Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
в лоб попадаешь., если положить очень близко но без попадания вкуснее получается. Но всегда надеемся что зайдет с пробитием и соответстенно ваншотом, потому стреляем с попаданием ) за исключением некоторых случаев.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
29 Ноя 2012 - 09:15 пользователь A161273 сказал:

Но всегда надеемся что зайдет с пробитием и соответстенно ваншотом

ясен красен :Smile_teethhappy:

конечно когда стоит недобиток за домом или камнем, можем и сплешовать

Игроки
171 публикация
18 306 боёв
29 Ноя 2012 - 12:18 пользователь yHocuT сказал:

Spoiler

смотреть на 6.50

я правильно понял, что сплеш на 1530 в принципе невозможен?

возможен) но хитрый) Бой был, стоит ис3 и ягодный, я заряжаю между них но попадаю по ягодному он умирает ваншотом и наносит 800 урону ис3 ) вот такой сплеш) правда они аж терлись один к одному)

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

возможен ) на этой арте сплешевать(дно танков не бронировано совсем и потому проходит почти полный урон)  рекомендуется больше чем точно попадать)особенно с тонкостенными нациями

все правильно сказал в видео про Т92

Изменено пользователем A161273
Игроки
8 публикаций
2 507 боёв

максимальный урон - 2813

со сплеша максимум можно снять 1406 и это без учета абсорбции урона броней

или я просто не шарю

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

в видео речь идет о сплеше по ПТ СУ122-54, где еще и рубка открытая имхо. так что бывали и по 2к урона сплешем если снаряд залетал между гусениц ПОД танк(т.е. танк едет заезжает передом на подьем и в етот момент под него влетает снаряд) Очень редкое стечение обстоятельств , но случается такое или подобное.(например быстролетящий ст фактически наезжает на взрыв).

Под танком брони сиволическая потому абсорбции почти нет. Примерно такая же шляпа при стрельбе по укрытию(камню или сараю о которых говорится в видео) только тут сплеш попадает в тонкую крышу, минус расстояние от взрыва до крыши.(у любой другой арты сплеша не хватает для такого трюка, а вот 92 особенно с голдовым сплешем может)

Изменено пользователем A161273
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв

Приигрался к этой арте,арта кул просто,а на гк прелесть-стоит е4 за домиком думает что никто его не тронет,а тут раз оф прилетает и ваншот,еще был случай надо захват сбить стреляю по ис7(там толпа их была)выношу семку(ваншот) и остальных по 800 сплешем...

У меня уже все начинают спрашивать чем стреляешь...Ваншоты были редкостью,но теперь по 1 за бой.И про косость орудия-я бы не сказал что оно косое,я спокойно могу выцелить и попасть в слабые места,правда на 261 можно немного точней выцелить.

В общем арта нагибает и будет нагибать!

Вот скрин с одного боя... стрелял просто по куче танков что вышло...

shot_066.jpg

Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
112 публикации
39 484 боя
29 Ноя 2012 - 13:25 пользователь Lekn сказал:

Приигрался к этой арте,арта кул просто,а на гк прелесть-стоит е4 за домиком думает что никто его не тронет,а тут раз оф прилетает и ваншот,еще был случай надо захват сбить стреляю по ис7(там толпа их была)выношу семку(ваншот) и остальных по 800 сплешем...

У меня уже все начинают спрашивать чем стреляешь...Ваншоты были редкостью,но теперь по 1 за бой.И про косость орудия-я бы не сказал что оно косое,я спокойно могу выцелить и попасть в слабые места,правда на 261 можно немного точней выцелить.

Начитаются люди таких сказок, потом садятся на эту арту и получают коллапс серго вещества в голове. Поясните, пожалуйста, аудитории, что вы подразумеваете под фразой "ваншот".
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
что ж тут неясного) стояла толпа семок на захвате(видимо ГК или роты) естесствено все надкусанные, выстрелил одного убило с неизвестным уроном остальным по 800 насыпало) а сейчас время от времени проходит с пробитием 100процентному танку фулл дамаг+ либо подрыв БК или поджог до смерти. Все ж понятно))) что в КАЖДОМ бою по одному ТТ забирает именно таким образом, это приукрасил-с кем не бывает))) Изменено пользователем A161273
Игроки
1 176 публикаций
39 402 боя
29 Ноя 2012 - 14:35 пользователь 43_Jaba сказал:

Начитаются люди таких сказок, потом садятся на эту арту и получают коллапс серго вещества в голове. Поясните, пожалуйста, аудитории, что вы подразумеваете под фразой "ваншот".

