Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
08 Янв 2013 - 14:25 пользователь Vova_27CH сказал:

Артоводы, а как быть с моим вопросом по сплешу. Ни в одном гайде об этом нету инфо

заходишь в игру игру, смотришь название орудия на арте, которая тебя интересует. запоминаешь его. потом заходишь в магазин, вкладка снаряды, для удобства выбираешь нацию, ставишь галочки "всем орудиям" и "осколочно-фугасные". жимкаешь правой кнопкой на снаряде и там показаны все его характеристики, сплеш, урон, для каких орудий применяется.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

арта супер - пока что! за счет адского сплэша с хорошим уроном. Объективно, 261 лучше, самособой))) но нет на 261 такого ощущения, когда стреляешь по нескольким целям, желательно чтобы вокруг разрушаемые дома были))) ради такого БАБАХА и гоняю на ней - поэтому только с голдой. Нерф на 2 метра это ... прямо... даже не буду тест качать...

время покажет

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
а у меня стата стала выправляться, урон вырос до 2040, 55% вин, начал ловить кайф от бб, стал попадать по 1900, думаю *** на нерф, я не вижу особых минусов в пачнотах
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
09 Янв 2013 - 11:19 пользователь Mseries сказал:

5 перк открыл, а выбрать нечего, впрочем как и на четвертом уже

согласен вчера открылся как раз 4, ставил всякие ретрансляторы и мастера тарана
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
09 Янв 2013 - 11:19 пользователь Mseries сказал:

5 перк открыл, а выбрать нечего, впрочем как и на четвертом уже

может ремонт ?

наставник, король бездорожья... можно повыбирать, правда у радиста *** одна

Игроки
33 публикации
17 204 боя

Нерф конечно печален. Еще и учитывая то, что режут проходимость, интересно, сколько времени теперь будет нужно чтобы переехать, ибо уже не повыкалупываешь зарвавшихся и уверенных в собственной неуязвимости топов. Хоть бы сделали все объекты разрушаемыми, вот бы Т92 блистала во всей своей грозной красе. А такими темпами они загонят все это на уровень того, что случилось с топ ТТ, Теперь в ротах почти всегда T110E5+B.chat 25+САУ, пока среди САУ еще встречаются и Т92 и 261 и B.chat 155 и даже GW-E, а будет так: ТТ: T110E5, СТ: B.Chat 25, САУ: Об. 261.

Игра ББ - да, вещь, НО на дистанциях 400-500 м., да и опять же вспомним, что на 1 наш выстрел (даже если и попали ББ и нанесли урон, а не сломали орудие/сбили трак) 261 даст 2, причем теми же ББ и нанесет в 1.5 раза больше урона, а B.chat 155 сможет за это же время слить всю кассету, да и не на всех картах можно комфортно стрелять с 240 мм гаубицы с 400 м. Засветят и в ангар. Почти все мои попадания ББС были по крупным целям с дистанций менее 500м, причем либо цель была связана боем либо со сбитыми траками, попасть ББ в танк который намеренно будет уклоняться от огня САУ практически невозможно с таким разбросом.

Посмотрим что будет, не хотелось бы терять фишку Т92 в угоду "бодрому танковому рубилову", жаль все идет тем самым путем.

Wha?!!! Where that come from?
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Поиграл на тесте. У Т92 осталась его фишка ) Так что нерф, но нерф будет у всей арты, поэтому Т92 останется на своём уровне.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
30 публикаций
25 522 боя
09 Янв 2013 - 15:42 пользователь Mseries сказал:

надо было разрабам убрать 8 уровень арт с возвращением опыта. А то опыт потрачен, от нерфа толку нет.

ps паша2222 маскировка на этой арте не важна

вот тут ты неправ у меня маска на 100% вкачена + масксеть и камуфляж в итоге свет меня в упор не видит, так что делай выводы
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
Вопрос к тем, кто стреляет ББ. Видел у Паши в реплее - он возит два ББ (ну в принципе, больше и не надо на мой субъективный взгляд). Так вот: бывает, что вы слышите "не пробил", или "рикошет"? Про гуслю и так понятно - никто не застрахован. Изменено пользователем Гость
Игроки
238 публикаций
7 боёв
09 Янв 2013 - 19:45 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Вопрос к тем, кто стреляет ББ. Видел у Паши в реплее - он возит два ББ (ну в принципе, больше и не надо на мой субъективный взгляд). Так вот: бывает, что вы слышите "не пробил", или "рикошет"? Про гуслю и так понятно - никто не застрахован.

