Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Рекомендую сделать миникарту побольше, и поставить прицел с цифрами рядом с кругом )
  • Плюс 1
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
61 публикация
25 000 боёв
23 Ноя 2012 - 14:05 пользователь pasha2222 сказал:

Рекомендую сделать миникарту побольше, и поставить прицел с цифрами рядом с кругом )

Полезный совет, кстати. :)

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
23 Ноя 2012 - 15:04 пользователь T335CK сказал:

Полезный совет, кстати. :)

Сам так играю ) чуть выше есть моё видно на Т92 )
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Ноя 2012 - 08:01 пользователь Lonkraft сказал:

Кстати, вопрос возник.

Какую комбинацию снарядов вы предпочитаете держать?

На данный момент этот сложный выбор был решен следующим способом, записывайте, переводим вкладку золота за серебро и набиваем полный т92 золотыми фугасами :) как бонус, также поддерживаем в тонусе экипаж колой :) но это на любителя, потом, обязательно пытаемся нанести урон минимум 3000,.. главное потратить на это дело не больше 4-6 снарядов, и обязательно побеждаем в бою, все, можно играть в плюс :)

Игроки
112 публикации
39 484 боя
19 Ноя 2012 - 13:30 пользователь Lonkraft сказал:

Скрин экипажа можите выложить?)

Интересно на сколько он уже прокачан, и какой набор навыков сделан)

Выложу свой

21 Ноя 2012 - 17:24 пользователь Ramlok сказал:

Мужики, хватит воду лить. Понятно, что бывают хорошие бои и маусы отлетают. Некоторые вон вообще пургу какую-то пишут про ваншоты трех танков. Но в целом те по палате......

Скиньте, пожалуйста, сюда вашу стату на м43 и т92. Это будет объективное и для многих, еще не купивших арту, полезное сравнение. Вечером начну с себя.

на М43 играл очень давно, может, с год назад. Пару недель назад взял снова и решил вспомнить как оно. Уже поднял дамаг за бой и малехи поправил процент побед, взял "Мастера". На ней гоняю полностью соло, без взвода. На т92 стата полностью соло/взвод, в ротах откатал от силы боев 200. Кстати, заметил, что средний на т92 начал падать, т.к. по вечерам частенько попадаю в бои, где по 5-8 арт в каждой команде и из-за этого начинает нехватать количества ХП у команды врага, которое можно записывать себе в актив.

shot_012_1.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем 43_Jaba
Игроки
1 176 публикаций
39 402 боя
23 Ноя 2012 - 18:09 пользователь 43_Jaba сказал:

т.к. по вечерам частенько попадаю в бои, где по 5-8 арт в каждой команде и из-за этого либо начинает нехватать количества ХП у команды врага, которое можно записывать себе в актив.

да балансер кривой, неправильно распределяет танки..и никак не хотят его править. Вчера после 11 выкатил т50-2, закинуло к 10кам, обычно в такое время минимум это 5 арт, но в том бою не было арты вообще, наверняка в другом бою закинуло все скопившиеся арты и получилось что их по 8 на команду, а поделить пополам не судьба..

ps

на тестовом никто не играет? что там с артой сделали чтобы уменьшить ее количество?

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Вот статистика, хотя вроде и в игре все можно глянуть..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1388426-0-26388600-1353684535_thumb.jpg

Ну и скрин по перкам, там ничего необычного...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1388426-0-53863400-1353684544_thumb.jpg

Изменено пользователем Frizard
Игроки
112 публикации
39 484 боя
23 Ноя 2012 - 18:29 пользователь Shifumi сказал:

да балансер кривой, неправильно распределяет танки..и никак не хотят его править. Вчера после 11 выкатил т50-2, закинуло к 10кам, обычно в такое время минимум это 5 арт, но в том бою не было арты вообще, наверняка в другом бою закинуло все скопившиеся арты и получилось что их по 8 на команду, а поделить пополам не судьба..

Пробовал днем заходить - вроде нормально по балансу - 2-4 арты на команду. Такая шляпа только вечером, после 21 часа наблюдается. Тут не ограничения лепить надо, а как-то иначе крутить гайки, имхо.

