Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
43 555 боёв
Сыграл на тесте. Нерфа не заметил. Нанес 6 тыщ урона - мало арт играет да и нубы все. А вот бат 155 это горе - горькое. На нем нерф очень заметен.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
29 Дек 2012 - 18:26 пользователь henry8787 сказал:

ну не надо так грубо!!!

у меня тоже на 92 чтот очень слабо(( в первую очередь из за сливов от лт, которых союзники пропускают даже не пытаясь поймать((

не считаю себя папкой , но и не нуб тоже

но то что играть в рандоме на т92 ооочень сложно ето факт, + вбр то ван шот ис-4 + об.268 а следующий бой попадание по 1375 в *** и всего 500 хп, вот ето реально напрягает, хотя по мне для 92 лучше будет если будеи меньше арты, просто оочень часто когда по 5-6 арт мы просто не успеваем за собратьями, в виду долгой сводки и перезаряда

зачем ты меня квотишь и мне это рассказываешь? у меня рандом на т92 - это около 80% боев, притом солорандом
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Дек 2012 - 12:16 пользователь BORODA2222 сказал:

Похоже ничего они не придумали, их последние действия по ремонту, балансу, нерфу говорят о том что они не знают что делать.

По их словам им нужно убрать арту 7-8лвл из боев потому как арта имба..

Убрать можно и менее болезненно, но где-то же был пост, мол "нам некогда пересматривать хар-ки всех арт для баланса с 10-ми, потому намечается глобальный нерф арты". Только как-то нерф наступил перед введением 10 уровней... или нет? Ведь всего лишь тест.  :Smile-tongue:  В ещё более раннем видео говоили о переносе топовых арт на 10й уровень. Короче, они что-то задумали - и решили одновременно с вводом арты 10 уменьшить количество всей арты лёгким испугом)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
182 публикации
2 780 боёв
Я в бета-тесте 0.8.3 уничтожил на Т92 батчата
Я из команды Закрытого Бета-Тестирования World of Warplanes.
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

Злой я зашел на тест.

Взял 92, попал на Хребет Дракона. Полный уныния, зарядил от безысходности бронебойный.

Ваншотнул (! 2700 урона) Е-100, боеукладку ему взорвал. Зарядил обычный фугас и добил 1500 хп у нового топ-китайца.

Приехал вражеский Е-50, и, как и раньше, вынес меня с двух пинков.

Так что плевал я на нерф, живем, братцы!  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя
27 Дек 2012 - 06:13 пользователь StivFox сказал:

Модули урон не жрут. гусли отдельная тема. Насколько я знаю фугасы никогда не пробивают танк в районе гусениц, засчитывается взрыв на поверхности танка, поэтому и урон как минимум делится пополам.

Если при попадании в танк сказало "пробитие", значит Вы ничего ему не критонули. Просто когда повреждаются модули танка, говорит "попадание", в остальных случаях "пробитие", ну или "не пробил".

Озвучка сейчас, это бред "сивой кобылы".

Вот пример с попаданием :

Результат под спойлером.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121231/XFIg3JSG.jpg

Игроки
348 публикаций
10 753 боя

Не вкурю, то ли фугасы опять нерфанули, то ли т92. около 10 боёв и больше 1300 урона не выдал, и то, эти 1300 пришлись в корму ису7.

т30 в бочину всего на 700 хп дал, это как вообще? (речь идёт конечно же о прямых попаданиях)

Изменено пользователем Overlord61
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв

В общем доигрываю до нерфа и скажу прощай ВГ, если такой простой идеи им неможет придти в голову как сократить топ арту, это пичаль великая... Все кто вкачал 7-8-й уровень от арты неоткажется и будет плюясь и матерясь на ней играть и это факт, то есть количество арты неуменьшится, если на ней конечно будет возможно играть, если нет, то она просто изчезнет с игры вместе с 30% игроков. А просто усложнить прохождение и предложить возврат опыта и игровых денег в замен от отказа от пройденной ветки, это конечно сложная идея...

Т92 более менее начал осваивать и выстрелы по 2к и более урона стали нормой, но скоро будет -Сара все.