"Едет ис7 с 200 хп..я по нему такой целюсь..бац, стриляю.."танк уничтожен" вау! я его ваншотнул! :Smile_trollface-3: Ну я же 1 выстрел потратил, это ведь ваншот = one shot"

Наверное примерно так он думает :Smile_teethhappy:

Ну а если все-таки как у обычных людей..и ваншот = фул хп с 1 выстрела(не бк или пожар), то Lekn, почему у тебя ср. урон за бой не дотягивает даже до 2000? Ты же за бой делаешь по 1 ваншоту, не считая обычных выстрелов..мне со своими 2200 то стыдно, не могу попасть не в кого, часто с 0 урона выхожу из боя.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
29 Ноя 2012 - 12:59 пользователь A161273 сказал:

в видео речь идет о сплеше по ПТ СУ122-54, где еще и рубка открытая имхо. так что бывали и по 2к урона сплешем если снаряд залетал между гусениц ПОД танк(т.е. танк едет заезжает передом на подьем и в етот момент под него влетает снаряд) Очень редкое стечение обстоятельств , но случается такое или подобное.(например быстролетящий ст фактически наезжает на взрыв).

Под танком брони сиволическая потому абсорбции почти нет. Примерно такая же шляпа при стрельбе по укрытию(камню или сараю о которых говорится в видео) только тут сплеш попадает в тонкую крышу, минус расстояние от взрыва до крыши.(у любой другой арты сплеша не хватает для такого трюка, а вот 92 особенно с голдовым сплешем может)

Может хватит басни рассказывать? Не знаю что у кого, и куда там залетало, но есть игровая механика против которой не  попрешь, ив которой четко указано, что при непробитии или попадании куда либо урон половинится (надеюсь с математикой тут у всех лады и в состоянии сами посчитать) +расстояние до точки прохождения урона + абсорбация + ВБР + % + на ***.....
29 Ноя 2012 - 12:18 пользователь yHocuT сказал:

Spoiler

смотреть на 6.50

я правильно понял, что сплеш на 1530 в принципе невозможен?

Правильно понял.

P.S. Где вы ищите такую отраву и как можете её смотреть?

P.S.S. Ваншот? Не, не слышал http://images.sevsta...25055859915.gif

Игроки
112 публикации
39 484 боя
29 Ноя 2012 - 15:48 пользователь Shifumi сказал:

Ну а если все-таки как у обычных людей..и ваншот = фул хп с 1 выстрела(не бк или пожар), то Lekn, почему у тебя ср. урон за бой не дотягивает даже до 2000? Ты же за бой делаешь по 1 ваншоту, не считая обычных выстрелов..мне со своими 2200 то стыдно, не могу попасть не в кого, часто с 0 урона выхожу из боя.

Мне именно нужно, чтобы человек пояснил все же, что именно он сам имеет ввиду под ваншотом. Ну просто, чтобы у людей иллюзий не было.
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

http://forum.worldof...ttach_id=265469

подписали что скрин с теста)

а поповоду моего предыдущего поста: скрин не делал .реплея нет потому спорить не буду

а как такой урон прошел с точки зрения расчетов игровой механики не задумывался когда видел

Игроки
20 публикаций
11 641 бой
заядлый артовод на основе. Сейчас играл на тесте 2 бой на т92 7362дмг "мастер". Это непередаваемые ощущения даже с голд снарядами уходит в + и не такой он уж и косой)http://s45.radikal.r...14b2231d2bd.jpg пока держится 2200 дамага за бой с 261 даже не сравнить Изменено пользователем AleksMercer
Игроки
1 176 публикаций
39 402 боя
29 Ноя 2012 - 23:19 пользователь AleksMercer сказал:

заядлый артовод на основе. Сейчас играл на тесте 2 бой на т92 7362дмг "мастер". Это непередаваемые ощущения даже с голд снарядами уходит в + и не такой он уж и косой)http://s45.radikal.r...14b2231d2bd.jpg пока держится 2200 дамага за бой с 261 даже не сравнить

на тесте каждый бой только 10 уровни, на основе нет. Да и на 261 урона то побольше набивается :arta:
Игроки
514 публикации
18 464 боя
29 Ноя 2012 - 23:29 пользователь Shifumi сказал:

на тесте каждый бой только 10 уровни, на основе нет. Да и на 261 урона то побольше набивается :arta:

а на ГВЕ больше, а больше чем на ГВЕ только на бч :Smile-bajan2:
Арта сила
Игроки
102 публикации
103 299 боёв

Господа на ЭТОЙ САУ Т92 нужно главное терпенье пока все зарядится и сведётся и тогда ты в шоколаде  а если нет терпенья то ты с НУЛЕВЫМ домагом  :Smile_trollface-3:

выколупывает все и везде любого ТТ из за камня и за дома я на ней играю с удовольствием  :Smile-bajan2:  :arta:

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
29 Ноя 2012 - 16:19 пользователь 43_Jaba сказал:

Мне именно нужно, чтобы человек пояснил все же, что именно он сам имеет ввиду под ваншотом. Ну просто, чтобы у людей иллюзий не было.

Когда танк с фул хп
Ничья
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
29 Ноя 2012 - 15:48 пользователь Shifumi сказал:

"Едет ис7 с 200 хп..я по нему такой целюсь..бац, стриляю.."танк уничтожен" вау! я его ваншотнул! :Smile_trollface-3: Ну я же 1 выстрел потратил, это ведь ваншот = one shot"

Наверное примерно так он думает :Smile_teethhappy:

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мое сообщение,ваншоты пошли только после того как я приигрался!Ничего,а?
Ничья

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...