Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
02 Янв 2013 - 09:35 пользователь Snegok_007 сказал:

А если еще посчитать то при разбросе орудия  0,62 м на 100м полета снаряда и при средней дальности  стрельбы с Т92 (для меня) 650м имем разброс около 4 м, без гольды она станет никому не нужным шлаком. Мдя жадность сгубит этот проект....

Что это за бред?  Что это там уже собрались считать?

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
03 Янв 2013 - 09:49 пользователь Redbka сказал:

Теория, она такая теория )
  • Плюс 1
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
03 Янв 2013 - 02:54 пользователь wurec сказал:

Тыкаю. Боевое братство, плавный поворот башни. Пойдет???

PS: такие, как ты не умиляют....

Вообще-то нет. Совсем нет.

Братство влияет на уменьшение круга сведения (на 2.5%), но не на меткость. Плавный поворот - на уменьшение разброса, но не на (ВНЕЗАПНО!) меткость орудия.

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
03 Янв 2013 - 09:49 пользователь Redbka сказал:

Включи моск и поймеш.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
02 Янв 2013 - 22:52 пользователь pasha2222 сказал:

Чтобы потроллить, ты раскопал сообщение, которому три недели? )

И разве я неправ, что урон у достойных артовиков на Т92 от 2500?

И тогда к чему твоё сообщение? К жопаболи до РЕДов? )

Да походу у тебя пригорело:) Жестко реагируешь слишком. Просто однажды, в ответ на обоснованную критику признайся, что да, ты не очень, что ты средний игрок (ни в коем случае не плохой). Ты же вместо того банишь на ютубах, и горлопанишь о попаболи по отношению к каким то редам. Кто щас такие реды? Rush турнирный, к которым только уважение, red-z да redza. В остальных редах остались 55+, а таких игроков на русервере пара сотен тысяч.

в пору ИРП смотрел стримы и радовался как все здорово, как Паша2222 тараторит без умолку разную информацию, интересную и не очень. Как комментатор-стример ты вполне себе. Но зачем учить людей делать то, что сам делаешь на среднем уровне?

Игроки
27 публикаций
336 боёв
03 Янв 2013 - 05:13 пользователь SWAT сказал:

Достижения хорошего игрока pasha2222

ЛТ -Т50-2- выживаемость 11%

СТ-

бачат ср. дамаг -1338

Т54- 1119

Артиллерия

М40/43- ср.дамаг -1260

ГВ ТИгр - ср дамаг- 1183

Объект 261- 1795

Не говоря уже о дамаге на ТТ10 типа ИС7 равном 1600  :ohmy:  Хороший игрок? Лол ты же типичное днище  :trollface:

ПАша хватит выставлять себя клоуном честно говоря играешь ты плохо на всех видах техники. Любой мало-мальски пряморукий игрок должен иметь на арте8 не менее 2000 дамага! На Т92 это каких-то 2 сплеша голдой! А у тебя голды больше 100 тысяч на акке всем же понятно что ты голдой палишь.

У тебя средний дамаг на Т92- 1732. Имея такой нубский дамаг на САу8 называть себя хорошим игроком- явные проблемы с завышенным ЧСВ.

Просто хорошему игроку мешает нимб над головой, он понял игру, он разобрался в ней :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
03 Янв 2013 - 01:00 пользователь BILLAZz сказал:

Можно было бы, то описание моих впечатлений от этого бесполезного мутанта , было исключительно в отборном непрекращаемом мате!!! Пожалел 1000 раз продав м40/43!!! 150 боев на т92 искал в ней плюсы, их нет!!!! сведение как у эстонского алкаша, доведение корпусом разводит круг сведения за экран, косость при 100% экипаже с 3 перками феноминальная!!! На практике разность урона в сравнении с м40/43 не значительна. Если свелся в точку, лучше не двигаться т.к. грозит повторным сведением снова с тем же почти временем. Сплешь ее не спасает с ее косостью! Зарекся - не сяду больше за нее никогда!!!!!! качаю 261, покупаю снова м40/43...