Еще бы. Особенно при стрельбе по всяким совкам. Они то снаряды отклоняют мастерски. Но это если не повезет и ты попадешь куда-да в лоб башни.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
09 Янв 2013 - 15:42 пользователь Mseries сказал:

ps паша2222 маскировка на этой арте не важна

ошибочное мнение. важна и еще как. есть даже живой пример. в этой ситуации мы со вторым т92 выехали одновременно,его труп виден. (да,лоханулись немного, хотели спускаться, думали что сверху никто не подсветит, т.к. вражеская ст светилась в другом месте карты,а оказалось что она переехала на подсвет с горки с Н9),у меня маскировка 100%,у второй т92 нет - его засветили, у меня лампа даже не моргнула, притом находились мы в одинаковой позиции). возможно сыграл свою 5% роль еще мой камуфляж, но скорее всего все вместе.  гыгы, ну и рпцовца я убрал по трассе, сводился на ст, увидел трассер, был сведен в то место, ему неповезло

http://img542.imageshack.us/img542/2656/shot286.jpg

Изменено пользователем Majurik
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
09 Янв 2013 - 20:33 пользователь Bashnyavorot сказал:

Еще бы. Особенно при стрельбе по всяким совкам. Они то снаряды отклоняют мастерски. Но это если не повезет и ты попадешь куда-да в лоб башни.

Доступно, спасибо. :)
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
09 Янв 2013 - 21:32 пользователь Majurik сказал:

ошибочное мнение. важна и еще как. есть даже живой пример. в этой ситуации мы со вторым т92 выехали одновременно,его труп виден.

по твоей ситуации надо смотреть реплей

максировка+камуфляж в движении дают целых 2 метра невидимости (443 против 445)

Игроки
46 публикаций
21 966 боёв
09 Янв 2013 - 19:45 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Вопрос к тем, кто стреляет ББ. Видел у Паши в реплее - он возит два ББ (ну в принципе, больше и не надо на мой субъективный взгляд). Так вот: бывает, что вы слышите "не пробил", или "рикошет"? Про гуслю и так понятно - никто не застрахован.

Постреливаю иногда ББшками, как вот рикошетит у меня редко, бывает не пробивает, последний раз не пробил Е100 с 50м, в основном слышу "есть попадание" без урона. По совкам лучше не стрелять бронебойным, тяжело они берутся, амеры, французы, бриты и от фугаса сильно страдают, а вот Маус, Е100, Япесто прям всем своим видом просят бронебойный. Вот буквально недавно на Химках 3 раза стрельнул бронебойными.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-604247-0-82334700-1357762686_thumb.jpg

Хотя один фиг это лотерея.

P.S. Забыл реплей приложить http://wotreplays.ru...f-blevantin-t92

shot_001.jpg

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

:arta: зато сейчас был бой очень интересный. Т92 gold fugas(5k) vs T92 BB(5.5k) :arta:

Работали с т92 противников на одном направление: наши под прикрытием голд фугасов, противники - ББ. т92 - эксперт в спорах с ТТ.

http://wotreplays.ru...adbeat_1988-t92

Изменено пользователем BadBeat_1988
Игроки
10 708 публикаций
156 239 боёв
09 Янв 2013 - 16:00 пользователь djVoise сказал:

вот тут ты неправ у меня маска на 100% вкачена + масксеть и камуфляж в итоге свет меня в упор не видит, так что делай выводы

хорошо если не так сильно порежут.

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Откатываю на любимой арте до её ухода в небытие. Нерф хп и проходимости это ерунда. Но внимательно изучив тестик, вышло, что сплэш на целых 2 метра. В рандоме перестал играть, там бесполезно что-либо сделать, с этими толпами лт\ст\оленей\арты. А вот для рот и кв это в высшей степени печально.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
10 Янв 2013 - 01:38 пользователь gmtd сказал:

Откатываю на любимой арте до её ухода в небытие. Нерф хп и проходимости это ерунда. Но внимательно изучив тестик, вышло, что обрезали бк на целых 4 снаряда и сплэш на целых 2 метра. В рандоме перестал играть, там бесполезно что-либо сделать, с этими толпами лт\ст\оленей\арты. А вот для рот и кв это в высшей степени печально.

вот так вот....... еще и бк на -4.... фиговастенько...
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
10 Янв 2013 - 01:38 пользователь gmtd сказал:

Откатываю на любимой арте до её ухода в небытие. Нерф хп и проходимости это ерунда. Но внимательно изучив тестик, вышло, что обрезали бк на целых 4 снаряда и сплэш на целых 2 метра. В рандоме перестал играть, там бесполезно что-либо сделать, с этими толпами лт\ст\оленей\арты. А вот для рот и кв это в высшей степени печально.

Бк обрезали,на 4 снаряда??где??????или я что-то упустил?
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...