Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
06 Янв 2013 - 03:45 пользователь ProPeplo сказал:

хочешь сказать, что сразу перестанешь на ней нагибать?

хочу сказать, что общие "ногиб" в сантиметрах стал короче )
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
06 Янв 2013 - 04:55 пользователь wurec сказал:

по ощущению из 20 боев вроде чаще в цель попадает. Но это только ощущения. А так разницы не сильно заметил.

А на тесте всегда так. По моием наблюдениям. Замануха. :о)))
06 Янв 2013 - 05:33 пользователь wurec сказал:

Кстати, сегодня прямым попаданием в ис4 снял 142 хп. У кого-то был такой прикол?

Может в самый кончик орудия попал? И оно сожрало весь урон? У меня бывали попадания с М40/М43 в М103 вообще без урона и в буратос со смешными 100 урона.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Янв 2013 - 21:56 пользователь Redbka сказал:

Те же 60% можно иметь и при меньших показателях. Сам спор о зависимости значений статистики друг от друга неуместен, в чем не раз убеждался на собственном опыте.

С точки зрения наносимого урона и среднего опыта за бой, 60% побед будут привязаны сильно к ним, в меньшей степени попадания но и они будут колебаться в пределах 1-2 процента.

Если предположить, что игрок в соло, на т92, стреляет реже, урона наносит меньше и в тоже время успешен, то это может означать что такой игрок умеет поддержать бой именно в тех местах где идет сильное влияние на исход боя, умеет определять по поступкам противника наиболее сильных игроков и успешно их нейтрализовывает (как показывает практика по "стате оленеметра" невозможно определить как игрок с высокой "статой" сыграет текущий бой) помимо того, он должен иметь высокий процент выживаемости, выше 50%, бой то надо доводить до логического конца, ну и в довесок ко всему он должен иметь высокий процент фрагов, к примеру 2+ за бой в среднем, стволы то выносить надо самому в таких случаях, а не надеяться на скилл союзников, что как результат - понизит средний урон, необходимость добивать опасные танки с малым количеством хп.

Стата такого игрока, примерно будет выглядеть так, 2300+ средний урон, 35+ попадания, 800+ опыт 60+ победы, выживаемость 50+ и фраги за бой 2+... проверить заслуги такого игрока, можно только реплеями, так как голословное "я в соло все катаю" как минимум покажется странным, ибо такие результаты очень похожи на ротные и взводные игры и то что такого игрока больше кто то тянет, нежели он сам является "ключом" к успеху :)

Сами посудите, что будет правильней в статах?,.. игрок у которого процент побед и средний урон высокие или игрок с низким средним уроном но с таким же высоким процентом побед?,..

Тут не сколько спор нужен, сколько больше данных... а там все и без спора будет видно какие цифры более точно отображают действительность, если есть такой игрок или Вы своим примером сможете показать в реплеях подобный уровень игры, думаю не только я буду Вам благодарен за выложенные реплеи.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
14 публикаций
9 боёв

варгейминг как можно себя так подло вести? зачем нужны ваши видеогайды по определенной технике , в которой вы ее рекламируете и расказываете о ее характеристиках, так мол и так давай те покупайте, а еще лучше переводите ваши денежки в наше золото и прокачивайте за свободный, добавляйте тогда в конце гайдов что так мол и так мы в любой момент изменим характеристики ( читай украдем ваши деньги) вы покупали конфету а мы вам поменяем ее на Г. да да знаю про соглашение и т.д.  добавте лучше новые карты и верните последние в конец испорченные к предыдущему состоянию. и да хотя много игроков уйдет, но приходят новые вам пока не дадут умереть с голоду, больше засылать вам бабла не буду. хватит.

