Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
29 395 боёв

точность наплевать как-то. стреляю только голдой. так что даже если промахнусь сплешем размажет.

но на холмах это не канает( к 261 привык после 50 боев только. сейчас исправляю стату к  нормальным 2,5к среднего урона.

на т92 как понимаю тоже надо пристреливатся боев 50, чтобы понять траекторию и варианты стрельбы(( на арта более низкого уровня пристреливание как-то гораздо быстрее проходило(

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
19 Дек 2012 - 12:34 пользователь FlameAndHammer сказал:

точность наплевать как-то. стреляю только голдой. так что даже если промахнусь сплешем размажет.

но на холмах это не канает( к 261 привык после 50 боев только. сейчас исправляю стату к  нормальным 2,5к среднего урона.

на т92 как понимаю тоже надо пристреливатся боев 50, чтобы понять траекторию и варианты стрельбы(( на арта более низкого уровня пристреливание как-то гораздо быстрее проходило(

Ну точно не 50 боев, а около 100точно...

P.S. Есть ли в игре канал т92??

Изменено пользователем Lekn
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
19 публикаций
10 034 боя
не знаю.. у меня похоже бракована арта. как не свожусь.. снаряд летаю куда угода только не в цель.. иногда падают прям перед носом. за 2к урона за бой просто стыд... и как то не ловко перед командой.. эти промахи такие что даже сплеш не помогает.. прицел в две линии на близких дистанциях.. да конечно.. (когда писал это сообщения был в бою) приятно выносить почти полного е100 с одного выстрела фугасом.. но это такое редкое явление... не понимаю я баланса арты это.. стата на ней вообще молчу.. чтоб снять победу надо отыграть боев 5 минимум Изменено пользователем vedmak1402
Игроки
372 публикации
33 340 боёв

Попроюую немцев прокачать.Для сравнения.На топ объедке у брата играл.Там фугас вобще смешной,а бб если попадет, то очень часто снимает также как наш фугас.Про францев молчу.Это ляпалка для мух :)

П.С    иногда в бою спрашивают.Какая топ арта лучшая?Пишу: ВСЕ.У каждой есть свои достоинства и недостатки :)

Игроки
1 176 публикаций
39 402 боя

Т92 не люблю, но ради таких боев стоит сбивать звездочку..На просторных картах аля Тихий берег, Эль-Халлуф и т.д., где жертвы в основном стоят на одном месте, Т92 чувствует себя как рыба в воде и позволяет набивать неплохой урон даже при наличии 6 арт на команду.

Spoiler

http://img600.imageshack.us/img600/993/93534868.jpg

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
18 Дек 2012 - 15:41 пользователь RollingDog сказал:

Уважаемый, давайте не будем додумывать, до чего я не додумался? Хорошо, попробую вам разжевать всё более конкретно.

1) Про дамаг францев. Меня раздражает то, что в 4х из 5ти случаев я не ваншочу вражескую арту на 50ой лоре. Прямым попаданием. Сейчас я не сваншотил ГВП с 264 хп, оставив ней 60. Это ВБР ко мне так не милостив? Причем в послебоевой статистике написано: дамаг 204, про модули, которые сьедают обычно урон ни слова. Это при то, что при самом плохом броске при непробитии, без участия модулей должно было пройти около 370 урона.

2) Орудие С51 имеет практически те же показатели на 6ом уровне. На Тигре на маленьких картах не успеваешь уехать до засвета, а после засвета - арта добивает спустя 5-10 сек. Это я вкладывал в слово "коровник".

3) Очень странное у вас обоснование, мой "друК". Свой вопрос я задал, исходя из своей попытки сравнения ТТХ С51 и Т92 и того факта, что на С51 мне было комфортно играть. В вашем же "обосновании" ни слова про сравнение этих двух машин, зато хреновая, надо сказать, попытка читать между строк.

А я вот ваншочу в 9 случаев из 10 арту на лоре 155 при попадании, что я делаю не так?

P.S. 1 случай из 10 это попадание в орудие без дамага, что случается и на других артах, прямите руки, товарищи!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
19 публикаций
10 034 боя
19 Дек 2012 - 18:11 пользователь Kologarn сказал:

А я вот ваншочу в 9 случаев из 10 арту на лоре 155 при попадании, что я делаю не так?

P.S. 1 случай из 10 это попадание в орудие без дамага, что случается и на других артах, прямите руки, товарищи!

а меня об 261 на т92 не смог сваншотить... всякое чудо бывает
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
19 Дек 2012 - 18:46 пользователь vedmak1402 сказал:

Не, ну тут "умельцы" пишут, что 4 из 5 не ваншотят на лоре арту...

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
19 Дек 2012 - 18:46 пользователь vedmak1402 сказал:

В кончик ствола)) Мне как-то так однажды тоже копейки сняли)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
19 Дек 2012 - 19:58 пользователь shurkan72 сказал:

Народ,исследовал Т92,теперь хотел экипаж переобучить на него,а при нажатии на "обучение" в личном деле,только М40/М43.На эМ-ке экипаж прокачан до 100%,пересаживаю его с самого начала.Такое вообще возможно,что при пересадке на Т92 экипаж нужно обучать сначала именно на этой машине?

