Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
47 064 боя
01 Окт 2012 - 12:03 пользователь LevDulov сказал:

Не надо "порезали". Я 1,5 года неспеша шел к этой царь-пушке, осталось всего 30 тысяч опыта, а Вы "порезали-порезали". Все равно куплю!!!

полтора года...:):):) удачи...
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
Убер машинка ))..Но тока для фана реально )) ..не давно бомбандира дали )) укатал двоих 110 5 америкосов )) с одного выстрела ))..Очень сильно заметил как идет стрельба ...Для тех кто артовод тот поймет ..Если не пошла  стрельба все капец хоть плач команде не поможешь ))..А так убивал на ходу всех и батов и светляков можно тока надо брать с упреждением...без проблем ..арта не для ближнего боя ..бб пока не научился стрелять...А так  метров за 50 все кто попадался трупы 50б франц,ис-7,ис-4 про бата не говрю наказаны мной уже много раз )),но и я наказан ими тоже )) много раз тут уж кто кого ))..Еще народ поскажите у меня 40 сек зарядка у кого сколько ????
Игроки
18 публикаций
13 423 боя

Мужики, хотел спросить вот такую вещь. Купил недавно американскую арту Т92 в надежде что мол урон колосальный 2250 ну примерно думал будет в игре хотя бы урон танкам при попадании под 900-2000., а на деле вышло что при попадании в танк сношу какие то крохи 600-800 при попала нии а от сплеша вообще смешно становится 13-200 максимум.

Так вот  и всплывает вопрос какого Х.. снаряд 2500стоит урон почти как у м43 а ремонт больше чем у американской т110е5

Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
Урон у нее колоссальный ))..Поверь просто не привык еще ..Сплешом бата  по 400 или 600 всегда забирает ))..По поводу ремонта это да ))..Но все вопрсы к разрабам ))..если команда слилась топись )).. по топам если попал 1105 ваншот,1104,1103 ваншот,бат ваншо,50 б ваншот,54,54в ,т30,ваншот ,ис-7,ис-4 если чкть бочком ваншот,Е75 ,тигра ваншрт если бочком ,Е50 и 50м вашот бочком стоят ) сам им выписывал ваншоты ))
Игроки
34 публикации
28 435 боёв
23 Окт 2012 - 15:14 пользователь raven5812 сказал:

Мужики, хотел спросить вот такую вещь. Купил недавно американскую арту Т92 в надежде что мол урон колосальный 2250 ну примерно думал будет в игре хотя бы урон танкам при попадании под 900-2000., а на деле вышло что при попадании в танк сношу какие то крохи 600-800 при попала нии а от сплеша вообще смешно становится 13-200 максимум.

Так вот  и всплывает вопрос какого Х.. снаряд 2500стоит урон почти как у м43 а ремонт больше чем у американской т110е5

Урон фугаса поглощается экранами некоторых танков, есть далеко не на всех..... ну а сплеш 200, это разве что по Маусу (наличие экрана) и то при очень большом промахе. К примеру на "Заполярье" закидывал за горку на верхнем респе по т95 (с экранами) сплешем по 800..... Как уже писали стиль очень отличается от м 43...просто пока не приноровился наверное.

Игроки
18 публикаций
13 423 боя
ну может и так, первые заходы когды были на ней у меня зенки по 5 копеек были когда снаряд падол рядом с т54 и снимал ей 25 хр и момент былс тт м103 и амх1390 одному 100 сплешом другому 50. Без мата не описать те ощущения)))))
Игроки
18 публикаций
13 423 боя
ну я предполагаю что всетаки бб стрелять невыгдно, во первых не факт что попедешь а если и попадешь то не вакт что пройдет урон. Как бло у меня на м43 бб стрельнул в мауса в надежде около тысячи снести но.... "не пробил". И кстати говоря кто любит бб стрелять и им ооочень везет стоит умение снайпер прокачать
Игроки
34 публикации
28 435 боёв
23 Окт 2012 - 16:56 пользователь raven5812 сказал:

И кстати говоря кто любит бб стрелять и им ооочень везет стоит умение снайпер прокачать

Может я ошибаюсь конечно, но судя по описанию скила "снайпер" к бб он отношения не имеет никакого, а судя по тому что творит сплеш от фугаса, то он на этой арте просто необходим. :arta:

Игроки
18 публикаций
13 423 боя

нет, ты не верно понял... умение снайпер там написано оно только для типа бронебойного снаряда подходит то есть возрастает шанс что при выстреле бб ты можешь повредить модуль или члена экипажа вывести из строя. И если на арте стреляешь только бронебойными то с этим скилом есть очень большой шанс что снаряд попадет "в слабое место". а умение снайпер на тип осколочно фугасный заряд не распространяется. то есть если на арте бб не стреляешь то это умение качать просто нет смысла так как оно не будет работать.

а по поводу перезаряда ты его быстрее уже не сделаешь. максимум это 39 там с чем то секунд и то эти 39 при условии что экипаж 100% + досылатель и + у всех членов экипажа стоит умение боевое братсво

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
23 Окт 2012 - 14:06 пользователь valexx сказал:

на Об.212 были удачные выстрелы по СТ за 700-800м.

На тесте сносил раз 5 светляков на растояниях 500-700 метров, 2 раза прямым попаданием...
Игроки
713 публикации
17 479 боёв
23 Окт 2012 - 15:14 пользователь raven5812 сказал:

На тесте вогнал в группу "удачно" припаркованых бритов голд фугас, итог около 4к урона за раз....
Игроки
34 публикации
28 435 боёв
23 Окт 2012 - 17:37 пользователь raven5812 сказал:

нет, ты не верно понял... умение снайпер там написано оно только для типа бронебойного снаряда подходит то есть возрастает шанс что при выстреле бб ты можешь повредить модуль или члена экипажа вывести из строя. И если на арте стреляешь только бронебойными то с этим скилом есть очень большой шанс что снаряд попадет "в слабое место". а умение снайпер на тип осколочно фугасный заряд не распространяется. то есть если на арте бб не стреляешь то это умение качать просто нет смысла так как оно не будет работать.

а по поводу перезаряда ты его быстрее уже не сделаешь. максимум это 39 там с чем то секунд и то эти 39 при условии что экипаж 100% + досылатель и + у всех членов экипажа стоит умение боевое братсво

я просто имел ввиду что,  фугас и так все подряд тут критует, а со скилом да ложанулся...что тогда третей перкой брать хз

Игроки
18 публикаций
13 423 боя

я так то по форумам лазил, смотрел на т92 если честно вообще мало каких скилов можно подобрать, маскировка сильно не спрячет ремонт он не нужен так как брони нет и если попадут то так что врятли там что то ченить придется, аналогично как и отчаяный скил он тоже не факт что у тебя как говорится останется меньше 10% хр. стоящие скилы для т92 это боевое братство лампочка интуиция плавный пворот башни(хоть башни и нет на арте но когда ведешь прицел в разброс не очень сильный становится) птом виртуоз король бездорожья ну и маскировку впринципе можно не знаю как на деле но пишут что скил на этой арте не очень сильно работает так что не ручаюсь на 100% по этому поводу, но лично у меня он вкачен и еще конечно можно наставника покачать чт обы по быстрее экипаж качался

а по поводу ящика колы,  так это ж не каждый игрок может позволить за голду такую роскашь)))

ну а если кому интересно то да выше указанная комбинация 43_Jaba действительно работает и если еще вкачено умение виртуоз и король бездорожья аппарат получается очень шустрым кгда разворачивается на месте и удрать можно если спалят

Изменено пользователем raven5812

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...