Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
10 708 публикаций
156 239 боёв
14 Окт 2012 - 00:04 пользователь Flakzwilling сказал:

так вроде же говорил кто-то из разрабов, что если кол-во арт в боях не уменьшится, ещё порежут.

14 Окт 2012 - 00:04 пользователь Flakzwilling сказал:

так вроде же говорил кто-то из разрабов, что если кол-во арт в боях не уменьшится, ещё порежут.

да куда дальше резать

Игроки
10 708 публикаций
156 239 боёв
15 Окт 2012 - 06:33 пользователь KOTaVas сказал:

почему все жалуются на кривость? все хорошо попадает, по крайней мере после М43 привыкать не пришлось. нагибает норм))

да, процент прямых попаданий небольшой, но ведь и сплэшем охрененно дамажит.

ах, да. как бы даже сухие цифры ТТХ намекают - арта идеальна для взвода же.

зы. ох, закуплюсь голдой))).... :arta::arta::arta:

да я тоже после 43 привык уже и главное сплеш суперский.

Игроки
61 публикация
25 000 боёв
12 Окт 2012 - 18:28 пользователь LOLICORE сказал:

что там по твоей ссылке, уважаемый? мне пишет "У вас нет прав для просмотра этой темы."

копипасти нам сюда текст, ознакомимся, ежели там про арты чтото интересное, то за оффтоп, думаю, не сочтут

Видимо тему удалили... Там про то , что в 0.8.1 можно будет голд снаряды за серебро покупать... 6800 стоит один снаряд

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

очень давно не катал т92. в свое время подряд по 10-15 боев выкатывал. Привыкал, и очень нравилось. Устраивало все: и сведение и скорострельность, и динамика. Вот только чередовать с другими танками нельзя, перестаешь чувствовать арту. Садишься и катаешь только на ней. Тогда понимаешь весь дзен)))

Кстати, советую попробовать ББ на дистанции до 500 м. Будете приятно удивлены

Игроки
294 публикации
45 702 боя

Динамики не хватает и тяжелая зараза.

Вчера оставался последним, выпустил снаряд и попытался утопиться в виду 2-х подъезжающих СТ.

Спрыгнул на глубокую воду с маленького обрывчика на Тихом берегу, достал до дна и разбился :(

Опять же вчера на Энске, мне в борт прилетел т-62А, сбил мне гуслю, сведение и 300 хп, сам потерял больше 500.

Изменено пользователем max454
Игроки
294 публикации
45 702 боя
15 Окт 2012 - 19:18 пользователь Schuftig сказал:

Провел эксперимент. Поставил 2м заряжающим интуицию. За 15 боев ни разу перки не сработали. Бугага....

А зачем двоим ?

Ну насколько я понимаю, с т.з. тервера вероятность события увеличится меньше чем в 2 раза.

И вообще - тайна срабатывания этого перка - велика очень.

Неоднократно срабатывал в одном бою несколько раз. Позавчера на той же 261-й три раза за бой. Раньше кстати часто срабатывал на разной технике, после последних 2 патчей что-то реже стал.

Игроки
13 публикаций
39 064 боя
15 Окт 2012 - 19:24 пользователь max454 сказал:

А зачем двоим ?

Ну насколько я понимаю, с т.з. тервера вероятность события увеличится меньше чем в 2 раза.

И вообще - тайна срабатывания этого перка - велика очень.

Неоднократно срабатывал в одном бою несколько раз. Позавчера на той же 261-й три раза за бой. Раньше кстати часто срабатывал на разной технике, после последних 2 патчей что-то реже стал.

1. В последнем патче поменяли - теперь если у двух изучена интуиция, то эффект усиливается.

2, Поставил что бы переключаться между ББ и ОФ. иногда ситуация требует, а перезаряд с нуля слишком долгий. Возможно мне просто не повезло что не сработал. Пробую дальше

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
Ладно хватит гнать. Какая еще арта за выстрел может снять 3к дамаге? Вчера в роте испробовал. Кинул в кучу. Итог: -1100 одному, -300 и минус другого, -600 третьему, -800 четвертому.
  • Плюс 1
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
16 Окт 2012 - 06:50 пользователь x264 сказал:

Ладно хватит гнать. Какая еще арта за выстрел может снять 3к дамаге? Вчера в роте испробовал. Кинул в кучу. Итог: -1100 одному, -300 и минус другого, -600 третьему, -800 четвертому.

а когда появятся голдовые снаряды:) будет няшка
  • Плюс 1
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

хехе Первый и последний фраги команды - мои ваншоты фульных батчата и ис-7. Мило.

http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1016/d1/a214f117d0407ddf4c37a5a07efb33d1.jpeg

Я рям радосте, давно за одну игру двух фульных больших ваншотов не было.

Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
354 публикации
5 904 боя

Люди добрые, подскажите! Стоит ли вкачивать т92?))