Зато вот идет раш на раш в роте, и тут ты такой весь нарядный с голдовым фугасом кааааак бахнешь в толпу! каааак выскочит у тебя 900+600+500+300 урона и все! Сидишь потом 40 секунд перезаряжаешься и радуешься какой же ты молодец. а потом недобитки от раша начинают шкериться за бункерами за углами. у них по 300 ХП и ты им бабах! кладешь снаряд в 5 метрах или на крышу бункера... и опять радуешься. к чему я все это? да к тому, что не играйте на Т92 в рандоме. Её прелесть в том что ты знаешь где будет засвет и сводишься туда заранее и как правило в ротах все катаются шоблой. В рандоме же приходится либо судорожно пересводиться по 20 секунд на нестабильные засветы или ждать когда все таки появится повторный засвет цели. И в таком случае проще играть на 261.
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
03 Янв 2013 - 10:26 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Братство влияет на уменьшение круга сведения (на 2.5%), но не на меткость. Плавный поворот - на уменьшение разброса, но не на (ВНЕЗАПНО!) меткость орудия.

По плавному повороту соглашусь. А вот по братству наверное нет. Нада попробовать посадить 75% наводчика и измерить круг полного сведения. Мне кажется что он будет больше. Хотя нужно проверять.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
03 Янв 2013 - 11:49 пользователь Fixxxxer сказал:

Да походу у тебя пригорело :) Жестко реагируешь слишком. Просто однажды, в ответ на обоснованную критику признайся, что да, ты не очень, что ты средний игрок (ни в коем случае не плохой). Ты же вместо того банишь на ютубах, и горлопанишь о попаболи по отношению к каким то редам. Кто щас такие реды? Rush турнирный, к которым только уважение, red-z да redza. В остальных редах остались 55+, а таких игроков на русервере пара сотен тысяч.

в пору ИРП смотрел стримы и радовался как все здорово, как Паша2222 тараторит без умолку разную информацию, интересную и не очень. Как комментатор-стример ты вполне себе. Но зачем учить людей делать то, что сам делаешь на среднем уровне?

Я проще к этому отношусь. И ничуть не жестко. По поводу уровня игры - да я не претендую. Правда. Всё что я хотел доказать - я уже доказал. Во всех смыслах.

Набить стату 1000+ средний, 2500+ урона, 60% побед, играя в рандоме, я могу на любом танке. Это тоже не секрет.

По поводу REDов - даже если взять за истину написанное тобой, RED по-прежнему наиболее мощная и сильное сообщество в Танках.

И да. По поводу игроков 55%+ их на сервере около 14 тысяч и из них - около 2000 в RED. Сделай выводы, друг мой.

По поводу ИРП и стримов - я нашёл себя. Если бы не они, я сейчас мог точно так же играть турниры, но нашёл себя в другом.

Именно поэтому я не учу играть турнирных игроков, хотя сам же и комментирую почти все турниры. Я просто играю в удовольствие.

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв

ну, вот. вроде успокоились :)

набить стату в рандоме и в рандоме взводом это одно и то же? если без взвода то на танках получится, а насчет арты я очень сильно сомневаюсь. урон, да! на вот с процентом побед наверное будут сложности. ибо бывают бои с 3,5-4к урона и сливом и это не редкость. Хотя с другой стороны бывает жестко зафэйлишь пару-тройку выстрелов а врагов уже не осталось, но такое реже :)

про 14 тыщ 55+ это точная инфа? мне кажется таких побольше. ЗА, СБ+казаки, БСК и много еще всяких кланов-одиночек.... а сколько еще рукастых принципиальных рандомщиков.

• Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
не думал на счёт Взвода, но иногда и с ним играю, а бои, где тын абил 3.5-4к урона - это 800-1100 опыта при поражении, поэтому это не сильно на стату влияет. Если ты в состоянии набивать столько урона, то твой % побед в рандоме - будет вполне таки на уровне ожиданий. По поводу 14к+ - ну на Ноябрь месяц. Не думаю, что сейчас сильно изменилось.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
03 Янв 2013 - 12:02 пользователь Fixxxxer сказал:

Нада попробовать посадить 75% наводчика и измерить круг полного сведения. Мне кажется что он будет больше.

Круг может и будет больше, но на точность орудия это никак не повлияет. В полном кругу сведения даже с братством поместятся три-четыре ТТ 10го уровня.
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
03 Янв 2013 - 12:41 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Круг может и будет больше, но на точность орудия это никак не повлияет. В полном кругу сведения даже с братством поместятся три-четыре ТТ 10го уровня.

