Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
25 000 боёв
11 Окт 2012 - 16:54 пользователь midget1984 сказал:

У меня рекорд - зарядил "бб" на Энске - пальнул в бочину обьекту 704 и, как ни странно, "попадание без дамага"... вот это печаль думаю... Ладно думаю я... моежт такое бывает 1 раз из 100. Следующий бой - опять заряжаю "бб" стреляю в ИС7 и сбиваю ему гусеницу без дамага! АААААААААА... Купил 5 голдовых снаряда от злости и выгрузил все "бб"

Ну гусли и экраны ББхой это понятно... я про фугасы писал :)

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
11 Окт 2012 - 16:54 пользователь midget1984 сказал:

У меня рекорд - зарядил "бб" на Энске - пальнул в бочину обьекту 704 и, как ни странно, "попадание без дамага"... вот это печаль думаю... Ладно думаю я... моежт такое бывает 1 раз из 100. Следующий бой - опять заряжаю "бб" стреляю в ИС7 и сбиваю ему гусеницу без дамага! АААААААААА... Купил 5 голдовых снаряда от злости и выгрузил все "бб"

Сваншотить лунахода бб это еще та лотерея, по мне лучше фугасом в кучу закинуть, с двоих или троих снять сплешем 1500хп в сумме уже приятно. А золотом вообще кашерно, максимум у меня было с одного выстрела 7 поврежденных.

Игроки
99 публикаций
32 515 боёв
12 Окт 2012 - 10:46 пользователь T335CK сказал:

Ну что, товарищи артиллеристы, начиная с 0.8.1 будем нагибать...

http://forum.worldof...081-на-русском/

Золотые снаряды будут продавать за серебро... 6800 за золотую плюху можно себе позволить :)

УПД: Главное при этом рядом с водой стоять :)

что там по твоей ссылке, уважаемый? мне пишет "У вас нет прав для просмотра этой темы."

копипасти нам сюда текст, ознакомимся, ежели там про арты чтото интересное, то за оффтоп, думаю, не сочтут

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Любимая няшка. Если в 081 добавят голдовые снаряды для арты за серебро, то буду регулярно стрелять ими. Как-то пробовал, на досуге. Весьма и весьма вкусно, особенно на гк или в ротах, стрелять по рашу.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
стала сводиться еще дольше. в рандоме с засветом от ***то здесь, то там сводка-пересводка не даёт стрелять просто. в роты берут редко. ствол косой принципиально. причём косой наглухо. может, голдовые за серебро немного помогут хоть что-то поправить. Изменено пользователем Flakzwilling
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Окт 2012 - 16:57 пользователь Waspeg сказал:

И так думают в каждой ветке форума: совках, францах и немцах...)))

А потом приходят в ветку Т92 и ноют: Т92 нипападайт, Т92 долго сводитцо, Т92... и вапче отстой!!1

Знаем мы таких.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
11 Окт 2012 - 16:25 пользователь MANIA4UGA сказал:

Американская техника правит руки и мозг :) она не позволяет тупить игрокам :) после игры на т95 и прототипе резко начинаешь думать перед тем как кудато вылазить :) и это переносится на другие танки. А после игры на т92 наверное резко начинаешь заранее думать где будет засвет, что бы заранее сводиться :) Ясен пень что если скил игры будет после т92 то на другой арте потом будешь гнуть ппц как :)

бла-бла,вот немцы действительно правят руки,на том же т110е4 е5 паттон 2,едешь и делаешь пыщ-пыщ и профит,попроюуй такое на мыше е100 днопанхер100 список можно продолжать
  • Плюс 1
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда
Игроки
493 публикации
32 692 боя
Что-то в последнее время либо я криворук, либо ВБР безжалостен ко мне за 4 дня с этой арты процент упал с 57 до 54. . .жесть! Команда сливается в самом начале боя. И ничего не затащишь. . . . Изменено пользователем RaND007

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
так вроде же говорил кто-то из разрабов, что если кол-во арт в боях не уменьшится, ещё порежут.
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
11 Окт 2012 - 21:20 пользователь LOLICORE сказал:

