Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
76 435 боёв
Купив данное чудо раз 15 был на грани продать его нафиг, и больше о нем не вспоминать.После первых 10 боев процент попадания равнялся 3.Тихий ужас....я не супер на арте,но и лохом назвать нельзя.Самой проклятой картой была "Рыбацкая Бухта",верхний респ.Элементарно не успевал уехать на позицию-светляк на холме,засвет,чемодан,ангар.Вчера вкачал последний движок- и машинка преобразилась.Напрягает,конечно,перезаряд -даже с досылом ,но ,скорее всего,это беда всей артиллерии восьмого лвл.В ПТ-режиме далеко не так беспомощна,как можно подумать,прочитав данную тему.Если окопаться в низине,противнику прилетает очень даже некисло.Остался один в Лассвилле-вынес троих.Американская ветка закончена....здравствуйте,немцы!!!!
Игроки
112 публикации
39 484 боя
04 Дек 2012 - 11:41 пользователь ROSMA1984 сказал:

У всех в пт пежиме прицел цепляется за ствол и задирается хз куда??!?Или это мод какойто виноват?Достало уже!!!

Это особенности прицеливания САУ. В зависимости от удаленности цели изменяется угол возвышения орудия. Если в прицел попадает "небо", то считается, что САУ целится очень далеко, в связи с чем ствол задирается на максимальный  угол. Ситуация неприятная для ПТ-режима, особенно, если получилается так, что приходится встречать супостата находясь внизу горки, а противник спускается  сверху.
Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
Недавно приобрел сие чудо. Первые впечатления положительные. Радует большой сплешь. Если арта в засвете или только пропала из него или тяж на гуслях, то можно стрелять, не дожидаясь полного сведения - сплешь компенсирует недостаток точности. Переход с M40/M43 на T-92 все одно что переход со стоковой пушки на топовую на GV-Tiger.
"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Игроки
321 публикация
18 296 боёв

Зря вы говорите, что Т92 не востребован в ротах и ГК, нужно правильно использовать этот аппарат, как и любую другую специфичную технику в игре.

Изменено пользователем Der_kalter
  • Плюс 3
Игроки
151 публикация
59 667 боёв
Купил. Покатался. Поставил трубу, после того как по моему засвету надамажили больше, чем я сам.
"Мясо, мясо!"-кричали монстры. "Экспа, экспа!"-кричало мясо.
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
04 Дек 2012 - 15:40 пользователь igrok123a сказал:

Недавно приобрел сие чудо. Первые впечатления положительные. Радует большой сплешь. Если арта в засвете или только пропала из него или тяж на гуслях, то можно стрелять, не дожидаясь полного сведения - сплешь компенсирует недостаток точности. Переход с M40/M43 на T-92 все одно что переход со стоковой пушки на топовую на GV-Tiger.

Большой сплеш не компенсирует прямого попадания никак....я уже говорил об этом,но повторюсь на этой арте можно выцеливать слабые места у танков....
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
2 публикации
38 820 боёв
Мне вот интересно, а кто-нить на т92 ББ стреляет? Я по-началу (с непрокаченным пересаженным экипажем) пробовал, но ввиду точности забросил это дело и перешел на фугасы. Месяц назад стал смущать тот факт, что с фугаса можно ваншотнуть множество топтехники, кроме топ тяжей СССР и Германии, по которым в лучшем случае проходит около 1,5к дамага если бить в бочину или в корму. Поэтому снова решил попробовать пострелять ББ, в итоге после двух выстрелов (с большой дистанции) и двух прямых попаданий - 2 рикошета по т62а и по ИС-7, перематерился и решил больше не возвращаться к ББ снарядам. Хотелось бы узнать, у всех ли так?
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
04 Дек 2012 - 15:40 пользователь igrok123a сказал:

Сомневаюсь что вообще куда то попадете без полного сведения.
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
05 Дек 2012 - 07:18 пользователь soEASY2YOU сказал:

Мне вот интересно, а кто-нить на т92 ББ стреляет? Я по-началу (с непрокаченным пересаженным экипажем) пробовал, но ввиду точности забросил это дело и перешел на фугасы. Месяц назад стал смущать тот факт, что с фугаса можно ваншотнуть множество топтехники, кроме топ тяжей СССР и Германии, по которым в лучшем случае проходит около 1,5к дамага если бить в бочину или в корму. Поэтому снова решил попробовать пострелять ББ, в итоге после двух выстрелов (с большой дистанции) и двух прямых попаданий - 2 рикошета по т62а и по ИС-7, перематерился и решил больше не возвращаться к ББ снарядам. Хотелось бы узнать, у всех ли так?

я 2 снаряда купил один раз(потом выгрузил) сначало попадание по ис7 в лоб,потом 1,8к дамага в корму ему же..
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
случился печальный казус, денег было мало и выехал с 4 фугасами и 2 бб, не проверил перед боем, монастырь, давление в ухе сместился к кишке, к концу боя прорвали и кишку, а я с бб, выезжает на меня 268 из кишки с 238 хп, я разворачивась и прям в лоб ему бб - печальное не пробил...
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
03 Дек 2012 - 10:44 пользователь Lekn сказал:

Ну не знаю как в остальных кланах,но наш берет 92(на энск) и игра получается благодаря 92,т.к. арта дамажная...если надо кидаешь в кучку и получают все....,если надо сбить захват, а на гк все обычно ходят рашем,когда все стоят кучей и закрывают другого ты бьешь в кучу и сбиваешь....

Так что кпд на гк у этой арты велик...

Аналогично. Казалось бы - Энск. Зачем там арта. А после боя на 2 т92 10-15к урона (4-5 танков)

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
05 Дек 2012 - 09:40 пользователь Mseries сказал:

бб лотерея причем с плачевными результатами для своей команды.

2к демага в тт10 врага более плачевны для него чем для вашей команды

а вот промахи и гусли да, бывают

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
112 публикации
39 484 боя
05 Дек 2012 - 13:59 пользователь Majurik сказал:

рота. но карта просто уж очень удачная для т92 -  эль-халуф

Реплей можно попросить? С удовольствием бы глянул на раздачу слонов.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
45 333 боя
14 Май 2011 - 19:58 пользователь Horizons сказал:

На скрине всё отмечено. Сведение было полное. Комментарии излишни.

Spoiler

http://imageshack.us/m/197/4806/worldoftanks20110514204.jpg

это уже к вопросы к провайдеру потеря пакетов, такое часто бывает когда инет тупит
Игроки
4 060 публикаций
85 183 боя
у меня сегодня наоборот,приятные попадания...точность резко подскочила. Осмелев, даже пару раз стрельнул ББ,1 шот увенчался ваншотом е100=2700хп в БК :Smile_glasses:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
Нормальная машинка ..честно сливы есть и будут ..но ближнем бою посветуйте чем стрелять бб или фуга ???Артоводы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...