно по 400.

И ЖД напрягает - там можно попав рядом с танком сплэша вообще не увидеть. А так да, очень люблю плотные группы танков, от 1200 до 2000 общего за выстрел, вызывают чувство глубокого удовлетворения.

Игроки
112 публикации
39 484 боя
Подновил свой рекорд по заработку. По 80-100к уже привозил неоднократно, а вот столько - первый раз.

shot1.jpg

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
22 Окт 2012 - 06:38 пользователь Hagop сказал:

Там три слота - жертвовать не надо. Он всего лишь заменил в стандартном наборе сетку на рога, о чем и написал.

22 Окт 2012 - 10:28 пользователь SuperDIpsi сказал:

кажется приводы и досылатель это по умолчанию стоит, я про них не писал потому что ну это как сказать что у человека 2 руки.

протупил, бывает))) бензин же расходник)))
Игроки
34 публикации
28 435 боёв

На роль продвинутого артовода я конечно не претендую. Отыграв пару боев после м43, машинка вполне понравилась, 4-5+к дамаги за бой, урон сплешем 800-1000, при попадании часто поджигает врага. Урон конечно ниже заявленного, но думаю это из-за экранов, хотя французские танки 90% ваншот. Хорошо выбивает врага из-за укрытия, а если выбить не удалось, то закритованный враг играть дальше не захочет.

ИМХО играть трудно, но интересно и весело. Если нет турбослива в начале боя, или ололосвета на базе, то можно подпортить настроение всей команде врага.

р.s. Во вражескую арту по трассерам даже целиться не нужно, все равно сплешем сносит ^_^

• Плюс 1
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
Последний патч порадовал, теперь есть куча годных кочек, на которые можно взгромоздить *** и опустить пушку вниз.
Игроки
325 публикаций
38 074 боя

Может, конечно, я на GW Tip-E и на Т92 не артоводил. Здесь соглашусь, но вплоть до 6 уровня АРТы всех наций накатал более 2000 боев. Так что знаком со всей  АРТой WoT не по наслышке, и даже по поводу правильного применения Т92 имею свои соображения. Я не говорю, что Т92 безнадёжен - я говорю, что это довольно тяжёлая в управлении машина. На которой смогут играть только самые опытные артоводы. По простой причине: машина не простит Вам грубых ошибок в её боевом применении. Поэтому: учитесь играть на других аппаратах - новичкам и средним игрокам (малоопытным) на АРТе, лично я бы не рекомендовал Т92.

P.S.: Был бы признателен за любую инфу: об отзывах игроков о Т92 с форумов Европейского, Американского и др региональных игровых серверов WoT - всем кто такой информацией владеет. Без этого считаю информацию о Т92 не полной и далеко не объективной.

Игроки
138 публикаций
17 021 бой
23 Окт 2012 - 13:36 пользователь SHTRAFBATy сказал:

Может, конечно, я на GW Tip-E и на Т92 не артоводил. Здесь соглашусь, но вплоть до 6 уровня АРТы всех наций накатал более 2000 боев. Так что знаком со всей  АРТой WoT не по наслышке, и даже по поводу правильного применения Т92 имею свои соображения. Я не говорю, что Т92 безнадёжен - я говорю, что это довольно тяжёлая в управлении машина. На которой смогут играть только самые опытные артоводы. По простой причине: машина не простит Вам грубых ошибок в её боевом применении. Поэтому: учитесь играть на других аппаратах - новичкам и средним игрокам (малоопытным) на АРТе, лично я бы не рекомендовал Т92.

На Т92, после М40/43 сложно играть, а после Об.212 у которого и разброса то особо нет, так вообще печально. Перезарядка и сведение уж очень долгие, ещё и ремонт в цене подняли.

Сейчас в основном стараюсь стрелять в группу танков и желательно топовых, стрельба без полного сведения или по движущейся цели практически бесполезна, на Об.212 были удачные выстрелы по СТ за 700-800м.

Об.261 будет ещё не скоро, только половину прошел, хочу сравнить эти две топовые арты.

Так будет интересно посмотреть на слэш от золотых снарядов :) на тесте не интересно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...