Объясню ситуацию вкратце. Полгода назад, нуб-нубом, начал качать американскую линейку сау. После полугодового перерыва, решил прочитать форумы про топ америки, т92. Был неудовлетворен оценкой. Решил засесть за советские сау. Дошел до су-8, жутко удовлетворен машинкой. Но вот вчера решил прокатиться на тестовом сервере, сравнить объект 261 и т92. Объект решительно не понравился ужасной траекторией, небольшим сплешем и жутким угн-ом. Проехался на т92, кардинально другие ощущения. Прыгал на табуретке от восторга, сплеш карал и ногибал всех и вся.

И теперь в сомнениях. Понимаю что пара боев на тестовом сервере не показатель, но тут еще подливает масла в огонь ситуация с премиумным танком Т34. Купил его, потому что красивый, и помогает прокачивать американский экипаж с моих ТТ. В дальнейшем был совершенно удовлетворен характеристиками этого танка. И так же зайдя на форум, ужаснулся, прочитав темы про Т34. И последним гвоздем в крышку гроба с названием "доверяй всему, что пишут", была тема про пресловутый объект 261. Там нытья не меньше.

Итак в итоге, что приятнее и проще будет в прокачке до топ САУ, советы или американцы? И не будет ли разочарованием тот или иной конец ветки?

Игроки
1 176 публикаций
39 400 боёв
16 Окт 2012 - 16:18 пользователь Evilko сказал:

Объясню ситуацию вкратце. Полгода назад, нуб-нубом, начал качать американскую линейку сау. После полугодового перерыва, решил прочитать форумы про топ америки, т92. Был неудовлетворен оценкой. Решил засесть за советские сау. Дошел до су-8, жутко удовлетворен машинкой. Но вот вчера решил прокатиться на тестовом сервере, сравнить объект 261 и т92. Объект решительно не понравился ужасной траекторией, небольшим сплешем и жутким угн-ом. Проехался на т92, кардинально другие ощущения. Прыгал на табуретке от восторга, сплеш карал и ногибал всех и вся.

И теперь в сомнениях. Понимаю что пара боев на тестовом сервере не показатель, но тут еще подливает масла в огонь ситуация с премиумным танком Т34. Купил его, потому что красивый, и помогает прокачивать американский экипаж с моих ТТ. В дальнейшем был совершенно удовлетворен характеристиками этого танка. И так же зайдя на форум, ужаснулся, прочитав темы про Т34. И последним гвоздем в крышку гроба с названием "доверяй всему, что пишут", была тема про пресловутый объект 261. Там нытья не меньше.

Итак в итоге, что приятнее и проще будет в прокачке до топ САУ, советы или американцы? И не будет ли разочарованием тот или иной конец ветки?

Сам сейчас качаю американскую ветку САУ, до этого вкачал немцев и францев. Начиная с М41 меня все устраивает, даже очень, арта вполне нагибает, если уметь ей пользоваться, тоже самое касается и М12, там еще жесче.

Сейсас на м40/м43, привык к ней только после 100 боев, поначалу не нравилась, сейчас жду не дождусь Т92, чтобы карать всех и вся :Smile-izmena:

А вообще не надо никого слушать, плохих арт не бывает, бывают олени..которые постоянно хнычат и плачат на форуме, слушать их не стоит, надо пробовать самому. И пару боев - не показатель, у меня первое мнение практически всегда ошибочное..потом привыкаешь и все отлично.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
171 публикация
5 024 боя
16 Окт 2012 - 09:11 пользователь wipa007 сказал:

а когда появятся голдовые снаряды :) будет няшка

На тесте, стрелял голдой - попал в 50В с 1300НР, думал, его разорвет ***, в результате 1 крит и -700, как то не по себе, зато британцев - куча дмг и пачка критов впридачу
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Сам иду к этой арте. Для себя понял следующее - смотрю и анализирую послебоевый настрел других сокомандных арт. И обнаруживаю очень многих с настрелом менее 1к. Исходя из этого - мнение на форуме надо делить хорошо если на 3, а то и на 5. Для себя - очень стараюсь держать марку выше 1к (сейчас качаю М12).

А разочарование - если очень сильно хотеть, то в итоге может и получится разочарование. Надо просто прикидывать, что Т92 арта с самым убойным сплешем и дамагом, а советы - очень точные и могут пулять ББ, но дамаг таксе. Каждому свое.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
16 Окт 2012 - 16:42 пользователь Shifumi сказал:

А вообще не надо никого слушать, плохих арт не бывает, бывают олени..которые постоянно хнычат и плачат на форуме, слушать их не стоит, надо пробовать самому. И пару боев - не показатель, у меня первое мнение практически всегда ошибочное..потом привыкаешь и все отлично.

+1 олени харят, только имидж весь портят :)  Все арты отличны, почти :)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Но если снаряд летит прямо в край прицела - ноль урона. В остальном стоит доверять своим ощущениям. Если на 6 и 7 уровнях получится выйти на средний урон в 1800 и 2100, то в ангаре приживётся на отлично. Иначе будут крики в этой теме.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Окт 2012 - 23:39 пользователь Redbka сказал:

+1 олени харят, только имидж весь портят :)  Все арты отличны, почти :)

Да, я бы выпилил из игры 13ф3 АМ. Изменено пользователем gyp0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...