Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
45 702 боя
30 Окт 2012 - 21:15 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Если после того как ты утопился, твой танк еще добьют - платишь.

Вчера проверял в рандоме.

На противнике - полностью целый 62 расстрелял под водой после утопления. Мне его не зачислили никуда.

И есть мнение, что если ты умер до того, как тебя начали расстреливать - не платишь.

Платишь за прижизненные повреждения.

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Убожество а не арта ,про голды *** при ее точности ЭТО ведь куда нужно попасть чтобы в одном бою из 3 голд попасть в маус 103 в бок и т 62 без урона и как это понять. Изменено пользователем zpk
Игроки
46 публикаций
19 721 бой
31 Окт 2012 - 06:58 пользователь zpk сказал:

Убожество а не арта ,про голды *** при ее точности ЭТО ведь куда нужно попасть чтобы в одном бою из 3 голд попасть в маус 103 в бок и т 62 без урона и как это понять.

Ты олень, вот и все.

• Плюс 5
Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://wotreplays.ru...-mad_hornet-t92 Наконец то Мастера взял, голда фантастика на этой технике :Smile_great: Победа!

Бой: Заполярье 31 октября 2012 г. 17:40:16

Танк: T92

Получено опыта: 3 474 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 95 211

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
А я нищесброд. Без голды (только на мелких 105АМ и ЛАМе есть) по арте в ноль ухожу, а так мгновенно утекут мои 400к(((

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
9 публикаций
48 175 боёв
стоит пылиться......ни какого желания нет на ней играть....после 40 секунд ожидания пока два дятла снаряд засунут в ствол услышать накрыл ис-7 без урона или сбить гуслю е-100 с бб снаряда ваааааще не в кайф....а потраченного времени архи жалко.и чую не поправят её .Хорошо послушал мудрых людей и не продал м40...и ни куда она не нужна , одно радует что быстрая и можно успеть утопиться ибо 7тыщ за убитый экипаж или 30 тыщ за ремонт разница есть
  • Плюс 1
Я котЭ, я не чего не хочу...Хочу мур мур мур
Игроки
38 публикаций
11 500 боёв

Я покаталась на ней на тесте.

Первое впечатление, как ни странно, сложилось очень даже неплохое. Правда, экипаж был сразу 100%, + кофе (если не путаю).

Заряжала ТОЛЬКО голдовыми фугасами. Провела 8 боев, 1 поражение, и то, по ошибке :( Зазевалась, а к нам, оказывается, уже свет прилетел.

Фугасы с радиусом разброса больше 9 - это сказка... Кинуть в кучу и повредить 3 и более танков, что может быть лучше? Кстати, по дамагу в среднем выходило ~3,500, что весьма немало! Правда, за эти 8 боев смогла взять только 1 степень, ну это уже неплохо )

А самое главное, с премом уносила из боя по 60к, минус стоимость фугасов, нередко выходила в плюс на 30 и более тысяч.

А еще неплоха связка Т92+ бат чат, ты закидываешь снаряд, даже если не попал, на гуслю ставишь обязательно, а бач уже накидывает, и противник готов!

Хотела прокачать на основе, но у больно мне путь до нее кажется тернистым :)

• Плюс 2
Игроки
195 публикаций
101 986 боёв
01 Ноя 2012 - 06:37 пользователь _JIepa_ сказал:

Я покаталась на ней на тесте.

Первое впечатление, как ни странно, сложилось очень даже неплохое. Правда, экипаж был сразу 100%, + кофе (если не путаю).

Заряжала ТОЛЬКО голдовыми фугасами. Провела 8 боев, 1 поражение, и то, по ошибке :( Зазевалась, а к нам, оказывается, уже свет прилетел.

Фугасы с радиусом разброса больше 9 - это сказка... Кинуть в кучу и повредить 3 и более танков, что может быть лучше? Кстати, по дамагу в среднем выходило ~3,500, что весьма немало! Правда, за эти 8 боев смогла взять только 1 степень, ну это уже неплохо )

А самое главное, с премом уносила из боя по 60к, минус стоимость фугасов, нередко выходила в плюс на 30 и более тысяч.

А еще неплоха связка Т92+ бат чат, ты закидываешь снаряд, даже если не попал, на гуслю ставишь обязательно, а бач уже накидывает, и противник готов!

Хотела прокачать на основе, но у больно мне путь до нее кажется тернистым :)

не парься:)путь до неё не так страшен, главное м7 пройти а там уже очень даже хорошие арты:)
  • Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Т92 -худшая арта для рандома ,к сожалению это факт ..

Реализовать её плюсы без содействия команды крайне проблематично ,а вот её минусы в рандоме видны очень хорошо...