ЗЫ, только что взял эпичное достижение для т92, не могу не похвастаться :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-486857-0-76539800-1353687034_thumb.jpg

Мало того, что мне полтос с пулеметом врубил отчаянного, так он еще и стальную стену мне дал. Хихикал после боя, как сумасшедший.

shot_013.jpg

• Плюс 4
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Один умник получил ОФ в затылок, не любил он арту и доставал в чате, ну как обычно, вот у меня нервы и не выдержали. После этого ник в ангаре стал синий. Ладно думаю, буду осторожней. И в следующем бою сплешем задел нашего, ник стал и в игре синенький. Огорчился. Ничёсе сплеш, через дом достаёт когда не надо. В следующем бою ник стал нормальный, хотя я думал буду дня три разноцветным.
Игроки
120 публикаций
17 399 боёв

статистика на ней у немя не важная, т.к стараюсь искать наиболее приоритетные цели, не вызывает у немя желание стрелять в цель с 300хп, так же поддерживаю одно направление т.к чаще не целесообразно пересводиться с одного на другое из за долгого сведения(тут не надо впадаться в крайности, естественно если становится жарко то естественно пересвожусь и помогаю) поэтому за бой могу сделать 2-3 выстрела, стараясь бить навернека, но бывают конечно дикие промахи когда снаряд не то что рядом падает а улетает в 3 измерение, так же после переработки карт радует наличие маленьких бугорков при попадании в которые танк получает минимум урона или вообще накрыло без урона.

могу похвастаться ваншотами ягпз е100(2200) и т110е4(2000)

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
17 399 боёв
если пенки это перки то у немя маскировка, бб и остальные у водитель плавный ход наводчик плавный поворот башни, заряжаяюшие отчаянный и интуиция, радист перехват, командир лампа(она вкачана 1й потом бб и маскировка) у экипажа 2600 боев 500 слишним опыт за бой 3й перк 98%
Игроки
2 686 публикаций
71 754 боя

так а стоит бб прокачивать без вентиляции??? у меня тоже 3 перка вот про бб сомнения. мож лучше каждому свой ещё по одному???

k700bk.png
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Ноя 2012 - 11:51 пользователь K700BK сказал:

так а стоит бб прокачивать без вентиляции??? у меня тоже 3 перка вот про бб сомнения. мож лучше каждому свой ещё по одному???

Та ну, ББ нужно первым же качать. От него и плюсик к обзору (около 10м), и зарядке, и сведению, и другим выкачанным перкам. На 4м умении на большинстве членов экипажа уже и нечего качать, даже если есть братство. Разве что у мехвода куча интересных плюшек. Радисту вообще ретранслятор качаю. гг

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 686 публикаций
71 754 боя
24 Ноя 2012 - 12:26 пользователь gyp0 сказал:

Та ну, ББ нужно первым же качать. От него и плюсик к обзору (около 10м), и зарядке, и сведению, и другим выкачанным перкам. На 4м умении на большинстве членов экипажа уже и нечего качать, даже если есть братство. Разве что у мехвода куча интересных плюшек. Радисту вообще ретранслятор качаю. гг

в. 0.8.2 говорят. что бб без наставника работать не будет,  правда ли это? или я не так понял
k700bk.png
Игроки
2 686 публикаций
71 754 боя
24 Ноя 2012 - 12:26 пользователь gyp0 сказал:

k700bk.png
Игроки
120 публикаций
17 399 боёв
24 Ноя 2012 - 13:44 пользователь K700BK сказал:

в. 0.8.2 говорят. что бб без наставника работать не будет,  правда ли это? или я не так понял

бред какой то, это 2 разных умения и никак не связаны
Игроки
104 публикации
76 435 боёв
Вчера наконец купил бум-коляску.Экипаж пересадил с М-41,прокачанный ,с тремя перками.Сбросил допы,экипаж 100%,два перка изучил заново.одного пришлось вербовать новичка,75%.Первый бой-катастрофа,восемь выстрелов-все мимо,да еще и проиграли.Чуть дядя Кондрат не пришел в гости,когда узнал,что влетел на 45 косых.Первое желание было -продать этот пылесос и больше о нем не вспоминать.Стиснув зубы,выхожу в следующий бой.Испарил АМХ 10 лвл(100%),тапочка порвал,ну и штучек пять перевел на инвалидность.53000 серебра(с премом).Теперь сижу и думаю,пусть пылесос еще побудет в ангаре.Конечно,арта крайне неоднозначная и массовой популярностью пользоваться точно нее будет.Это первая машина,на которой у меня снаряды ложились за круг сведения,а я пережил и стоковую м-12 без таких потрясений для моей нежной психики.Раньше.когда читал о таком -казалось бредом.Ан нет,такая фиговина в наличии действительно имеется.Да,кривая,косая....но если она попала-это первая группа инвалидности а то  и летальный исход практически для любой техники :arta: .И это радует.Прокачаем,посмотрим .Не думаю,что плюсов у нее нет,просто они хорошо замаскированы    :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...