Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
18 Дек 2012 - 14:44 пользователь Majurik сказал:

часто тебя поджигают? раз в сколько? в 200-300 боев? :)

Пожары дело такое.... можем раз в 100 боев загореться, а можем и раз в 10  :Smile_blinky:

18 Дек 2012 - 16:20 пользователь ROSMA1984 сказал:

А бура можно сравнить с 40/43.Урон и сплеш идентичны.Главная и решающая разница,это УГН.

Буру до м40/43 ой как далеко...что до игры, что до сравнения. И УГН абсолютно ничего не решает.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
18 Дек 2012 - 14:44 пользователь Majurik сказал:

часто тебя поджигают? раз в сколько? в 200-300 боев? :)

Редко, но бывает. Я к примеру четвёртым перком поставил на 261ом Пожаротушение и рад, потому-что теперь после выстрела ТТ10 - танк не выгорает полностью.

И теперь - вместо Огнетушителя, поставил Регулятор Оборотов.

Тут больше зависит от стиля игры. У меня агрессивный, мне пригождается.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
18 Дек 2012 - 21:45 пользователь pasha2222 сказал:

Редко, но бывает. Я к примеру четвёртым перком поставил на 261ом Пожаротушение и рад, потому-что теперь после выстрела ТТ10 - танк не выгорает полностью.

И теперь - вместо Огнетушителя, поставил Регулятор Оборотов.

Тут больше зависит от стиля игры. У меня агрессивный, мне пригождается.

хз. на 261 у меня ремкомплект,регулятор,масло.мой стиль тоже можно назвать агрессивным

но разговор про т92. нафига ему масксеть? я не пытаюсь задеть и кого-то обвинить в оленизме, мне обоснование интересно. я 900+ боев на нем с масксетью отыграл, сейчас езжу с рогами, мне кажется как-то поэффективнее получаеццо. сторонники масксети - поправьте если нублю в механизме игры - кофф заметности для арт, габариты т92, прибавка от масксети на этой арте стоит того? а с учетом долгого сведения, не проще ли, стоя в кустах без движения(примерное направление движения противника ненубаноид вычислит довольно легко), раньше заметить подъезжающего противника и чуть более точнее свестись до обнаружения(не лампы,а замеченного поворота дула врага и/или остановки) точнее задамажить - ведь с альфой т92 добить недобитка или даже сваншотнуть целого танчега получается довольно часто.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
18 Дек 2012 - 19:10 пользователь Redbka сказал:

Пожары дело такое.... можем раз в 100 боев загореться, а можем и раз в 10  :Smile_blinky:

Буру до м40/43 ой как далеко...что до игры, что до сравнения. И УГН абсолютно ничего не решает.

Как раз Т92 и горит. Причём поджигается от попадания в районе НБЛ спереди. Просто жесть была на днях, когда два боя подряд горел.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
19 Дек 2012 - 05:03 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Пасаны, правда что она с голдой фармит?

Если норм надамажил то в +,а если.....

п.с. мне кажется или пробитие у голды больше,т.к. когда играл с оф стандрт. то очень редки ваншоты были, а как сел на голду они сплошь и рядом...??

Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
19 Дек 2012 - 06:18 пользователь Lekn сказал:

п.с. мне кажется или пробитие у голды больше,т.к. когда играл с оф стандрт. то очень редки ваншоты были, а как сел на голду они сплошь и рядом...??

теоретически,пробитие больше, у осколков разорвавшегося снаряда.Так-как они заряжены большей энергикй для более дальнего разлета.

Как то так:)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
19 Дек 2012 - 01:41 пользователь Gradus89 сказал:

Может для многих будет удивленнее НО ДАЖЕ МАУС ВАНШОТИТСЯ че уж удивляться с Е100

мнение людей, не имеющих в ангаре предмет обсуждения очень важно для всех нас
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

за 1200+ боев ваншотил Маус(естественно имеем ввиду 100% и без посторонней помощи) всего три раза и все три  разным способом: поджог, боеуклад,........убийство экипажа.

В общем не надо рассказывать что ваншоты 100 и мауса -обычное дело. ВБР это полный и галимый.

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
64 публикации
29 395 боёв

Купил данный агрегат.

