Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
11 Янв 2013 - 00:20 пользователь I_Wi11_Own сказал:

ну не знаю, мой 92 часто прямо в цель кладет) и вообще если сплеш порежут, то не фатально, не попал, так близко ляжет, урон всеравно пройдет. А 261 и бат, промазал = снаряд в пустую теперь. Я вот специально купил пока по акции голдовые фугасы. 5 сотен) праздники кончатся а я продолжу злорадствовать

так они не промахиваются  :Smile_glasses:
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв

взял это Чудо, с большой буквы. до нее откатал на всех артах 8 лвла (кроме бата), хотелось арту с действительно хорошим разовым уроном. и плевать на перезаряд, плевать на сведение и точность. надо будет - попаду. и я ее получил. привет, ваншоты всего, что ниже 10 лвла. что ни говори, а урон перекрывает все минусы этой арты. стрелять "куда-то туда, где кто-то светился", а потом видеть в послебоевой статистике, что нанес ему 900 дамаги и 4 крита - это вызывает чувство уважения к арте. могу сказать, что у меня появился новый любимец)

вопрос к опытным водителям Т92. на каких картах чаще стреляете ББ снарядами? а то попробовал разок, да и плюнул на них. грузанул 16 голдовых и не парюсь

• Плюс 1

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
Уже давно вкачал эту арту сегодня пытался получить двойной опыт слил 150 000 при премиуме. Зачем делают такую технику что играть на ней не возможно???? Порокачиваешь тратишь время нервы что бы получить заветный топ .......... и что в итоге??? он пылиться у тебя в ангаре просто стоит и все .................
  • Плюс 2
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
На втором аккаунте сегодня провёл 8 боёв соло в рандоме на Т92 в 20:00 по Мск..выйграл 6. Толи лыжи не едут, толи Мелькор80 ...
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
14 Янв 2013 - 21:19 пользователь perpen сказал:

вопрос к опытным водителям Т92. на каких картах чаще стреляете ББ снарядами? а то попробовал разок, да и плюнул на них. грузанул 16 голдовых и не парюсь

ни на каких...я только  оф вожу...
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

для ББ важно расстояние... для себя решил, если помещается в круг сведения цель, то лучше ББ... правда в бою могу забыть об этом и продолжаю бить фугасами :)

15 Янв 2013 - 00:45 пользователь Melkor80 сказал:

Уже давно вкачал эту арту сегодня пытался получить двойной опыт слил 150 000 при премиуме. Зачем делают такую технику что играть на ней не возможно???? Порокачиваешь тратишь время нервы что бы получить заветный топ .......... и что в итоге??? он пылиться у тебя в ангаре просто стоит и все .................

Снял уже на 2 бою :) в проигрышный даже умудрился набить 3750 урона...
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
сильно сплеш порезали?

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
стараюсь не бить ббками, всеже риск очень велик, порой бой зависит всего лишь от твоих 2 выстрелов, и когда первый бб уходит в гуслю и танки противника уходят за припятсвия плюешься к чертям, я все же вожу 2 бб, но уже боев 50 их не использовал, уж лучше дать гарантированый дамаг и криты, чем загуслить к черту или просто не попасть пол метра
Игроки
58 публикаций
70 044 боя
14 Янв 2013 - 21:19 пользователь perpen сказал:

взял это Чудо, с большой буквы. до нее откатал на всех артах 8 лвла (кроме бата), хотелось арту с действительно хорошим разовым уроном. и плевать на перезаряд, плевать на сведение и точность. надо будет - попаду. и я ее получил. привет, ваншоты всего, что ниже 10 лвла. что ни говори, а урон перекрывает все минусы этой арты. стрелять "куда-то туда, где кто-то светился", а потом видеть в послебоевой статистике, что нанес ему 900 дамаги и 4 крита - это вызывает чувство уважения к арте. могу сказать, что у меня появился новый любимец)

Откатал на этой арте около 3000 боев.В ангаре есть вся арта,которая в ветках.Нет ничего лучше 92,стреляющего золотом. ваншот в плоть до мауса(с учетом горения),сотка ваншот,про ст вообще молчу(62 через бой)Очень хорошая арта,на данный момент в несравнении с остальными.
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
15 Янв 2013 - 09:19 пользователь Ariec81 сказал:

Откатал на этой арте около 3000 боев.В ангаре есть вся арта,которая в ветках.Нет ничего лучше 92,стреляющего золотом. ваншот в плоть до мауса(с учетом горения),сотка ваншот,про ст вообще молчу(62 через бой)Очень хорошая арта,на данный момент в несравнении с остальными.