если паузу нажать видно же что трасер идеально в орудие летит. или он должен был ему через дуло в салон влететь и сваншотить?  :arta: это было бы нереалистично, ведь не пролез бы, калибры разные )))

Да там дуло вообще оторвать должно было, Да и снаряд заряженый тоже должен был взорваться.
Игроки
281 публикация
19 015 боёв
попробовал на тесте все арты 8лвл. т92 с голдовыми боеприпасами - самая лютая, проклятия в адрес арты слышал почти в каждом бою. возможность ваншотнуть 9-10 лвл, даже просто при попадании превратить танк в филиал скотобойни однозначно перевешивают и высокую стоимость ремонта и дикие минуса при использовании новых голдово-серебрянных боеприпасов. если сохранят возможность покупки голд снарядов за серебро, на основе возьму в первую очередь.
Игроки
55 публикаций
16 077 боёв
14 Окт 2012 - 11:51 пользователь non7top сказал:

попробовал на тесте все арты 8лвл. т92 с голдовыми боеприпасами - самая лютая, проклятия в адрес арты слышал почти в каждом бою. возможность ваншотнуть 9-10 лвл, даже просто при попадании превратить танк в филиал скотобойни однозначно перевешивают и высокую стоимость ремонта и дикие минуса при использовании новых голдово-серебрянных боеприпасов. если сохранят возможность покупки голд снарядов за серебро, на основе возьму в первую очередь.

Тоже откатал на тесте топовые арты,вот как раз на т92 я умудрился ни разу не попасть по танкам противника))Полное сведение,танк неподвижен-выстрел-недолет метров 20!9 выстрелов-ни одного попадания,как так,ВБР не дает мне ощутить всю дьяволскую мощь этого монстра?Причем сразу после этого на топовой французкой арте набил 5 фрагов,значит дело не в моей рукожопости-криворукости))
Игроки
381 публикация
54 730 боёв
14 Окт 2012 - 12:15 пользователь Saffolk сказал:

значит дело не в моей рукожопости-криворукости))

Как раз в этом) Попасть с арты у которой разброс 0.4 и попасть у которой 0.6, 2 разные вещи

НАГИБАЕМ НА ЕВРО С НАЧАЛА ИЮНЯ 2013 ГОДА

Игроки
281 публикация
19 015 боёв
14 Окт 2012 - 12:15 пользователь Saffolk сказал:

Тоже откатал на тесте топовые арты,вот как раз на т92 я умудрился ни разу не попасть по танкам противника))Полное сведение,танк неподвижен-выстрел-недолет метров 20!9 выстрелов-ни одного попадания,как так,ВБР не дает мне ощутить всю дьяволскую мощь этого монстра?Причем сразу после этого на топовой французкой арте набил 5 фрагов,значит дело не в моей рукожопости-криворукости))

Такое было при выключенном серверном прицеле - клиентский сводится быстрее.

Игроки
55 публикаций
16 077 боёв
14 Окт 2012 - 13:50 пользователь kenny58 сказал:

Как раз в этом) Попасть с арты у которой разброс 0.4 и попасть у которой 0.6, 2 разные вещи

Извиняюсь,поправок на ветер не учел,он как раз шквалистый был))При полном сведении чемодан должен хотя рядом упасть,а не в круг диаметров 40 метров.Моды не ставил,ни к чему эти синенькие прицелы,и так хорошо)
Игроки
245 публикаций
68 200 боёв
т92 мне напомнил гв тигра до которого качнул нем ветку - сплеш норма  но угол мелкий, заряд долгий ,пушка в элипс наводки не попадает 50/50 - если надежда что немного поправят в обнове?
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

почему все жалуются на кривость? все хорошо попадает, по крайней мере после М43 привыкать не пришлось. нагибает норм))

да, процент прямых попаданий небольшой, но ведь и сплэшем охрененно дамажит.

ах, да. как бы даже сухие цифры ТТХ намекают - арта идеальна для взвода же.

зы. ох, закуплюсь голдой))).... :arta::arta::arta:

Изменено пользователем KOTaVas
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...