Вроде в начале понравился до выезда на редшир и эрленберг...Мне кажется или траэктория полета снаряда еще более пологая чем у 261? закинуть на обратную сторону холма  так и не смог... хотя бортом стоял е 50 и при полном сведении снаряд все равно перелетел и упал уже у подножья горы. на 261 было точное попадание. есть ли какие-то способы кидать на обратную сторону холмов?

П.С. я нуб могу и ошибатся(

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
19 Дек 2012 - 11:36 пользователь FlameAndHammer сказал:

Купил данный агрегат.

Вроде в начале понравился до выезда на редшир и эрленберг...Мне кажется или траэктория полета снаряда еще более пологая чем у 261? закинуть на обратную сторону холма  так и не смог... хотя бортом стоял е 50 и при полном сведении снаряд все равно перелетел и упал уже у подножья горы. на 261 было точное попадание. есть ли какие-то способы кидать на обратную сторону холмов?

Я могу объяснить-у 92 орудие немного косое вот и снаряды перелетают....я тоже сначало мучался,но потом привык...если цель стоит то я прицеливаюсь на танк....если едет то упреждение+немного за танк(от местности зависит...)
Ничья
Игроки
64 публикации
29 395 боёв
ну 5 боев не показатель конечно, но на м40/43 точность ненамного выше была, а снаряды падали почти вертикально. уступали разве что грилю... а сейчас просто после м40/43 просто ощущение что снаряд параллельно земле летит...
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
19 Дек 2012 - 11:36 пользователь FlameAndHammer сказал:

Купил данный агрегат.

Вам кажецо, у 92 траектория намного выше чем у об.261. Тут именно сама арта "косая". Нужно привыкнуть к тому, что она чаще кладет снаряд рядом с целью. Откатав ~ сотню боев, по первому пристрелочному выстрелу ужже начинаешь понимать куда сегодня будут падать снаряды :)

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
19 Дек 2012 - 12:06 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Вам кажецо, у 92 траектория намного выше чем у об.261. Тут именно сама арта "косая". Нужно привыкнуть к тому, что она чаще кладет снаряд рядом с целью. Откатав ~ сотню боев, по первому пристрелочному выстрелу ужже начинаешь понимать куда сегодня будут падать снаряды :)

Ну или куда улетать)))
Ничья
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
19 Дек 2012 - 12:12 пользователь Lekn сказал:

Ну или куда улетать)))

Вроде с последнего патча у меня вылеты снаряда за пределы круга прекратились. Теперь  промахи -это падение снаряда правее или левее танка. Лечицо переносом точки прицеливания с танка на землю рядом с ним  :arta:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
19 Дек 2012 - 12:12 пользователь Lekn сказал:

Ну или куда улетать)))

Напишу свою идею и тут. На Т92 времени поразмыслить, позапоминать много было...

Складывается такое ощущение, что выборка случайных чисел была сгенерирована единожды, потом начинает поэлементно применяться на каждом игроке сервера.Но сгенерирована она была так (скоее всего неспециально, либо криворукость розыгрыша двухмерной СВ сыграла роль), что несколько маловероятных событий - попаданий в край прицела - идут подряд. В итоге на форуме временами юзеры начинают *** кирпичами от косости арты)))

гг

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
19 Дек 2012 - 12:16 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Вроде с последнего патча у меня вылеты снаряда за пределы круга прекратились. Теперь  промахи -это падение снаряда правее или левее танка. Лечицо переносом точки прицеливания с танка на землю рядом с ним  :arta:

Это лечится очень легко....подъезжаешь ближе....и снаряды летят куда ТЫ хочешь,а не куда хочет ВБР
Ничья
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
19 Дек 2012 - 12:24 пользователь Lekn сказал:

Это лечится очень легко....подъезжаешь ближе....и снаряды летят куда ТЫ хочешь,а не куда хочет ВБР

Нее это как в анегдоте: - Кобра - чем ближе, тем очковее...

Мну предпочитает стоять подальше от активных боевых действий :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
19 Дек 2012 - 12:28 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Нее это как в анегдоте: - Кобра - чем ближе, тем очковее...

Мну предпочитает стоять подальше от активных боевых действий :Smile_teethhappy:

Хотите и стойте и косите,а по лучше быть ближе и выше(высоко сижу далеко гляжу :Smile_trollface-3: )..снаряд быстрей долетает до цели :arta:  и точней ИМХО
Ничья

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...