Теперь экипаж переобучается только на машины, которые есть в ангаре!

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
19 Дек 2012 - 19:38 пользователь gyp0 сказал:

В кончик ствола)) Мне как-то так однажды тоже копейки сняли)

ББ от 261 не всегда ваншотит даже в борт. Бат или лора в этом случае оч быстро присылают второй.....
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
138 публикаций
23 225 боёв
18 Дек 2012 - 14:19 пользователь RollingDog сказал:

Качаю франц арту, уже на лоре 50, дамаг маленький, фана и фарма оттого немного. Подозреваю, что к батчату стуация не изменится, появились мыслишки прокачать амеров, за которых не брался никогда.

Сейчас в раздумьях - либо добивать францев до Батчата, либо начать амеров с нуля.

У совков встал на Буре, ибо, поиграв на 261 у друга не оценил сей сарай, немцев прокачал до Тигра - даже с топ пушкой плевался с него просто - это уже не сарай а коровник, забил на него стало быть.

У совков мне очень нравился Буратино, единственно - ему бы угн побольше и скорости. Сравнил хар-ки: всё практически идентично, перезарядка, меткость (косость, если уж на то пошло), долгое время сведения, за исключением в 2 раза большего угн, в 2 раза (при использовании кредитной голды) сплэша, больший урон. По динамике предположу что всё то же самое, поправьте меня если что.

Главный вопрос - если я получал фан от игры на Буратино - буду ли я его получать здесь в ещё большем кол-ве?

твой фан будет заключатся, стрельнуть больше 2х раз :Smile_great::Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
19 Дек 2012 - 12:06 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Вам кажецо, у 92 траектория намного выше чем у об.261. Тут именно сама арта "косая". Нужно привыкнуть к тому, что она чаще кладет снаряд рядом с целью. Откатав ~ сотню боев, по первому пристрелочному выстрелу ужже начинаешь понимать куда сегодня будут падать снаряды :)

То что снаряд падает рядом а не прямое в танк это большои плюс даже.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
21 966 боёв
19 Дек 2012 - 09:29 пользователь A161273 сказал:

за 1200+ боев ваншотил Маус(естественно имеем ввиду 100% и без посторонней помощи) всего три раза и все три  разным способом: поджог, боеуклад,........убийство экипажа.

В общем не надо рассказывать что ваншоты 100 и мауса -обычное дело. ВБР это полный и галимый.

А мне Маус за 600+ боев так ни разу и не дался, максимум где-то уносил 2700 хп у него (2050 урона ббшкой прошло, остальное он выгорел). Ну да ладно, еще все спереди, будет и на моей улице праздник..... когда-нибудь......

Игроки
11 публикаций
8 029 боёв
Фармлюсь на СУ-14, великолепная арта лично для меня, порадовал один момент: попадание по Мыши с 2700 хп или около того, видимо попал в крышку, ибо снесло ему 2471 ))) А так, удачные выстрелы ваншотят почти любой танк в игре, за исключением некоторых ТТ9-10 лвлов, и конечно если не боеуклад ...
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
21 Дек 2012 - 00:15 пользователь GIDDUKUM сказал:

Фармлюсь на СУ-14, великолепная арта лично для меня, порадовал один момент: попадание по Мыши с 2700 хп или около того, видимо попал в крышку, ибо снесло ему 2471 ))) А так, удачные выстрелы ваншотят почти любой танк в игре, за исключением некоторых ТТ9-10 лвлов, и конечно если не боеуклад ...

?????Причем тут холодильник?????????Речь идет о 92!!!!!!!
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
почему  эта  ваша  арта  так  редко попадается  в  рандоме? до  мидальки нихватает ее ,  а  вот  всякие  объекты  там  роются как  пчелы  в  улье
  • Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
Господа, может кто подскажет как на ней играть в рандоме, а то в гайде нет совсем ничего по этой теме.... Первые впечетления от рандома это полный мрак, жесткие минуса, невозможность постоять за себя в ближнем бою. Пока негатив невероятный от неё в рандоме, а вот на ГК вполне себе приличная арта получается, 4-и вастрела, 1-но попадание, дамаг небольшой всего то 1800 вышел, но с 3-х выстрелов накрыл сплешем 4-х и они поделили равномерненько 13 критов между собой :).
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
21 Дек 2012 - 07:54 пользователь Garlag сказал:

почему  эта  ваша  арта  так  редко попадается  в  рандоме? до  мидальки нихватает ее ,  а  вот  всякие  объекты  там  роются как  пчелы  в  улье

Мы дичь хтоническая и велика мощь наша, но чувствительны мы к насекомым, поэтому в рандоме мы редкие гости. Прокачаю экипаж до 100% и вгоню в топ конфу и буду выгуливать только в ротах или на ГК.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...