На 99% нужно быть готовым -что для вас никто целенаправленно светить не будет,нужно быть готовым ,что вас прикрывать никто не будет,нужно быть готовым ,что команда будет вести себя крайне непредсказуема (ст будут выполнять роль тт и наоборот,а свет будет стоять рядом с вами)- в этих реалиях т 92 явно уступает -более быстрым артам(скорость движения,скорострельность,скорость сведения)

99% рандом боёв -это жуткая динамика со спонтанным коротко временным засветом ,где нужно быстро пересводиться ,менять позиции,уходить на другие фланги ,птшить,-естественно т 92 всё это делает плохо..

Другое дело неспешные долгие бои с адекватным светом -там 92 себя может проявить...

Крайне специфичный аппарат ,на мой взгляд -недоделанный, при самом большом калибре орудия -соответствующего урона не ощущаешь ,плюс только в голдовом сплеше ,но применить его эффективно можно стабильно только на глобалке или в ротных боях ,в рандоме это баловство ...иногда приятно удивляющее -но без стабильного результата...

Ну минусовали -будьте добры объясните с  чем не согласны ?

Я вижу минусует один и тот же человек ))) видимо кроме этого он не знает что ответить и на нормальную полемику  не способен....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Часто играю на т92 и м40\43, заметил, что при прямом попадании хоть фугасом хоть голдой снимает больше чаще м40, очень часто за 1000 дамажит, а вот почему т92  700-999 дамажит обычно, непонятно. И таки да, балдею от фугаса, и ненавижу асфальт.
  • Плюс 2
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Да, кривая. Да, медленная. Да, снаряд летит по времени как на Луну...

Но когда попадаешь по кучке противников за углом и дамаг на 3-4 танка сразу--прощаю ей все. :arta:

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
28 336 боёв
взял бомбардира забрал ис7 и ис8 и еще одного иса 8 покоцал на 40% арта огонь когда она попадает по цели :Smile_trollface-3: Изменено пользователем POEZD_007
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
01 Ноя 2012 - 09:52 пользователь PRO_KEN сказал:

не парься :)путь до неё не так страшен, главное м7 пройти а там уже очень даже хорошие арты :)

О да, особенно Пастырь и М12 хороши :Smile_trollface-3: Из всей линейки до Т92 радовали только М41 и М40/43, остальное то еще колючее УГище :Smile_sceptic:
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
01 Ноя 2012 - 20:01 пользователь Nagano сказал:

Часто играю на т92 и м40\43, заметил, что при прямом попадании хоть фугасом хоть голдой снимает больше чаще м40, очень часто за 1000 дамажит, а вот почему т92  700-999 дамажит обычно, непонятно. И таки да, балдею от фугаса, и ненавижу асфальт.

Так точно, видимо порезали из за сплэша дамаг, постоянно такая фигня :Smile_mellow:
Игроки
277 публикаций
44 672 боя
01 Ноя 2012 - 20:01 пользователь Nagano сказал:

в корне с вами не согласен, часто играю с другом во взводе иногда выводим из ангара он свой т92 я свой м40\43, так вот целясь по одной и то йже цели т92 попадает ЧАЩЕ чем м40\43(и дело не в руках, например стоящий маус, он прямую плюху в 1700 дамага, я накрываю без урона0 и так постоянно, в каждом бою 92 наносит за бой 4-5к урона, при этом стреляет не всегда с полным сведением, я же ВСЕГДА стреляю на полном сведении больше 3к не получается,(или едит е-100 он попадает сносит более 1к, я же 400),  и это не единичный случай... я блин за 400 боев никак мастера гребаного сделать не могу, и м40\43 до обновы 0.8.0 и после это ДВЕ большие разницы, вот ее реально пофиксили, а т92 наоборот подняли, и это статистика не одного боя а многонедельных наблюдений, жду не дождусь когда открою т92 и продам с радостью убожество м40\43... я даже голдой стал лупить что бы взять гребаного мастера, нифига не идет игра. а когда идет игра на арте, команда обязательно сливается, рекорд пока примерно 8700 дамага за бой, и команда... а команда слилась, в итоге ничья и я с 7 фрагами.

да и в рандоме часто вижу ваншоты светляков с другого конца карты именно от т92. а вообще про убогость сейчас м40\43 зайдите в другую ветку и почитайте, там ВСЕ про это пишут. скучаю за м12, вот то действительно самая лучшая арта....

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Я наоборот подумываю вернуть м 40/43.  На Т92 нравится с голдой играть, но как бы идет минус небольшой - за вечер минус 100-150 тыс. где то. Ориентируюсь тупо по среднему дамагу за бой. На м 40/43 - 2300 где то средний, на т92 - 2000-2100...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...