на точность орудия, если докапываться до буковок, это может и не повлияет а на меткость выстрела вполне себе может и повлиять. многие знакомые в частности при установке на Паттонов вентиляции замечали увеличение точности. возможно эффект психологический, а возможно что и правда помогает. с ББ та же история.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
03 Янв 2013 - 12:53 пользователь Fixxxxer сказал:

на точность орудия, если докапываться до буковок, это может и не повлияет а на меткость выстрела вполне себе может и повлиять. многие знакомые в частности при установке на Паттонов вентиляции замечали увеличение точности. возможно эффект психологический, а возможно что и правда помогает. с ББ та же история.

НУ может быть. Хотя особого увеличения меткости после вкачивания этого перка - не заметил. Я на арте вкачиваю братство исключительно для уменьшения времени перезарядки. :о) Потому что иногда даже этих пол секунды хватает, чтобы уничтожить танк соперника и выжить. :)
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
03 Янв 2013 - 10:26 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Ты робот?? По моему он имел ввиду именно это и тебе это ясно, просто ты колотишь понты дешевые. И если честно ( внезапно!), быстрее свожусь точнее стреляю в определенный промежуток времени (с бб 100% точность будет на 5 сек, а без бб на 5,2 сек). И там вообще-то шла тема именно про удобство управления и ТЕБЕ ЭТО БЫЛО ЯСНО, просто ты любишь колотить дешевые ПОНТЫ, а это жалко.
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
03 Янв 2013 - 16:38 пользователь wurec сказал:

Ты робот?? По моему он имел ввиду именно это и тебе это ясно, просто ты колотишь понты дешевые.

По вашему? А по моему нет. Примите "Нововпассит". По-моему вы сейчас вы сейчас в монитор запрыгнете, и слюнями клавиатуру заляпаете.. Нет? Не запрыгнете, не заляпаете? По моему это так очевидно!

И там вообще-то шла тема именно про удобство управления и ТЕБЕ ЭТО БЫЛО ЯСНО, просто ты любишь колотить дешевые ПОНТЫ, а это жалко.

Ты гля какие вы грамотные! Человек ясно написал, что бесит именно "косость при 100% экипаже с 3 перками". Не про удобство, а именно про косость.

А вот это:

И если честно ( внезапно!), быстрее свожусь точнее стреляю в определенный промежуток времени (с бб 100% точность будет на 5 сек, а без бб на 5,2 сек).

Вообще феерично!

Читайте мою подпись, о великий мастер влезать в чужие головы если вы всё никак не угомонитесь

И да - я читаю то, что написано и не привык "дорисовывать" для себя что-то, что автор не смог грамотно изложить сам. Судя по всему, вы - такой же.

Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
03 Янв 2013 - 17:21 пользователь _Suncatcher_ сказал:

По вашему? А по моему нет. Примите "Нововпассит". По-моему вы сейчас вы сейчас в монитор запрыгнете, и слюнями клавиатуру заляпаете.. Нет? Не запрыгнете, не заляпаете? По моему это так очевидно!

Ты гля какие вы грамотные! Человек ясно написал, что бесит именно "косость при 100% экипаже с 3 перками". Не про удобство, а именно про косость.

А вот это:

Вообще феерично!

Читайте мою подпись, о великий мастер влезать в чужие головы если вы всё никак не угомонитесь

И да - я читаю то, что написано и не привык "дорисовывать" для себя что-то, что автор не смог грамотно изложить сам. Судя по всему, вы - такой же.

ХАХАХАХАХАХА!!!! Вот на счет слюней ты погорячился!! ХАХАХАХАХАХА!!!

PS: Чувак, я не такой-же..... Честно...

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
03 Янв 2013 - 17:39 пользователь wurec сказал:

PS: Чувак, я не такой-же..... Честно...

Просто если бы он на удобстве остановился - я бы ему слова не сказал. Он же откровенную глупость написал. А я попросил его показать мне - где меткость пушки зависит от перков. Вот и всё.
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
03 Янв 2013 - 18:06 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Просто если бы он на удобстве остановился - я бы ему слова не сказал. Он же откровенную глупость написал. А я попросил его показать мне - где меткость пушки зависит от перков. Вот и всё.

Где он написал глупость???? Я тебе объяснил по-моему - быстрее свожусь точнее стреляю в определенный промежуток времени (с бб 100% точность будет на 5 сек, а без бб на 5,2 сек). Он все норм написал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...