и да у вас написанно что перечесление денег является добровольным, но так же и в магазине я добровольно покупаю товар а не по принуждению. вы просто обворовываете игроков. измените название что бы не было купить так, а назовите например так... заслать добровольно денег варгеймингу на кусок хлеба и получить в замен двоичный код

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
25 697 боёв
вот вы обсуждаете урон урон а толку то иногда бывает хоть ты 6 тысяч нанесешь и всеровно команда сливается как кусок гамна в таких случаях делать остается нечего=)
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
06 Янв 2013 - 13:28 пользователь glista11 сказал:

варгейминг как можно себя так подло вести? зачем нужны ваши видеогайды по определенной технике , в которой вы ее рекламируете и расказываете о ее характеристиках, так мол и так давай те покупайте, а еще лучше переводите ваши денежки в наше золото и прокачивайте за свободный, добавляйте тогда в конце гайдов что так мол и так мы в любой момент изменим характеристики

.
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв

Все походу т92 стала неиграбельна вообще ...хоть экипаж пересажу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Скорость поворота ходовой T92 T80E1 изменена с 19 град/сек до 20 град/сек.

• Проходимость ходовой T92 T80E1 по твёрдым грунтам уменьшена на 9%.

• Проходимость ходовой T92 T80E1 по средним грунтам увеличена на 16%.

• Проходимость ходовой T92 T80E1 по слабым грунтам увеличена на 26%.

• Разброс орудия от движения ходовой T92 T82E4 увеличен на 3%.

• Разброс орудия от поворота ходовой T92 T82E4 увеличен на 3%.

• Максимальная скорость движения назад изменена с 10 км/ч до 12 км/ч.

• Дальность обзора изменена с 390 м до 400 м.

• Прочность изменена с 630 до 500 единиц.
  • Плюс 1
Игроки
857 публикаций
42 572 боя
03 Янв 2013 - 18:06 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Просто если бы он на удобстве остановился - я бы ему слова не сказал. Он же откровенную глупость написал. А я попросил его показать мне - где меткость пушки зависит от перков. Вот и всё.

Вот написал я то, после чего ты размазал целых 2 страницы форума. Спс тебе за настроение, ведь упрекая меня в глупости и, походу многих других, ты сам пишешь с закрытыми глазами не видя вкладываемого собой смысла. Ты глуп и скуден. При обсуждении настолько примитивно простой темы ты, как было сказано кем-то выше "колотишь понты", лучших слов сам не найду, пытаешься лезть в настолько же примитивные в понятии работы перков и механику, но и в ней же глупо ошибаешься.
03 Янв 2013 - 12:41 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Круг может и будет больше, но на точность орудия это никак не повлияет. В полном кругу сведения даже с братством поместятся три-четыре ТТ 10го уровня.

Возможно точность орудия не самое подходящее было слово, ты ведь докапываешься только до слов, как я понял, но СМЫСЛ ты понял! А круг тогда на что влияет???? О_о Изменено пользователем BILLAZz
Игроки
857 публикаций
42 572 боя
На тесте поиграл на 261, с т92 просто несравнима. Да, сплешь не тот, но подготовка к выстрелу (т.е. сведение + заряд) просто радует, точность и разброс просто прелесть после т92.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
06 Янв 2013 - 17:28 пользователь BILLAZz сказал:

А круг тогда на что влияет???? О_о

Ещё один "телепат". "Многих других"? Это кого? Есть ещё кто-то кто считает, что перки влияют на меткость орудия?

Яснее выражайте мысли и будет всё тип-топ. Круг показывает куда может упасть снаряд. Да и то не факт - иногда даже за круг вылетает. Вы что написали? "С тремя перками косит!"

Ещё раз спрашиваю - какие перки влияют на меткость орудия? Вы же "мыслью про древу растеклись".

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Янв 2013 - 17:56 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Ещё один "телепат". "Многих других"? Это кого? Есть ещё кто-то кто считает, что перки влияют на меткость орудия?

Яснее выражайте мысли и будет всё тип-топ. Круг показывает куда может упасть снаряд. Да и то не факт - иногда даже за круг вылетает. Вы что написали? "С тремя перками косит!"

Ещё раз спрашиваю - какие перки влияют на меткость орудия? Вы же "мыслью про древу растеклись".

Я считаю что меткость повышается :) Меньший круг сведения = точность :) бб влияет на меткость :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
94 публикации
51 580 боёв
я как правило ставлю первые 4голды  3 бб остальные фугасы реально меньше 3,-4к хп в случаи  проигрыша  не бывает соответственно в минус не ухожу самое главное чтоб тока попадал рядом желательно в борт
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв

Кто сравнивал (!) - отпишитесь, пожалуйста:

- что ставить мехводу: "короля бездорожья" или "виртуоза", с чем она "веселее" "крутится"?