согласен. но долгое сведение заставляет играть со своими светляками или СТ во взводе, чтобы заранее знать квадраты, на которые сводиться

Пользователь сказал:

[/font][/color]
Игроки
2 261 публикация
130 651 бой
15 Янв 2013 - 10:00 пользователь perpen сказал:

согласен. но долгое сведение заставляет играть со своими светляками или СТ во взводе, чтобы заранее знать квадраты, на которые сводиться

уже давно, больше полугода не беру светляков во взвод. в рандоме света всегда предостаточно, особенно если хорошо знаешь карту и откуда куда забрасывается и кто где и когда появится.
Игроки
46 публикаций
21 966 боёв
15 Янв 2013 - 11:25 пользователь Ameen сказал:

Вот что скажу, не юзай бб на арте, тем более 92.....

Ну одну или две ББшки нужно возить, особенно на Т92. Были случаи и не раз, когда когда к тебе ползет тяж, которого фугасом не убить, вот тогда и пригодится ББ, Буквально вчера унес бронебойным возле наше базы Е100 с 1900хр, который ехал меня убивать, помощи ждать было неоткуда, все наши терлись у базы противника. Был бы фугас, покоцал бы я его на 800-900хр и сдох. А так еще и наши смог помочь.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
15 Янв 2013 - 11:33 пользователь SDY_wayfarer сказал:

Стою на асфальте в лыжи обутый,

То ли лыжи не едут, то ли я е*анутый.

http://uaix.piccy.info/i7/11ba89352ffe0618487f9e3f3bae3eb2/4-55-730/13319724/shot_005.jpg

PS: Хотя играть на ней фаново.

А тут всё просто. К 500 боям - выправится к 50. Уже замечено.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
15 Янв 2013 - 11:25 пользователь Ameen сказал:

Вот что скажу, не юзай бб на арте, тем более 92.

ну это зря. на 261 и гве часто ББ стреляю и успешно

Пользователь сказал:

[/font][/color]
Игроки
96 публикаций
34 960 боёв
15 Янв 2013 - 12:28 пользователь perpen сказал:

ну это зря. на 261 и гве часто ББ стреляю и успешно

не юзать бб - это моя сугубо личная точка зрения, носящая чисто рекомендательный характер. Видал я успешно стреляющих бб 261-ых с точностью 41% при этом средний дамаг за бой 1300 - очень печально, на су26 бб больше зачастую. Средний урон за бой для арты - главное, фугасы - стабильный урон, независимо от точности! Говорят на арте КПД не поднимается.. о как... конечно - вы же на ней не светите и базу не захватываете и по чужому засвету лупите... лишь опираясь на высокий урон можно приподняться
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
15 Янв 2013 - 12:42 пользователь Ameen сказал:

не юзать бб - это моя сугубо личная точка зрения, носящая чисто рекомендательный характер. Видал я успешно стреляющих бб 261-ых с точностью 41% при этом средний дамаг за бой 1300 - очень печально, на су26 бб больше зачастую. Средний урон за бой для арты - главное, фугасы - стабильный урон, независимо от точности! Говорят на арте КПД не поднимается.. о как... конечно - вы же на ней не светите и базу не захватываете и по чужому засвету лупите... лишь опираясь на высокий урон можно приподняться

обычно на картах типа эль-халлуфа, ласвиля, утеса первый идет ББ, а дальше фугасы. а потом по ситуации. иногда, когда видишь что выиграем хочется побаловаться, и идут ББхи

Пользователь сказал:

[/font][/color]
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
15 Янв 2013 - 12:56 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

Привет ребята, скажите стоит ли покупать Т92 ? :)

Уже нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...