Изменено пользователем Snegok_007
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
4 060 публикаций
85 183 боя
31 Дек 2012 - 17:40 пользователь Snegok_007 сказал:

В общем доигрываю до нерфа и скажу прощай ВГ, если такой простой идеи им неможет придти в голову как сократить топ арту, это пичаль великая... Все кто вкачал 7-8-й уровень от арты неоткажется и будет плюясь и матерясь на ней играть и это факт, то есть количество арты неуменьшится, если на ней конечно будет возможно играть, если нет, то она просто изчезнет с игры вместе с 30% игроков. А просто усложнить прохождение и предложить возврат опыта и игровых денег в замен от отказа от пройденной ветки, это конечно сложная идея...

Т92 более менее начал осваивать и выстрелы по 2к и более урона стали нормой, но скоро будет -Сара все.

по 2к и более :Smile_amazed:  учитэль,научи,а?! :Smile_ohmy:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
31 Дек 2012 - 18:09 пользователь Snegok_007 сказал:

Я обулили минус, но если он так тебе нужен ня еще :)

ну все я счастлив, пойду дальше качаться до т92 :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
31 Дек 2012 - 18:12 пользователь Gark сказал:

по 2к и более :Smile_amazed:  учитэль,научи,а?! :Smile_ohmy:

Все просто у нас вдруг появился, пока адский сплеш (особенно гольдой), стреляем преимущественно не по одиночным целям, а в места скопления и танкования. Для эфективности стреляем не сразу после сведения, а после того как толпа скучкуется. Вот и псе собственно, сегодня взял первого бомбордира на Т92. Желательно чтобы снаряд ложился между танками или входил в борт первому и накрывал сплэщем остальных, рекомендую мод "Домоклов меч" он много что умеет в том числе показывает и сплэш для разных орудий и типов снарядов.
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

собственно вообще на амерах на данный момент смысла стрелять НЕ голдой - не вижу

фармить на арте занятие не благодарное. ну и какая разница в какие минуса она уйдет, главное победа и удовольствие

• Плюс 2
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
31 Дек 2012 - 18:26 пользователь ProPeplo сказал:

собственно вообще на амерах на данный момент смысла стрелять НЕ голдой - не вижу

фармить на арте занятие не благодарное. ну и какая разница в какие минуса она уйдет, главное победа и удовольствие

Кстати с ПА и точной стрельбой гольдой (до 3-х выстрелов, больше невожу) с уроном от 3к, даже при проигрише и невыжил в минус неуходил. Арта играбельна вполне пока, поначалу плювался от неё, потом приспособился, начала нравится.

P.S. Соло рандом, минус жесткий, но дело сделано. 2-ва мопеда один на один, записал на свой счет.

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
31 публикация
13 177 боёв
На 92 сбивать свет КРУТО! А если еще и бронебойными через полкарты, то ваще эксперт!
В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
01 Янв 2013 - 11:23 пользователь Shevfs сказал:

:) мне показалось, или после изменения баланса арт, теперь мы в середине, а нижнюю нишу занимают ЛТ в основном? :)

Света действительно значительно больше стало и игры без арты горазда чащи, чем без света.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Купил последнюю топовую арту - 261, поиграл (без досылателя, ибо нищесброд и *** гг). По моему субъективному мнению, за счёт его точности средний _урон на 1 выстрел_ равен такой же величине на Т92. Только вот стреляет он чаще. Всё-таки после 261 играть на Т92 неинтересно, хотя провёл на Т92 больше 2к боёв. :/

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
01 Янв 2013 - 15:10 пользователь gyp0 сказал:

Купил последнюю топовую арту - 261, поиграл (без досылателя, ибо нищесброд и *** гг). По моему субъективному мнению, за счёт его точности средний _урон на 1 выстрел_ равен такой же величине на Т92. Только вот стреляет он чаще. Всё-таки после 261 играть на Т92 неинтересно, хотя провёл на Т92 больше 2к боёв. :/

Лично мне оба направления САУ в игре нравятся, как точные пулеметы так и сплэшевые монстры, у них у каждой свое доставляемое удовольствие.
Игроки
352 публикации
25 081 бой

Добрый вечер Артисты! С новым годом!

Есть вопрос по т92 на тесте 0.8.3 (ибо сие чудо открыто, исследованы все топ модули, но пока агрегат не покупается ибо бабки надо влить в акционные расходники и допоборудование) - насколько уменьшился разброс осколков для снарядов? Очень интересует. Спасибо!

П.С. Нашел. -1 м. обычный, -2 м. голодовый.  Печально(

Изменено пользователем Hirurg_Pavlov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...