Спасибо.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
06 Янв 2013 - 20:40 пользователь anre20 сказал:

я как правило ставлю первые 4голды  3 бб остальные фугасы реально меньше 3,-4к хп в случаи  проигрыша  не бывает соответственно в минус не ухожу самое главное чтоб тока попадал рядом желательно в борт

Cудя по твоему профилю, 2к дамага за боя для тебя уже удача))

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Янв 2013 - 21:06 пользователь a20a20a20 сказал:

Кто сравнивал (!) - отпишитесь, пожалуйста:

- что ставить мехводу: "короля бездорожья" или "виртуоза", с чем она "веселее" "крутится"?

Спасибо.

Лично мое мнение, виртуоза вообще последним качать, лучше мастера тарана поставить... король бездорожья качать третьим перком, после бб и плавного хода...

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
06 Янв 2013 - 12:30 пользователь Frizard сказал:

С точки зрения наносимого урона и среднего опыта за бой, 60% побед будут привязаны сильно к ним, в меньшей степени попадания но и они будут колебаться в пределах 1-2 процента.

Если предположить, что игрок в соло, на т92, стреляет реже, урона наносит меньше и в тоже время успешен, то это может означать что такой игрок умеет поддержать бой именно в тех местах где идет сильное влияние на исход боя, умеет определять по поступкам противника наиболее сильных игроков и успешно их нейтрализовывает (как показывает практика по "стате оленеметра" невозможно определить как игрок с высокой "статой" сыграет текущий бой) помимо того, он должен иметь высокий процент выживаемости, выше 50%, бой то надо доводить до логического конца, ну и в довесок ко всему он должен иметь высокий процент фрагов, к примеру 2+ за бой в среднем, стволы то выносить надо самому в таких случаях, а не надеяться на скилл союзников, что как результат - понизит средний урон, необходимость добивать опасные танки с малым количеством хп.

Стата такого игрока, примерно будет выглядеть так, 2300+ средний урон, 35+ попадания, 800+ опыт 60+ победы, выживаемость 50+ и фраги за бой 2+... проверить заслуги такого игрока, можно только реплеями, так как голословное "я в соло все катаю" как минимум покажется странным, ибо такие результаты очень похожи на ротные и взводные игры и то что такого игрока больше кто то тянет, нежели он сам является "ключом" к успеху :)

Сами посудите, что будет правильней в статах?,.. игрок у которого процент побед и средний урон высокие или игрок с низким средним уроном но с таким же высоким процентом побед?,..

Тут не сколько спор нужен, сколько больше данных... а там все и без спора будет видно какие цифры более точно отображают действительность, если есть такой игрок или Вы своим примером сможете показать в реплеях подобный уровень игры, думаю не только я буду Вам благодарен за выложенные реплеи.

Роль охотника за фрагами не для т92, правильное использование сплеша и вливание урона тут приносят больше пользы чем  цепляние за первый же попавшийся фраг. Допустим для других арт, таких как обт 212 и м40/43  применение всех зависимостей вообще ни к черту. С новой политикой ВГ относительно  фото-хостингов скрины выкладывать не буду, можно и в игре сравнить, пускай сами использую выбранные ими гавнохостинги....

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

ВбР такой ВбР... T92... карта мурованка...

сначала был вражеский батшат25, который устроить пытался резню арты у нас на базе в начале :) но я с 1 хп уцелел от прямого попадания 261 объекта... был еще 1 засвет от которого пришлось деру давать от арты... дальше светляк за мной гнался, он низкий и моим тволом нормально не попасть, но мне повезло, что у него было мало хп, но и я  был на зарядке... пришлось от него удирать, но после зарядки удалось сплешем его убить...  дальше у меня закончились фугасные снаряды и пришлось ББ заряжать... движущийся батшат155 засветился... выстрел  ББ без полного сведения и  убил... в конце правда другой вражеский батшат155 все таки меня достал :Smile_teethhappy: но представляю как зла была вражеская команда...

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
29 031 бой

Поиском поискал, не нашел пока..

НЕ мог бы кто-нить с теста 0,8,3 выложить скрин со снарядами на т92. Чтоб было видно сколько сплеш станет.

Заранее спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...