Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

следующий патч обкатываемый сейчас на тесте.....

те кто не пошел на.... тест . слухами питается с него всякими.  Хз может будет как с порезкой фугасов летом(узнал только когда сказали что уже недели две как ввели) а потом снова увеличили(впрочем тоже не особо заметил). НО если БК порезали всем, то 92 опять же меньше других выходит пострадал и ББ с собой у меня больше не будет.

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
10 Янв 2013 - 10:55 пользователь A161273 сказал:

следующий патч обкатываемый сейчас на тесте.....

те кто не пошел на.... тест . слухами питается с него всякими.  Хз может будет как с порезкой фугасов летом(узнал только когда сказали что уже недели две как ввели) а потом снова увеличили(впрочем тоже не особо заметил). НО если БК порезали всем, то 92 опять же меньше других выходит пострадал и ББ с собой у меня больше не будет.

Со сплешем-на тесте не заметил его уменьшения,может там просто ВБР не такой злой...
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
10 Янв 2013 - 11:11 пользователь Lekn сказал:

Со сплешем-на тесте не заметил его уменьшения,может там просто ВБР не такой злой...

на счет сплеша тут народ достойный доверия уже отписался, что если умеешь играть на этой арте то разницу не увидишь.

Точнее увидишь но не прочувствуешь.

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
10 Янв 2013 - 12:25 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Вот и я узнал - сколько надо набить дамага, чтобы при поражении сыгратьв  плюс. Ответ: 6к. :о)

не голдой?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
10 Янв 2013 - 13:31 пользователь NIKITOZ1111 сказал:

...

Все просто. В реальности Т92...

Испытания показали, что эти тяжелые САУ были бы идеальны для разрушения бункеров и глубоких укрытий противника в боях с японцами на островах Тихого океана.

...снесла бы этот домик, тебя, твоих соседей, соседние домики и кусок карты общей площадью в *** нанометров в дале-окие дале-окие края.

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

А сплеш порезали до 8.5 метров обычных и 11 метров голда (на первом тесте, второй не смотрел).

это круг в 17метров. (или 22)

хоть и много меньше, чем было, но все же довольно много.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
Нормальная арта и на тесте валит по 900 накрытиями. Но все же она очень зависит от команды. У меня много сливов на ней с 4000-5000 урона и побед с  500 урона даже два раза стрельнуть не успеваю.
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
10 Янв 2013 - 13:49 пользователь wurec сказал:

Нормальная арта и на тесте валит по 900 накрытиями. Но все же она очень зависит от команды. У меня много сливов на ней с 4000-5000 урона и побед с  500 урона даже два раза стрельнуть не успеваю.

Что есь - то есть.
Игроки
221 публикация
46 164 боя
10 Янв 2013 - 13:37 пользователь maaleru сказал:

А сплеш порезали до 8.5 метров обычных и 11 метров голда (на первом тесте, второй не смотрел).

всё равно это гораздо лучше чем на 261 например где сплеша вообще почти нет :(
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
посмотрел у 40 тонн видос про фугасы и сплеш, в приницпе толково разжевано про уменьшение урона у арты именно при попадании в танк фугасом, так что средний немного упадет дамаг.
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
10 Янв 2013 - 13:37 пользователь maaleru сказал:

Да на 1м уменьшили и 2м голдовый, вообще не критично.
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
10 Янв 2013 - 01:38 пользователь gmtd сказал:

Откатываю на любимой арте до её ухода в небытие. Нерф хп и проходимости это ерунда. Но внимательно изучив тестик, вышло, что обрезали бк на целых 4 снаряда и сплэш на целых 2 метра. В рандоме перестал играть, там бесполезно что-либо сделать, с этими толпами лт\ст\оленей\арты. А вот для рот и кв это в высшей степени печально.

Ты рак, я из-за тебя тест заново качал. Ничего ей бк не урезали, 16 снарядов как было так и осталось.

Где нерф проходимости? Апнули стоковую ходовую вообще-то и скорость назад увеличили.

Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
14 публикаций
49 814 боёв
14 Май 2011 - 19:58 пользователь Horizons сказал:

На скрине всё отмечено. Сведение было полное. Комментарии излишни.

Spoiler

http://imageshack.us/m/197/4806/worldoftanks20110514204.jpg

вклчи серверный прицел будеш попадать
Игроки
14 публикаций
49 814 боёв
14 Май 2011 - 22:18 пользователь Legius сказал:

Чем хорошая? Только стрельбой по стоящим целям, кпд от этой арты на данный момент очень мало.

Перечислю минусы:

-В пт варианте полный 0, себя защитить не может.

-Скорострельность

-Сведение

-Угол обстрела ппц маленький, сведение слетает стоит немного повернуть ствол( стрельба по движущимся целям проблемна, даже по убегающей от засвета арте).

-Ремонт как у тт 10 лвл

-При полном сведении и 100% экипаже частенько улетает по зеленому радиусу. Я понимаю рандом 1 выстрел, но 2-3 вподряд это уже перебор.

При всех этих минусах плюс от дамаги и сплэша весьма сомнительный

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
10 Янв 2013 - 12:25 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Вот и я узнал - сколько надо набить дамага, чтобы при поражении сыгратьв  плюс. Ответ: 6к. :о)

6к?Я нанеся 4к в минус не ушёл.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
10 Янв 2013 - 11:15 пользователь A161273 сказал:

на счет сплеша тут народ достойный доверия уже отписался, что если умеешь играть на этой арте то разницу не увидишь.

Точнее увидишь но не прочувствуешь.

Можно увидеть цитаты постов?
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
14 публикаций
23 646 боёв

В целом довольно таки интересная тема молодец,что не поленился,но то что я искал я не нашел а искал я  перки на екипаж(даже на твое усмотрение).Пока не минусую думаю что исправишь.

Арта в целом неплохая(как на меня) наиболее раздражает меня ето скорость(я бы поднял ей проходимость,а тут еще и нерф арты я вообще молчу...).Для амер.сау можна уже свыкнутся с разбросом и перезарядкой(но и все же бат с его минутой закинет весь барабан а ты все лишь 1 выстрел,выбор ваш но мне пока она не очень).

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Хм, сходил на тест, проверил. Бк так и осталось 16 снарядов. Баг или привиделось. Прошу прощения.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...